Kars Posted December 10, 2008 Report Share Posted December 10, 2008 Harib, у вас серьезные проблемы с восприятием юмора. Quote Link to post Share on other sites
Harib Posted December 10, 2008 Report Share Posted December 10, 2008 (edited) Harib, у вас серьезные проблемы с восприятием юмора. Карс! Вы явно недооцениваете уровень своего собственного юмора. Только крупный юморист как Вы мог упрекнуть в отсутствие юмора человека, который цитирует А.К. Толстого. Edited December 10, 2008 by Harib Quote Link to post Share on other sites
Tereza Posted December 10, 2008 Report Share Posted December 10, 2008 то что вы тут видите это 9 типов женщин представленные Dr.UrArtur-ом. так что не факт что это правда обсудим? поищем сходства? Dr.UrArtur! Из 9 типов, я выбрала ее величество Кошку. Этот союз Женщин и Кошек с незапамятных времен, привлекал внимание... Я нахожу, что их объединяет, притягивает друг к другу— красота и чувственность. Ведь Самой Природой обусловлено стремление Женщины быть красивой и привлекательной в глазах мужчин.... Выглядеть лучше, чем соперницы, нравиться всему миру вообще… К тому же это таинственное существо является и отстраненным наблюдателем того, что происходит вокруг в нашем непростом мире... Quote Link to post Share on other sites
Tereza Posted December 10, 2008 Report Share Posted December 10, 2008 Что - то случилось... Пока писала сообщение, вдруг обнаружила в себе все 9 типов одновременно! :lol: Quote Link to post Share on other sites
Napik Posted December 10, 2008 Report Share Posted December 10, 2008 Жабы тоже бывают? Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted December 10, 2008 Report Share Posted December 10, 2008 Назель, а ты смеялась бы, если бы твой сын сравнил бы тебя с одним из типов по классификации a l ‘UrArtur? А я бы тоже ответила "ишь ты умник!" Ничего плохого не вижу. Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted December 10, 2008 Report Share Posted December 10, 2008 Что - то случилось... Пока писала сообщение, вдруг обнаружила в себе все 9 типов одновременно! :lol: Аааааааа :lol: :lol: :lol: ну,и мы тоже Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted December 10, 2008 Report Share Posted December 10, 2008 Артур,я бы еще пару добавила лебедь,серна..... Quote Link to post Share on other sites
Napik Posted December 10, 2008 Report Share Posted December 10, 2008 Я разрываюсь между кошечкой и лисичкой, но на самом деле мне ничего не подходит. Доктор, добавьте животных Quote Link to post Share on other sites
Tereza Posted December 10, 2008 Report Share Posted December 10, 2008 Вот еще варианты: Кобра - мудрая и привлекательная, активная… В случае опасности принимает характерную оборонительную позу… Кошка - смелая и решительная, активная, но при этом лентяйка… Она там, где преуспевание и престиж. Зайчик - добрая, милая, трусоватая, хотя и находчивая… Постоянно попадает в передряги, но удачно из них выпутывается. Лиса – а вот, несмотря, что мощно заявили о себе, часто попадает в ловушки… Мышь - кстати, очень милая и дружелюбная… Корова - спокойная, уровновешанная, кормилица всех сущих на земле… Собака - делает лишь то, чему её научили… Жаба - уставшая от своей красоты и бесконечных надоедливых поклонников и папарацци принцесса…( для Napik) Лошадь – пока подумаю... Quote Link to post Share on other sites
UrArtur Posted December 10, 2008 Author Report Share Posted December 10, 2008 Dr.UrArtur! Из 9 типов, я выбрала ее величество Кошку. Этот союз Женщин и Кошек с незапамятных времен, привлекал внимание... Я нахожу, что их объединяет, притягивает друг к другу— красота и чувственность. Ведь Самой Природой обусловлено стремление Женщины быть красивой и привлекательной в глазах мужчин.... Выглядеть лучше, чем соперницы, нравиться всему миру вообще… К тому же это таинственное существо является и отстраненным наблюдателем того, что происходит вокруг в нашем непростом мире... что ж ... не могу не согласится Quote Link to post Share on other sites
UrArtur Posted December 10, 2008 Author Report Share Posted December 10, 2008 Жабы тоже бывают? Лилит, неужели не встречала. например: Новодворская :lol: Quote Link to post Share on other sites
UrArtur Posted December 10, 2008 Author Report Share Posted December 10, 2008 Вот еще варианты: Кобра - мудрая и привлекательная, активная… В случае опасности принимает характерную оборонительную позу… Кошка - смелая и решительная, активная, но при этом лентяйка… Она там, где преуспевание и престиж. Зайчик - добрая, милая, трусоватая, хотя и находчивая… Постоянно попадает в передряги, но удачно из них выпутывается. Лиса – а вот, несмотря, что мощно заявили о себе, часто попадает в ловушки… Мышь - кстати, очень милая и дружелюбная… Корова - спокойная, уровновешанная, кормилица всех сущих на земле… Собака - делает лишь то, чему её научили… Жаба - уставшая от своей красоты и бесконечных надоедливых поклонников и папарацци принцесса…( для Napik) Лошадь – пока подумаю... вот с КОБРОЙ именно, а не со змеёй, хорошо подмечено. но а жаба останется жабой.. не пытайтесь приписать ей что то хорошее Quote Link to post Share on other sites
Harib Posted December 10, 2008 Report Share Posted December 10, 2008 Дохтур, а где человеческий тип женщины? Девочки нас не поддержали Видимо сработала женская логика Верна оказалась и старая истина: глас вопиющего в пустыне не слышен… Quote Link to post Share on other sites
UrArtur Posted December 10, 2008 Author Report Share Posted December 10, 2008 Девочки нас не поддержали Видимо сработала женская логика а можете представить логическую цепочку "девочек" по конкретной теме? Quote Link to post Share on other sites
Tereza Posted December 10, 2008 Report Share Posted December 10, 2008 (edited) вот с КОБРОЙ именно, а не со змеёй, хорошо подмечено. но а жаба останется жабой.. не пытайтесь приписать ей что то хорошее Dr. а это разве не Кобра, с шикарным капюшоном... Ну Жабуууля подумаешь... А можно и марафет навести- Но,бывает же всякое в жизни - - (моя Жаба исключение)... Главное понимание Dr.! Edited December 10, 2008 by Тереза Quote Link to post Share on other sites
Tereza Posted December 10, 2008 Report Share Posted December 10, 2008 Девочки нас не поддержали Видимо сработала женская логика Верна оказалась и старая истина: глас вопиющего в пустыне не слышен… Вот опять эти мальчики... Ну, ведь сравнение как самый древний вид интеллектуальной деятельности, как ментальный стереотип и средство художественной выразительности издавна привлекало к себе внимание философов, психологов, филологов, а также женщин. Quote Link to post Share on other sites
UrArtur Posted December 10, 2008 Author Report Share Posted December 10, 2008 философов, психологов, филологов, а также женщин. :lol: Quote Link to post Share on other sites
Tereza Posted December 10, 2008 Report Share Posted December 10, 2008 (edited) Ааааа, это я одна ломаю голову над лошадью… Ладно… вариантов, конечно много: Бред сивой кобылы… Верная лошадка… Встала на дыбы… Как ломовая лошадь… Строптивая лошадка…Топает как лошадь… но я пожалуй выбираю это: Лошадь – воплощение страсти, красоты и грациозности, совершенного творения (гордая мустангша) … Жир и покой – худшие ее враги. А так, считаю уместным пословицу: «Каков всадник, такова и лошадь». Edited December 10, 2008 by Тереза Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted December 10, 2008 Report Share Posted December 10, 2008 Лошадь – воплощение страсти, красоты и грациозности, совершенного творения… Жир и покой – худшие ее враги. И тут считаю уместным пословицу: «Каков всадник, такова и лошадь». Quote Link to post Share on other sites
UrArtur Posted December 10, 2008 Author Report Share Posted December 10, 2008 Вот опять эти мальчики... Ну, ведь сравнение как самый древний вид интеллектуальной деятельности, как ментальный стереотип и средство художественной выразительности издавна привлекало к себе внимание философов, психологов, филологов, а также женщин. предлагаю поломат голову над другой лошадью. на сей раз мерен)).. и уже всадница, а не всадник. вот тут http://forum.hayastan.com/index.php?showto...mp;#entry847053 Quote Link to post Share on other sites
Harib Posted December 10, 2008 Report Share Posted December 10, 2008 Ааааа, это я одна ломаю голову над лошадью… Ладно… вариантов, конечно много: Бред сивой кобылы… Верная лошадка… Встала на дыбы… Как ломовая лошадь… Строптивая лошадка…Топает как лошадь… но я пожалуй выбираю это: Лошадь – воплощение страсти, красоты и грациозности, совершенного творения (гордая мустангша) … Жир и покой – худшие ее враги. А так, считаю уместным пословицу: «Каков всадник, такова и лошадь». Хорошая лошадь не потерпит на себе плохого всадника… Quote Link to post Share on other sites
Tereza Posted December 10, 2008 Report Share Posted December 10, 2008 Хорошая лошадь не потерпит на себе плохого всадника… И я об этом же, они друг друга стоят, но бывают исключительные исключения тоже... Quote Link to post Share on other sites
UrArtur Posted December 10, 2008 Author Report Share Posted December 10, 2008 Хорошая лошадь не потерпит на себе плохого всадника… "своего" всадника лошадь потерпит в любом состоянии. кстати опасно подходить к лошади сзади. но некоторые умельцы не боясь подходят и подковывают, а кое кто может скакать как на так и под лошадью. Quote Link to post Share on other sites
Harib Posted December 10, 2008 Report Share Posted December 10, 2008 Harib, у вас серьезные проблемы с восприятием юмора. Парон Карс! Можно вопрос? Между прочим, юмор «дохтура» не принял и LOUIS V*. Хотелось бы понять, Вашу логику: Вы заметили отсутствие чувства юмора у меня, но не заметили отсутствие чувства юмора у LOUIS V*. Чем объяснить политику двух стандартов? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts