Vigen Posted April 29, 2006 Report Share Posted April 29, 2006 В 1557 году Настродамус предсказал появление Антихриста, который уничтожит человечество... и произойдёт этого шестого дня шестого месяца две тысячи шестого года... А ведь все предсказание Настродамуса выявлялись реальными фактами... Quote Link to post Share on other sites
Samwelino Posted April 29, 2006 Report Share Posted April 29, 2006 Апокалипсиса который он предсказал не было, не знаю как можно делать прогноз после конца света. Quote Link to post Share on other sites
smally Posted April 29, 2006 Report Share Posted April 29, 2006 v etot den' mire rodyatsya tisyachi detey. Quote Link to post Share on other sites
Arm_Lionne Posted April 29, 2006 Report Share Posted April 29, 2006 Полнеший бред ! Quote Link to post Share on other sites
smally Posted April 29, 2006 Report Share Posted April 29, 2006 Axji, obosnovivay svoy otvet, vay :lol: Quote Link to post Share on other sites
Arm_Lionne Posted April 29, 2006 Report Share Posted April 29, 2006 Axji, obosnovivay svoy otvet, vay :lol: heto obosnovat' kanem , edhanrapes snahavatutyan u gushakutyan masin mi tex arden grel em Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted April 29, 2006 Author Report Share Posted April 29, 2006 Полнеший бред ! надеюсь все страшные предсказание полнейший бред Quote Link to post Share on other sites
Зарегистрированный пользователь Posted April 30, 2006 Report Share Posted April 30, 2006 В 1557 году Настродамус предсказал появление Антихриста, который уничтожит человечество... и произойдёт этого шестого дня шестого месяца две тысячи шестого года... А ведь все предсказание Настродамуса выявлялись реальными фактами... А время он не предсказал там? Что то я не помню, чтобы Нострадамус называл эту дату. И вообще... все предсказания Нострдамуса были специально написаны так, чтобы уже только после свершения их могли каким либо образом подпихнуть под сбывшееся событие. ....а потом я решил объяснить подробнее, объявив для всех людей, в темных и странных выражениях, будущие причины, как самые близкие, [так] и те, которые я увидел, какие бы смены поколений ни произошли; но чтобы не шокировать хрупкого слуха живущих, все мои писания я облек в форму туманную и пророческую, ибо Я скрыл здесь от знающих и осторожных (имеются ввиду правители), то есть могущественных и правящих, и разъяснил всё избранным и проницательным. Мои пророчества с помощью бессмертного Бога и добрых Ангелов получили силу порицания, они видят удалённые вещи и они могут предвидеть отдалённое будущее, так как ничто не может свершаться без Него(Бога), чьё могущество столь велико и доброта к людям такова, что пока они остаются людьми, каждый раз в подобных обстоятельствах по воле доброго Духа, эта теплота и мощ порицания приближаются к нам, как приходят к нам лучи солнца, которое оказывает влияние на элементарные и неэлементарные тела... Шифр-разгадка пророчеств, я считаю находится в двух посланиях - Сыну Цезарю, и королю Генриху II, а если конкретнее, то в указанных датах в этих посланиях, которые якобы были даны просто так, как констатация Библейского повествования. Когда я прочёл их, то сразу это понял, но тут же и отложил все попытки хоть как то его расшифровать, потому что не знаю французского языка, и не знаю древнееврейский, а пытаться расшифровать его по русскому переводу, посчитал заведомо ложным трактованием. Выведенный шифр нужно накладывать на Тору. PS: Но одно пророчество мне открылось Господом. Я набрёл на него просто так, пролистывая Нострадамуса (даже не читая подробно), после того, как я прочёл о предстоящем воскрешении Серафима Саровского. Quote Link to post Share on other sites
Forget-me-not Posted April 30, 2006 Report Share Posted April 30, 2006 В 1557 году Настродамус предсказал появление Антихриста, который уничтожит человечество... и произойдёт этого шестого дня шестого месяца две тысячи шестого года... А ведь все предсказание Настродамуса выявлялись реальными фактами... За день до этого злосчастного дня мне исполнится 21 год )) Quote Link to post Share on other sites
ARAMIS Posted April 30, 2006 Report Share Posted April 30, 2006 За день до этого злосчастного дня мне исполнится 21 год )) nu raz za den to nadeyus pozdravit uspeem :lol: Quote Link to post Share on other sites
Forget-me-not Posted April 30, 2006 Report Share Posted April 30, 2006 Кстати, вы представляете каие антихристские гипотезы будут выдвигать люди, которые будут жить 06.06.2666? Если, конечно, до тех пор Антихрист не уничтожит человечество... ))) Quote Link to post Share on other sites
Malinka Posted April 30, 2006 Report Share Posted April 30, 2006 Да нууу, бред это все. Только Богу одному известно когда будет Апокалипсис. Ведь на 2000 год тоже предсказывали конец света, и что? Живем же еще.... Quote Link to post Share on other sites
Artjom Posted April 30, 2006 Report Share Posted April 30, 2006 Ох уж этот Нагадамус. Настрадал нам тут всякую хрень! Я точно не помню, что именно, но его последние предсказания не совсем сбывались (это я себя на ночь успокаиваю) Quote Link to post Share on other sites
FR.GHEVOND Posted May 8, 2006 Report Share Posted May 8, 2006 Ребята ужастиков надо поменьше читать или смотреть - шутка А если серьезно, то христиане вообще не должы кого-либо или что-либо бояться, кроме как Бога. Если есть страх от антихриста - то это говорит о том, что у нас нету страха Божьего. Если боимся кончины мира сего, то это говорит о том, что мы очень привязаны к мирскому и боимся потерять оное, или же в грехах живем и не хотим каяться. Лучше подумать об этих вещах. Христиане должны ждать своего Господа и желать чтобы Царствие Божие настало побыстрее, поэтому и говорим в молитве "Отче наш" - да приидет Царствие Твое. А если не хотим этого дня и боимся, то не надо и говорить сию молитву. Дорогая Маргаре все это не повод, чтобы не выйти замуж. Да поможет Вам Господь!!! Quote Link to post Share on other sites
marits Posted May 8, 2006 Report Share Posted May 8, 2006 Да помню было дело , в конце 80-х стали популярны все эти статейки с предсказанием конца света и прочей муры. Тогда, правда, утверждалось, что Апокалипис наступит в 2000г., помню мы ещё детьми обсуждали сколько к тому времени лет исполнится каждому из нас. К сожалению, для нас и для наших родителей "Апокалипсис" наступил лет этак на 10 раньше, чем предсказывалось в газетёнках, но это совсем другая история. Так что живите и радуйтесь жизни. Присоединяюсь к сказанному о.Гевондом. Да не оставит нас Отец наш Небесный! Quote Link to post Share on other sites
Зарегистрированный пользователь Posted May 8, 2006 Report Share Posted May 8, 2006 Чушь полнейшая. Нострадамус во-первых насколько я знаю числа не выдавал, а во-вторых большнинство его предсказаний не сбывалось. Ну никто даже не спрашивает - Вип, что ты там нашёл вэээ Артур, вот это пророчество сбудется: Катрен 69, центурия 10. Сияющее свершение снова превознесено старцем. (Воскрешение Серафима Саровского) Станут столь великими с помощью Юга и Аквилона. Своей сестрой взращённые племена. (воссоединение славянских государств под Российской эгидой) Убиты при бегстве в чаще Амбеллона. (это я не знаю) Я натолкнулся на это пророчество просто так пролистывая Нострадамуса, после того, как прочёл и самого Серафима Саровского о своём воскрешении, и о его видении одним из верующих. По его пророчеству он будет воскрешён перед приходом антихриста для проповеди, чтобы люди больше уверовали, также как были воскрешени отроки Елеонской пещеры, которые проспали там не то 200, не то 300 лет и восстали как от сна. Вечная Слава Господу Богу Всемогущему! Время уже близко друзья, по пророчествам Лаврентия Черниговского, мы с вами увидим антихриста, а значит и батюшка Серафим скоро воскреснет, кстати в видении говорится, что это будет в ближайшие 3-5 лет. Quote Link to post Share on other sites
Geg89 Posted May 11, 2006 Report Share Posted May 11, 2006 А откуда вы знаете, что предсказал Настродамус? По-моему кто-то сморозил чушь от имени Настродамуса и вы подняли шум на пустом месте. А вообще любители круглых дат отмечают конец света в 2000 году, а сатанисты и прочие отморозки - 6.6.6. Quote Link to post Share on other sites
Lexing Posted May 12, 2006 Report Share Posted May 12, 2006 А откуда вы знаете, что предсказал Настродамус? По-моему кто-то сморозил чушь от имени Настродамуса и вы подняли шум на пустом месте. А вообще любители круглых дат отмечают конец света в 2000 году, а сатанисты и прочие отморозки - 6.6.6. малядец правду говорит.. Quote Link to post Share on other sites
Sench Posted May 13, 2006 Report Share Posted May 13, 2006 ... и произойдёт этого шестого дня шестого месяца две тысячи шестого года... После нашей эры... Quote Link to post Share on other sites
TheWall Posted June 5, 2006 Report Share Posted June 5, 2006 (edited) 06.06.06. nastalo, u menya pokraine meri... interesno dolgo )|(datb Edited June 5, 2006 by TheWall Quote Link to post Share on other sites
voter Posted June 5, 2006 Report Share Posted June 5, 2006 06.06.06. nastalo, u menya pokraine meri... interesno dolgo )|(datb В этом и состоит проблема с зловещими днями и концами света в определённый день календаря - он наступает на земном шаре в течении 24х часов и если даже предположить, что этот день должен быть решающим - обсурдность ситуации, что апокалипсис для японцев наступает сразу, а гавайцы только через 24 часа узнают что конец света пришёл и к ним... Живите на Гаваях и вы всегда будете в курсе дела Quote Link to post Share on other sites
Malinka Posted June 5, 2006 Report Share Posted June 5, 2006 Видите ничего не случилось :lol: Quote Link to post Share on other sites
karik Posted June 5, 2006 Report Share Posted June 5, 2006 (edited) У меня закончилось пиво, прав был эли Нострадамус, конец мира настал 6.06.2006:( Edited June 5, 2006 by karik Quote Link to post Share on other sites
Nikkitta Posted June 5, 2006 Report Share Posted June 5, 2006 конец еще впереди... вы дождитесь 06:06:06 на часах, вот тогда поговорим :lol: Quote Link to post Share on other sites
Hasmik Posted June 6, 2006 Report Share Posted June 6, 2006 Живите на Гаваях и вы всегда будете в курсе дела Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts