David-Mavid Posted June 15, 2006 Report Share Posted June 15, 2006 Просто идеальный день. Поставел 10, что Эквадор выиграет и не пропустит ни одного гола. Выиграл 50. Щас Англия выиграла. Шведы вперед! да ты был прав, когда я выгрываю ты проигрываешь, а когда проигрываю ты выгрываешь Link to post Share on other sites
.:Armen:. Posted June 15, 2006 Report Share Posted June 15, 2006 Надо чтобы в матче Швеция - Парагвай забили 3 гола, тогда я выиграю) Link to post Share on other sites
.:Armen:. Posted June 15, 2006 Report Share Posted June 15, 2006 да ты был прав, когда я выгрываю ты проигрываешь, а когда проигрываю ты выгрываешь Может вам стоит играть друг с другом без участия букмекера? Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted June 15, 2006 Report Share Posted June 15, 2006 почему то мне кажется ничья должна быть в этом матче... Link to post Share on other sites
Artjom Posted June 15, 2006 Report Share Posted June 15, 2006 почему то мне кажется ничья должна быть в этом матче... Надеюсь это только тебе кажется.)))) Не порть мне уражайный день! Армен, были бы в одном городе, сыграли бы в реале... Хотя я могу дать свой банковский счет... Link to post Share on other sites
Angel Boyz Posted June 15, 2006 Report Share Posted June 15, 2006 Лучший из слышанных мной комментарий от Уткина, да и вообще от любого российского комментатора! Думаю, именно так и надо. Зло, иронично, интересно, ОБЪЕКТИВНО! На фоне тех, кто комментирует наш чемп, он просто герой... Да и просто герой. Спасибо тебе,Уткин! РАСТИ, КРАУЧ! РАСТИ!!! Link to post Share on other sites
Yano Posted June 15, 2006 Report Share Posted June 15, 2006 (edited) Если серьезно, то комменты Уткина просто позор! Люди бегают, потеют при 30 градусах, пытаютсЯ играть в футбол, забить гол, а он у себя в комнате сидит сытый, довольный, с кондиционером небось и тупо говорит .позор!!!! Я в конце даже звук вырубил, хтобы сдержать свою ярость... Edited June 15, 2006 by Yano Link to post Share on other sites
Lilek Posted June 15, 2006 Report Share Posted June 15, 2006 ну кстати только от него я слышала фразы о том, а как бы вы на месте этих футболистов..как это тяжело вот так упасть, а потом встать и продолжать игру! хотя я не считаю его супер комментатором, но в чемто он выгодно отличается........я лично для просмотра матчей вообще в речи комментатора не нуждаюсь Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted June 15, 2006 Report Share Posted June 15, 2006 ээ лав э, позор это Твалтвазде... и ему подобные, Уткин свободно все коментирует речь отличная в футболе разбирается... Англию он так коментировал, ну и пусть правильно делал он болел за Тринидад, это разнообразие нужно... а то все матчи по одинаковому аж скучно, а это все таки ЧМ тут можно так, зрителю интереснее и насчет Бекхема вполне оправданно он иронировал. еще вчера комент на 1 канале, который вспоминал имя Смолярека, мол отец назвал его в честь Эусебио, я столько ржал, он навернео 2 минуты молчал имя искал, а там уже опасные моменты в игре... и в конце концов выдал "ЭУСЭБИУШ! Так его назвал его отец... " насчет матча, у парагвайцев отличный второй голкипер, с отличной звучной фамилией Бободила, помоему он станет первым. Link to post Share on other sites
.:Armen:. Posted June 15, 2006 Report Share Posted June 15, 2006 Блин меня этот коментатор на ОРТ уже утомил.. Лучше бы Уткин)) Link to post Share on other sites
Amaras Posted June 15, 2006 Report Share Posted June 15, 2006 А вот мне хорошо, смотрю игру с коментами на итальянском, правда, ничего не понимаю, зато не слышу чушь названных вами комментаторов. Link to post Share on other sites
.:Armen:. Posted June 15, 2006 Report Share Posted June 15, 2006 ГОООООООООООООЛЛ !!!!!!!!! Link to post Share on other sites
.:Armen:. Posted June 15, 2006 Report Share Posted June 15, 2006 А вот мне хорошо, смотрю игру с коментами на итальянском, правда, ничего не понимаю, зато не слышу чушь названных вами комментаторов. Ты в инете смотришь? Link to post Share on other sites
Samwelino Posted June 15, 2006 Report Share Posted June 15, 2006 :lol: :lol: :lol: Ничья намылась Link to post Share on other sites
Amaras Posted June 15, 2006 Report Share Posted June 15, 2006 Это уже становится традицией забывать голы на последних минутах! Все Швеция выиграла 1:0, не угадал. Link to post Share on other sites
Amaras Posted June 15, 2006 Report Share Posted June 15, 2006 (edited) Ты в инете смотришь? Нет, по спутнику HOTBIRD. К стати, поздравляю, ты угадал! Edited June 15, 2006 by amaras Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted June 15, 2006 Report Share Posted June 15, 2006 жаль Бобадилу. Парагвай вообще не тот что на прошлом ЧМ. Хорошо что ничего не ставил Link to post Share on other sites
.:Armen:. Posted June 15, 2006 Report Share Posted June 15, 2006 Нет, по спутнику HOTBIRD. К стати, поздравляю, ты угадал! Спасибо) Но экспресс все равно сгорел) Link to post Share on other sites
Celtic Posted June 16, 2006 Report Share Posted June 16, 2006 Поставил на победу Сербии против Аргентины. Сумасшедший - Видич выбыл до конца чемпионата, Петкович уехал, чтоб отца не позорить... Надеюсь, что Петкович-старший выпустит пару Кежман-Жигич с самого начала, а Станкович будет ближе к центру действовать... А самое ужасное - я не смогу посмотреть матч, работать нужно,именно (!) в два по Гринвичу Давид, пожалуйста, подробно прокомментируй действия сербских игроков... Блин, настроение - хуже не бывает... Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted June 16, 2006 Report Share Posted June 16, 2006 Поставил на победу Сербии против Аргентины. Сумасшедший - Видич выбыл до конца чемпионата, Петкович уехал, чтоб отца не позорить... Надеюсь, что Петкович-старший выпустит пару Кежман-Жигич с самого начала, а Станкович будет ближе к центру действовать... А самое ужасное - я не смогу посмотреть матч, работать нужно,именно (!) в два по Гринвичу Давид, пожалуйста, подробно прокомментируй действия сербских игроков... Блин, настроение - хуже не бывает... Посмотрим, я вот матч Голландия - Сербия только половину первого тайма посмотрел (заснул) и так толком и не узнал как играют сербы. Но вообще мне еще кажется что деление страны на две части тоже как то влияет на игроков, все таки скоро будет сборная Сербии и сборная Черногории, вообщем кроме всего прочего не идеальное психологическое состояние у игроков наверное. Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted June 16, 2006 Report Share Posted June 16, 2006 ну вот и гол, аргентинцы очень изобритательно как всегда атакуют, защита сербов не догнала просто замысла. Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted June 16, 2006 Report Share Posted June 16, 2006 второй гол вообще шедевр, этот еще замудренее и еще быстрее, красавцы все таки аргентинцы с такой игрой явные фавориты... просто с ивуарцами когда играли я не признавал их победы ивуар явно сильнее сербов, вот на фоне сравнения сейчас смотрю, сербы вообще не атакуют почти, а те терзали оборону аргентинцев почти весь матч. кароче даешь выход из группы Аргентины и Кот Д'Ивуара, Голландию домой Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted June 16, 2006 Report Share Posted June 16, 2006 3-й гол не засчитали но оффсаида небыло никакого... Креспо желтую получил, надо поменьше им желтых набираться ведь впереди матч с Голланидей которую нужно обыграть, чтоб ивуар вышел. Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted June 16, 2006 Report Share Posted June 16, 2006 3-0, супер играют аргентиносы... Крстаич опытный защитинк, а такие ошибки делает. Link to post Share on other sites
karik Posted June 16, 2006 Report Share Posted June 16, 2006 ну у сербов маленький шанс, если Голандия проиграет! Ну как вам второй гол Аргентины? Конфетка , самый лучший пока на чемпионате Link to post Share on other sites
Recommended Posts