Nikit Posted December 17, 2003 Report Share Posted December 17, 2003 Как могла случиться что столько маленькая страна, насчитывающая порядка 7-8 миллионов человек, внесла такой огромный вклад в мировую культуру? Узеир Галджибеков и Муслим Магомаев, Кара Караев и Карим Каримов, Низами и Алихан Самедов! А вы причисляете азербайджанцев к каким-то некультурным туркам! Quote Link to post Share on other sites
Guest Bingool Posted December 17, 2003 Report Share Posted December 17, 2003 Как могла случиться что столько маленькая страна, насчитывающая порядка 7-8 миллионов человек, внесла такой огромный вклад в мировую культуру? Внезапно. Quote Link to post Share on other sites
Nikit Posted December 17, 2003 Author Report Share Posted December 17, 2003 (edited) Если есть что ответить по-существу - отвечайте. Нет - лучше молчите и не флудите на форуме Edited December 17, 2003 by Nikit Quote Link to post Share on other sites
Guest Bingool Posted December 17, 2003 Report Share Posted December 17, 2003 Если есть что ответить по-существу - отвечайте. Нет - лучше молчите и не флудите на форуме Дааа....А мне казалось, что вы тут этим делом занимаетесь. По существу тут не ответишь. Quote Link to post Share on other sites
Nikit Posted December 17, 2003 Author Report Share Posted December 17, 2003 (edited) Моя цель показать всем величие азербайджанской культуры и дать отпор неприятелем (если таковые найдутся). А в целом, я хочу сказать что считаю неоправданным принижение азербайджанской культуры и причисления представителей этого народа к диким туркам Edited December 17, 2003 by Nikit Quote Link to post Share on other sites
Бывающий Posted December 17, 2003 Report Share Posted December 17, 2003 А в целом, я хочу сказать что считаю неоправданным принижение азербайджанской культуры и причисления представителей этого народа к диким туркам Тогда поясните в чем разница между Вами и дикими турками. Только пожалуйста дайте аргументированный ответ. Quote Link to post Share on other sites
Qeri Posted December 17, 2003 Report Share Posted December 17, 2003 Nikit, ты уроки выучил на завтра? А ну-ка быстренко спать, детка, опять в школу опаздаешь? Как могла случиться .... Ты лучше думай, как школу закончить. Quote Link to post Share on other sites
*Sashik* Posted December 18, 2003 Report Share Posted December 18, 2003 А какой вклад сделал в МИРОВУЮ КУЛЬТУРУ Муслим Магомаев :lol: ??? Quote Link to post Share on other sites
*Sashik* Posted December 18, 2003 Report Share Posted December 18, 2003 " внесла такой огромный вклад в мировую культуру" Ну ты юморист Quote Link to post Share on other sites
Соломон Posted December 18, 2003 Report Share Posted December 18, 2003 А какое отношение к азербайджанской культуре имеет персидский поэт Низами? Quote Link to post Share on other sites
Artur Posted December 18, 2003 Report Share Posted December 18, 2003 Nikit ну ты меня и развеселииил :lol: огромный вклад в мировую культуру Quote Link to post Share on other sites
sergo Posted December 18, 2003 Report Share Posted December 18, 2003 Эту тему нужно переместить в раздел Юмор. Quote Link to post Share on other sites
Mirzoyan Posted December 18, 2003 Report Share Posted December 18, 2003 Эту тему нужно переместить в раздел Юмор. :lol: В топик "Форумские маразмы" :lol: Quote Link to post Share on other sites
sergo Posted December 18, 2003 Report Share Posted December 18, 2003 :lol: В топик "Форумские маразмы" :lol: Это точно!!!! :lol: Quote Link to post Share on other sites
Eminych Posted December 18, 2003 Report Share Posted December 18, 2003 (edited) Да это шутка года :lol: :lol: :lol: Я все-таки удивляюсь этому желанию некоторых людей опровергать уже давно доказанные факты. Никита я тебе помогу ты знаешь какой колосальный вклад вносят как минимум в московскую (а соответственно и российскую, а может еще и на мировой урвоень выйдете) твои соотечественники на рынках. Правда в последнее время ваши позиции не много ослабли в силу, того, что Москва пытается избавиться от рынков, но какая у вас история, а какой вклад :lol: Я даже не знаю, возможно ли оценить ваш вклад в мировую культуру, мне кажется остальные безкультурные нации вряд ли будут в состоянии :lol: Да и не ответила на вопрос по поводу в чем же разница между турками и вами Edited December 18, 2003 by Eminych Quote Link to post Share on other sites
Mirzoyan Posted December 18, 2003 Report Share Posted December 18, 2003 Да и не ответила на вопрос по поводу в чем же разница между турками и вами У них усы пышнее Quote Link to post Share on other sites
HOB Posted December 18, 2003 Report Share Posted December 18, 2003 А какой вклад сделал в МИРОВУЮ КУЛЬТУРУ Муслим Магомаев :lol: ??? То, что он показал свое убожество, не появившись на вечере памяти Арно Бабаджаняна в Москве (ох Кобзон высказался, молодец! ), исполнение чьих песен и принесло ему когда-то известность в союзе. И после этого некоторые огненно-землянные дурнушки на бакилиар говорят о том, что музыка мол, "не признает границ не национальностей". А вообще - это армянкий форум, с каких это пор тут азери обсуждают перса Низами? Quote Link to post Share on other sites
ArmanNL Posted December 18, 2003 Report Share Posted December 18, 2003 У них усы пышнее :lol: :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
Кир Posted December 18, 2003 Report Share Posted December 18, 2003 Да, великие деятели мировой культур-мультур. Ты еще забыл про Буль-буль оглы и Зейнаб Ханларову. Да, кстати, если у человека папа - перс, а мама - курдианка, и пишет он по персидски, да еще в 13 веке, когда никаких арзибажанцев не существовало, каким образом он становиться представителем азербайджанской культур-мультур? Quote Link to post Share on other sites
Mirzoyan Posted December 18, 2003 Report Share Posted December 18, 2003 Да, кстати, если у человека папа - перс, а мама - курдианка, и пишет он по персидски, да еще в 13 веке, когда никаких арзибажанцев не существовало, каким образом он становиться представителем азербайджанской культур-мультур? Фокус-покус Quote Link to post Share on other sites
Guest lilit Posted December 18, 2003 Report Share Posted December 18, 2003 ой люди, все-то вы путаете азербайджанцы были всегда! вот только почемуто их усиленно скрывали и конспиративно называли то албанцами, то турками, то татарами, может и атлантами ... вот бы понять еще почему ... Quote Link to post Share on other sites
Mirzoyan Posted December 18, 2003 Report Share Posted December 18, 2003 ой люди, все-то вы путаете азербайджанцы были всегда! вот только почемуто их усиленно скрывали и конспиративно называли то албанцами, то турками, то татарами, может и атлантами ... вот бы понять еще почему ... И вообще все такие злые, возводят поклёпы на этих белых и пушистых телепузиков Quote Link to post Share on other sites
HOB Posted December 18, 2003 Report Share Posted December 18, 2003 называли то албанцами, то турками, то татарами, может и атлантами ... вот бы понять еще почему ... Говорят Гаджибеков, воздвигнутый в ранг "одного из величайших азербайджанцев" был лезгином по национальности. Quote Link to post Share on other sites
SAS Posted December 18, 2003 Report Share Posted December 18, 2003 Мирзоян, Вы не в курсе, почему это Бингул стер наши тексты про Бюль-бюль и Зейнаб? Quote Link to post Share on other sites
Mirzoyan Posted December 18, 2003 Report Share Posted December 18, 2003 Мирзоян, Вы не в курсе, почему это Бингул стер наши тексты про Бюль-бюль и Зейнаб? Может быть он азерофоб? :lol: Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts