Adabas Posted February 6, 2011 Report Share Posted February 6, 2011 Типа на форумах ты можешь убивать "плохих, уличных" армян а я нет? Ты тоже хочешь? Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted February 6, 2011 Author Report Share Posted February 6, 2011 Ты тоже хочешь? ))) - почему сломал, товарищ судья, он культурно постучал и сказал что тоже хочет. Извините, такие вопросы задаете, что ашь стыдно отвечать © (мимино) Quote Link to post Share on other sites
Adabas Posted February 6, 2011 Report Share Posted February 6, 2011 (edited) И на сколько у тебя длинный список северных оленей? Хотя Who the f...k gives a s....t. Сама идея таго что у тебя есть список армянских оленей говарит уже о многом. Не, ребят, эт полный звиздохн шварц! Зашкал, так сказать, сюрреализма как результат генерации случайных чисел! Шедевр, блядь! Edited February 6, 2011 by adabas Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted February 6, 2011 Author Report Share Posted February 6, 2011 И на сколько у тебя длинный список северных оленей? Хотя Who the f...k gives a s....t. Сама идея таго что у тебя есть список армянских оленей говарит уже о многом. Послушай, список у меня может быть длинным, может даже я у кого-то в списке, но это не важно, я их не убиваю, я оставляю им их поганую жизнь, чтоб они жили долго и мучились много как Северные Олени )) Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted February 6, 2011 Author Report Share Posted February 6, 2011 Уважаемая Тереза, помогите ему пожалуйста, он по моему нуждается вашей помощи. У человека ярко выраженный мандраж. Вроде понимает все, но все.... крутится, крутится, слушы, чэм эти жигули думают - нэ панимаю )) Quote Link to post Share on other sites
Artorius Posted February 6, 2011 Report Share Posted February 6, 2011 Послушай, список у меня может быть длинным, может даже я у кого-то в списке, но это не важно, я их не убиваю, я оставляю им их поганую жизнь, чтоб они жили долго и мучились много как Северные Олени )) Ах....LOUIS ДАРАГОЙ°-) я как "олень" тебе олениводу "гуманисту" дам два совета, ну ты только не обижайся. Первое, привыкай к мысли что не все армяне думают как ты, есть и радикальные)))) Второе и более важное...Никогда...Никогда не говари никогда....жизнь очень странная вещь. Quote Link to post Share on other sites
Artorius Posted February 6, 2011 Report Share Posted February 6, 2011 Уважаемая Тереза, помогите ему пожалуйста, он по моему нуждается вашей помощи. У человека ярко выраженный мандраж. Вроде понимает все, но все.... крутится, крутится, слушы, чэм эти жигули думают - нэ панимаю )) Ай Луис, какой мандраж? Ты не на ту улицу сворачиваешь, не теряй концентрацию! Топик дны это какой я ненависник армян. Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted February 6, 2011 Author Report Share Posted February 6, 2011 Ок, разойдемся культурно, ты армян не убиваешь а я......азереами и псевдолезгинами занимаюсь )) И шо я в тебя стал такой влюбленный Quote Link to post Share on other sites
Artorius Posted February 6, 2011 Report Share Posted February 6, 2011 Ок, разойдемся культурно, ты армян не убиваешь а я......азереами и псевдолезгинами занимаюсь )) И шо я в тебя стал такой влюбленный Сhe, Нет, No, neen! Мне жертвы нужна! Как это я не убиваю? У меня такие планы были? Лодно, кончяем галдеж. У тебя есть хорошее чувство юмора бай-бай Quote Link to post Share on other sites
Ղազա
 Posted February 6, 2011 Report Share Posted February 6, 2011 Короче я северный олень,Арториус тут не причём.АРМЯН УБИВАТЬ НЕЛЬЗЯ 100 %.Спорить тут не о чем,какими бы армяне не были.Убивая армянина армянин становится турком,ВСЁ ПРЕДЕЛЬНО ЯСНО.Это надо нам говорить нашим детям,я кстати научил так свою дочку не покупать мыло дуру,объяснив это тем,что турки это те,кто убивает,грабит и обманывает армян и всех остальных.И психика у ребёнка здоровая осталась,и может дать определение слову турок,как теореме пифагора,чёткую и ясную,без "плоских ногтей у существа без перьев". Quote Link to post Share on other sites
Groznenskiy Posted February 7, 2011 Report Share Posted February 7, 2011 Потребность в азербайджанцах - как раздражителях, необходимых для нормального функционирования нервной системы, или из потребности самоутверждения, или...? А не лучше спортом заниматся, к примеру - Groznenskiy? P.S.Гуси знают, что "все рыжее, большое и пушистое очень опасно" (К. Лоренц) Вот именно.... ИЛИ....))))Какой спорт, Тереза? Единственный спорт армян, оставшихся друг наедине с другом - это биатлон... Опять же друг по другу... Quote Link to post Share on other sites
Ararat3 Posted February 7, 2011 Report Share Posted February 7, 2011 .... ты только-не убивай их, никого из армян не-убивай, понимаешь или не? .... ps. Убивать хочется? убей турок, азеров, иногда русских можешь через одно с грузинами )) Вот тут-то у тебя и осечка вышла - LOUIS V*. Чем себе нервы портить, и просить Artorius-а не убивать армян, а убивать турок, азеров, русских, а грузин через одно, ты бы разрешил ему убивать армян, но только с одним условием, пусть Artorius начинает убивать армян, начиная со своей семьи, и близких родственников, а там видно будет. В этом случае и ты нервы не будешь портить себе, и Artorius будет сыт, испив армянской крови. Эту идею я дарю тебе, можешь счетать её своей. Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted February 7, 2011 Report Share Posted February 7, 2011 Итак, что там у вас в России опять происходит? Quote Link to post Share on other sites
zizou Posted February 7, 2011 Report Share Posted February 7, 2011 Напуганный российский депутат бежит в США ("The Washington Post", США) Вашингтон – Состоятельный депутат российского парламента бежал вместе с семьей в Соединенные Штаты, где он сегодня заявляет, что опасается за свою жизнь в связи с обвинениями в том, что некие очень богатые и влиятельные люди России обманули его в сделке с недвижимостью. В России ему предъявлены обвинения в совершении финансовых преступлений. Ашот Егиазарян говорит о том, что хочет получить убежище в США. Но после того, как он подал в суд на российского миллиардера и нескольких своих бывших партнеров по бизнесу, в том числе, на близкого друга российского премьер-министра Владимира Путина и бывшего мэра Москвы, он заявляет, что не чувствует себя в полной безопасности даже в Америке. «Я думаю, вполне возможно, что здесь на меня может быть совершено покушение», - заявляет он, сидя в окружении адвокатов в конференц-зале всего в нескольких кварталах от Белого дома. Свое первое интервью из всех западных средств массовой информации он дал Associated Press. Произошло это спустя несколько недель после того, как 7 декабря в российском городе Астрахани был застрелен один из его родственников. Егиазарян утверждает, что это напрямую связано с его заявлениями в суд. Сейчас в гражданском суде Кипра, в Лондонском суде международного арбитража, в интернете и на Капитолийском холме ведется напряженная борьба за гостиницу «Москва», являющуюся лакомым куском столичной недвижимости. Эта борьба дает редкую возможность взглянуть изнутри на безжалостный зачастую мир российской политики, денег и власти, где богатство и связи могут порой стать важнее прав собственности и закона. Это дело станет головной болью для администрации Обамы. Соединенные Штаты полагаются на поддержку Москвы во всем – от борьбы с экстремистами в Афганистане до усилий по срыву ядерных программ Ирана и Северной Кореи. Если 45-летний Егиазарян попытается остаться в США, администрация столкнется с трудным выбором. Ей придется либо предоставить убежище высокопоставленному российскому депутату, обвиняемому в совершении финансовых преступлений, вызвав тем самым гнев Кремля, либо выдать беглеца правовой системе, которую даже российские руководители называют изъеденной коррупцией и кумовством. Российский президент Дмитрий Медведев, придя в 2008 году к власти, пообещал начать борьбу с российским «правовым нигилизмом». Но пока как россияне, так и иностранцы считают, что в стране больше разговоров, чем реальных реформ. Авторитетная организация Transparency International в своем последнем рейтинге по индексу коррупции поставила Россию на 146-е место из 180 стран, перед Сьерра-Леоне, но позади Кении. Как сказал Егиазарян Associated Press, на протяжении нескольких лет милиция подвергала его безосновательным обыскам; его обливали грязью, в его адрес раздавались угрозы убийства. Причина тому – отчаянные попытки бизнесмена сохранить свою долю в 2 миллиарда долларов в проекте по сносу старой советской гостиницы «Москва», находящейся всего в сотне шагов от Кремля, и по возведению на ее месте шикарного пятизвездного отеля. Как говорит Егиазарян, в июне 2009 года его вынудили отдать долю в проекте после долгой кампании запугиваний, в рамках которой вооруженная милиция проводила рейды и обыски у него и его партнеров, а ему самому грозили уголовным преследованием. По словам Егиазаряна, он получал анонимные угрозы, в том числе, угрозу обезглавить его детей. В сентябре прошлого года, вскоре после прибытия Егиазаряна в США, его адвокаты подали гражданский иск в суд Кипра, обвинив российского инвестора-миллиардера Сулеймана Керимова во враждебном поглощении проекта по перестройке гостиницы «Москва». Суд вынес решение заморозить активы Керимова примерно на 6 миллиардов долларов, а также активы нескольких бывших партнеров Егиазаряна по данному проекту. Среди них хитрый и колоритный экс-мэр Москвы Юрий Лужков, а также Аркадий Ротенберг, давно уже являющийся партнером Путина по дзюдо. Нью-йоркский адвокат Керимова Элиот Лауэр (Eliot Lauer), представляющий его интересы в США, отвергает обвинения Егиазаряна. «Они полностью сфабрикованы», - говорит он. По словам Лауэра, Егиазарян передал свою долю в гостиничном проекте в результате вполне законной коммерческой сделки. «Он превысил свои возможности, - говорит Лауэр. – Он погряз в долгах, и ему грозило финансовое банкротство». Спустя год, отмечает адвокат, Егиазарян «состряпал эту схему», чтобы вернуть контроль над проектом. В течение нескольких недель после начала процесса коллеги Егиазаряна лишили его в парламенте депутатской неприкосновенности, российская прокуратура обвинила его в мошенничестве и объявила в розыск. Часть собственности Егиазаряна в России была подвергнута аресту. В предстоящие недели кипрский судья должен принять решение по протесту защиты относительно замораживания активов Егиазаряна. Спор этот вышел на просторы киберпространства. Анонимный вебсайт изложил длинный перечень обвинений в адрес Егиазаряна. Он ответил тем, что создал два своих сайта, включая www.ashot-egiazaryan.com. На нем бизнесмен опубликовал ряд документов, подтверждающих, по его словам, тот факт, что он стал жертвой преследований. Егиазарян сравнивает себя с другими бизнесменами и политиками, выступившими против российской политической элиты, в том числе, с бывшим руководителем нефтяной компании «ЮКОС» Михаилом Ходорковским, дважды осужденным за финансовые преступления. Многие российские активисты-правозащитники заявляют, что уголовное преследование Ходорковского имеет политическую подоплеку. Но два самых известных сторонника Ходорковского – правозащитники Людмила Алексеева из Московской Хельсинкской группы и Лев Пономарев из движения «За права человека» - написали 29 января письма ключевым американским законодателям, в которых просят их поднять в Госдепартаменте и Министерстве внутренней безопасности вопрос о пребывании Егиазаряна в Соединенных Штатах. Алексеева подвергла Егиазаряна критике за его роль в создании парламентского комитета по правам человека в Чечне. Она написала, что этот комитет скрывает задокументированные и доказанные факты злодеяний во время второй войны России с чеченскими боевиками. Представляющий интересы Егиазаряна адвокат Дрю Холинер (Drew Holiner) эти обвинения отвергает. Он заявляет, что российских правозащитников «ввели в заблуждение», после чего они решили написать свои письма. Сами письма он назвал частью кампании «черного пиара» против своего клиента. «Мы намерены выяснить, кто ввел их в заблуждение, и почему», - сказал Холинер. Алексеева заявила в воскресенье Associated Press, что встречалась с людьми, выступающими от имени Егиазаряна, и что сейчас она уже не так уверена в тех фактах, которые изложила в своем письме. По ее словам, в понедельник она намерена более внимательно изучить дело беглого депутата Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted February 7, 2011 Author Report Share Posted February 7, 2011 Итак, что там у вас в России опять происходит? Да пустяки Quote Link to post Share on other sites
Margaryan Posted February 7, 2011 Report Share Posted February 7, 2011 Будущие господа Полицейские. Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted February 7, 2011 Author Report Share Posted February 7, 2011 Корреспондента британской газеты Guardian не пустили в Россию Московский корреспондент британской газеты Guardian Люк Хардинг стал первым журналистом со времен «холодной войны», которого не пустили в Россию. Как подчеркивает газета, Хардинга выслали после того, как в ноябре 2010 года он опубликовал статью на основе компромата Wikileaks, в котором американские дипломаты называют Россию «мафиозным государством». Журналист вылетел в Москву на выходные после двухмесячного пребывания в Лондоне. Однако при проверке паспорта, ему было отказано во въезде. После того, как он провел 45 минут в московском аэропорту, его отправили обратно в Великобританию на первом же рейсе, аннулировав его российскую визу. Представители службы безопасности аэропорта не объяснили причину отказа во въезде, сказав лишь «Россия для вас закрыта». Как считает газета, высылка журналиста, «вероятно, была заказана на высшем уровне», но британским властям так и не удалось выяснить, что именно заставило Россию принять такое решение. Глава британского МИДа Уильям Хейг связался со своим российским коллегой Сергеем Лавровым, который «лишь пообещал изучить этот вопрос». «Это явно очень тревожный знак для развития свободы прессы. Вызывает беспокойство, что правительство России выгоняет из страны журналистов, которые им не нравятся. Мы очень озабоченно этим фактов и находимся в тесном контакте с МИД, чтобы узнать подробную информацию об этом инциденте», – сказа главный редактор Guardian Алан Расбриджер. Также в декабре, в Guardian появилась статья Хардинга, в которой утверждалось со ссылкой на компромат Wikileaks, что российский премьер Владимир Путин знал о готовящемся в Лондоне убийстве экс-сотрудника ФСБ Александра Литвиненко. «Мне не объяснили никаких причин. И мне жаль покидать Россию при таких обстоятельствах. Я считаю, что к журналистам нельзя применять цензуру», – сказал Люк Хардинг. Последний подобный случай с высылкой журналистов из России произошел в 1989 году. Тогда известного телевизионного журналиста, бывшего ведущего корреспондент Би-би-си в Москве Ангуса Роксбурга выслали из России в ответ на заявление британского премьера Маргаер Тэтчер, «попросившую 11 российских шпионов покинуть страну Я еще когда говорил -Чем выше цена на нефть тем наглее Россия Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted February 7, 2011 Author Report Share Posted February 7, 2011 Немцов: нужны санкции против Москвы video http://www.bbc.co.uk/russian/radio/2011/02..._hardtalk.shtml Quote Link to post Share on other sites
Tereza Posted February 8, 2011 Report Share Posted February 8, 2011 Я еще когда говорил -Чем выше цена на нефть тем наглее Россия Весной 2011 года на крыше Белого дома будут установлены солнечные панели и солнечный водонагреватель. “Во всем мире Белый дом является символом свободы и демократии, он также должен быть символом приверженности Америки экологически чистой энергетике будущего”,– сказал министр энергетики США Стивен Чу. Quote Link to post Share on other sites
zizou Posted February 8, 2011 Report Share Posted February 8, 2011 Медведев отменил переход на зимнее время Последний раз переводить стрелки часов россиянам придется весной - с осени 2011 года переход с летнего на зимнее время отменят. Последний раз переводить стрелки часов россиянам придется весной - с осени 2011 года переход с летнего на зимнее время отменят.Сообщить об этом решении глава государства решил на встрече с молодыми учеными после того, как вручил им госнаграды. Дмитрий Медведев отменил переход на зимнее время - Есть еще одна тема, которую я хотел бы с вами обсудить. Она касается большого количества людей - всех людей в нашей стране - догадайтесь, о чем идет речь? - заинтриговал ученых Медведев. Даже академики не догадались, что им сейчас сообщит президент. Новость об отмене перехода на зимнее время ошарашила всех присутствующих, которые планировали говорить с президентом о будущем науки, а не о часовых поясах. - Мы привыкли каждую весну и осень переводить стрелки часов. Все ругаются, всех это раздражает, либо вовремя не просыпаются, либо встают раньше и не знают, куда деть себя целый час. Не говоря о несчастных коровах, которые не понимают перевода часов, - в красках описал ситуацию Медведев. И президент решил, что дальше продолжать это безобразие нельзя, тем более что все вокруг жалуются и не могут перестроиться с одного времени на другое. - Я принял решение с осени отменить перевод часов, - сообщил Медведев. - Я поручаю правительству соответствующие документы подготовить. Это было бы интересно и полезно. Во всяком случае, люди меня об этом неоднократно просили. Помощник президента Аркадий Дворкович пояснил, что перемены вызваны чисто экономической необходиостью. Отмена перехода на зимнее время приведет к увеличению светлых часов суток в разных регионах на 7-17%. - Эксперты провели оценку. Сейчас экономия электроэнергии от перехода составляет всего около 0,1-0,2%, но эти значния не сопоставимы с затратами связанными с колебанием погоды, - пояснил Дворкович. - А с учетом программ энергоэффективности мы должны выйти на экономию в 40%. Он рассказал, что отмена перевода часов была согласована с транспортными компаниями. Сейчас они ведут переговоры с европескими коллегами, чтобы утрясти графики. Ведь теперь разница во времени с Европой, которая не собирается отказываться от перевода стрелок, будет больше на 1 час. Отвечая на вопрос Life News, Дворкович заявил, что "реформа времени" пока ограничится только этим решением и сокращать количество часовых поясов в Кремле пока не собираются. - Му получили предложения отедльных регионов по переводу их в другие часовые пояса, но пока этот вопрос требует дополнительного анализа, - признался Дворкович. Quote Link to post Share on other sites
Adabas Posted February 8, 2011 Report Share Posted February 8, 2011 Что ж, скорее всего и Армения вслед за Россией останется в "летнем времени". Quote Link to post Share on other sites
Tereza Posted February 9, 2011 Report Share Posted February 9, 2011 Что ж, скорее всего и Армения вслед за Россией останется в "летнем времени". Кто хочет быть тенью - тех свет не убьёт.))) Quote Link to post Share on other sites
Ararat3 Posted February 9, 2011 Report Share Posted February 9, 2011 Весной 2011 года на крыше Белого дома будут установлены солнечные панели и солнечный водонагреватель. “Во всем мире Белый дом является символом свободы и демократии, он также должен быть символом приверженности Америки экологически чистой энергетике будущего”,– сказал министр энергетики США Стивен Чу. Так пусть губошлёп-кениец наденет трапьё своих предков, и так ходит по дому своему, белому. Ему так более будет подходить. Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted February 9, 2011 Author Report Share Posted February 9, 2011 . Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted February 9, 2011 Author Report Share Posted February 9, 2011 (edited) Власть Российская. )) Edited February 9, 2011 by LOUIS V* Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts