Vaspur Posted May 11, 2004 Report Share Posted May 11, 2004 (edited) Не, dorato это спороб приготовления, что-то типа шницеля, от слова oro-золото (обжаренная в сухарях). Может ты имел ввиду рыбу orata (по английски sea bream) ну, морской лешь короче.. ещё на “переносице” полоска золотистая, в Испании “дорада”-100% Edited May 11, 2004 by Vaspur Quote Link to post Share on other sites
crimson Posted May 11, 2004 Report Share Posted May 11, 2004 ну, морской лешь короче.. ещё на “переносице” полоска золотистая, в Испании “дорада”-100% угу, она вроде, Ората Quote Link to post Share on other sites
Satenik Posted May 11, 2004 Report Share Posted May 11, 2004 Vonjuchie eto oni v Erevane kogda iz ribi nedel'noj davnosti delajut. Да ну, я эти мерзости только в Штатах и пробовала. Один раз. И последний Quote Link to post Share on other sites
Satenik Posted May 11, 2004 Report Share Posted May 11, 2004 Армада да нету там персиков ни за доллар ни за сто. Пластмасса там вместо персиков, так что за доллары свои не переживайте. Сатеник, все, не могу уже. Еду домой голодный я. Если не ошибаюсь дома как раз баранинка И водочка абрикосовая точно есть. За ужином выпью за здоровье всех вас сердешных. Живущих черт (ну или там Аматерасу какая ) знает где, питающихся черт знает чем. Честно выпью... Вы тоже выпейте Сатеник, если можете. Жалко их всех.... Водку не могу, Норайр джан, даже абрикосовую. Но персиковый сок за них выпью Уже пью сейчас Честно. Quote Link to post Share on other sites
Gayane Posted May 11, 2004 Report Share Posted May 11, 2004 Ребята не знаю при чем тут Боржоми и Джермук , хотя догадываюсь ,что уже не при чем раз водку пьёте, то уже не до минералки Кстати Норайр знаете почему не пьёт ?Просто она не хочет тосты говорить Когда наша Сатеник тосты говорит хочется все больше и больше пить с тамадой как она Quote Link to post Share on other sites
armada Posted May 11, 2004 Report Share Posted May 11, 2004 Да ну, я эти мерзости только в Штатах и пробовала. Один раз. И последний Сатеник конечно в штатах мерзость будет, если эти люди умудраются гамбургерами питаться и в Макдоналдсы ходить, так они суши и из позапрошлагодней рыбы тоже есть будут. Quote Link to post Share on other sites
Satenik Posted May 11, 2004 Report Share Posted May 11, 2004 Ребята не знаю при чем тут Боржоми и Джермук , хотя догадываюсь ,что уже не при чем раз водку пьёте, то уже не до минералки Кстати Норайр знаете почему не пьёт ?Просто она не хочет тосты говорить Когда наша Сатеник тосты говорит хочется все больше и больше пить с тамадой как она :lol: Ты мне прямо скажи - тебе тосты нравятся или их направленность? Армада, ну не люблю я рыбу, ну что Вы привязались с этой рыбой? Даже если б и любила - я персики хочу! Мегринские. За драмы. Quote Link to post Share on other sites
armada Posted May 11, 2004 Report Share Posted May 11, 2004 Армада, ну не люблю я рыбу, ну что Вы привязались с этой рыбой? Даже если б и любила - я персики хочу! Мегринские. За драмы. Zlaja vi. Quote Link to post Share on other sites
Satenik Posted May 11, 2004 Report Share Posted May 11, 2004 Zlaja vi. Безусловно Quote Link to post Share on other sites
Lazar Posted May 11, 2004 Report Share Posted May 11, 2004 Мдаааа !!! Ребята поздравляю вас всех с установлением рекорда ОФФТОПОВ !!! Желаю дальнейших процветании в вашем искустве !!! Quote Link to post Share on other sites
YanaA Posted May 11, 2004 Report Share Posted May 11, 2004 Сатеник конечно в штатах мерзость будет, если эти люди умудраются гамбургерами питаться и в Макдоналдсы ходить, так они суши и из позапрошлагодней рыбы тоже есть будут. Вот это ты зря... Надо просто знать где есть хорошие суши... Вот в Вашингтоне есть пара ресторанчиков - там самые настоящие суши... из сырой рыбы... Я-то не любитель рыбы, хотя ради интереса попробовала... Но знатоки сего дела утверждали что это настоящие суши и есть... А так их можно в любом Food courtе найти, только это не суши - а так, одно название... в основном из копченой рыбы. Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted May 11, 2004 Report Share Posted May 11, 2004 Вот тема! написано Джермук обсуждают про рыбу А вообще в Москве не так давно появился Джермук, все дело в рекламе, У НАС СОВСЕМ НЕТУ РЕКЛАМЫ! (у армян). Просто позор. Один конъяк и все, и то вы когда нибудь видели ее рекламу по тв? Правда говоря здешний Джермук не всегда хорош, мне кажется в России и наливают. Или это экспортная версия такая плохая, на ней нету ни одной армянской буквы кстати. А Боржоми тут наверное 80% левая продукция. А вообще БЖНИ лучше чем Джермук Quote Link to post Share on other sites
YanaA Posted May 11, 2004 Report Share Posted May 11, 2004 (edited) Вот тема! написано Джермук обсуждают про рыбу А вообще в Москве не так давно появился Джермук, все дело в рекламе, У НАС СОВСЕМ НЕТУ РЕКЛАМЫ! (у армян). Просто позор. Один конъяк и все, и то вы когда нибудь видели ее рекламу по тв? Правда говоря здешний Джермук не всегда хорош, мне кажется в России и наливают. Или это экспортная версия такая плохая, на ней нету ни одной армянской буквы кстати. А Боржоми тут наверное 80% левая продукция. А вообще БЖНИ лучше чем Джермук Раз уж опять вернулись к Джермуку... Настоящий Джермук, производимый Джермук Групп, наливают только в Армении, в Россию привозят уже в бутылках. подробнее (модеры, это не реклама), кстати там есть инфа где можно купить настоящий Джермук http://www.jermuk.ru По вкусовым качествам -с тем Джермуком что продают в Ереване один к одному. Это что касается Джермук Групп. Есть еще один производитель настоящего Джермука, но он насколько я знаю распространяет свою продукцию в основном по армянским ресторанам. Может, сюда уже возят "левый" джермук, которого и в Армении полно продают - даже в гараже разливают , не знаю... но настоящий Джермук тот же самый что и в Армении. Надо знать где покупать и как должна выглядеть бутылка. Я всегде в Перекрестке покупаю. Касательно Бжни - я уже писала - это вода кислотная в отличие от Джермука, так что кому что... Мне честно говоря совсем не нравится, не представляю как ее пить можно... Edited May 11, 2004 by YanaA Quote Link to post Share on other sites
Vaspur Posted May 11, 2004 Report Share Posted May 11, 2004 . суши... - незабываемые осчусчения.. ну, с семгой и форелью ещё пойдёт, я их и на рыбалке ел сырыми, но когда по дурости метнул эту сушу с каким-то моллюском.. не проглотишь, не разжуешь... с глазами на выкате гонял её взад вперед, и почему-то вспоминал “хиросимунагасаки”, пока не удалось спулить её под стол... . нет уж.. персик намного лучше и полезней.. с красным “Арени” Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted May 11, 2004 Report Share Posted May 11, 2004 Есть еще один производитель настоящего Джермука, но он насколько я знаю распространяет свою продукцию в основном по армянским ресторанам. Да кстати в ресторанах вот неплохой Джермук. Quote Link to post Share on other sites
Bender B.Rodriguez Posted May 11, 2004 Report Share Posted May 11, 2004 (edited) ням такая тема вкусная получилась обожаю суши' пойду закажу себе чего нить а то слюнки потекли.. :lol: Edited May 11, 2004 by Bender B.Rodriguez Quote Link to post Share on other sites
Wir Posted May 11, 2004 Report Share Posted May 11, 2004 ням такая тема вкусная получилась обожаю суши' пойду закажу себе чего нить а то слюнки потекли.. :lol: сууушииии!!!!!!!!! ммммм!! это моя слабость. на днях в одной приморской стране довелось отведать замечательных сушек japan-made. шарман!! Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted May 12, 2004 Report Share Posted May 12, 2004 Во-во, я в Вашингтоне ел, японец кормил посол. И в Москве тоже в каком-то японском ресторане типа для японцев, говорил суши правильные, врал думаете? Ну я давился и ел ноблес оближ понимаете, ну и интересно попробовать конечно чего только люди не едят Но добровольно, за свои деньги, не в исследовательских целях, больше одного раза, увольте господа. Я лучше кюфты поем А вчера выпил честно Quote Link to post Share on other sites
Guest Bingool Posted May 12, 2004 Report Share Posted May 12, 2004 ням такая тема вкусная получилась А как удивительно начиналась тема и куда мы завернули в итоге. Quote Link to post Share on other sites
iberieli Posted May 12, 2004 Report Share Posted May 12, 2004 Quote Link to post Share on other sites
armada Posted May 12, 2004 Report Share Posted May 12, 2004 Sushi Quote Link to post Share on other sites
armada Posted May 12, 2004 Report Share Posted May 12, 2004 Откуда их берут Кстати хватит спорить Джермук, Боржоми, что-нибудь начните в Японию поставлять, сколько можно зеленный чай пить. Quote Link to post Share on other sites
Мымрочка Posted May 12, 2004 Report Share Posted May 12, 2004 Кстати хватит спорить Джермук, Боржоми, что-нибудь начните в Японию поставлять, сколько можно зеленный чай пить. Зеленый чай можно пить вечно! И все боржоми вместе не стоят чашечки настоящего, хорошо заваренного зеленого чая Quote Link to post Share on other sites
armada Posted May 12, 2004 Report Share Posted May 12, 2004 Зеленый чай можно пить вечно! И все боржоми вместе не стоят чашечки настоящего, хорошо заваренного зеленого чая Мдаа, посмотрел бы я на вас когда за обедом под свинну приходится зеленным чаем запивать Quote Link to post Share on other sites
Мымрочка Posted May 12, 2004 Report Share Posted May 12, 2004 Что значит приходится? А что, соки, вода, пиво и вино в Японии не водятся? Чай надо смаковать и не портить его обедом Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts