artasahmanci Posted July 22, 2009 Report Share Posted July 22, 2009 Увидел, как Бедрос Киркоров поет по-армянски и вспомнил сложные взаимоотношения его сына с армянами? Считать ли его армянином? Quote Link to post Share on other sites
Zinvor Posted July 22, 2009 Report Share Posted July 22, 2009 Увидел, как Бедрос Киркоров поет по-армянски и вспомнил сложные взаимоотношения его сына с армянами? Считать ли его армянином? Считают БАРАНОВ,а Армянами рождаются.Филя скорее ПЕДРОсович чем Бедросович(восточно армянский ПЕТРОС)и его ОРИЕНТАЦИЯ также оказывает влияние на ту часть мозга которая передаёт импульсы с головы пупула.а в его положении эти импульсы рикошетят в задницу.....................в оттуда и гермофрадизм его нац принадлежности! Quote Link to post Share on other sites
Gorec Posted July 22, 2009 Report Share Posted July 22, 2009 Увидел, как Бедрос Киркоров поет по-армянски и вспомнил сложные взаимоотношения его сына с армянами? Считать ли его армянином? Бедроса может и можно считать армянином,а вот сынка вряд ли,он же(Финомор) не раз подмечал,что он болгарин. Quote Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted July 22, 2009 Report Share Posted July 22, 2009 Филя - козёл и никакой не армянин, по крайней мере по духу точно Quote Link to post Share on other sites
obivann Posted July 23, 2009 Report Share Posted July 23, 2009 Тем не менее азера его непустили считая его армянином,якобы родословную изучали. Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted July 23, 2009 Report Share Posted July 23, 2009 Он - армянинин раз его отец армянин. Другой вопрос какой он армянин. Он сперва шоумен, потом армянин, болгар и все такое. За славу и за денег он готов на все, он родных детей продаст лишь бы он был в центре внимания, он готов на старухе женится лишь бы о нем говорили... Quote Link to post Share on other sites
SamvelT Posted July 23, 2009 Report Share Posted July 23, 2009 Он - армянинин раз его отец армянин. Другой вопрос какой он армянин. Он сперва шоумен, потом армянин, болгар и все такое. За славу и за денег он готов на все, он родных детей продаст лишь бы он был в центре внимания, он готов на старухе женится лишь бы о нем говорили... Да армянин он ... Хотим - принимаем , не хотим - нет ... Как он думает и о чём - я не знаю ... Поёт отлично - голос , тембр и т.д. и т.п. Если он не говорит о своём армянстве - это не значит , что он не-армянин ... Будьте немножко терпимее ... В мире очень много людей , говорящих , что они не-армяне ... Ну и что ? Мы знаем об их делах ? Мы видели их "в деле" ? Quote Link to post Share on other sites
Kompot.sys V1.02 Posted July 23, 2009 Report Share Posted July 23, 2009 Увидел, как Бедрос Киркоров поет по-армянски и вспомнил сложные взаимоотношения его сына с армянами? Считать ли его армянином? ну погодин эла hay ? или тебе больше не о чем думать ? Quote Link to post Share on other sites
obivann Posted July 23, 2009 Report Share Posted July 23, 2009 (edited) Армянин он или не армянин один вопрос.Его давно подозревали в голубизне,и нифига ненашли.Лично мне не нравиться ни он ни его творчество но я за справедливость.Был бы извращенцем давно бы растрезвонили.По моему грешен тем что обвенчался перед Богом с непутевой а так ведь его Стоцкая пожалела Edited July 23, 2009 by obivann Quote Link to post Share on other sites
Gorec Posted July 23, 2009 Report Share Posted July 23, 2009 Он - армянинин раз его отец армянин. Другой вопрос какой он армянин. Он сперва шоумен, потом армянин, болгар и все такое. За славу и за денег он готов на все, он родных детей продаст лишь бы он был в центре внимания, он готов на старухе женится лишь бы о нем говорили... Не то у него воспитание. Опять вспомнился отрывок из фильма "Брат2" про Филиппа. Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted July 24, 2009 Report Share Posted July 24, 2009 Nashli o chem sporit.... Quote Link to post Share on other sites
Dinozavrik Posted July 24, 2009 Report Share Posted July 24, 2009 da vi videli kak on Armeniyu/ nashix devochek obyavlyal vo vremya Erovisiona? Eslib moyi ruki do nego dostalis yab emy xoroshiy armyanski urok bi dala. Armyane pravilno zdelali chto emu persona non-grata status dali. Takoy armyanin nam ne nuzhen. Quote Link to post Share on other sites
SamvelT Posted July 24, 2009 Report Share Posted July 24, 2009 Nashli o chem sporit.... Вот именно - "о чём" ... О радио спорим ... Динозаврик-джан , я в то время был в Армении 2000-й год январь , когда его не впустили ... Не знаю - смешно когда хвалят и когда ругают его ... Quote Link to post Share on other sites
Tereza Posted July 25, 2009 Report Share Posted July 25, 2009 Казакова Римма Федоровна "А недавно была на приеме у болгарского посла и слушала выступление Бедроса Киркорова, который сказал замечательные слова: "Я армянин (так я узнала, что Филипп Киркоров армянин), и мы, армяне, живущие в Болгарии, называем себя болгарами. Мы тоже защищали от турок страну, сражались на Шипке, мы тоже страдали вместе со всеми". И все, кто был в посольстве, аплодировали Бедросу." Quote Link to post Share on other sites
SamvelT Posted July 25, 2009 Report Share Posted July 25, 2009 (edited) Всё правильно ! Пусть будет тем , кем хочет быть . Пусть радуется своей жизнью и будет здоров и счастлив ... Ну не будем же мы желать еmy вреда ! О характере его надо говорить в совершенно другом контексте и его взглядах на жизнь тоже ... Edited July 25, 2009 by SamvelT Quote Link to post Share on other sites
Pandukht Posted July 25, 2009 Report Share Posted July 25, 2009 Вот именно - "о чём" ... О радио спорим ... Динозаврик-джан , я в то время был в Армении 2000-й год январь , когда его не впустили ... Не знаю - смешно когда хвалят и когда ругают его ... Еще в Ереване его портретами мусорные урны обклеивали. Это после того, как он армянскую журналистку оскорбил. И его нежная любовь к Турции и прыжки с турецким флагом на груди. Тьфу... А вообще он смелый парень: http://forum.hayastan.com/index.php?s=&...st&p=864164 Quote Link to post Share on other sites
Tekirdahci Posted July 26, 2009 Report Share Posted July 26, 2009 (edited) Казакова Римма Федоровна "А недавно была на приеме у болгарского посла и слушала выступление Бедроса Киркорова, который сказал замечательные слова: "Я армянин (так я узнала, что Филипп Киркоров армянин), и мы, армяне, живущие в Болгарии, называем себя болгарами. Мы тоже защищали от турок страну, сражались на Шипке, мы тоже страдали вместе со всеми". И все, кто был в посольстве, аплодировали Бедросу." Думаю имееть смысл информировать вам, что Болгария не являеться многонациональная держава, так что все болгарские гражданы являються болгари, хотя в документах имеют и графа этнический происход, в которую можно самоопределиться. Этого многие из вас не понимают и как показывает цитата это можно ввести в заблуду, можно выпасть в ошибку. Я не адвокат Бедроса Киркорова, хотя хорошо знаком и вовсе не адвокат Филиппа, хотя и брал несколько раз интервью и он всегда заявлял что он армянин! Судя по некоторым высказывания здесь эсли человек мужского пола являеться хомосексуалным он не можеть быт арменином, или русским, или не знаю кем...еще??? После Спитакского землетресения американка Ким Бейзинджер (заодно с Шер Саркисяном) объявила что она армянка и отдала крупную сумму, но жаль что она не поспрасила сначала таких как те которые тут "разрешают" и дозволяють другим быт или не быт то или другое! Edited July 26, 2009 by Tekirdahci Quote Link to post Share on other sites
Pagan Posted July 26, 2009 Report Share Posted July 26, 2009 Это чмо - армянин, а точнее - позор армянской нации. Его папаша относительно недавно обращался в армянской общине в Израиле с просьбой устроить ему концерт. Quote Link to post Share on other sites
Usta_Valod Posted July 27, 2009 Report Share Posted July 27, 2009 (edited) Это чмо - армянин, а точнее - позор армянской нации. Его папаша относительно недавно обращался в армянской общине в Израиле с просьбой устроить ему концерт. Откуда вы знаете, уважаемый Pagan, может Филип Киркоров хорошо законсперированный дашнакский шпийонь? Edited July 27, 2009 by Usta_Valod Quote Link to post Share on other sites
Zinvor Posted July 27, 2009 Report Share Posted July 27, 2009 Откуда вы знаете, уважаемый Pagan, может Филип Киркоров хорошо законсперированный дашнакский шпийонь? Что ж за конспирация такая, что и ОРИЕНТАЦИЮ сменил,чтобы достоВОРней было?Ой чаво тока дашнаки не придумают,лишь бы конспиративней ленина оказаться! Quote Link to post Share on other sites
Usta_Valod Posted July 27, 2009 Report Share Posted July 27, 2009 Что ж за конспирация такая, что и ОРИЕНТАЦИЮ сменил,чтобы достоВОРней было?Ой чаво тока дашнаки не придумают,лишь бы конспиративней ленина оказаться! Ну есть же женщины древнейшей профессии, которые состоят на службе у милиции, в качестве внештатных сотрудников. Они ничего другого не умеют делать, такова натура, но они помогают органам бороться с проституцией и сутенерством заманивая их в милицейскую ловушку. Quote Link to post Share on other sites
citydevelopment Posted August 19, 2009 Report Share Posted August 19, 2009 Он столько раз вас позорил, какая-то ненависть к своей нации. Видно учуял некоторую неполноценность Quote Link to post Share on other sites
Bagirka Posted August 19, 2009 Report Share Posted August 19, 2009 Тоже мне - нашел учуяльщика.... Вот уж не думала, что мнение Киркорова об армянах - это истина от истины... хотя вам - чем бы ни лечиться - лишь бы не плакать, - лечитесь уж, тока не плачьте....... Quote Link to post Share on other sites
citydevelopment Posted August 19, 2009 Report Share Posted August 19, 2009 Тоже мне - нашел учуяльщика.... Вот уж не думала, что мнение Киркорова об армянах - это истина от истины... хотя вам - чем бы ни лечиться - лишь бы не плакать, - лечитесь уж, тока не плачьте....... Да ладно, если на то пошло он и нечистый армянин. Сам неможет определиться кто он Quote Link to post Share on other sites
Bagirka Posted August 19, 2009 Report Share Posted August 19, 2009 Да мне вообще-то не жалко, пусть будет чистым, я не против.... По одному Киркорову об армянах может тока идиот судить, а мнение идиота все равно нигде роли не играет.... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts