LLL Posted September 20, 2010 Report Share Posted September 20, 2010 Конечно отрицать не буду что во время первого нефтяного бума были случаи когда архитекторами некоторых зданий были армяне и есть здания в строительстве которых принимали участие армяне... Какое упущение. Срочно снесите. Quote Link to post Share on other sites
LLL Posted September 20, 2010 Report Share Posted September 20, 2010 Кем хотим тем и называемся. Quote Link to post Share on other sites
Zinvor Posted September 20, 2010 Report Share Posted September 20, 2010 Быстренько объявили, говоришь? Мне кажется ты лезешь на рожон, турок. И еще. Ты на армянском форуме, где, в отличие от ваших, слова надо подкреплять ссылками, как это сделал Qwinto. Не забывай это, а то свое обещание покинуть форум ты выполнишь раньше, чем планируешь. А ты не выпендривайся,он щас кааак шарахнет цыфрами от ганиры-бывшего лоцмана с парохода Гибоедов......................АзГосКомСтата вещь серьёзная! -Иногда мне кажется что у них не пропаганда а просто знают нашу привычкувестись на ВСЁ и этим пользуются.Я вот помню целую эпопею о том что Тифлис тюркский город,помоему Давид строитель захватил его и сделал ГРУЗИНСКИМ. -Но грузины же молчат! Quote Link to post Share on other sites
Zinvor Posted September 20, 2010 Report Share Posted September 20, 2010 Кем хотим тем и называемся. Не у тебя нам спрашивать, поняла?! И не задавай вопросы на которые заранее знаешь ответ, видите ли "нежели" ее заинтересовало А вот армяне и ВЕСМИР как есть так ВАС и назыввают- ГОЮН! Quote Link to post Share on other sites
Qwinto Posted September 20, 2010 Report Share Posted September 20, 2010 Тбилиси тоже мегаполисом не был и население города составляло максимум несколько десятков тысяч человек. Итак... Ереван 1897 год численность населения -29000 Тбилиси 1897 год численность населения -160000 Баку 1897 год численность населения - 113000 В то время по сравнению с Ереваном эти два города были как раз мегаполисоми. Тифлис всегда был центром Закавказья, и ваше утверждение максимум несколько десятков тысяч человек. просто смешное Quote Link to post Share on other sites
Grigoriy Posted September 22, 2010 Report Share Posted September 22, 2010 наткнулся на топик армяне Бейрута. Наверное надо было в диспору но не шале куда именно. http://fishki.net/comment.php?id=76221 Quote Link to post Share on other sites
Ղազա
 Posted September 22, 2010 Report Share Posted September 22, 2010 наткнулся на топик армяне Бейрута. Наверное надо было в диспору но не шале куда именно. http://fishki.net/comment.php?id=76221 Григорий,отличные фото.Увидев сапожника на первом фото посчитал обязательным вам сказать Огромное Спасибо!В Ереване был район выходцев из Зап.Армении Нор-Ареш,один в один с Бурджем,только витрин не было Quote Link to post Share on other sites
Gorec Posted September 22, 2010 Report Share Posted September 22, 2010 наткнулся на топик армяне Бейрута. Наверное надо было в диспору но не шале куда именно. http://fishki.net/comment.php?id=76221 Да, армяне везде приспосабливаются и делают свое дело, и в основном ни кому не вредят. Quote Link to post Share on other sites
zymosthenic Posted September 22, 2010 Author Report Share Posted September 22, 2010 Да, армяне везде приспосабливаются и делают свое дело, и в основном ни кому не вредят. Армяне самая лучшая нация в мире... Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted September 22, 2010 Report Share Posted September 22, 2010 Армяне самая лучшая нация в мире... Ты умнеешь прямо на глазах. Quote Link to post Share on other sites
Qwinto Posted September 22, 2010 Report Share Posted September 22, 2010 наткнулся на топик армяне Бейрута. Наверное надо было в диспору но не шале куда именно. http://fishki.net/comment.php?id=76221 Спасибо, шикарные фото... Давно в Бейруте хочу побывать.... Quote Link to post Share on other sites
zymosthenic Posted September 22, 2010 Author Report Share Posted September 22, 2010 Смотря в чьих... Quote Link to post Share on other sites
LLL Posted September 22, 2010 Report Share Posted September 22, 2010 Армяне самая лучшая нация в мире... Тренируйся Quote Link to post Share on other sites
Gorec Posted September 22, 2010 Report Share Posted September 22, 2010 Смотря в чьих... Не знаю, приходилось ли тебе общаться , с армянами, кроме как на форуме, дела какие то иметь, или просто общаться, думаю нет. Но я с лезгинами общался и дружил, и не только с теми которые живут здесь, но и с теми которые живут в Северном Лезгистане, до сих пор дружу, в гости зовут, можем там пересечься(если захочешь, Курахский р-он). Quote Link to post Share on other sites
zymosthenic Posted September 23, 2010 Author Report Share Posted September 23, 2010 Нет, я не бываю в тех краях... С армянами я общался тут(в Баку), но не дружил... Quote Link to post Share on other sites
Bagirka Posted September 23, 2010 Report Share Posted September 23, 2010 То-то и видно, что "не дружил" - оторваться от нас не можешь...... (Для аз-ца в Баку дружба с армянином или с русским автоматичеси делала его выше классом перед остальными, - не каждого аз-ца пускали в ближний круг, - только умных и толковых.... видимо, ты тогда еще был слишком молод, чтобы тьебя вообще всерьез принимали.... ) Quote Link to post Share on other sites
tim64 Posted September 23, 2010 Report Share Posted September 23, 2010 ну Багирка заливает. Сделала армян этакой кастой. Что за чушь несёшь? У тебя комплекс? Не каждого допускали. Какой круг? Башмачников? Quote Link to post Share on other sites
Bagirka Posted September 23, 2010 Report Share Posted September 23, 2010 Я ничего не "сделала", дорогой, жизнь сама все сделала, а заливать - это неотъемлемая прерогатива азерпропаганды, под которой ты и находишься. А я получаю удовольствие как раз именно от того, что легко обхожусь без лжи.... Quote Link to post Share on other sites
Ղազա
 Posted September 23, 2010 Report Share Posted September 23, 2010 ну Багирка заливает. Сделала армян этакой кастой. Что за чушь несёшь? У тебя комплекс? Не каждого допускали. Какой круг? Башмачников? Ты что такое, и что против Башмачников смеешь думать? Quote Link to post Share on other sites
tim64 Posted September 23, 2010 Report Share Posted September 23, 2010 багирка,какая пропаганда? о чём ты? смешно то что ты из бакинских армян неких брахманов лепишь. сама то веришь в сказанное? краснодарское чудо с картой на аватаре,сиди и грейся на земле на обетованной,не запертой со всех сторон-может и станешь чем то-башмачник Quote Link to post Share on other sites
Gorec Posted September 23, 2010 Report Share Posted September 23, 2010 Нет, я не бываю в тех краях... С армянами я общался тут(в Баку), но не дружил... Тебе тогда сколько лет было? Может обидели они тебя чем? Quote Link to post Share on other sites
Ղազա
 Posted September 23, 2010 Report Share Posted September 23, 2010 багирка,какая пропаганда? о чём ты? смешно то что ты из бакинских армян неких брахманов лепишь. сама то веришь в сказанное? краснодарское чудо с картой на аватаре,сиди и грейся на земле на обетованной,не запертой со всех сторон-может и станешь чем то-башмачник Это говорит нечистошиитствующее нечто сиэнэн из нахичеваньской казармы Запертая со всех сторон,а сам лезешь сюда гнида,тебя уже ногами в морду пихают,а ты прёшься Какое тебе дело до нашего мнения,запертых,уехавших,голодных,что ты тут даже терпишь как твою чабано-чушкарскую родню называют тем,чем она является,раз такого уб....ка-тебя произвела на свет.Что в нас такого,каких то башмачниках,что ты курва себе покоя не находишь,сидя в теме 6 часов,раздумывая над своим ответом? А то в нас такого,нечистошиитствующий недоумок,что вас и заставляло искать допуска к нашему кругу,как заметила Багирка,но тебе барану этого не понять,так как ты неумный и нетолковый,так что очередь не занимай,всё равно не скажем тебе что это в нас такого. Quote Link to post Share on other sites
Bagirka Posted September 24, 2010 Report Share Posted September 24, 2010 Слушай, какие брахманы, при чем тут это? Армяне в Баку были по всей сегментации - и врачи, и учителя, и конторские работники (счас назвали бы "офисными", и бухгалтеры каких мало, и библиотекари, и продавцы, и пекари, и водители, - не говоря уже о тех ремеслах, где нужны золотые руки - фотографы, парикмахеры, портные, обувщики или башмачники (если тебе так больше нравится ) - так что "башмачники" это не основное занятие армян в Баку было, родной.... хотя сам ты этого по возрасту знать не можешь, и тебе твоя пропаганда вешает на уши лапшу, что армяне только обувщиками и были.... ага, а ты верь, не отвлекайся... ).... А вот аз-цы - были либо тупыми начальникми, за которых всю работу делали и все решения принимали их заместители-евреи-русские армяне, либо нефтяниками, либо рабочими, либо продавцами овощных палаток на улице - хотя, конечно, были и учителя, и врачи, и медсестры, - но многие из тех, интеллигентных азер-цев, кого я знаю, почти всегда непременно говорили о своем НЕтуркском присхождении, - кто перс, кто лак, кто лязги, кто тат, кто талыш, - причем, говорили почему-то вкрадчивым шепотом..... Впрочем, кажется, я повторяюсь..... С моей мамой врачиха работала, Наима, красавица каких мало - и образованная как ходячая энциклопедия..... Так она не уставала повторять, что она "иранка, персиЯнка ". Даже дочь назвала Ирана. Quote Link to post Share on other sites
zymosthenic Posted September 24, 2010 Author Report Share Posted September 24, 2010 (edited) Тебе тогда сколько лет было? Может обидели они тебя чем? Какая разница сколько мне было... и причем тут обида? Просто не было у меня ДРУЗЕЙ армян никогда, вот и все... Edited September 24, 2010 by zymosthenic Quote Link to post Share on other sites
zymosthenic Posted September 24, 2010 Author Report Share Posted September 24, 2010 В Армении зарплаты динамично растут? Сентябрь 23, 2010 | 15:51 Показатели средней зарплаты в Армении не ниже чем в соседних государствах. С таким сногсшибательным заявлением 23 сентября на встрече с журналистами выступил председатель постоянной комиссии по финансово-кредитным и бюджетным вопросам Национального Собрания Армении Гагик Минасян. «Я не согласен, что наши показатели средней зарплаты ниже, чем в соседних государствах региона. Наши показатели средней зарплаты динамично растут»,- заверил Минасян. По его словам, в Армении рост зарплат был зафиксирован даже в кризисном году, между тем, во многих странах членах Европейского союза зарплаты снизились, сократили социальные пакеты, а в Армении не сократилась ни одна социальная программа. «В этом плане очень часто международные аналитики приводят в пример Армению, более того кредиты которые мы взяли не были направлены на сохранение этих социальных программ, а направились на развитие экономики, что привело к увеличению рабочих мест»,- отметил Минасян. Однако, как ранее сообщало Новости-Армении NEWS.am, по данным Национальной статистической службы на 1 сентября 2010 года в Армении средняя зарплата составляет 105,6 тыс. драм (около $283). При этом, по сравнению с прошлым месяцем, средняя зарплата снизилась на 7,7%. Для сравнения, в Грузии средняя зарплата составляет 572,7 лари (около $318), а в Азербайджане- 317,4 манат ($396). В России средняя зарплата составляет 15200 рублей (около $490), что, по данным независимых профсоюзов, по сравнению с 2008 г. меньше на 20%. Средняя пенсия в Грузии составляет $48, в Армении- около $60, в Азербайджане- $110, а в России равна $230. Новости Армении - NEWS.am Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts