TS133T Posted January 7, 2004 Report Share Posted January 7, 2004 Если французу сказать, возраjдайте вашу Францию в Америке, он рассмеётся вам в лицо.... и правильно сделает Никто не говорил что нужно возрождаться в Америке или где то ешё на чужбине. Quote Link to post Share on other sites
Mirzoyan Posted January 7, 2004 Report Share Posted January 7, 2004 Я задал вопрос, потомучто многие думают негативно про бакинцев. Многие кстати не любят ленинаканских армян, я всегда не понимал почему, да и сейчас не понимаю, несмотря на то что пообщался с тобой TS133T. Quote Link to post Share on other sites
TS133T Posted January 7, 2004 Report Share Posted January 7, 2004 Многие кстати не любят ленинаканских армян, я всегда не понимал почему, да и сейчас не понимаю, несмотря на то что пообщался с тобой TS133T. Могу ответить насчёт Леннаканцев. У нас длинний язик, и многим не нравиться когда эти слова задевают их. несмотря на то что пообщался с тобой TS133T Опять! Quote Link to post Share on other sites
Mirzoyan Posted January 7, 2004 Report Share Posted January 7, 2004 У нас длинний язик Я заметил Я буду справедлив, мне говорили, причём не ленинаканцы, а сами ереванцы, что ленинаканцев не любят за их интеллектуальное превосхоство. Так что не урони честь земляков. Quote Link to post Share on other sites
Марат Posted January 7, 2004 Report Share Posted January 7, 2004 (edited) Многие кстати не любят ленинаканских армян, я всегда не понимал почему, да и сейчас не понимаю, несмотря на то что пообщался с тобой TS133T. Ес Гюмрецинери цаво танем!!!Лав гитем Кяварцинерин,Тифлисецинерин,Иджеван у Горис вор чем асум...hамов hотов жоховурд энк!!! Баквецинери hет чем шпвел,стех хндреци Баквецинерин вор бацатрен те Баквецу hамн у hото инчи меча,воч мек дзен чhанец...байц Бакви hамар шат дош твохнер каин вонцвор... Edited January 7, 2004 by Марат Quote Link to post Share on other sites
Марат Posted January 7, 2004 Report Share Posted January 7, 2004 Я заметил Я буду справедлив, мне говорили, причём не ленинаканцы, а сами ереванцы, что ленинаканцев не любят за их интеллектуальное превосхоство. Так что не урони честь земляков. Ерб вор Ереванум метрон бацвец Ленинаканцик шнорhаворелу похарен асацин те Ереванцинеро амачум эн гетни эресов кайлен,метрон бацин вор гетни таков ман ган! Quote Link to post Share on other sites
Massimo Posted January 7, 2004 Report Share Posted January 7, 2004 (edited) Про ленинаканцев говорят, что у них большой рот. Однако, на мой взгляд, выдающаяся особенность ленинаканцев - понты. У гюмреци с голой ж... понтов будет как у миллионера. Немного утрирую, конечно. Edited January 7, 2004 by Massimo Quote Link to post Share on other sites
TS133T Posted January 7, 2004 Report Share Posted January 7, 2004 Я заметил Я буду справедлив, мне говорили, причём не ленинаканцы, а сами ереванцы, что ленинаканцев не любят за их интеллектуальное превосхоство. Так что не урони честь земляков. это уже второе "Опять". Ты вроде нормалний парен ,шетина уже виросла, а подкаливаеш как девочка. Между прочим они не ниже нас по интелекту, просто народ восновнём очень мягкий по поведению. Quote Link to post Share on other sites
TS133T Posted January 7, 2004 Report Share Posted January 7, 2004 Про ленинаканцев говорят, что у них большой рот. Однако, на мой взгляд, выдающаяся особенность ленинаканцев - понты. У гюмреци с голой ж... понтов будет как у миллионера. Немного утрирую, конечно. Согласен. Плохо что ети понты бистро в гроб ведут. Quote Link to post Share on other sites
Марат Posted January 7, 2004 Report Share Posted January 7, 2004 Про ленинаканцев говорят, что у них большой рот. Однако, на мой взгляд, выдающаяся особенность ленинаканцев - понты. У гюмреци с голой ж... понтов будет как у миллионера. Немного утрирую, конечно. Апе Гюмрецинери мот понтеро авели чен кан Тифлисаhайутян мот,байц аменко че вор Гюмрецу тасибо унен! Quote Link to post Share on other sites
Mirzoyan Posted January 7, 2004 Report Share Posted January 7, 2004 Не сомневаюсь что ереванцы, как и все остальные, нормальные люди. Непонятно только почему ты думаешь что я подкалываю? И ещё по женски! Quote Link to post Share on other sites
Марат Posted January 7, 2004 Report Share Posted January 7, 2004 (edited) Согласен. Плохо что ети понты бистро в гроб ведут. Лав эсир! Edited January 7, 2004 by Марат Quote Link to post Share on other sites
Wir Posted January 7, 2004 Report Share Posted January 7, 2004 Я заметил Я буду справедлив, мне говорили, причём не ленинаканцы, а сами ереванцы, что ленинаканцев не любят за их интеллектуальное превосхоство. Так что не урони честь земляков. Леннаканци действительно остроумны... помню после землетрясения к нам в класс пришел мальчик ( многих потерявших кров тогда в ереван перевезли).. так у него настолько искрометное чувство юмора было, что у нас на месяц прервались серьезные уроки..даже преподы ухохатывались Quote Link to post Share on other sites
Massimo Posted January 7, 2004 Report Share Posted January 7, 2004 (edited) Тему пора опять переносить, на этот раз в Off-topic. Так и бывает, когда темы нет. Edited January 7, 2004 by Massimo Quote Link to post Share on other sites
TS133T Posted January 8, 2004 Report Share Posted January 8, 2004 Не сомневаюсь что ереванцы, как и все остальные, нормальные люди. Непонятно только почему ты думаешь что я подкалываю? И ещё по женски! что ленинаканцев не любят за их интеллектуальное превосхоство. Так что не урони честь земляков" Например почему я должен уронить ихную честь? "Многие кстати не любят ленинаканских армян, я всегда не понимал почему, да и сейчас не понимаю, несмотря на то что пообщался с тобой TS133T" Или почему обшение со мной должно изменить твоё мнение. Ну ок, скажу что ничего против Бакинцев не имею, да и не хачу. Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted January 8, 2004 Report Share Posted January 8, 2004 Кантри Спасибо, доброе слово и кошке приятно Спор о бакинцах и небакинцах для Армении устарел конечно, дети лет до 15-ти друг друга уже не отличают, армяне как армяне (напомню, в Израиле сефарды и ашкенази мочать друг друга уже четвертое поколение). Что происходит в диаспоре не имеет значения, все равно из какого субстрата получатся американцы и французы из Бакинского или там Гюмрийского. Албанс, Вы меня естественно не поняли (естественно не по глупости конечно, Вы из другого контекста смотрите). Я заранее это Вам написал. Армения не застрахована ни от революций, ни от войн, ни от неурядиц, пожалуй даже наоборот. Люди желающие жить в теплом супе уезжают в какую нибудь Варварляндию и правильно делают. Армения - Гарантия совершенно в другом смысле. И далеко не только для армян . Армения - Гарантия для мира и ирландцы с французами никакого отношения к этому не имеют. Где для меня кончается армянин говорите? Ох... хороший вопрос, правда. Мне трудно на него ответить правда. Наверное нигде, мне приходилось встречать таких, в которых и признать то армян нельзя было, и все равно щемило в сердце... Никогда не забуду девушку в Штатах на четверть армянку, которая знала слово "сурдж" (кофе). Этим ее армянство и ограничивалось. Но я эту американскую девушку заставил себе этот (точнее не ЭТОТ а бурду американскую) сурдж подать (!!!!! ) мне. И начал с ней говорить. И она говорила что армянский язык сложен наверное. А я говорил, что знаю много много людей, которые его выучили. И она потеплела глазами. И вспомнило еще одно слово "Харберд" - оттуда турки изгнали ее предков. Она была совсем американкой, она отрицала, что она армянка, говорила что не чуствует этого. Но для меня была армянкой, подавая мне кофе и вспоминая слово Харберд. Так что не знаю где кончается армянин, сам не знаю... Quote Link to post Share on other sites
{Lilo} Posted January 9, 2004 Report Share Posted January 9, 2004 Rus, a kakovo vashe mnenie na etot shot? Rossia tol'ko dlya russkix? Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted January 10, 2004 Report Share Posted January 10, 2004 Menq aystegh erkrord sorti mardiq enq. Petq e veradarnanq MER erkir. Quote Link to post Share on other sites
kantri Posted January 10, 2004 Report Share Posted January 10, 2004 (edited) Menq aystegh erkrord sorti mardiq enq. А может все зависит от того как мы сами к этому относимся , пора поднять собственную самооценку и попытаться выработать в себе иммунитет против такого общественного мнения Petq e veradarnanq MER erkir. И это тоже не всегда выход, здесь Вам недостает Армении, своей родины,,, а там Вам будет недоставать чегото отсюда. Короче все как по Ремарку Edited January 10, 2004 by kantri Quote Link to post Share on other sites
Liloo Posted January 10, 2004 Report Share Posted January 10, 2004 "Россия для русских" -лозунг для придурков ( почти цитирую Путина :lol: )....от себя добавлю, - неокончивших даже школу, чтобы быть в курсе, что в России куча национальных регионов за которые она зубами держится .... если бы кто-нибудь объяснил псевдопатриотам, что будет с Россией, если она действительно будет, только для русских, думаю отпал бы сам вопрос...... другой вопрос более осмысленный что-ли :" Россия для россиян"? и тут ответ должен быть от государства...в конце концов в цивилизованных странах есть такое понятие , как визовый режим....а, если его не вводят, значит нужны эти люди , преодоливающие стока км и работающие по- российским меркам за гроши.....но вот сейчас, типа проводят миграционную политику, посмотрим Quote Link to post Share on other sites
Wir Posted January 10, 2004 Report Share Posted January 10, 2004 А может все зависит от того как мы сами к этому относимся , пора поднять собственную самооценку и попытаться выработать в себе иммунитет против такого общественного мнения И это тоже не всегда выход, здесь Вам недостает Армении, своей родины,,, а там Вам будет недоставать чегото отсюда. Короче все как по Ремарку хорошо сказано, Кантри!! Quote Link to post Share on other sites
SAS Posted January 12, 2004 Report Share Posted January 12, 2004 Когда будут быть по роже, то не будут смотреть на "самооценку и планку". Лозунг "Россия- для русских" не следует понимать БУКВАЛЬНО- вырежут. Это значит, в частности, что у армян в России, как национальной ОБЩНОСТИ, нет будущего. Послан сигнал: вы должны ассимилироваться, стать русскими. Норайр, на индивидуальном уровне, решил этот вопрос. Чтобы дети и внуки были армянами.Для него ЭТО ПРИОРИТЕТНЫЙ вопрос. А человеку всегда чего-то недостает, независимо от места жительства... Quote Link to post Share on other sites
Кир Posted January 12, 2004 Report Share Posted January 12, 2004 Да Кир согласен. Увы. Но поему "не поделаешь", поделаешь. Долго и трудно, правда, но делаем ведь.... Норайр, я писал о том, что сложилось на данный момент. С чем было уже ничего не поделаешь. То что будет зависит от нас. Quote Link to post Share on other sites
kantri Posted January 15, 2004 Report Share Posted January 15, 2004 Когда будут быть по роже, то не будут смотреть на "самооценку и планку". Интересно, когда вам отказывают в приеме на работу, когда девушка говорит вам нет, когда продавщица в магазине вас обвесила,и т.д ,Вы тоже сваливаете все на национальность??? Бьют по разным причинам, и с эти ничего не поделаешь, в таком мире мы живем. Вданном случаи по словом "выработать в себе иммунитет" можно понимать "заняться бегом" или "борьбой" Quote Link to post Share on other sites
Celtic Posted January 16, 2004 Report Share Posted January 16, 2004 Ja schitaju, chto ljuboj chelovek imeet prava legal`no prozhivat` tam, gde emu vzdumaetsja. Glavnoe, chtob zakony byli pravil`nye... Drugoje delo, chto vse my nedorazvitye eshe, a imenno nashi legal`nye instituty, nashe zakonodatel`stvo... Neobxodimo regulirovat` immigracionnyj potok... Argentina, naprimer, chernokozhim voobsche ne daet svoego grazhdanstva, za iskljucheniem tex, kto tam rodilsja. Ne potomu, chto negrov ne ljubjat, a potomu, chto xotjat soxranit` evropejskije korni strany, ee evropejskoje nasledie. Nu govorjat oni tak, ne to, chtoby oni xot` chto-to obschego s evropoj... A esli volju dat` - pol-Afriki tuda nabezhit. vse luchshe, chem v kakom-nibud` Demokraticheskom Kongo ili Burundi. vse mozhno, no s umom... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts