Jump to content

Азербайджан и вокруг него

Recommended Posts

• Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

сперва свой карман, а потом уже армянин.

Qwinto,

Самое страшное, что так было всегда.

За редким исключением, именно такого склада люди доходят до вершин власти. И здесь уже вторая тайна... :(

Одно не могу понять, конечно, не обижайтесь на меня. Если вы - армяне, так боготворите себя, сравниваете себя в воинском искусстве и государственном строительсвте чуть ли не с греками, турками и персами, и унижаете другие народы (опять же не ко всем армянам это относится), то почему вы, как сами говорите, стали жертвами в Османской империи в 1915 г., и у вас самая маленькая территория из трех закавказских республик? Где доказательства вашего величия, накопленного веками?

Edited by Resident Evil
Одно не могу понять, конечно, не обижайтесь на меня. Если вы - армяне, так боготворите себя, сравниваете себя в воинском искусстве и государственном строительсвте чуть ли не с греками, турками и персами, и унижаете другие народы (опять же не ко всем армянам это относится), то почему вы, как сами говорите, стали жертвами в Османской империи в 1915 г., и у вас самая маленькая территория из трех закавказских республик? Где доказательства вашего величия, накопленного веками?

Доказательства нашего величия, накопленного веками - это то что МЫ АРМЯНЕ дали миру, и не хрена нас сравнивать ни с греками, турками и персами - у каждого из этих народов свое место в мировой истории, так же как и у Армении. 

Армения самая маленькая из всех республик? И что  вы хотите сказать? На Грузию и Азербайджан не наступали в 20 году огромные турецкие орды, вот  поэтому и самая маленькая.

Никто, никого не боготворит, голубчик.

Разве не видишь как мы сами себя люто ругаем. Хуже чем ваш шахсей-вахсей, получается.

Мы - цыгане, Индусы из колумбии. Отец наш - Величко, а мать наша - Царская охранка вместе с британской разведкой.

Как? вы не знаете кто был Паниковский до революции?!

Поезжайте в Киев и спросите.

А за доказательствами, обращайтесь пожалуйста к Римским императорам. У них там карты Армении висят.

Если надо, помогу с билетами в Иерусалим

Надо?

Edited by Toffel
МЫ АРМЯНЕ 

Значит я был прав.

Армения самая маленькая из всех республик? И что вы хотите сказать? На Грузию и Азербайджан не наступали в 20 годуогромные турецкие орды, вот  поэтому и самая маленькая.

Азербайджан был объектом огромнейшего аппетита Царской России, Османской империи (во времена Сефевидской державы), персов, монголов - золотоордынцев и прочих варваров. Не стоит приуменьшать страдания Азербайджана и переоценивать "мученичество" Армении.

Никто, никого не боготворит, голубчик.

Мы цыгане, Индусы из колумбии. Отец наш Величко а мать наша Царская охранка вместе с британской разведкой.

Как? вы не знаете кто был Паниковский до революции?!

Поезжайте в Киев и спросите.

А за доказательствами, обращайтесь пожалуйста к Римским императорам. У них там карты Армении висят.

Если надо помогу с билетами в Иерусалим, Надо?

Я историю знаю и без римских карт и Иерусалима. В книгах написано только не из Колумбии, а из Балкан, что на юге Европы. 

Азербайджан был объектом огромнейшего аппетита Царской России, Османской империи (во времена Сефевидской державы), персов, монголов - золотоордынцев и прочих варваров. Не стоит приуменьшать страдания Азербайджана и переоценивать "мученичество" Армении.

:lol3: :lol3: :lol3:  не было никакого Азербайджана в то время, вы путаете временные отрезки, я вам говорю о 20-х годах когда формировались границы трех республик, вы же идете в средние века и 18-19 век.

Значит я был прав.
Почитайте мировую литературу, и поймете что армяне дали миру и на каком они месте в истории
Я историю знаю и без римских карт и Иерусалима. В книгах написано только не из Колумбии, а из Балкан, что на юге Европы. 

А ну да в книгах героя СССР Зии Буниятова ;) маразм крепчал

Азербайджан был объектом огромнейшего аппетита Царской России, ...

Ну да. Приведите хоть одно упоминание о т.н. «Азербайджане» из источников царской России, и я с вами соглашусь, ОБЕЩАЮ!

Но это уже избитая тема.

Resident Evil, добро пожаловать на наш форум! Но, как модератор данного раздела обязан сразу предупредить: внимательно ознакомьтесь с Пунктами 3.3.2 и 3.3.3 Правил форума. Это так, «по-добрососедски». Не помешает, уж мне то поверьте. ;)

:lol3: :lol3: :lol3:  не было никакого Азербайджана в то время, вы путаете временные отрезки, я вам говорю о 20-х годах когда формировались границы трех республик, вы же идете в средние века и 18-19 век.

Топоним "Азербайджан" был известен еще в X веке. Арабский историк Ибн Хаукаль на составленной им карте территорию от Дербенда до Гилана называет Азербайджан. Географическое определение Азербайджана закрепилось в умах того общества уже к XI веку. На территории Азербайджана сущестовали политические образования, властителями коих были предки нынешних азербайджанцев.

Почитайте мировую литературу, и поймете что армяне дали мируи на каком они месте в истории

Какая разница, кто кому дал? Пусть тогда англичане, немцы, французы будут вести себя высокомерно.

Да неужели?

одно ваше предложение противоречит другому.

сначало идёт предложение: "Я историю знаю и без римских карт и Иерусалима".

И сразу же второе: "В книгах написано только не из Колумбии, а из Балкан, что на юге Европы."

Ну да. Приведите хоть одно упоминание о т.н. «Азербайджане» из источников царской России, и я с вами соглашусь, ОБЕЩАЮ!

Но это уже избитая тема.

Resident Evil, добро пожаловать на наш форум! Но, как модератор данного раздела обязан сразу предупредить: внимательно ознакомьтесь с Пунктами 3.3.2 и 3.3.3 Правил форума. Это так, «по-добрососедски». Не помешает, уж мне то поверьте. ;)

Про "Азербайджан" я уже ответил. Я никого не оскорблял. У меня другие цели на этом форуме, не низменные. 

Да неужели?

одно ваше предложение противоречит другому.

сначало идёт предложение: "Я историю знаю и без римских карт и Иерусалима".

И сразу же второе: "В книгах написано только не из Колумбии, а из Балкан, что на юге Европы."

Я не понимаю суть вашего замечания. Где противоречие?

Edited by Resident Evil

Опять в твоих предложениях противоречия. Сначала утверждаешь - какое армяне имеют отношение к грекам?, и тут же утверждаешь, что армяне пришли с Балкан.

Опять в твоих предложениях противоречия. Сначала утверждаешь - какое армяне имеют отношение к грекам?, и тут же утверждаешь, что армяне пришли с Балкан.

Вы внимательно читаете, что я говорю? Я сказал: "в книгах написано". Я ничего не утверждал.

Про "Азербайджан" я уже ответил. Я никого не оскорблял. 

Да. Про «Азербайджан» вы ответили (неправильно), и никого не оскорбляли (правильно).

О топониме «Азербайджан» можете продолжать дискуссию с теми, кому охота или кому больше делать нечего.

А написал я предыдущий постинг просто так - на всякий случай, решил вам посоветовать ознакомиться с Правилами, не больше и не меньше. Работа у меня такая, понимаете.

Всё. Проехали, можете продолжать. :bye:

Я не понимаю суть вашего замечания. Где противоречие?

То есть, то что армяне - цыгане, тебя не обрадовало, а то что в твоих предложениях ест! фактор неожиданности, завело в дебри философствования. Мдя, приятно беседовать с таким начитанным человеком.

Кстати, вам нравятся цветы? Полевые?

Мне да, особенно в мае, когда аллергия еще не дает о себе знать а ревматизм уже лютует вовсю.

Что же ты хочешь, проходимец (в смысле проходяший человек).

Серж Саргсян сам!, лично сказал Медведьеву (ой, как я люблю этого симпатяшку), чо Армения объязана России щсем, и даже правом называться армянским народом и юридически фигурировать как этнос.

До этого беличко-буниатов даже не догадался, так АПАШКЯРЯ сказать приятное - шалом нашимн друзьям.

Да. Про «Азербайджан» вы ответили (неправильно), и никого не оскорбляли (правильно).

О топониме «Азербайджан» можете продолжать дискуссию с теми, кому охота или кому больше делать нечего.

А написал я предыдущий постинг просто так - на всякий случай, решил вам посоветовать ознакомиться с Правилами, не больше и не меньше. Работа у меня такая, понимаете.

Всё. Проехали, можете продолжать. :bye:

Я не собираюсь ни с кем спорить. Все равно никто не изменит себе в данном вопросе. Спасибо за совет, но хотелось бы, чтобы правила соблюдали все форумчане вне зависимости от нац.принадлежности. И ответственность наступала на таких же условиях.

Вы внимательно читаете, что я говорю? Я сказал: "в книгах написано". Я ничего не утверждал.

Ой голубчик, я тоже читала Библию, Коран и ВСЮ! Тору.

Я внимательно читала. Поэтому и проигнорировала ваше "в книгах написано".

Не злите меня, а то я позову мужа моего - Мефодия Исаевича Тоффеля, вот у него типун на язык не положен :)

То есть, то что армяне - цыгане, тебя не обрадовало, а то что в твоих предложениях ест! фактор неожиданности, завело в дебри философствования. Мдя, приятно беседовать с таким начитанным человеком.

Кстати, вам нравятся цветы? Полевые?

Мне да, особенно в мае, когда аллергия еще не дает о себе знать а ревматизм уже лютует вовсю.

Что же ты хочешь, проходимец (в смысле проходяший человек).

Серж Саргсян сам!, лично сказал Медведьеву (ой, как я люблю этого симпатяшку), чо Армения объязана России щсем, и даже правом называться армянским народом и юридически фигурировать как этнос.

До этого беличко-буниатов даже не догадался, так АПАШКЯРЯ сказать приятное - шалом нашимн друзьям.

Так мы на вы или на ты? Давай на ты! Я к цветам никак не отношусь, нейтрален к ним я. Я понимаю ваше побратимство с русскими. Но запомните одно: медведь человеку не товарищ. Но, в принципе, какая разница, что и сколько платить??! Главное - это жизнь (в угоду свободе). 

Ой голубчик, я тоже читала Библию, Коран и ВСЮ! Тору.

Я внимательно читала. Поэтому и проигнорировала ваше "в книгах написано".

Не злите меня, а то я позову мужа моего - Мефодия Исаевича Тоффеля, вот у него типун на язык не положен :)

Игнорировать даже букву не стоит, не то, что слово. От этого зависит репутация. 

Так мы на вы или на ты? Давай на ты! Я к цветам никак не отношусь, нейтрален к ним я. Я понимаю ваше побратимство с русскими. Но запомните одно: медведь человеку не товарищ. Но, в принципе, какая разница, что и сколько платить??! Главное - это жизнь (в угоду свободе). 

Ко мне можно на ты, если придёт муж, с ним надо на вы. Но он никогда не пишет под моим ником, так что - всегда можно на ты.

Ну вы тут воюйте РезидентЗлючка, а мне выходить надо, в церковь идём, день-то воскресный, батенька.

Ну, Господь рахат илясин, рэбэ, До новых встрЭч.

Ко мне можно на ты, если придёт муж, с ним надо на вы. Но он никогда не пишет под моим ником, так что - всегда можно на ты.

Ну вы тут воюйте РезидентЗлючка, а мне выходить надо, в церковь идём, день-то воскресный, батенька.

Ну, Господь рахат илясин, рэбэ, До новых встрЭч.

До встечи. Удачи.