makedon Posted June 26, 2008 Author Report Share Posted June 26, 2008 Quote Link to post Share on other sites
Roma Posted June 26, 2008 Report Share Posted June 26, 2008 a eto ne vse vidi texniki ne katorie v konteynerx privezli v baku i dosixpor v angarax stoitya nadeilsa videt SU - 37 pocemu ne pokazivali ne ponyatno Quote Link to post Share on other sites
makedon Posted June 26, 2008 Author Report Share Posted June 26, 2008 Почему то не показали тюльпаны....Миномет предназначен для уничтожения прочных сооружений полевого типа, зданий, приспособленных противником для укрытия живой силы и техники, командных пунктов, артиллерийских и ракетных батарей и другой боевой техники, недоступных для настильного огня, особо пригоден в горной местности.... Самоходный миномет 2С4 является единственным в мире минометом такого калибра и аналогов не имеет. Quote Link to post Share on other sites
Habicht Posted June 26, 2008 Report Share Posted June 26, 2008 не показали так же наш мчсовский самолет Б-200 (Амфибия) и одна очень известная установка ПВО. Какая не скажу Quote Link to post Share on other sites
Zinvor Posted June 26, 2008 Report Share Posted June 26, 2008 не показали так же наш мчсовский самолет Б-200 (Амфибия) и одна очень известная установка ПВО. Какая не скажуБ-200 самое Подходящее для Карабаха...остальное выбросте в море! -а у вас МЧС тоже Шойгу начальник? Quote Link to post Share on other sites
Habicht Posted June 26, 2008 Report Share Posted June 26, 2008 Б-200 самое Подходящее для Карабаха...остальное выбросте в море! -а у вас МЧС тоже Шойгу начальник?неее... мы лучше вас выбросим в море (средеземное, турки за транзит думаю не обидятся) :lol: Quote Link to post Share on other sites
Zinvor Posted June 26, 2008 Report Share Posted June 26, 2008 неее... мы лучше вас выбросим в море (средеземное, турки за транзит думаю не обидятся) :lol:Ну ладно пойду попрощаюсь с транзитными турками! Quote Link to post Share on other sites
makedon Posted June 26, 2008 Author Report Share Posted June 26, 2008 -а у вас МЧС тоже Шойгу начальник? Quote Link to post Share on other sites
Thug Posted June 26, 2008 Report Share Posted June 26, 2008 Мой друг видел парад по телеку.Позорники Quote Link to post Share on other sites
Roma Posted June 26, 2008 Report Share Posted June 26, 2008 (edited) -а у вас МЧС тоже Шойгу начальник?Ti lucshe ne putay vashu mcs s nashimeto uvas shoyqu smotrit vije bratya s ruskimi Vot esho fotki Edited June 26, 2008 by Roma Quote Link to post Share on other sites
UrArtur Posted June 26, 2008 Report Share Posted June 26, 2008 парад да парад. ни чем не удивили. все и так известно. единственно что проводили его не просто так. скоро ведб выборы)))))))))))))))))))))))))))) Quote Link to post Share on other sites
Habicht Posted June 26, 2008 Report Share Posted June 26, 2008 Мой друг видел парад по телеку.Позорники :lol: Mal'chik, a tebe ne nado idti spat'???? Quote Link to post Share on other sites
Roma Posted June 26, 2008 Report Share Posted June 26, 2008 парад да парад. ни чем не удивили. все и так известно. единственно что проводили его не просто так. скоро ведб выборы))))))))))))))))))))))))))))sporyu na milyard dollar v viborax pobedit Ilxam Aliev :lol: Quote Link to post Share on other sites
UrArtur Posted June 26, 2008 Report Share Posted June 26, 2008 конечно!! если бы парад проводил карлосон то победил бы он)))) Quote Link to post Share on other sites
Roma Posted June 26, 2008 Report Share Posted June 26, 2008 конечно!! если бы парад проводил карлосон то победил бы он))))unas xot delayut obeshayut i mi qolosuema uvas v kremle reshayut kto prodoljit estafetu Quote Link to post Share on other sites
UrArtur Posted June 26, 2008 Report Share Posted June 26, 2008 unas xot delayut obeshayut i mi qolosuema uvas v kremle reshayut kto prodoljit estafetu что объясняют?)))))) ЧТО ЧТО БЫ ВЫБРАТЬ НУЖНО ГАЛОЧКУ ПОСТАВИТЬ?)))ну да понимаю это сложно нужно объяснять Quote Link to post Share on other sites
Usta_Valod Posted June 26, 2008 Report Share Posted June 26, 2008 Ну чтож, что и требовалось доказатьКак сегодня прокомментировал один из сотрудников U.S. Department of State: "...поздравляю, в южнокавказской нефтяной республике появился новый Саддам Хусейн. Появился новый Ирак,.." Я разделяю его точку зрения, ведь чем больше оружия будет у нового Саддама Хусейна, тем больше будет повода его разоружить и принести демократию азербайджанскому народу!!! :lol: Quote Link to post Share on other sites
Asatryan Posted June 27, 2008 Report Share Posted June 27, 2008 (edited) Ну добрый вечер армюзеры , как поживаете ?во первых надо просто поздороваться...наверно ты понял уже почему? А ВО 2-их форумджани !САМ...ТЫ...ЮЗЕР Edited June 27, 2008 by Asatryan Quote Link to post Share on other sites
Меркурий Posted June 27, 2008 Report Share Posted June 27, 2008 (edited) Кто может сказать, что на первой фотке #85-ого поста.Всем вроде знаком а вот эту незнаю.Как и предпологал нечего нового.Только "Точка" для меня была новостью.Значет и вы уже купили "Точки", молодцы не отстаете. С превосходящим бюджетом! Edited June 27, 2008 by Меркурий Quote Link to post Share on other sites
Harib Posted June 27, 2008 Report Share Posted June 27, 2008 В Баку прошел на площади Азадлыг состоялся военный парад, посвященный 90-летию создания Вооруженных сил Азербайджана.По случаю этого события выступил президент Азербайджана.В своей речи И.Алиев отметил: «Война не окончилась. Мы должны быть готовы в любой момент освободить наши земли» и завершил свою речь словами:« Дорогие друзья, в этот замечательный день хочу еще раз сердечно поздравить вас с прекрасным праздником. Проведение военного парада в Азербайджане - большое событие. Очень рад, что сегодня весь азербайджанский народ увидит, на что способна азербайджанская армия. Уверен, что каждый патриот, увидев этот парад, испытает чувство гордости оттого, что у Азербайджана такая сильная и могущественная армия.Слава азербайджанской армии!» Казалось бы, что в своей речи И.Алиев должен был отметить успехи Вооруженных сил Азербайджана за столь длительный 90-летний период. Однако, он эту тему совершенно не затронул. Молчание президента можно понять. Тот, кто знает историю Азербайджана, тому известно, о том, как части азербайджанской армии успешно громили армянские кварталы Баку, выжигали русские поселения Мугани, уничтожали армянский город Шушу. Заняв, с помощью турок Баку, части азербайджанской армии без всякого сопротивления приняли англичан, а после ухода англичан – красных. Части 11-ой армии красных находились еще на марше, а Баку был уже занят отрядом красных бронепоездов. Свежи воспоминания последних лет, когда славные аскеры азербайджанской армии совершили свои стремительный «драп нах Ост»… Если кто-то считает, что я исказил историю славной Азербайджанской армии, то я готов выслушать возражения. Quote Link to post Share on other sites
Harib Posted June 27, 2008 Report Share Posted June 27, 2008 В Баку прошел на площади Азадлыг состоялся военный парад, посвященный 90-летию создания Вооруженных сил Азербайджана.По случаю этого события выступил президент Азербайджана.В своей речи И.Алиев отметил: «Война не окончилась. Мы должны быть готовы в любой момент освободить наши земли» и завершил свою речь словами:« Дорогие друзья, в этот замечательный день хочу еще раз сердечно поздравить вас с прекрасным праздником. Проведение военного парада в Азербайджане - большое событие. Очень рад, что сегодня весь азербайджанский народ увидит, на что способна азербайджанская армия. Уверен, что каждый патриот, увидев этот парад, испытает чувство гордости оттого, что у Азербайджана такая сильная и могущественная армия.Слава азербайджанской армии!» Казалось бы, что в своей речи И.Алиев должен был отметить успехи Вооруженных сил Азербайджана за столь длительный 90-летний период. Однако, он эту тему совершенно не затронул. Молчание президента можно понять. Тот, кто знает историю Азербайджана, тому известно, о том, как части азербайджанской армии успешно громили армянские кварталы Баку, выжигали русские поселения Мугани, уничтожали армянский город Шушу. Заняв, с помощью турок Баку, части азербайджанской армии без всякого сопротивления приняли англичан, а после ухода англичан – красных. Части 11-ой армии красных находились еще на марше, а Баку был уже занят отрядом красных бронепоездов. Свежи воспоминания последних лет, когда славные аскеры азербайджанской армии совершили свои стремительный «драп нах Ост»… Если кто-то считает, что я исказил историю славной Азербайджанской армии, то я готов выслушать возражения. Quote Link to post Share on other sites
makedon Posted June 27, 2008 Author Report Share Posted June 27, 2008 Мой друг видел парад по телеку.Позорники А другой реакции от вас никто не ожидал .... Quote Link to post Share on other sites
makedon Posted June 27, 2008 Author Report Share Posted June 27, 2008 как части азербайджанской армии успешно громили армянские кварталы Баку, выжигали русские поселения Мугани, уничтожали армянский город Шушу. Заняв, с помощью турок Баку, части азербайджанской армии без всякого сопротивления приняли англичан, а после ухода англичан – красных. Части 11-ой армии красных находились еще на марше, а Баку был уже занят отрядом красных бронепоездов. Свежи воспоминания последних лет, когда славные аскеры азербайджанской армии совершили свои стремительный «драп нах Ост»… Если кто-то считает, что я исказил историю славной Азербайджанской армии, то я готов выслушать возражения. Quote Link to post Share on other sites
blanuk Posted June 27, 2008 Report Share Posted June 27, 2008 как части азербайджанской армии успешно громили армянские кварталы Баку, выжигали русские поселения Мугани, уничтожали армянский город Шушу. Заняв, с помощью турок Баку, части азербайджанской армии без всякого сопротивления приняли англичан, а после ухода англичан – красных. Части 11-ой армии красных находились еще на марше, а Баку был уже занят отрядом красных бронепоездов. Свежи воспоминания последних лет, когда славные аскеры азербайджанской армии совершили свои стремительный «драп нах Ост»… Если кто-то считает, что я исказил историю славной Азербайджанской армии, то я готов выслушать возражения. Уважаемый вы наверное учили историю по учебнику изданном в Ереване.....net,w Ankare. Quote Link to post Share on other sites
Habicht Posted June 27, 2008 Report Share Posted June 27, 2008 net,w Ankare.вай ара, хайкакан мальчик знает сталицу турции... маладэс Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts