Strаckеr Posted November 17, 2003 Author Report Share Posted November 17, 2003 Arin-Berd Где твой подопечный ? Скрылся чтобы в конце появиться и сказать что всего этого ему не достаточно для доказательств? В суде чтобы зафиксировать какой либо факт когда нет оснований полагать иное достаточно свидетельств всего одного человека, а Тарагиру же недостаточно свидетельство трех человек. Link to post Share on other sites
Arin-Berd Posted November 17, 2003 Report Share Posted November 17, 2003 Страцкер и Кинза, док-ва не мне нужны, а Тарагиру. Я здесь 3-е лицо, даже не судья. Если хотите назначьте Вирабоффа судьей, он юридически намного грамотнее меня. Но у Тарагира пока что есть вопросы и он в праве их задавать, ИМХО. Я лично может и верю, что ты был в Ереване , но ты знаешь суд -- это штука такая, что преступник может осудить жертву. Link to post Share on other sites
Strаckеr Posted November 17, 2003 Author Report Share Posted November 17, 2003 (edited) Страцкер и Кинза,док-ва не мне нужны, а Тарагиру. Я здесь 3-е лицо, даже не судья. Если хотите назначьте Вирабоффа судьей, он юридически намного грамотнее меня.Но у Тарагира пока что есть вопросы и он в праве их задавать, ИМХО.Я лично может и верю, что ты был в Ереване , но ты знаешь суд -- это штука такая, что преступник может осудить жертву. Доказательств было представлено больше чем достаточно. Если Тарагира они устраивают, то пускай продолжает молчать значит он уже теперь и формально проиграл спор если же нет то все его последующие возражения в последний момент окончания времени спора приниматься не будут. Edited November 17, 2003 by Strаckеr Link to post Share on other sites
Strаckеr Posted November 17, 2003 Author Report Share Posted November 17, 2003 (edited) Тарагир персональное обращение к тебе не молчи спор продолжается. Твои аргументы и возражения должны быть высказаны сейчас иначе ты автоматически проиграл спор. Edited November 17, 2003 by Strаckеr Link to post Share on other sites
Unregistered - V Posted November 17, 2003 Report Share Posted November 17, 2003 Crimson, В предыдущей уже закрытой теме теме ты утверждал, что знаешь Стракера, что он - Э*****н, что некая Гаянэ отправила тебе и Стракеру какое-то письмо. Ты отказываешься от своих слов? Link to post Share on other sites
Unregistered - V Posted November 17, 2003 Report Share Posted November 17, 2003 Доказательств было представлено больше чем достаточно. Стракер, Подожди, о каких доказательствах идет речь? Здесь сплошные слухи, какие-то нелегальные переходы границы, армянская госбезопасность, женщины, участвующие в конференциях, тиграны в курилках, поездки на севан с "группой", фото, эльчины и эмоции. Ни одного реального доказательства, что ты был или не был в Ереване представлено не было. Ты же видел вопросы, которые я задал Мерку. Я все жду на них ответа. Потом у меня будут еще вопросы - с Кримсону, , и, конечно же, к тебе. Мне просто интересно. Вирабофф Link to post Share on other sites
crimson Posted November 18, 2003 Report Share Posted November 18, 2003 Crimson, В предыдущей уже закрытой теме теме ты утверждал, что знаешь Стракера, что он - Э*****н, что некая отправила тебе и Стракеру какое-то письмо. Ты отказываешься от своих слов? Я отнюдь не утверждал что знаю Стракера. Я знаю что его имя Э*****н, и то что ответила мне на моё письмо в котором я её спрашивал знает ли она Э*****а, правда ли то что письмо которое Стракер запостил в форуме действительно было от неё и правда ли то что он был в Ереване. На все три вопроса я получил положительный ответ. Её ответ был отправлен на мой адрес и адрес Стракера (straker@.....), соответственно и адрес Стракера она знала. Вот всё что мне известно. Link to post Share on other sites
Strаckеr Posted November 18, 2003 Author Report Share Posted November 18, 2003 Viraboff Ты же видел вопросы, которые я задал Мерку. Я все жду на них ответа. Потом у меня будут еще вопросы - с Кримсону, , и, конечно же, к тебе. Он ведь тебя ясно ответил что у него нет сомнений в моей личности ты что этого не видел? Но я знаю по инету Стракера вот уже 3 года. Стракер это Э*****н. Это я могу утверждать. © Меркурий После этого все твои остальные вопросы отпадают Хотя по конференции геев остался вопрос задай его САСу судя по всему он в этом вопросе более компетентен Link to post Share on other sites
Strаckеr Posted November 18, 2003 Author Report Share Posted November 18, 2003 Становиться все веселее и веселей :lol: Link to post Share on other sites
Arin-Berd Posted November 18, 2003 Report Share Posted November 18, 2003 Тарагир персональное обращение к тебе не молчи спор продолжается. Твои аргументы и возражения должны быть высказаны сейчас иначе ты автоматически проиграл спор. Страцкер, не ори в эфир. Не волнуйся Тарагир ответит как только доберется до интернета. Он сейчас в оффлайн. Link to post Share on other sites
Strаckеr Posted November 18, 2003 Author Report Share Posted November 18, 2003 Страцкер, не ори в эфир. Не волнуйся Тарагир ответит как только доберется до интернета. Он сейчас в оффлайн. Арин-Берд, у меня голос не тот чтобы орать, да и связки я свои берегу Насчет оффлайна уж очень он вовремя ушел в оффлайн. Link to post Share on other sites
Strаckеr Posted November 18, 2003 Author Report Share Posted November 18, 2003 Кстати тут инфа насчет семинара в Тбилиси 18-го ноября правда на немецком это чтобы никто не сомневался в личности http://www.gesis.org/Veranstaltungen/Trans...hung/tagung.htm Link to post Share on other sites
Arin-Berd Posted November 18, 2003 Report Share Posted November 18, 2003 Арин-Берд, у меня голос не тот чтобы орать, да и связки я свои берегу Насчет оффлайна уж очень он вовремя ушел в оффлайн. Страцкер-гагаш, кто то целыми днями торчит в интернете, а кто то работает, в свободное от работы время листаен интернет, а потом спит. Не забывай что время очень позднее. Кстати, я тоже иду спать, чего и тебе советую, завтра будет очнь интересный день, «я так думаю» Link to post Share on other sites
HOB Posted November 18, 2003 Report Share Posted November 18, 2003 Стракер Скажи-ка, а ООК у вас не протестует против поездок ваших в Армению? Link to post Share on other sites
Satenik Posted November 18, 2003 Report Share Posted November 18, 2003 Не понимаю, о каком таком споре может идти речь с этим цуциком? Палкой их надо, палкой! Обогревать методично. Link to post Share on other sites
Mirzoyan Posted November 18, 2003 Report Share Posted November 18, 2003 Не понимаю, о каком таком споре может идти речь с этим цуциком? Палкой их надо, палкой! Обогревать методично. Сатеник вы упустили прекрасный шанс! :lol: Я имею ввиду вояж Стракера в Армению :lol: Link to post Share on other sites
Unregistered - V Posted November 18, 2003 Report Share Posted November 18, 2003 (edited) Не понимаю, о каком таком споре может идти речь с этим цуциком? Палкой их надо, палкой! Обогревать методично. Edited November 18, 2003 by Viraboff Link to post Share on other sites
Guest lilit Posted November 18, 2003 Report Share Posted November 18, 2003 одно ясно, сейчас благодаря "непедику, джентльмену" Стракеру стала печально известной во всем Ереване и за его пределами а вы говорите, не гей! разве нормальные мужики так поступают? или может джигиты-азери так поступают? Link to post Share on other sites
Unregistered - V Posted November 18, 2003 Report Share Posted November 18, 2003 Viraboff Он ведь тебя ясно ответил что у него нет сомнений в моей личности ты что этого не видел? Это не так. Мерк переписывался с неким Стракером ДО поездки Стракера в Ереван. Поэтому то, что 1) ты; 2) человек, с которым переписывался Мерк; 3) человек с которым Мерк встречался в Ереване; 4) человек, которого знает некая Гаянэ и 5) некий Э*****н - одно и то же лицо - еще не доказано. Я жду доказательств. Идентифицировать тебя по пограничному штампу в паспорте было бы абсолютным доказательством при наличии экспертного анализа подлинности штампов, но, поскольку ты говоришь, что въехал в страну без визы (в чем я лично глубоко сомневаюсь), это свидетельство отметается. Только прошу тебя, не приводи мне линки на всякие конференции в Ереване (или на тех, с кем ты говорил по телефону или переписывался). Это может доказать только то, что эти конференции намечались или проводились, но факта твоего в них участия не доказывает. Фото тоже не подходит, поскольку я тебе 150 таких фоток отсканировать могу. Мне нужны доказательства того, что ты, Стракер, Э*****н, и человек, с которым встречались в Ереване Мерк и - это одно и то же лицо. Я тебя слушаю. Link to post Share on other sites
Unregistered - V Posted November 18, 2003 Report Share Posted November 18, 2003 стала печально известной во всем Ереване и за его пределами Каким образом? Link to post Share on other sites
Unregistered - V Posted November 18, 2003 Report Share Posted November 18, 2003 © Меркурий Мне нужны источники. Заявление Мерка - не доказательство. Мне нужны доказательства, что Стракер, с которым переписывался Мерк до твоей поездки в Ереван, Э*****н и ты - одно и то же лицо. Голословные утверждения свидетелей не принимаются. В англо-американском праве это называется "hearsay", то есть "an out of court statement offered for the proof of the matter asserted in that statement." То есть утверждения, в которых не содержится ничего, кроме подтверждения какого-либо "факта", представленного в суд исключительно для доказывания этого "факта" свидетельством не являются. Мне надо видеть "corroborating evidence". Объяснять дальше, и ты уже понял, что от тебя требуется? Я жду. Link to post Share on other sites
HOB Posted November 18, 2003 Report Share Posted November 18, 2003 Стракер Я внимательно прочел сообщения в этой теме, а также предшествующую ей тему. Одно могу сказать - у некоторых людей могло конечно сложиться впечатление, что ты ведешь себя просто как последний "лакот", дурной пацан с улицы. Однако ясно одно - ты ведь нарочно начал ведь этот разговор, не так ли? Это было не лакотством, а хорошо продуманным шагом провокатора с целью очернить имя этой девушки. Link to post Share on other sites
Guest lilit Posted November 18, 2003 Report Share Posted November 18, 2003 конечно нарочно нет просто так, взял и ляпнул на весь форум! Link to post Share on other sites
Mirzoyan Posted November 18, 2003 Report Share Posted November 18, 2003 Он мне предлагал её координаты в ПМ прислать (см. предыдущую тему) Link to post Share on other sites
Strаckеr Posted November 18, 2003 Author Report Share Posted November 18, 2003 HOB Скажи-ка, а ООК у вас не протестует против поездок ваших в Армению? Они потестуют против поездок официальных лиц как ваших так и наших. lilit разве нормальные мужики так поступают? или может джигиты-азери так поступают? Нелесби, леди Лилит Вы это о чем? О какой печальной известности идет речь? С у нас чисто дружеские отношения вы это о чем? Просто она как официальное лицо может подтвердить мои слова вот и все. Satenik Все просьбы обогреть разогреть шлите в приват Viraboff Заявление Мерка это самое что ни на есть доказательство, а не показания с чужих слов как ты пытаешься представить, вроде тебя представили как юриста, а ты такие безграмотные вещи заявляешь он говорит только о том что он видел сам и о чем он может лично судить прежде всего 1) Он общался со мной на протяжении нескольких лет т.е. определенные сведения обо мне имеет в том числе он неоднократно видел мои фотографии как и я его 2) Он договорился со мной о встрече именно через этот ник на форуме и передал мне свои контакты именно на этот ник и мейл. 3) Он общался со мной в отеле Ереван я ему звонил на его мобильный Исходя из всех этих сведений для него не составляет труда идентифицировать встречался с ним в Ереване я или кто то другой так что твои псевдоюридические попытки напустить туману не катят. Ну если ты хочешь выполнения приницпа непосредственности судебного процесса насколкьо это возможно по Инет то без проблем пускай Мерк задаст мне любой вопрос относящийся к нашей встрече о котором могли бы знать только он и я. Насчет по поводу ее личности и верности мейл адреса сомнений быть не может я уже привел официальный линк на сайт.Считай что ее письмо это ее эфидевит в котором она подтверждает что у Э****а который был на семинаре идентичный мейл что и у меня. Этого вполне достаточно чтобы идентифицировать мою личность. По поводу подлиности писменного свидетельства crimson лицо незаинтересованное подтвердил что получил это же письмо. По поводу же остальных доказательств мною была представлена информация (фотография участников, имена участвовавших лиц, сведения о семинаре и продолжение семинара в Тбилиси) которой мог обладать только участник семинара. Link to post Share on other sites
Recommended Posts