СААРЯН Posted April 30, 2004 Report Share Posted April 30, 2004 азербайджан - звучит мерско ... Quote Link to post Share on other sites
Diana- Posted May 1, 2004 Report Share Posted May 1, 2004 азербайджан - звучит мерско ... дело не в названии страны , а в том какие люди там живут Quote Link to post Share on other sites
Nikit Posted May 9, 2004 Author Report Share Posted May 9, 2004 Азербайджан - сила! Quote Link to post Share on other sites
Nikit Posted May 9, 2004 Author Report Share Posted May 9, 2004 Между прочим, Хачатурян родился в Тбилиси Quote Link to post Share on other sites
rukh Posted May 10, 2004 Report Share Posted May 10, 2004 (edited) Ух ты, какие познания :lol: и что ? Только не говори, что это исконно азербайджанская территория и по этому, все что сделал Арам И. Хачатурян это вклад от имени азерцев Edited May 10, 2004 by rukh Quote Link to post Share on other sites
СААРЯН Posted May 10, 2004 Report Share Posted May 10, 2004 Между прочим, Хачатурян родился в Тбилиси Про Тифлис заговарли вспомнил... Из 48 городовых-меров Тифлиса досо- ветского периода, 46 были армяне ... Quote Link to post Share on other sites
rukh Posted May 13, 2004 Report Share Posted May 13, 2004 Саарян оотредактируйте ваш пост, а то сейчас Ники скажет, что у азербайджанцев тогда уже были мобилы и по этому все городские номера достались армянам!!!! Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted May 14, 2004 Report Share Posted May 14, 2004 Между прочим, Хачатурян родился в Тбилиси ВаУ! Ето ж нада! Как он умудрился родиться в столице древнейшего Азирпиджана. Мне вообще нравится тактика наших соседей... один скажет что Хачатурян родился в Тбилиси, и сам несказанно этому обрадуется, как другие тут же это уловят и давай где только возможно постить. И ксатти никит, от того что Хачатурян родился в Тифлисе, вклад азербайджанцев в мировую культуру да еще циыилизации (!) от этого не возрастет. Quote Link to post Share on other sites
Nikit Posted May 14, 2004 Author Report Share Posted May 14, 2004 Про Тифлис заговарли вспомнил... Из 48 городовых-меров Тифлиса досо- ветского периода, 46 были армяне ... Не верю Quote Link to post Share on other sites
Bender B.Rodriguez Posted May 14, 2004 Report Share Posted May 14, 2004 Не верю © подпись Альбертуса Quote Link to post Share on other sites
Elena Posted May 14, 2004 Report Share Posted May 14, 2004 Мда, очень мне понравилось про Великий Азербайджан!!! :lol: Никит, там где вы, азер-ы, учились, наша армянская кепка висела!!! ПОдразумеваю: там где,когда-то давно был наш Ереван, вами тюрками, а тем более азербайджанцами ( ваш Великий Азербайджан появился только в 1920 году,вместе со всей его такой же великой целостностью, это я для справки) и не воняло. Quote Link to post Share on other sites
rukh Posted May 15, 2004 Report Share Posted May 15, 2004 там где,когда-то давно был наш Ереван, вами тюрками, а тем более азербайджанцами и не воняло. Зачем так сразу и так резко - никит может впасть в депресию :lol: ведь можно было сказать по мягче - ''там где когда-то давно был наш Ереван - тюрками пахло очень редко - при передвижении атмосферных фронтов из стороны Алтая'' - не надо пугать детей, а то оно т.е. дите это, уже совсем сбрендило !!!! П.С. - Тоже мне Станиславский - ''не верю'', тебе потолок Кара Караев или Узеир Гаджибеков Quote Link to post Share on other sites
Nikit Posted May 15, 2004 Author Report Share Posted May 15, 2004 Все какие-то голосовные утверждения, заявления. Видно правда, что для большинства армян большое достижение закончить среднюю школу. А про ВУЗы и говорить нечего Quote Link to post Share on other sites
Nikit Posted May 15, 2004 Author Report Share Posted May 15, 2004 Не верю Повторю еще раз - НЕ ВЕРЮ! Ссылки в студию Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted May 16, 2004 Report Share Posted May 16, 2004 Повторю еще раз - НЕ ВЕРЮ! Ссылки в студию Вам бы только ссылки, в них сила что ли? Есть история есть факты, хотя зачем она вам.... вы любители переписывать ее и вести дешевую пропаганду. Quote Link to post Share on other sites
Mirzoyan Posted May 16, 2004 Report Share Posted May 16, 2004 Все какие-то голосовные утверждения, заявления. Видно правда, что для большинства армян большое достижение закончить среднюю школу. А про ВУЗы и говорить нечего Это говорит азер!!! Мир катится в тартарары!!! Quote Link to post Share on other sites
Nikit Posted May 16, 2004 Author Report Share Posted May 16, 2004 Вам бы только ссылки, в них сила что ли? Есть история есть факты, хотя зачем она вам.... вы любители переписывать ее и вести дешевую пропаганду. Надо еще доказать, а не просто ляпнуть что-то вроде "из 48 мэров Тбилиси до-революционного периода 46 была армянами". И вы думаете я этому поверю, просто так на словах?!? Поэтому и нужны ссылки т.к. информация должна быть подверждена из каких-либо источников, желательно серьезных и уважаемых Quote Link to post Share on other sites
Nikit Posted May 16, 2004 Author Report Share Posted May 16, 2004 Кстати, насчет азербайджанских и армянских писателей. Вам имя Чингиз Абдулаев что-нибудь говорит? Так вот, мне хотелось бы узнать есть ли хоть один армянских писатель которого широко публикуют?! Даже не в мире, а хотя бы в той же Армении. У азербайджанцев есть Чингих Абдулаев, а кто есть у армян? Quote Link to post Share on other sites
Nikit Posted May 16, 2004 Author Report Share Posted May 16, 2004 (edited) А я это и не говорю. Хачатурян был довольно слабоватый и посредственный музыкант и приписывать его к азербайджанской культуре, культуре Караева и Гаджибекова никто и не собирается. Армянин он армянин, не волнуйтесь . Другое дело что родился он в Грузии и был учеником Гаджибекова, следовательно он уже не совсем представитель армянской культуры. Другими словами он настолько армянин насколько и грузин Вот такие пироги Edited May 16, 2004 by Nikit Quote Link to post Share on other sites
JazzVaz Posted May 16, 2004 Report Share Posted May 16, 2004 :lol: :lol: ti tyt vso tyafkaish? Quote Link to post Share on other sites
GiGa Posted May 16, 2004 Report Share Posted May 16, 2004 А я это и не говорю. Хачатурян был довольно слабоватый и посредственный музыкант и приписывать его к азербайджанской культуре, культуре Караева и Гаджибекова никто и не собирается. Армянин он армянин, не волнуйтесь . Другое дело что родился он в Грузии и был учеником Гаджибекова, следовательно он уже не совсем представитель армянской культуры. Другими словами он настолько армянин насколько и грузин Вот такие пироги ну это как надо ненавидеть армян, чтобы нести этот бред, граничающий с параноидальной шизофренией..., вызывающий откровенный смех, плавно переходящий в хохот... спасибо, азер, рассмешил на ночь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: видишь остановиться не могу... Quote Link to post Share on other sites
rukh Posted May 16, 2004 Report Share Posted May 16, 2004 Эх ты, предстваитель самого орбазованого народа !!! Возьми советскую статистику - тогда она была общей и для нас и для вас и посмотри - где больше научный потенциал и образовательный ценз а потом уже выступай про образование :lol: Интересно, почему это по всему миру отмечали юбилей слабоватого музыканта, который даже и не армянин, а про вашего гаджибекова только муэдзины орут Quote Link to post Share on other sites
Shenyаtsi Posted May 17, 2004 Report Share Posted May 17, 2004 Если в этой теме говорили только по теме, то одной страницы не исписали бы. Тут обсуждается вклад Аз-на, но не Армении. Quote Link to post Share on other sites
Bender B.Rodriguez Posted May 17, 2004 Report Share Posted May 17, 2004 а я думал что ми уже давно закончили про азеркултур - мултур писать :lol: Quote Link to post Share on other sites
horangi Posted May 17, 2004 Report Share Posted May 17, 2004 Кстати, насчет азербайджанских и армянских писателей. Вам имя Чингиз Абдулаев что-нибудь говорит? Так вот, мне хотелось бы узнать есть ли хоть один армянских писатель которого широко публикуют?! Даже не в мире, а хотя бы в той же Армении. У азербайджанцев есть Чингих Абдулаев, а кто есть у армян? Ну, Сароян. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts