Elena Posted January 7, 2006 Report Share Posted January 7, 2006 2Smally, можно быть замужем, а можно быть на папечении, это в случае когда две недели в Ереване повстречались и на свадьбу в москву. 2Акс...что касается других диаспор, то знаю на счёт греческой, но это я описывала выше и думаю, что нас тоже это ждёт. Quote Link to post Share on other sites
Phrygian Posted January 7, 2006 Report Share Posted January 7, 2006 Hogekan hivand@ na a, ov gtnum a vor knoj tsxeln u xmel@ normal ban a. Mi kich shat megh asetsi. Yes nkati uney azgi tshnaminer voronc petka hat hat vochnchacnel. Tghamardun kareli a tsxel ev xmel bayc kanants che? :lol: Watch your language. Ouch, shouldn't you be in the kitchen ? What kind of an Armenian woman are you, using the internet instead of following upon some traditional asiatic turko-arab chores? Quote Link to post Share on other sites
Elena Posted January 7, 2006 Report Share Posted January 7, 2006 2 Акс, дело в том, что те кто пьют пиво подъезда либо ещё маленькие и глупые, либо родители не дали им должного воспитания. Должно армянского воспитания тоже. И как правило такие чаще всего выходят замуж/женяться на представителях других наций. Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted January 7, 2006 Report Share Posted January 7, 2006 2 Акс, дело в том, что те кто пьют пиво подъезда либо ещё маленькие и глупые, либо родители не дали им должного воспитания. Должно армянского воспитания тоже. И как правило такие чаще всего выходят замуж/женяться на представителях других наций. Ну это ведь не означает, что их родившихся детей надо считать неармянами. Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted January 7, 2006 Report Share Posted January 7, 2006 Вообще пока мы все в Армению не возвратимся, ничего путного в диаспоре не будет. Quote Link to post Share on other sites
Forget-me-not Posted January 7, 2006 Report Share Posted January 7, 2006 Неужели ты считаешь что это плохо.Я считаю что твои родители молодцы. Иначе я думаю ты моглабы быть одной из тех кому посвящается эта тема. Не могла бы, я проводила и сейчас провожу довольно много времени вне дома, где могла бы спокойно курить, пить и т.д., но не делаю этого из личных соображений. Курить - вредно, пить в местах для этого не предназначенных - не красиво, ругаться матом... да я даже с парнями, ругающимися матом не общаюсь... И если бы гуляла бы "ночным Ереваном", тоже не была бы одной из тех, кому посвящается эта тема. Хотя взгляды на многие вещи у меня абсолютно не армянские, у меня есть своя голова на плечах, свои принципы и свои взгляды на жизнь К тому же, пиво я терпеть не могу :lol: )))))) И вообще, давайте все согласимся, что какая-то сила, давайте назовем это общество, имеет на человека вли-я-ни-е. Со всеми вытекающими последствиями. А почему это влияние обязательно должно быть отрицательным? Господа предлагаю вывести нормы армянской нравственности. Конечно было бы очень интересно почитать, но я уже догадываюсь что там будет )) Quote Link to post Share on other sites
Парень из... Posted January 7, 2006 Report Share Posted January 7, 2006 А тебе не приходило в голову что ереванские девушки захотят выйти замуж за ереванских парней? Кстати, если кому не известно, выдавать дочь замуж МОСКОВСКОГО армянина - не очень-то принято, потому что они считаются “руснери нет ман экац”. Московские армяне это кто можно уточнить? Quote Link to post Share on other sites
Samwelino Posted January 7, 2006 Report Share Posted January 7, 2006 Вообще пока мы все в Армению не возвратимся, ничего путного в диаспоре не будет. Да ладно тебе В Ереване думаешь всё по другому будет. Всё то что вы здесь обсуждаете, зависит от одной вещи, и эта вещь называется ВОСПИТАНИЕ. У меня масса примеров когда армяне живущие в России, да и в других странах, воспитывали своих детей правильно и влияние общества было минимальным. Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted January 7, 2006 Report Share Posted January 7, 2006 Да ладно тебе В Ереване думаешь всё по другому будет. Всё то что вы здесь обсуждаете, зависит от одной вещи, и эта вещь называется ВОСПИТАНИЕ. У меня масса примеров когда армяне живущие в России, да и в других странах, воспитывали своих детей правильно и влияние общества было минимальным. В принципе верно, но на чужбине привыкаем к чужим обучаям. Quote Link to post Share on other sites
Forget-me-not Posted January 7, 2006 Report Share Posted January 7, 2006 Вообще пока мы все в Армению не возвратимся, ничего путного в диаспоре не будет. Да ты представляешь что будет если все эти обрусевшие пьюще-куряще-ругающиеся матом армянки вернутся в чистую и непорочную Армению. Во что же она превратится... :lol: Quote Link to post Share on other sites
LeXX3r Posted January 7, 2006 Report Share Posted January 7, 2006 Да ты представляешь что будет если все эти обрусевшие пьюще-куряще-ругающиеся матом армянки вернутся в чистую и непорочную Армению. Во что же она превратится... :lol: вот такие армянки там долго не продержутся сами сбегут Quote Link to post Share on other sites
smally Posted January 8, 2006 Report Share Posted January 8, 2006 Народ угомонился только после 3 часов ночи. Дорогая Елена, своим достойным поведением вы доказали, что московские армянки ночи проводят дома! Quote Link to post Share on other sites
Arm_Lionne Posted January 8, 2006 Report Share Posted January 8, 2006 (edited) ....... Edited January 8, 2006 by Arm_Lionne Quote Link to post Share on other sites
Arm_Lionne Posted January 8, 2006 Report Share Posted January 8, 2006 Народ угомонился только после 3 часов ночи. Дорогая Елена, своим достойным поведением вы доказали, что московские армянки ночи проводят дома! :lol: :lol: daaaaa, eto nado bilo dokazat' aj ochen' mi nujdalis' v etom Quote Link to post Share on other sites
Arm_Lionne Posted January 8, 2006 Report Share Posted January 8, 2006 (edited) ......... sorry ....(mi qani anagm er tpvel) Edited January 8, 2006 by Arm_Lionne Quote Link to post Share on other sites
Josef Gabcik Posted January 8, 2006 Report Share Posted January 8, 2006 А тебе не приходило в голову что ереванские девушки захотят выйти замуж за ереванских парней? Кстати, если кому не известно, выдавать дочь замуж МОСКОВСКОГО армянина - не очень-то принято, потому что они считаются “руснери нет ман экац”. Вот ты и выдавай свою дочь за настоящего ереванца. И учи ее подобным деревенским премудростям... Что за глупость ! Quote Link to post Share on other sites
Elena Posted January 8, 2006 Report Share Posted January 8, 2006 Народ угомонился только после 3 часов ночи. Дорогая Елена, своим достойным поведением вы доказали, что московские армянки ночи проводят дома! Дорогая smally, у меня есть ещё и завтра, и послезавтра и многое дней впереди. А вообще-то мне надо сейчас идти пивка купить-только я вас этого не говорила, да бы не задеть своей пошлостью ваш читый ереванский непорочный разум. Quote Link to post Share on other sites
Elena Posted January 8, 2006 Report Share Posted January 8, 2006 Вот ты и выдавай свою дочь за настоящего ереванца. И учи ее подобным деревенским премудростям... Что за глупость ! А кстати, хотела спрсить smally-джан, а американские армяне с латиноамериканочками "het man ekac 4en"??? Quote Link to post Share on other sites
MAG OVERRIDE Posted January 8, 2006 Author Report Share Posted January 8, 2006 Вот ты и выдавай свою дочь за настоящего ереванца. И учи ее подобным деревенским премудростям... Что за глупость ! АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН Девчонки в некоторых вещах вы очень драматизируете реальную ситуацию.У меня куча друзей которые едут в ЕРЕВАН и там женятся. Quote Link to post Share on other sites
Elena Posted January 8, 2006 Report Share Posted January 8, 2006 АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН Девчонки в некоторых вещах вы очень драматизируете реальную ситуацию.У меня куча друзей которые едут в ЕРЕВАН и там женятся. да, искаган HAEN! МОЛОДЦЫ! Горжусь такими! :lol: Quote Link to post Share on other sites
Forget-me-not Posted January 8, 2006 Report Share Posted January 8, 2006 вот такие армянки там долго не продержутся сами сбегут Судя по топику, если туда вернустя ВСЕ, то таких как раз окажется большинство, так что если кто-то и сбежит, то нормальные )))) Кстати, интересно, пить сок или Кока-Колу на улице - это тоже не пристало "настоящим" армянкам. И еще, пить пиво, но не на улице, а в кафе, к примеру, или дома - тоже позорить свою нацию? Quote Link to post Share on other sites
Elena Posted January 8, 2006 Report Share Posted January 8, 2006 Кстати, интересно, пить сок или Кока-Колу на улице - это тоже не пристало "настоящим" армянкам. И еще, пить пиво, но не на улице, а в кафе, к примеру, или дома - тоже позорить свою нацию? Quote Link to post Share on other sites
Forget-me-not Posted January 8, 2006 Report Share Posted January 8, 2006 АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН Девчонки в некоторых вещах вы очень драматизируете реальную ситуацию.У меня куча друзей которые едут в ЕРЕВАН и там женятся. Ходят слухи, что у приезжих женихов шансов больше... Ну, не знаю как насчет девушек, но вот насчет их родителей - так это точно Quote Link to post Share on other sites
Forget-me-not Posted January 8, 2006 Report Share Posted January 8, 2006 Кстати, интересно, пить сок или Кока-Колу на улице - это тоже не пристало "настоящим" армянкам. И еще, пить пиво, но не на улице, а в кафе, к примеру, или дома - тоже позорить свою нацию? Вай, ты что такое говришь-позорница! Ну, что с тебя возмёшь, ладно ты же в диаспоре живёшь, армянские традиции забыла все...эх... :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
JazzVaz Posted January 8, 2006 Report Share Posted January 8, 2006 Знайте, я вот все чаще замечаю что восновном кто много жалуется что мол, хорошая девушка нынче редкость, простые неувереные в себе неудачники. В плане девушек конечно. Уж больно многие закомплексованые в этом плане. Толи от особого воспитания или трудного детства или черт его знает от чего ... Я счетаю что молодеж, и парни и девушки, должны быть более обшительными, более открытыми и нафиг эти комплексы. То киноел пти гнан, кеферел пти анен, дискотекаел пти гнан... А то некоторые мало начинают гнать на этой почве. ИМХО PS: Мечтаю чтоб (после родов конечно) моя жена и курила и пила Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts