Kars Posted April 25, 2010 Author Report Share Posted April 25, 2010 User Sir Humphrey, если еще раз попытаешься зайти на форум с обоими твоими никами, как ты попробовал пару минут назад (Sir Christopher), оба ника будут забанены. Пока что остаешься с одним, можешь им пользоваться завтра, после бани (если, конечно, модератор раздела «Офтопик» не влепит тебе еще несколько дней - но это уже на ее усмотрение). Quote Link to post Share on other sites
Adabas Posted April 25, 2010 Report Share Posted April 25, 2010 (edited) Kars, Приветствую! Как с дальнейшими Эпизодами? Ждем'с! Впрочем, лучше не спеши, а изложи их вдумчиво, не спеша. Будем думать, что делать с LAPD... Edited April 25, 2010 by adabas Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted April 25, 2010 Author Report Share Posted April 25, 2010 Kars, Приветствую! Как с дальнейшими Эпизодами? Ждем'с! Впрочем, лучше не спеши, а изложи их вдумчиво, не спеша. Будем думать, что делать с LAPD... Добрый день, Г-н адвокат! Что-то у нас не вяжется диалог. Ведь я, наоборот, жду комментариев от тебя, насчет Эпизода А: http://forum.hayastan.com/index.php?showto...st&p=912038 Я же вел себя по букве закона, даже перестарался, а ты мне никакого одобрения не высказал Надо было хоть что-то сказать, по голове погладить. Следующий эпизод (ЭПИЗОД B) - взрывоопасный и чувствительный, даже мой адвокат (в реале) с отчаянием качал головой (в смысле «ай-ай-ай!»), когда я ему рассказывал - так что надо быть очень осторожным, когда я его буду излагать! Чтобы ты впопыхах не пришел к неправильному умозаключению. Quote Link to post Share on other sites
Adabas Posted April 25, 2010 Report Share Posted April 25, 2010 (edited) ЭПИЗОД А (предшествующий ЭПИЗОДУ 1) Был ясный, летний день. Форумджаник, в прекрасном настроении, без всяких плохих мыслей, слушая рабиз, подъезжает к своему дому. Замечает, что там на улице запарковано много машин. Но прямо перед своим домом заметил свободное пространство, достаточное для его машины. Маневрируя взад и вперед, во время парковки случайно задел машину, стоящую впереди. Нанес небольшое повреждение заднему щиту и крылу той машины. В той машине никого не было; видно водитель пошел лоби с перцем есть, в мексиканском ресторане за углом. Как законопослушный гражданин, Форумджаник, конечно, имел страховку. Он поступил так, как требуется по Закону штата Калифорния в подобных случаях: Сначала громко обматерился (никого поблизости не было, поэтому это простительно), написал записку со своим номером телефона и адресом, оставил эту записку под «дворником» (стеклоочистителем) той машины, еще раз крепко выругался, и пошел к себе домой, где его с жгучей тоской ждала спутница его жизни. Все прекрасно. Как и день. На тот момент это было единственным предположением? Как-то обоснованным? Edited April 25, 2010 by adabas Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted April 25, 2010 Report Share Posted April 25, 2010 По моему картинка выросывываеться таким образом. Коварный Дашнак разбил чужую машину, громко, на всю улицу обматерил хозяина уже разбитой машины, потом увидев что никто не осмеливается подойти, сам вышел из своего огромного джипа, оценил нанесенный ущерб, еще один раз громко матерился, но на этот раз уже за то, что какой-то идиот осмелился парковать свою маленькую драндулетку перед его собственным домом, плюнув, сквозь зубы процедил, что нет в мире справедливости, на бумажке оставил свой телефон и пошел домой чистить свой пистолет. Через пару часов набравшись смелости ему позвонил хозяин разбитой машины, а Коварный Дашнак коварным образом его заманил к себе домой и уже там приставляя начисто надраенный пистолет к черепу жертвы заставил его спеть гимн Соединенных Штатов Америки, ибо в любой другой стране он бы размазал того мозги по всему дворику. Картина художественная, все имена вымышленные совпадения случайные. )) Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted April 25, 2010 Author Report Share Posted April 25, 2010 По моему картинка выросывываеться таким образом. Коварный Дашнак разбил чужую машину, громко, на всю улицу обматерил хозяина уже разбитой машины, потом увидев что никто не осмеливается подойти, сам вышел из своего огромного джипа, оценил нанесенный ущерб, еще один раз громко матерился, но на этот раз уже за то, что какой-то идиот осмелился парковать свою маленькую драндулетку перед его собственным домом, плюнув, сквозь зубы процедил, что нет в мире справедливости, на бумажке оставил свой телефон и пошел домой чистить свой пистолет. Через пару часов набравшись смелости ему позвонил хозяин разбитой машины, а Коварный Дашнак коварным образом его заманил к себе домой и уже там приставляя начисто надраенный пистолет к черепу жертвы заставил его спеть гимн Соединенных Штатов Америки, ибо в любой другой стране он бы размазал того мозги по всему дворику. Картина художественная, все имена вымышленные совпадения случайные. )) Только твоя версия не соответствует общеизвестной "традиции коварных армян". Согласно традиционной теории, коварный дашнак зашел к себе домой не пистолет чистить, а точить нож - чтобы произвести предательский удар ножом в спину! Сразу видно, что ты давно не был на азерских и грузинских сайтах! Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted April 25, 2010 Author Report Share Posted April 25, 2010 На тот момент это было единственным предположением? Как-то обоснованным? Нет, на тот момент не было никаких предположений. Да и сейчас нет. Я этого Педро не знаю и знать не хочу. И ничего особенного, экстраординарного, не случилось. Обыкновенное бытовое происшествие, о котором я бы совершенно забыл через несколько дней, если бы злые духи не сделали так, что я наткнулся именно на этого проходимца. Шуточная "теория" о мексиканской закусочной появилась позже, когда я уже был в более юмористическом настроении. Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted April 25, 2010 Report Share Posted April 25, 2010 Сразу видно, что ты давно не был на азерских и грузинских сайтах! Признаться ты прав, это была грубая ошибка с моей стороны. Что ж поделаешь, начал щадить себя, уже давно я в те толерастные края на хожу. Quote Link to post Share on other sites
Admin Posted April 25, 2010 Report Share Posted April 25, 2010 2020-й год: Модератор Карс выложил Эпизод А часть 2 своей эпопеи... Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted April 25, 2010 Author Report Share Posted April 25, 2010 Да, кстати, уважаемый Admin. Необходимо сохранять хронологический порядок, а то ты подливаешь масла в огонь тем, кто против привлечения к ответственности того полицейского: Тем более, что ты хорошо рассказал полицейским о том где раки зимуют и отправил их туда же Ведь я этого полицейского-засранца начал громко и во всеуслышание посылать на одно общеизвестное место тогда, когда меня уже повязали и учтиво поместили на заднее сидение их машины. Я их начал крыть только тогда, и по известной нам причине То есть, это уже post factum, и на легитимность уже официально произведенного ареста не влияет. Quote Link to post Share on other sites
Adabas Posted April 26, 2010 Report Share Posted April 26, 2010 Нет, на тот момент не было никаких предположений. Да и сейчас нет. Я этого Педро не знаю и знать не хочу. И ничего особенного, экстраординарного, не случилось. Обыкновенное бытовое происшествие, о котором я бы совершенно забыл через несколько дней, если бы злые духи не сделали так, что я наткнулся именно на этого проходимца. Шуточная "теория" о мексиканской закусочной появилась позже, когда я уже был в более юмористическом настроении. Kars jan, давай будем поступать следующим образом. Когда ты описываешь какие-то события, происшедшие в какое-то конкретное (прошедшее) время, описывай, пожалуйста, информированность и настроения (и не только свои личные) также соответствующие тому времени. У меня постепенно складывается мнение (мое личное, субъективное), что ты этого Педро знал и до того, как нечаянно повредил его автомобиль. Возможно, не был знаком (вы, как бы не были представлены друг другу ), но ты его знал и твое знание не было радостным... Я очень не прав? Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted April 26, 2010 Author Report Share Posted April 26, 2010 Kars jan, давай будем поступать следующим образом. Когда ты описываешь какие-то события, происшедшие в какое-то конкретное (прошедшее) время, описывай, пожалуйста, информированность и настроения (и не только свои личные) также соответствующие тому времени. Да, очень уместное и профессиональное замечание, Г-н адвокат. Будем так и делать. Возможно, не был знаком (вы, как бы не были представлены друг другу ), но ты его знал и твое знание не было радостным... Я очень не прав? Нет, я его на самом деле знать не знал, никогда не видел до и после, кроме этих пару часов. Сейчас будет Часть Первая ЭПИЗОДА B. Только прошу прокомментировать, иначе у нас диалог не вяжется, а LAPD и твоя демократия только посмеиваются и в ладошки хлопают. Quote Link to post Share on other sites
Guest Sir Humphrey Posted April 26, 2010 Report Share Posted April 26, 2010 Резюмируя ранее изложенное о Демократии как существенной инновации в системе управления (саморегуляции) общества следует отметить, что более детальные и углубленные рассуждения о ней следует вести в более профессиональной среде специалистов различных смежных профилей, т.е. в Клубе в рамках концепции Клубной Демократии. Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted April 26, 2010 Report Share Posted April 26, 2010 Резюмируя ранее изложенное о Демократии как существенной инновации в системе управления (саморегуляции) общества следует отметить, что более детальные и углубленные рассуждения о ней следует вести в более профессиональной среде специалистов различных смежных профилей, т.е. в Клубе в рамках концепции Клубной Демократии. Киса, на форуме есть Клуб, но твой вход в этот Клуб заказан! Туда только мальчики ходят )) Quote Link to post Share on other sites
Guest Sir Humphrey Posted April 26, 2010 Report Share Posted April 26, 2010 (edited) Рассуждая о Демократии публично всегда следует учитывать критический уровень присутствия плебса и обыкновенного быдла и степень его агрессивности в аудитории где идет обсуждение, так и на конкретном информационном ресурсе. Создание Чистого Информационного Источника идей о демократии первый шаг к тегированию Клубной Демократии. В частности на днях мы с Сэром Кристофером, за чашечкой чая, обсуждали возможность инициации определенного набора невероятных по содержанию информационных бюллетеней как по вопросам Демократии так и по общим вопросам специально для Армянской аудитории. Это будет весьма специфическим и оригинальным техническим новшеством в истории развития Демократии. Каждый бюллетень будет содержать зашифрованный ключь указывающий путь к следующему бюллетеню. Бюллетени, специфическим образом будут разбросаны в мировой интернет сети и/или будут высылаться респонденту угадавшему ключевой мейл запроса. Таким образом можно будет набрать вполне звездный состав. Уверен, что эта Демократическая Игра будет весьма увлекательной. Edited April 26, 2010 by Sir Humphrey Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted April 26, 2010 Report Share Posted April 26, 2010 Рассуждая о Демократии публично всегда следует учитывать критический уровень присутствия плебса и обыкновенного быдла и степень его агрессивности в аудитории где идет обсуждение, так и на конкретном информационном ресурсе. А что могут или о чем будyт обсуждать сексуально НЕ полноценные индивиды? Какой нормальный человек доверит свою судьбу человеку, который не смог контролировать даже свою сексуальность? Киса, ты болеешь, вообще-то, для нормального человека ты больной, понимаешь Киса? Истинная демократия таких как ты воспринимает как больных и HE здоровых граждан, но справедливости своей демократическая система дарит вам полноценные гражданские права, при этом это далеко не значит, что те больные граждане могут или должны стоять у руля фонтанируя свои идеи про гражданское общество плохо скрываемым гомосексуальными тенденциями. Это нонсенс Киса, а твое рвение в первые ряди как минимум моветон! Киса, повторяю еще раз, ты больной, таких как ты лечат, при чем лечат на мой деньги Киса, чтоб понять чем ты болен, излечимо ли это, опасен ли это вообще или заразно ли это, демократические общества транжируют огромные средства, а это значит, что те огромные налоги, которые могли бы идти на благо общества, на его развития, они идут на лечения таких больных граждан как ты. П.С. А ты как нормальный пiдaр меня сравниваешь с быдлом, хотя я из своего кармана оплачиваю живые деньги для скорейшей ликвидации той болезни, которая захворала тебя. Много не болей Киса. )) Quote Link to post Share on other sites
Guest Sir Humphrey Posted April 26, 2010 Report Share Posted April 26, 2010 (edited) Следует особо подчеркнуть, что многие латентные гомосексуалисты из рядов быдла случайно оказавшиеся на ниве служения отечеству - по блату: в рядах незримых борцов за информационную безопасность, в процессе своей интеллектуально не обремененной работы имеют обыкновение закатывать регулярные либидозные истерики в своей битве против Сил Демократии к которым они в ментальной плоскости, подсознательно трепетно - ассоциативно не равнодушны как ко всему Истинно Совершенному. Как правило либидозная истерика латентных гомосексуалистов как правило очень часто позиционирующих себя на ультра - патриотическом поле сублимирует подсознательно-желанный гомогенный половой акт с намного более развитыми формами интеллекта и духа, в процесс активной публичной травли, в данном частном случае путем приписывания своих личных, скрытых, подсознательных качеств объектам своей скрытой, латентной гомосексуальной ненависти кои для них недосягаемы, но подсознательно желаемы, ибо всякая низшая тварь как правило в душе стремится оказаться чуть поближе к лицам более мудрым, достойным и возвышенным, этакая смесь ненависти, зависти и любви проявляемой в агрессии и истерических и с трудом скрываемых сценах ревности. Рыцари Мудрости должны быть в курсе о таких феноменах и распознавать их в нужный момент искусно обезоруживая сексуально одержимое быдло – бедное животное испытывающее активные томления плоти. Т.е. построение демократии это сложный процесс вбирающий в себя целый набор специфических знаний, благодаря которым истинный мудрец должен глубоко осознавать образ мыслей того быдла, которое как правило является плацдармом любой тирании. И как гласит древняя Арабская притча 'чудовище может победить только гармония форм', в данном случае обворожительно мудрое слово. Edited April 26, 2010 by Sir Humphrey Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted April 26, 2010 Report Share Posted April 26, 2010 (edited) в данном случае обворожительно мудрое слово. Киса, значит ли это, что ты старый хрыч отказываешься лечится? P.S. Вот оно истинное лицо пассивных демократов. Как только идут дебаты о справедливости и о чистоте общество, так из разных сторон издается огромное количество лже-демократической демагогии, а как самому идти лечится и освобождать это же самое общество от еще одного пассивного гомосексуалиста, так нет, тут как говорится моя хата с краю, тут уже цена собственной задницы становится дороже цены всего общества! Edited April 26, 2010 by LOUIS V* Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted April 26, 2010 Report Share Posted April 26, 2010 Как говорил один из великих французских революционеров; - все хотят, чтобы победила революция, но никто не хочет, чтобы революция начиналась с него. Так вот Киса, в твоем случай пока ты не излечишь твой гомосексуализм, о демократии даже не мечтай, ибо никто из окружающих не захочет, чтоб ты в этой самой демократии обретал еще больше гражданских прав, наглел и начал навязывать окружающим свою сексуальную неполноценность! P.S. Лечись Киса и будет тебе демократия )) Quote Link to post Share on other sites
Adabas Posted April 26, 2010 Report Share Posted April 26, 2010 Резюмируя ранее изложенное о Демократии как существенной инновации в системе управления (саморегуляции) общества следует отметить, что более детальные и углубленные рассуждения о ней следует вести в более профессиональной среде специалистов различных смежных профилей, т.е. в Клубе в рамках концепции Клубной Демократии. Ты противоречишь сам себе, продолжая здесь одинокий монолог о "клубной демократии". Создай этот клуб и веди в его рамках "детальные и углубленные рассуждения". Даже если хочешь, возглавь его. Здесь же, на Форуме, ты даже не отвечаешь на конкретные вопросы, ссылаясь на грубое отношение к твоему другому юзер-нейму. Тебя устраивает дискуссия о твоей гомосексуальности? На здороье! Довольствуйся ею. Quote Link to post Share on other sites
Adabas Posted April 26, 2010 Report Share Posted April 26, 2010 Да, очень уместное и профессиональное замечание, Г-н адвокат. Будем так и делать. Нет, я его на самом деле знать не знал, никогда не видел до и после, кроме этих пару часов. Сейчас будет Часть Первая ЭПИЗОДА B. Только прошу прокомментировать, иначе у нас диалог не вяжется, а LAPD и твоя демократия только посмеиваются и в ладошки хлопают. Kars, дорогой, сей (т.е. тот) час давно прошел. Тебе не кажется, что наша с тобой переписка относительно рассматриваемого дела носит несколько... конвульсивный характер? P.S. "Уж климакс наступил... А Германа все нет!" © Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted April 26, 2010 Report Share Posted April 26, 2010 Тебя устраивает дискуссия о твоей гомосексуальности? На здороье! Довольствуйся ею. Уважаемый Адабас, в моих постах гомосексуальность Кисы - лирика, а сама суть состоит в том, что действительности никто даже не почешется для всеобщего блага, для всеобщей лучшей жизни, хотя все конечно же хотят жить лучше и богаче. Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted April 26, 2010 Author Report Share Posted April 26, 2010 Kars, дорогой, сей (т.е. тот) час давно прошел. Тебе не кажется, что наша с тобой переписка относительно рассматриваемого дела носит несколько... конвульсивный характер? P.S. "Уж климакс наступил... А Германа все нет!" © Виноваты пояса времени, adabas. Дело в том, что мы бываем на форуме в разное время, ты - по сомалийскому времени, я - по калифорнийскому. Желательно, чтобы «разговор» клиента и его адвоката происходил в «живом времени», а то я выставлю свой постинг, он будет висеть 10 часов, привлекая только заклинания и злорадство Сэра, который обещал мне в следующий раз раскрушить кости. Эскиз ЭПИЗОДА B уже готов, надо чуть подчистить и выставить. (Только я опять буду ожидать знаки одобрения и поддержки). Quote Link to post Share on other sites
Adabas Posted April 26, 2010 Report Share Posted April 26, 2010 Киса, на форуме есть Клуб, но твой вход в этот Клуб заказан! Туда только мальчики ходят )) Вообще-то, Луи, я с некоторым удивлением констатирую факт того, что женская половина уважаемых Форумджаников очень редко заглядывает в радел "Политика". Помнится, Bagirka недавно порадовала своим присутствием, поделилась, что живет в социуме, где ее практически все устраивает... Вот, собственно, и все. Уважаемая Тереза изредка заходит, но предпочитает дистанцироваться от конкретного обсуждения вопросов... Жаль! Quote Link to post Share on other sites
Adabas Posted April 26, 2010 Report Share Posted April 26, 2010 Уважаемый Адабас, в моих постах гомосексуальность Кисы - лирика, а сама суть состоит в том, что действительности никто даже не почешется для всеобщего блага, для всеобщей лучшей жизни, хотя все конечно же хотят жить лучше и богаче. Да, дорогой Луи, вопрос цены с личностной точки зрения- чрезвычайно важный, актуальный вопрос! Но наш многоникий предпочитае скорее огрызаться на свою аллегорическую п.и.д.е.р.а.с.т.и.ю, нежели повести дискуссию в ключе, которая представляет интерес не только для него самого. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts