Вартанян Posted February 18, 2008 Report Share Posted February 18, 2008 Каждый день заходя на этот форум ,у меня остается такое мнение как-будто я нахожусь на азербайджанском форуме.У меня к Вам всем есть одно очень "националистическое" предложение:Давайте внесем поправки в закон форума,тоесть банить всех азербайджанских юзеров,потомучто они проводят грязную пропаганду против нашей страны и народа.Просьба проголосовать! Quote Link to post Share on other sites
Вартанян Posted February 18, 2008 Author Report Share Posted February 18, 2008 Просто ответьте по теме или Согласен или Нет. Quote Link to post Share on other sites
Artist Posted February 18, 2008 Report Share Posted February 18, 2008 Вартанян, надеюсь, ОЧЕНЬ надеюсь, что этого никто, никогда не сделает! Можете меня АЗЕРОМ в очередной раз обозвать, но мое мнение что это неправильно! Quote Link to post Share on other sites
Вартанян Posted February 18, 2008 Author Report Share Posted February 18, 2008 Artist-Я никогда не считал Вас "азером".Вот таких как operativnik,nissanov,saksol итд.А также внести поправку ,если зарегистрируется юзер с азербайджанским IP то сразу банить.А так как Вы считаете себя армянином,то Вас просто проверят на IP также проверят и меня. Quote Link to post Share on other sites
Artist Posted February 18, 2008 Report Share Posted February 18, 2008 Вартанян, вот те кого Вы перечислили азеры 100%, оперативник хитрый азер! (можешь считать это комплиментом). Но, все равно считаю что так делать нельзя... Вопервых есть модераторы и правила форума, в которых четко прописано за,что юзер может получить бан. Во вторых, сам подход мне кажется неправильным, опять мы стремимся к блокаде, только самих себя , как премудрые пескари сидеть в своей пещерке... Пускай заходят, пускай читают, даже пусть пытаются дискутировать... может поумнеют... а в бан всегда можно отправить, тем более, что не так уж и много здесь азеров. И в конце то концов мы ведь ТОЛЕРАНТНЫЙ народ и форум у нас ТОЛЕРАНТНыЙ Quote Link to post Share on other sites
Garegin Posted February 18, 2008 Report Share Posted February 18, 2008 (edited) Вартанян, вы тут всех ругаете, а сами то? Это же ваши слова Давайте не будем забывать,что Геноцид Армян осуществила Османская Турция,а не нынешняя власть.Вы не путайте османы это варвары,а нынешние турки довольно нормальный народ.Я имею ввиду с ними можно договориться. Я просто хочу сказать одну вещь:Смотря на прошлое,мы не сможем идти в будущее так что держать всю жизнь обиду на турков ,ГЛУПО. 1)Сдать НКР-Арцах,взамен на некоторые Армянские территории. 2)Открытия границ Армения-Турция и Армения-Азербайджан. Когда Вы говорите ,что "нельзя сдавать Арцах" вы мативируетесь таким понятием как "гордость" но политик с гордостью,это "танцор с большими яйцами".Нужно использовать все возможные варианты,сохранения нашей культуры и истории. Когда я говорю сдать НКР-Арцах Мирно было тогда когда небыло конфликта. Так что в первую очередь над надо разобраться со "своими", которые пишут предательские посты, а потом уже на других перескакивать. Edited February 18, 2008 by Garegin Quote Link to post Share on other sites
Armen_hay Posted February 18, 2008 Report Share Posted February 18, 2008 Согласен с Артистом! Это неправильно, тогда на форуме будет скучно. И это не тот раздел, где надо делать такие темы - это оффтоп! или в почтовый ящик администрации Quote Link to post Share on other sites
Вартанян Posted February 18, 2008 Author Report Share Posted February 18, 2008 Garegin-Я под каждым словом могу подписаться.Да,это мое мнение,и я не придатель.Это Вы предатель когда хотите блокады своей страны и войны.А я хочу ,чтобы было все мирно,и о Армении говорили не как о военном государсвте ,а как о культурно развитой и богатой стране. Quote Link to post Share on other sites
Artist Posted February 18, 2008 Report Share Posted February 18, 2008 (edited) Вот только не надо тут выяснения кто более патриот... это никчему не приведет, только бессмысленное сотрясание воздуха... Вартанян Ваш последний пост, как мне кажется, немного противоречит теме которую Вы и открыли, не находите? Открытие границ с главным врагом, Вы считаете нормой (что на мой взгляд является самоубийством), а вот потерпеть парочку азерков на форуме, это нам втягость... как же Вы жить с ними собираетесь? Edited February 18, 2008 by Artist Quote Link to post Share on other sites
Вартанян Posted February 18, 2008 Author Report Share Posted February 18, 2008 Вот только не надо тут выяснения кто более патриот... это никчему не приведет, только бессмысленное сотрясание воздуха... Вартанян Ваш последний пост, как мне кажется, немного противоречит теме которую Вы и открыли, не находите? Открытие границ с главным врагом, Вы считаете нормой (что на мой взгляд является самоубийством), а вот потерпеть парочку азерков на форуме, это нам втягость... как же Вы жить с ними собираетесь? Слушайте ,Вы можете мне конкретно объяснить ,что может случиться если мы откроем границы?что-нибудь конкретное скажите ,только ненадо сюда вопрос Геноцида Армян вставлять,потомучто это другая тема. Quote Link to post Share on other sites
Artist Posted February 18, 2008 Report Share Posted February 18, 2008 Вартанян, дорогой, тебе ведь уже все расписали (не то, что произойдет, а то чего опасаются), в другой теме. Зачем теперь тут повторяться? Как ты думаешь? в этом форуме участвуют видавшие виды юзеры, и они тоже против открытия границ, это что трусость, страх, политическая безграммотность, или что? Юзеры которые знают азеров и турок не из книжек, а реально имели с ними дело, и знают чего они стоят на самом деле... Я не собираюсь тебя переубеждать, просто твое мнение - это мнение меньшинства, и, мягко говоря, оно мне кажется заблуждением, навеянным или навязанным антиармянской пропагандой, завуалированной в подарочек в красивой коробочке с бантиком. А внутри суть бомба с часовым механизмом... Quote Link to post Share on other sites
Garegin Posted February 18, 2008 Report Share Posted February 18, 2008 Я под каждым словом могу подписаться.Вот это и подчеркивает вашу антиармянскую позицию. вы подписываетесь под словами, которые чужды логически мыслящему армянину. И когда такое читается от армян, это намного более неприятнее, чем от лиц других народов. Quote Link to post Share on other sites
ARAMIS Posted February 18, 2008 Report Share Posted February 18, 2008 pochti za 5 let prebyvaniya na forume menya vsegda ne vajno kto obcvinyali v nacionalizme i v tom chto ya ne terplyu azikov na nashem forume , no ya kotegaricheski protiv takogo podxoda. etogo dopustit' prosto nel'zya Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted February 18, 2008 Report Share Posted February 18, 2008 Вартанян, вот те кого Вы перечислили азеры 100%, оперативник хитрый азер! (можешь считать это комплиментом). Но, все равно считаю что так делать нельзя... Вопервых есть модераторы и правила форума, в которых четко прописано за,что юзер может получить бан. Во вторых, сам подход мне кажется неправильным, опять мы стремимся к блокаде, только самих себя , как премудрые пескари сидеть в своей пещерке... Пускай заходят, пускай читают, даже пусть пытаются дискутировать... может поумнеют... а в бан всегда можно отправить, тем более, что не так уж и много здесь азеров. И в конце то концов мы ведь ТОЛЕРАНТНЫЙ народ и форум у нас ТОЛЕРАНТНыЙ До чего же приятно читать умные мысли!Господин Вартанян,вы не слышали выражение:своего врага надо знать.Так давайте знать и узнавать их.Кстати,пока более или менее умных дискутирующих юзеров-азербайджанцев раз-два и обчелся.Так что,не волнуйтесь,особого вреда от них не будет.Страшнее другое!Об этом уже Гарегин писал.Страшнее некоторые посты,исходящие от армян,где земля и кровь людская обмениваются и размениваются.А замыкаться и особляться на форуме не стоит. Артист джан,так держать. Quote Link to post Share on other sites
UrArtur Posted February 18, 2008 Report Share Posted February 18, 2008 Народ, вы что еще не поняли,( кроме Армена), кто такой этот летчик на черном самолете? Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted February 18, 2008 Report Share Posted February 18, 2008 Народ, вы что еще не поняли,( кроме Армена), кто такой этот летчик на черном самолете? Поняли,только к чему это ты? Quote Link to post Share on other sites
Вартанян Posted February 18, 2008 Author Report Share Posted February 18, 2008 Вот опять пошло поехало!Почему Вы всех тех кто пишет ,что-то что Вам не нравиться тот сразу азер?я всеголишь высказываю свое мнение. И я не понял почему сразу предатель?просто я за мир,а не за войну,Вы спросите любого который воевал посмотрите ,что он Вам ответит...уверен ничего хорошего про войну не скажет. Я же не говорю ,что азербайджанцы и турки хорошие,я имею ввиду ,что нужно ДОГОВАРИВАТЬСЯ ,а не вести себя как "обижники" (не обижаться)А вот если не ДОГОВОРИМСЯ то ,тогда во все оружия ,ждать врага. Все ,что я хочу сказать ,так это то что ненадо политизировать вопросы истории.Это никчему хорошему не приведет.Сидеть и ждать пока Турция признает геноцид армян,ГЛУПО.Нужно действовать хитро и холоднокровно.А не бить себя по груди говорить,что турки "подонки и козлы" Вообщем бог Вам в помошь,просто идти и умирать по подготовленному плану я не собираюсь... Quote Link to post Share on other sites
ARAMIS Posted February 18, 2008 Report Share Posted February 18, 2008 (edited) Вот опять пошло поехало!Почему Вы всех тех кто пишет ,что-то что Вам не нравиться тот сразу азер?я всеголишь высказываю свое мнение. И я не понял почему сразу предатель?просто я за мир,а не за войну,Вы спросите любого который воевал посмотрите ,что он Вам ответит...уверен ничего хорошего про войну не скажет. Я же не говорю ,что азербайджанцы и турки хорошие,я имею ввиду ,что нужно ДОГОВАРИВАТЬСЯ ,а не вести себя как "обижники" (не обижаться)А вот если не ДОГОВОРИМСЯ то ,тогда во все оружия ,ждать врага. Все ,что я хочу сказать ,так это то что ненадо политизировать вопросы истории.Это никчему хорошему не приведет.Сидеть и ждать пока Турция признает геноцид армян,ГЛУПО.Нужно действовать хитро и холоднокровно.А не бить себя по груди говорить,что турки "подонки и козлы" Вообщем бог Вам в помошь,просто идти и умирать по подготовленному плану я не собираюсь... vmesto pesnyapenii prochti svoi pervyi post snova Каждый день заходя на этот форум ,у меня остается такое мнение как-будто я нахожусь на азербайджанском форуме.У меня к Вам всем есть одно очень "националистическое" предложение:Давайте внесем поправки в закон форума,тоесть банить всех азербайджанских юзеров,потомучто они проводят грязную пропаганду против нашей страны и народа.Просьба проголосовать! Edited February 18, 2008 by ARAMIS Quote Link to post Share on other sites
Armen_hay Posted February 18, 2008 Report Share Posted February 18, 2008 Никто себя не ведет как обиженые, они гордо стоят на своем! И сейчас мирное время, все отлично, к чему бежать туркам в ноги и умолять их??? пусть сами признают геноцид, Западную Армению, Арцах и идут на 4 стороны!!! В этом ожидании мы ничего не проигрываем! Quote Link to post Share on other sites
Вартанян Posted February 18, 2008 Author Report Share Posted February 18, 2008 Никто себя не ведет как обиженые, они гордо стоят на своем! И сейчас мирное время, все отлично, к чему бежать туркам в ноги и умолять их??? пусть сами признают геноцид, Западную Армению, Арцах и идут на 4 стороны!!! В этом ожидании мы ничего не проигрываем! Армен!давайте прямо смотреть ,Все на форуме твердят о турках как о зверях,я согласен в 1915г,ихнее руководство осуществило Геноцид Армян,но на этой почве нельзя строить политику,это ведет только к проигрышу.Пойми мы с турками соревноваться в экономике и в политике не можем,и ставить им условия мы не можем потомучто мы слабее,нам нужно договариваться,а не "бить себя по груди и твердить какие мы гордые" и знай они нам никогда просто так "за красивые глазки" территории не отдадут.Нужно крутиться вертеться ,и выйгрывать,а не сидеть у себя в домах и говорить "какие турки козлы" потомучто когда-то они нас вырезали.И ждать пока они нам вернут территории.На данный момент Турция по экономике и по армии,занимаете очень высокие позиции в мире,а Армения на самых низких позициях ,это итог нашей гордости.Так что может не наступать на одни и теже грабли дважды и поменяем характер нашей политики.с Гордо-упёртой на более гибкую. ARAMIS-Я еще раз говорю ,я готов подписаться под каждым словом.и ничего в моих словах противоречигого нету.Я объясню. Я говорю о том ,что нужно иметь гибкую политику,но в тоже время меня бесит когда азербайджанцы вертят языком,поэтому я и предложил "Поправки в форум".И я не пойму ,почему Вы лезите в крайности ,тоесть я должен или "обсирать" или "любить" азербайджанцев ,да? я не то и не то не принимаю,я признаю как говорят "золотую середину" ,а в крайности лезть не для меня. Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted February 18, 2008 Report Share Posted February 18, 2008 И это не тот раздел, где надо делать такие темы - это оффтоп! или в почтовый ящик администрации Правильно. Причем тут раздел «Политика» и предложение о поправке в Правилах? Тема перенесена в «Offtopic». Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted February 18, 2008 Report Share Posted February 18, 2008 Правильно. Причем тут раздел «Политика» и предложение о поправке в Правилах? Тема перенесена в «Offtopic». Удружили Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted February 18, 2008 Report Share Posted February 18, 2008 Удружили Ba mer jany qarica? Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted February 18, 2008 Report Share Posted February 18, 2008 Ba mer jany qarica? Ну-с,начнем. Quote Link to post Share on other sites
Armen_hay Posted February 18, 2008 Report Share Posted February 18, 2008 О турках говорят как о зверях, потому что презирают их Вартанян, а не боятся)) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts