Nikkitta Posted July 29, 2007 Report Share Posted July 29, 2007 бесят самоуверенные девушки, которые на других говорят что те страшные, типа они самые самые мисс Вселенные Quote Link to post Share on other sites
ARAMIS Posted July 29, 2007 Report Share Posted July 29, 2007 Бесят лжепотриоты своих стран Quote Link to post Share on other sites
SystemError Posted August 7, 2007 Report Share Posted August 7, 2007 1. Комунальные службы БЕСЯТ! Поубивала бы особо извращенным способом! Вот опять воду отключили на сутки без предупреждения 2. БЕСЯТ юзера, вчера научившиеся кликать мышку и уже мнящие себя компьютерными гениями. БЕСЯТ программисты, считающие, что тот факт, что они-таки освоили ASP дает им право давать мне советы... не, даже не hорурд, а аж патгам, вот, как по-русски - не знаю... касательно того, как мне настраивать базу данных. 3. Комары БЕСЯТ Ооооо. Бесит русский слэнг в армянской речи (ваабшэ, дажЭ, лучшЭ и иже с ними. Больше всего бесит "пррост(а)") Quote Link to post Share on other sites
Су-27 Posted August 27, 2007 Report Share Posted August 27, 2007 меня бесят турки,а также скины,панки,металисты. Quote Link to post Share on other sites
Южанин Posted August 28, 2007 Report Share Posted August 28, 2007 Меня бесит быдло, лезущее со своими быдлячими порядками и считающее , что они не "твари дрожащие, а право имеют"....................... Дустом их, дустом........ Quote Link to post Share on other sites
kostanyan varduhi Posted September 12, 2007 Report Share Posted September 12, 2007 меня бесит, когда в аську, на мыло, смс - шлют всякую фигню, типа отправь другим или тебе будет ............ Quote Link to post Share on other sites
kostanyan varduhi Posted September 12, 2007 Report Share Posted September 12, 2007 Меня бесит... УПРАВЛЕНИЕ ПО ИСПОЛНЕНИЮ НАКАЗАНИЙ, которое соседствует с моим домом!!!!! Я ненавижу сотрудников, которые приходят в 6 утра и начинают чихать, кашлять, хлопать дверьми машин, гаражей, рассказывать дурацкие анекдоты и гоготать аки жеребцы на последней фразе, а также мат, который разносится на всю округу! Под эти звуки я теперь просыпаюсь каждое утро, т.к. сейчас лето, и окна обычно открыты... Самое интересное, что ОНИ НЕ ПОДОЗРЕВАЮТ, ЧТО ИХ ВИДИТ И СЛЫШИТ ВЕСЬ ЖИЛОЙ ДОМ, КОТОРЫЙ РАСПОЛОЖЕН ПО СОСЕДСТВУ! А когда они в позапрошлом году на служебной машине выезжали из гаражей в полночь под нестройные завывания "Каким ты был, таким остался, казак лихой..." - это надо было снимать на камеру и показывать их начальству, хотя в тот момент с трудом верилось, что это сотрудники военной организации, офицеры, призванные блюсти общественный порядок! Одним словом, БЕСИТ! везет с местом жительства.... Quote Link to post Share on other sites
Angel Posted September 13, 2007 Report Share Posted September 13, 2007 меня бесит шум ремонта на верхнем этаже аааа Quote Link to post Share on other sites
Aragami Posted September 13, 2007 Report Share Posted September 13, 2007 меня бесит, когда в аську, на мыло, смс - шлют всякую фигню, типа отправь другим или тебе будет ............ Хехе, меня научили как с этим бороться: отправляешь ответку типа: если ты мне еще раз такое пришлешь то у тебя черви в почках заведуться... и т.д. Жестко бьет по психике мирно настроенных и делающих "благое" дело граждан ну, это конечно если вас это бесит настолько, что аж... а так, обычно это друзья делают и им так не ответишь Quote Link to post Share on other sites
Napik Posted September 28, 2007 Report Share Posted September 28, 2007 Меня бесит то, что я вынуждена жить далеко от мамы и младшей сестры То что мне звонят по ночам Очень бесит, когда мой кот орет без причины ( он я его все ровно обожаю ) Quote Link to post Share on other sites
UrArtur Posted September 28, 2007 Report Share Posted September 28, 2007 Меня бесит то, что я вынуждена жить далеко от мамы и младшей сестры То что мне звонят по ночам Очень бесит, когда мой кот орет без причины ( он я его все ровно обожаю ) Коты не орут без причины)))) так же как и незвонят без причины ночью. Возможно даже причина одна и та же)))) меня бесят очень мелко нарезанные овощи Quote Link to post Share on other sites
Անի0199 Posted October 10, 2007 Report Share Posted October 10, 2007 Меня бесит то, что я вынуждена жить далеко от мамы и младшей сестры То что мне звонят по ночам Очень бесит, когда мой кот орет без причины ( он я его все ровно обожаю ) VED' URARTUR PRAV, BEZ PRICHINI KOTI SEBYA TAK NEVEDUT JANA, TEBE KVARTIRU NADO MENYAT'. KOTI ONI VOBSHE OCHEN' CHUVSTVITEL'NI, I NAVERNOE ENERGETIKA VKOTOROM TVOY KOT NAXODITSA KAJETSA EMU NENADYOJNIM I OPASNIM. BUD' OSTOROJNEE Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted February 1, 2008 Report Share Posted February 1, 2008 Меня бесит,когда одновременно болят зуб и голова,вот как сейчас,а лекарство не помогает. Quote Link to post Share on other sites
Armen_hay Posted February 1, 2008 Report Share Posted February 1, 2008 Назель джан(((( выпей снотворное и поспи, пройдет...или выпей горячий чай, голова перестанет болеть!!!! Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted February 1, 2008 Report Share Posted February 1, 2008 Назель джан(((( выпей снотворное и поспи, пройдет...или выпей горячий чай, голова перестанет болеть!!!! спасибо.но наверное,как говорит мой муж,глхиц э...не помогло... Quote Link to post Share on other sites
Черноглазка Posted June 24, 2008 Report Share Posted June 24, 2008 "позитивная" темка ничего не бесит,живу в гармонии с собой и миром. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts