Norayr Posted September 9, 2004 Report Share Posted September 9, 2004 Ну вообще-то двухметрового роста, огненно рыжий с бородой до пояса, изумрудно синими глазами, волевым подбородком, мощными мужественными ушами, интеллектуального вида носом и крупным волевым животом. Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted September 9, 2004 Report Share Posted September 9, 2004 Ну вообще-то двухметрового роста, огненно рыжий с бородой до пояса, изумрудно синими глазами, волевым подбородком, мощными мужественными ушами, интеллектуального вида носом и крупным волевым животом. А Вы симпотяга, оказывается Quote Link to post Share on other sites
lamps Posted September 9, 2004 Report Share Posted September 9, 2004 Ну вообще-то двухметрового роста, огненно рыжий с бородой до пояса, изумрудно синими глазами, волевым подбородком, мощными мужественными ушами, интеллектуального вида носом и крупным волевым животом. Это ты? Quote Link to post Share on other sites
lamps Posted September 9, 2004 Report Share Posted September 9, 2004 А Вы симпотяга, оказывается Прикалистка Смотри якой гарнесенький хлопчик! Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted September 9, 2004 Report Share Posted September 9, 2004 Нет Вы Лампс... Quote Link to post Share on other sites
lamps Posted September 9, 2004 Report Share Posted September 9, 2004 Нет Вы Лампс... Спасибо! Норайр от вас не ожидал Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted September 9, 2004 Report Share Posted September 9, 2004 От меня еще и не такого дождетесь Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted September 9, 2004 Report Share Posted September 9, 2004 От меня еще и не такого дождетесь Ооооо.....нас ждет ещё много сюрпризов от Норайра Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted September 9, 2004 Report Share Posted September 9, 2004 И ВЫ в множественном числе заговорили о себе. Не Вас а Лампса между прочим. А Вы его даже и не знаете совсем. Так что и не подмазывайтесь... Quote Link to post Share on other sites
lamps Posted September 9, 2004 Report Share Posted September 9, 2004 И ВЫ в множественном числе заговорили о себе. Не Вас а Лампса между прочим. А Вы его даже и не знаете совсем. Так что и не подмазывайтесь... Norayr как всегда все портишь! Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted September 9, 2004 Report Share Posted September 9, 2004 И ВЫ в множественном числе заговорили о себе. Не Вас а Лампса между прочим. А Вы его даже и не знаете совсем. Так что и не подмазывайтесь... Норайр джан, я же буду пристально следить за всем происходящим, так что не упущу возможности быть в курсе всех неожиданностей А мы - это все мои любимые форумджаники Quote Link to post Share on other sites
lamps Posted September 9, 2004 Report Share Posted September 9, 2004 Ну вообще-то двухметрового роста, огненно рыжий с бородой до пояса, изумрудно синими глазами, волевым подбородком, мощными мужественными ушами, интеллектуального вида носом и крупным волевым животом. ща ща ща, подумаю гном или Гендальф? Quote Link to post Share on other sites
voter Posted September 9, 2004 Report Share Posted September 9, 2004 Ребята недаводите до того, чтоб Артур посчитал ваши посты Озобоченными, он это уууу как нелюбит Короче Операция "Ы" обявляеться прикрытой, "хватит прикалываться идите прикалывайтесь лудше.....на кошкайх" Ю.В.Никулин Quote Link to post Share on other sites
Ara55 Posted September 24, 2004 Report Share Posted September 24, 2004 Модераторы, почему у меня не открывается форум "Язык" ?!!! Моего языка испугались что-ли ? Quote Link to post Share on other sites
Ara55 Posted September 24, 2004 Report Share Posted September 24, 2004 Ух ты... и форум "Религия" не открывается А может наберетесь смелости и откровенно забаните меня навечно ? Что за полумеры ? Аааа, понимаю - хотите чтобы сам ушел. Как говорил старый еврей в ответ на пожелание здоровья - "не дождетесь" !!! Quote Link to post Share on other sites
Artur Posted September 24, 2004 Report Share Posted September 24, 2004 ара, надо будет забаним, а пока... нажми на кнопку рефреш... глюк у тебя со связью... Quote Link to post Share on other sites
Guest Grigoriy Posted September 24, 2004 Report Share Posted September 24, 2004 о сомнениях в Геноциде - зря. Quote Link to post Share on other sites
Ara55 Posted September 25, 2004 Report Share Posted September 25, 2004 ара, надо будет забаним, а пока... нажми на кнопку рефреш... глюк у тебя со связью... ← артур, кому "надо будет" ? тебе или по правилам форума ? совет нажать на рефреш - мимо , не действует. Насчет глюков, пытаешся подколоть ? Ну ну... Quote Link to post Share on other sites
Sant Atropat Tevani Posted February 6, 2005 Report Share Posted February 6, 2005 Здрасвуйте Уважаемый Артур. Прежде чем зделать предложения я хочу представить на Вашу внимания этот постинг. Ziyadli, в первом случае вы утверждаете, что армянские пользователи на форуме имеют больше прав, чем азербайджанские. Во втором случае вы обвиняете меня в том, что я одинаково "раздаю рейтинги" и армянам, и азербайджанцам. В чём конкретно выражается ваше недовольство? Что ничуть не удивляет меня. Юзер, получивший повышение рейтинга и оставшийся при этом довольным - это нонсенс. Модератор - не психолог и не ясновидящий. Я наказываю за оскорбления и прочие нарушения правил, а не за то, что юзер мог иметь в виду. Вы, похоже, сами не понимаете, чего просите. Я не способен изменить культуру ведения дискуссий - это целиком и полностью прерогатива тех, кто ведёт эти дискуссии. Как активный юзер раздела я, конечно, стараюсь придерживаться всех правил и не опускать дискуссии на уровень межнациональных разделов Bakililar.az и Hayastan.com, а как модератор прилагаю все усилия, чтобы наказать тех, кто к стремиться опустить их на такой уровень. Но я не в силах "повернуть мозги" нарушителей в обратную сторону, и заставить их думать в другом направлении. Если вы знаете такого чудо-человека, я был бы более, чем рад уступить ему свою должность. ← Если Вам будет угодно то у меня такое предложения : откыть раздел под названием "Армения и Азербайджан" Часто бывает что некоторые мои соотечесвенники аля ура-патриоты заходя на Ваш форум не находя какую либо пространство для общения и вызказывания своих мнений заходят те темы которое для Вас имеют большое значения. Не было бы разумно открыть раздел Армения-Азербайджан и поставить туда модератора с опытом чтобы между национальные обсуждения продолжались там разделе "Арм. Аз." а не значимых для вас разделах форума Хаястан.ком Наверху поставленный мною постинг информация для размышления чтобы поддерживать демократию и держать планку ведения дискусии повыше для вашего форума Хаястан.ком Если наши мнения сойдутся я был бы очень рад. А если увас другая мнения об этом то действуйте как Вам угодно. С уважением Сант Атропат Тевани! Quote Link to post Share on other sites
voter Posted February 6, 2005 Report Share Posted February 6, 2005 У нас непреемлемо отделение аспектов армяно-азербайджанских отношений в отдельное определение. Беседы об армяно-азербайджансих отношениях, спокойно могут быть и полтические и култьтурные и исторические и спортивные итд. ОГРАНИЧЕНИЯ у нас по сравнению с форумами азербайджанскими несуществует и НЕДОЛЖНО существовать какого либо типа виртуальной РЕЗЕРВАЦИЙ, где можно азербайджанцы заходить и учавствовать а в другие места ТАБУ. Другими словами у нас можно беседовать о любых аспектах НЕВЫДЕЛЯЯСЬ в определённые отдел. Те разделения, что уже есть лиш вспомогательные и новые отделы появляються изчезают ввиду активности. Quote Link to post Share on other sites
Sant Atropat Tevani Posted February 6, 2005 Report Share Posted February 6, 2005 Во первых здраствуйте. Шас можно вам ответит. Беседы об армяно-азербайджансих отношениях, спокойно могут быть и полтические и култьтурные и исторические и спортивные итд. Так вот это все может и находится в разделе Арм Азе так ведь юзеры по ходу дисскусии сами дают темы. Те раздели в виде темы будут открыватся добровольно на разделе по желанию обоих сторон. ОГРАНИЧЕНИЯ у нас по сравнению с форумами азербайджанскими несуществует и НЕДОЛЖНО существовать какого либо типа виртуальной РЕЗЕРВАЦИЙ, где можно азербайджанцы заходить и учавствовать а в другие места ТАБУ. . В Дей-азе например такая проблема не сушествует. Из наших армянских друзей только двое постятся на общих разделах. И даже это привествуется. А остальные хотят участвовать на межнациональных баталиях раздела Арм Аз. Другими словами у нас можно беседовать о любых аспектах НЕВЫДЕЛЯЯСЬ в определённые отдел. ак вот и по этому у вас на форуме парта-парт идут банные процедуры Например заходят в раздел "геноцид" и гадят там, вам это нравится? Те разделения, что уже есть лиш вспомогательные и новые отделы появляються изчезают ввиду активности И по этому не возможно визуально видеть сразу обший лик, направления форума и ориенты теряются. Вам лучше знать я дал вам предложения и выразил свою мнению. Удачи Вам! Quote Link to post Share on other sites
voter Posted February 6, 2005 Report Share Posted February 6, 2005 ак вот и по этому у вас на форуме парта-парт идут банные процедуры Например заходят в раздел "геноцид" и гадят там, вам это нравится? Если вы думаете, что можно решить проблему путём создания виртуальной резервации и определения решёткой границ пастбища для азверелые баранов заходящих на наш форум для того, чтоб просто погадить и убежать - то мне вас не в чем поддержать... Желающий предявить своё мнение о том или ином аспекте, будь то политические, исторические, культурные, религиозные, спортивно иль даже любовные отношения сообществ Армении и азербайджана, у нас находит себе отдел, а часто уже существующие темы. А те, кто рождён гадить, беседовать небудет.... Quote Link to post Share on other sites
Sant Atropat Tevani Posted February 6, 2005 Report Share Posted February 6, 2005 Н у и хорошо. Удачи Вам! Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted February 6, 2005 Report Share Posted February 6, 2005 Sant Atropat Tevani На дей.азе армянам рекомендуется участвовать только в разделе Арм-Азр? Quote Link to post Share on other sites
Armine B. Posted June 23, 2005 Report Share Posted June 23, 2005 (edited) այստեղ տեղադրածս Motivational Movies փոստը չի երևում, ենթադրում եմ` վերացրել եք: Ինչու՞մն է բանը: Edited June 23, 2005 by Armine B. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts