Thug Posted October 24, 2006 Report Share Posted October 24, 2006 нет не служба разлагает Армению! У Армении гигантская армия, которую на своем брюхе носить неподсильно такому маленькому гос-ву Quote Link to post Share on other sites
Маттах Posted October 24, 2006 Report Share Posted October 24, 2006 этого не происходит по одной простой причине - правозащитников также как и политиков выращивает само общество. пока еще общество не достаточно развито чтобы вырастить своих менеджеров-правозащитников которые защищали бы интересы общества. таким образом услуги честных и порядочных людей остаются невостребованными внутри родного отечества. Поэтому часть из них тех кто готов заниматься правозащитой работает с НПО и Западом... Но это отнюдь не означает что сама идея правозащиты - "вредительство". И на хрена России правозащитники работающие с Западом? Quote Link to post Share on other sites
Гераци Posted October 24, 2006 Report Share Posted October 24, 2006 (edited) нет не служба разлагает Армению! У Армении гигантская армия, которую на своем брюхе носить неподсильно такому маленькому гос-ву Да ничего, Thug, носим и пока не надорвались. И нужно привыкнуть к тому, что носить теперь придется всегда и минимум такую при таком окружении. Хотели же быть независимыми и суверенными, вот и одна из прелестей такой жизни. Edited October 24, 2006 by Гераци Quote Link to post Share on other sites
Thug Posted October 24, 2006 Report Share Posted October 24, 2006 Но при большем населении носить ее будет на порядок легче Quote Link to post Share on other sites
Armen__ Posted October 24, 2006 Report Share Posted October 24, 2006 А вот у меня впечатление, что Парень в перчатках, как раз толковый и сообразительный. Не молодой мальчишка и прекрасно уже сам разобрался, кто есть кто. Насчет LowSpirit - затрудняюсь так смело судить, как ты. Пару раз промелькнули постинги. я расставил акценты иначе.. Парень в перчатках скорее всего из них. LowSpirit -весьма вероятно. Quote Link to post Share on other sites
Маттах Posted October 24, 2006 Report Share Posted October 24, 2006 есть казачки,есть Огласите пжалуйста весь список... Quote Link to post Share on other sites
Thug Posted October 24, 2006 Report Share Posted October 24, 2006 Парень в перчатках напоминает. А Лоуспирит - нет Quote Link to post Share on other sites
Гераци Posted October 24, 2006 Report Share Posted October 24, 2006 Но при большем населении носить ее будет на порядок легче Это другой вопрос. Но, благодаря "бескорыстной" помощи "правозащитников" в развале СССР, в Армении содались такие невыносимые условия жизни, что чувствительная часть населения уехала! Quote Link to post Share on other sites
Armen__ Posted October 24, 2006 Report Share Posted October 24, 2006 Лоуспирит - нормальный парень согласен. Лоуспирит нормальный парень. но это не всегда противоречит сказанному. Quote Link to post Share on other sites
Armen__ Posted October 24, 2006 Report Share Posted October 24, 2006 нет не служба разлагает Армению! У Армении гигантская армия, которую на своем брюхе носить неподсильно такому маленькому гос-ву я писал про российскую армию. Quote Link to post Share on other sites
Armen__ Posted October 24, 2006 Report Share Posted October 24, 2006 Особенно много "желающих" настроить армян на Россию. И кому это выгодно сейчас, настраивать армян на Россию? А? желающих полно и тех кто против и тех кто за. если говорить о площадках урнета -то там ваще... как говориться "российские пограничники защитят армянию от птичьего гриппа" (это реальный заголовок от регнум в тот период когда в Армении решался вопрос со строительством газовой трубы из Ирана) Quote Link to post Share on other sites
Guest Артур C. Posted October 24, 2006 Report Share Posted October 24, 2006 Я не столь категорично настроен,как изложено в этой статье.Не думаю,что гб ведет здесь с нами дисскусии.Им это не надо.Агитировать кого-то из Сан-Франциско или из Еревана-"Голосуй за Путина"? Им место на форумах схожих с ДПНИ.Вот там их думаю много будет. А здесь их появление скорее носит разовый характер.(НА месяц,на событие). Во время Израиле-Ливанской войны здесь страсти так кипели,что без труда можно-было бы найти пару постов,отправить на гулаг и озоглавить-Пользователи Интернета в своих откликах на форуме проявляют практически такую же дикую злобу, как их исламские подзащитные". Или наоборот.Но наоборот на гулаге нет. Quote Link to post Share on other sites
Гераци Posted October 24, 2006 Report Share Posted October 24, 2006 желающих полно и тех кто против и тех кто за. если говорить о площадках урнета -то там ваще... как говориться "российские пограничники защитят армянию от птичьего гриппа" (это реальный заголовок от регнум в тот период когда в Армении решался вопрос со строительством газовой трубы из Ирана) Я не вижу ничего плохого даже в том. что Россия выкупит часть трубы из Ирана. Это гарантия и территорий и функционирования трубы. Т.е. при любой попытке кого-либо наткнутся на интересы России. Может ты против присутствия военной базы России в Армении? Quote Link to post Share on other sites
Маттах Posted October 24, 2006 Report Share Posted October 24, 2006 согласен. Лоуспирит нормальный парень. но это не всегда противоречит сказанному. Как в анекдоте; Я знаю, что ложки вы не брали, но осадок остался Зачем тогда было ЛовСпирита подозревать и говорить об этом прилюдно? Так был ли мальчик? Quote Link to post Share on other sites
Guest Артур C. Posted October 24, 2006 Report Share Posted October 24, 2006 Парень в перчатках напоминает. Да вряд ли майор(или кто там) гб может нести такую ахинею.Ребенок скорее всего,малообразованный. Quote Link to post Share on other sites
Гераци Posted October 24, 2006 Report Share Posted October 24, 2006 (edited) И на хрена России правозащитники работающие с Западом? Как это так, дорогой Маттах? А кто будет учить уму-разуму по образцам США-Израиль Россию? Ни одна из этих стран никогда не допустила бы у себя "правозащитников", кормящихся из России. Но в России такое нужно и можно. И их нужно рьяно защищать. Edited October 24, 2006 by Гераци Quote Link to post Share on other sites
Armen__ Posted October 24, 2006 Report Share Posted October 24, 2006 (edited) И на хрена России правозащитники работающие с Западом? Маттах, конечно это однобоко и неверно когда только с Западом. я уже описал причины этого явления в своем посте - причина не в сути правозащитной деятельности а в развиитии гражданского общества которое еще не достаточно для этого развито и не формирует свой запрос деятельности правозащите. кстати о западе... западные институты защиты прав человека можно использовать на благо... и простой вопрос: предположим что все провозащитники ставленники запада и тп... и их не интересуют права граждан России.. но в таком случае почему в российское общество не озабочено защитой прав своих же сограждан... о ЧЕМ это говорит? Edited October 24, 2006 by Armen__ Quote Link to post Share on other sites
Гераци Posted October 24, 2006 Report Share Posted October 24, 2006 (edited) Да вряд ли майор(или кто там) гб может нести такую ахинею.Ребенок скорее всего,малообразованный. Артур, он не ребенок и не малообразованный, а зрелый взрослый человек. То, что вы друг с другом в чем-то недопоняли, не критерий. Я почти во всем с ним согласен и поддерживаю. И давайте не развешивать здесь ярлыков. Никому ЗДЕСЬ не дано права кого-то обвинять в провокаторстве. :lol: Пока же не доказано, что кто-то из форумчан получает зарплату из-за "кордонов"! :lol: А если получает, то давайте их в "правозащитники", а? Edited October 24, 2006 by Гераци Quote Link to post Share on other sites
Thug Posted October 24, 2006 Report Share Posted October 24, 2006 эх вы... Quote Link to post Share on other sites
Guest Артур C. Posted October 24, 2006 Report Share Posted October 24, 2006 Я не вижу ничего плохого даже в том. что Россия выкупит часть трубы из Ирана. Это гарантия и территорий и функционирования трубы. Т.е. при любой попытке кого-либо наткнутся на интересы России. Может ты против присутствия военной базы России в Армении? А я против того,чтобы Россия выкупала даже часть трубы.Это лишит нас той независимости,которая даст эта "труба/Мы можем не смотреть со страхом,перед зимой на ГазПром-А не повысит ли она цены?А правильно мы себя вели?И наконец это путь транспортировки, через Грузию, Иранской нефти на запад. (В ДАЛЬНЕЙШЕМ)Противником этого может выступать только Турция и Аз-ан. Я просто удивляюсь этой слепой любви к Росии. Quote Link to post Share on other sites
Armen__ Posted October 24, 2006 Report Share Posted October 24, 2006 Как в анекдоте; Я знаю, что ложки вы не брали, но осадок остался Зачем тогда было ЛовСпирита подозревать и говорить об этом прилюдно? Так был ли мальчик? лично я считаю что "мальчик был". ЛоуСпирит нормальный, приятный, адекватный юзер разруливающий напряжение в Армяно-Российских отношениях. Quote Link to post Share on other sites
Thug Posted October 24, 2006 Report Share Posted October 24, 2006 Им место на форумах схожих с ДПНИ.Вот там их думаю много будет. Там кроме модераторов почти все провокаторы и есть. Причем со всех сторон, абсолютно (тут кое-что вырезал :lol:) Quote Link to post Share on other sites
Гераци Posted October 24, 2006 Report Share Posted October 24, 2006 в таком случае почему в российское общество не озабочено защитой прав своих же сограждан... Армен, откуда такая уверенность? Ты что, опрос проводил в России? Или встречал в России только довольных жизнью? По-твоему получается, что кормящиеся из-за рубежа проявляют такую трогательную заботу о россиянах... Quote Link to post Share on other sites
Thug Posted October 24, 2006 Report Share Posted October 24, 2006 (edited) лично я считаю что "мальчик был". ЛоуСпирит нормальный, приятный, адекватный юзер разруливающий напряжение в Армяно-Российских отношениях. ничего он не разруливает. он появляется лишь в каждой десятой "русской" теме и высказывает позицию большинства участников русских форумов. самый обыкновенный русский парень Edited October 24, 2006 by Thug Quote Link to post Share on other sites
Armen__ Posted October 24, 2006 Report Share Posted October 24, 2006 (edited) Я не вижу ничего плохого даже в том. что Россия выкупит часть трубы из Ирана. Это гарантия и территорий и функционирования трубы. Т.е. при любой попытке кого-либо наткнутся на интересы России. Может ты против присутствия военной базы России в Армении? ты же знаешь что мы говорим не о трубе а о методах агитации... к чему тогда лишний раз отвечать про трубу..? Edited October 24, 2006 by Armen__ Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts