Karmir Posted February 24, 2004 Report Share Posted February 24, 2004 Виген, а в Ереване менты не лучше. В машине по Еревану покатайся немножко- поймешь. Мусор он и в африке мусор. А как же... В Ереване может мент к тебе подойти и сказать, а ну чурка черножопый, документы давай? А здесь может! Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted February 24, 2004 Report Share Posted February 24, 2004 нужно народам учить кто есть кто... чтобы различали армян от китайцев и русских от азеров... Тогда все путем будет, еще не помешало бы заняться научить ментам культуры... Невозможно. И нельзя говорить это плохой народ, это хороший. А для ментов, скинов и прочих - "неруссский" - значит недочеловек. Quote Link to post Share on other sites
TS133T Posted February 24, 2004 Report Share Posted February 24, 2004 интелегентных не кто не любит, но ловить их и сожать обезьянку тоже не получиться потом у мусоров будут проблемы.. Молодец, очень умную веш сказал. Quote Link to post Share on other sites
Валерия Posted February 24, 2004 Report Share Posted February 24, 2004 Интересно вы рассуждаете...таджики, армяне, чечнцы...А че, думаете, менты к русским относятся по-другому? Тепло и нежно? Не льстите себе, система та же. Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted February 24, 2004 Report Share Posted February 24, 2004 Интересно вы рассуждаете...таджики, армяне, чечнцы...А че, думаете, менты к русским относятся по-другому? Тепло и нежно? Не льстите себе, система та же. Это ты наверное видела как останавливают менты людей очень похожих на русских, но нет они не глупые заглядывают ведь в паспорт, а там написано Украинец или Белорус, Молдванин... Quote Link to post Share on other sites
Лика M Posted February 25, 2004 Report Share Posted February 25, 2004 Они ко всем одинакого плохо относятся......... для них не существует нацограничений............ для них только бабки важны ) Вот с армянами они просто чуть-чуть полегче, потому что установка такая, потому как можно потом по шее получить от начальства........ А по большому счету......им ВСЕ РАВНО! Ты россиянин, но без регистрации в Москве.........все тоже самое...... и издевки, и обезьяник...... Quote Link to post Share on other sites
Bender B.Rodriguez Posted February 25, 2004 Report Share Posted February 25, 2004 Интересно вы рассуждаете...таджики, армяне, чечнцы...А че, думаете, менты к русским относятся по-другому? Тепло и нежно? Не льстите себе, система та же. УХ ТЫ!неужели и русских в москве менты называют "черномазыми"?вот уж не ожидал Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted February 25, 2004 Report Share Posted February 25, 2004 Конечно точно также и к русским относятся И в обезьянниках пропорционально на одного кавказца примерно десять русских. И менты когда их по почкам охаживают, добродушно кричат: "а ну белож....пые понаехали у наших родных армян работу отнимать" Скажут же... Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted February 25, 2004 Author Report Share Posted February 25, 2004 Валерия по моему вы точно никогда не были в обезьянике... вы не не знайте как относяться к русским, да! они все грубые, и не культурные но как они к нам к не русским относяться вам бы эту увидить и услышать... Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted February 25, 2004 Report Share Posted February 25, 2004 Господь с Вами , Виген. Вы армянин или кто? Валерия - дама. Нельзя ей таких вещей видеть и тем более слышать, окститесь... Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted February 25, 2004 Author Report Share Posted February 25, 2004 Господь с Вами , Виген. Вы армянин или кто? Валерия - дама. Нельзя ей таких вещей видеть и тем более слышать, окститесь... в том то и дело что армянин, и я удивился что она так уверена говорит как, кто и с кем менты обращаються... Если уж она не была, и не знает этого, пусть лучше не пишет тут анекдоты... Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted February 25, 2004 Report Share Posted February 25, 2004 Она женщина Виген. Имеет право писать что ей в голову взбредет И не Вам ей указывать Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted February 25, 2004 Author Report Share Posted February 25, 2004 Она женщина Виген. Имеет право писать что ей в голову взбредет И не Вам ей указывать ах эти женщины Quote Link to post Share on other sites
Валерия Posted February 25, 2004 Report Share Posted February 25, 2004 Ах, как приятно почувствовать себя слабой и глупой девушкой в мире царствующего мужского инфантилизма К сожалению, я знаю о чем говорю, так как занимаюсь проблемой реализации прав человека в России. Как вы догадываетесь, животное обращение ментов с арестованными, заключенными и т.п. входит в эту сферу. Поэтому и посмотреть пришлось... К тому же, некогда сидела в отделении полночи, пока друг писал заяву о краже. Насмотрелась и наслушалась, надолго хватило. И вообще, мир несправедлив, пора бы уже расслабиться и не устраивать глупых споров кому в ментовке морду сильнее набили, черноокому-чернобровому или блондину голубоглазому. Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted February 25, 2004 Author Report Share Posted February 25, 2004 Валерия джан, не знаю что и сказать, но есть еще второй момент на счет ментов, скины убивают армян, но менты не чешуться найти скинов, пока не заплатят Арм.Д. денег ментам... Ментам пофигу, убили черножепова, они рады чем скины... Quote Link to post Share on other sites
TS133T Posted February 25, 2004 Report Share Posted February 25, 2004 Валерия джан, не знаю что и сказать, но есть еще второй момент на счет ментов, скины убивают армян, но менты не чешуться найти скинов, пока не заплатят Арм.Д. денег ментам... Ментам пофигу, убили черножепова, они рады чем скины... Ничего дорогой подожди пока Валерия решит проблему прав человека. Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted February 26, 2004 Report Share Posted February 26, 2004 Виген-джан, скины тренируются на базах у ментов. И финансирование получают зачастую от государства. Я не кавалер и не ловелас, Виген-джан, я просто мужчина. Валерия, а при чем тут глупость? Вы рискуете действительно показаться неумной, причем отнюдь не по половому признаку. . Я говорил не о разной степени ума, а о разной степени дозволенности. Согласитесь, всякая культура разным своим членам разрешает разное. Старики например имеют право на место в автобусе, мужчинам прилично обнажать грудь, а женщинам принято скажем носить косметику. Ну я о мейнстриме говорю конечно, а не об экзотике. Так вот я считаю, что в силу психофизиологических особенностей, у женщин есть некоторые преимущества в непосредственнной вербализации умственных процессов перед мужчинами. При чем здесь ум? Умные женщины могут говорить умные вещи, глупые - глупости. И, кстати, при чем тут инфантилизм?.... Quote Link to post Share on other sites
Revan Posted February 26, 2004 Report Share Posted February 26, 2004 правильно делают когда неармян задерживают, т.е. мусульман... Ну и фраза! Прочитала и долго не могла поверить, что кто-то мог такое написать! Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted February 26, 2004 Report Share Posted February 26, 2004 Да Диана согласен. Я вот как раз наоборот думаю. Хорошо бы чтоб к азерам относились с особой приязнью. Quote Link to post Share on other sites
Revan Posted February 26, 2004 Report Share Posted February 26, 2004 Да Диана согласен. Я вот как раз наоборот думаю. Хорошо бы чтоб к азерам относились с особой приязнью. Норайр, я вижу у тебя какая-то зацикленность на азербайджанцев? Знаешь, ведь есть и другие национальности, исповедующие мусульманство Quote Link to post Share on other sites
Валерия Posted February 26, 2004 Report Share Posted February 26, 2004 Norayr, написать ниче нельзя не раскладывая по полочкам. Точно зануда... Слабая, глупенькая женщина - образное выражение, в хорошем смысле слова. Инфантилизм мужчин - не имеет отношения ни к кому конкретно, но объективная реальность сегодня. Связано с фразой о слабой женщине, то есть сегодня трудно себя ею почувствовать. И вообще, это так, к слову пришлось. Шютка Слишком серьезно вы все воспринимаете. Quote Link to post Share on other sites
Валерия Posted February 26, 2004 Report Share Posted February 26, 2004 Ничего дорогой подожди пока Валерия решит проблему прав человека. Эххх, неблагодарное это дело, скажу я вам.... Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted February 26, 2004 Author Report Share Posted February 26, 2004 Виген-джан, скины тренируются на базах у ментов. И финансирование получают зачастую от государства. Я не кавалер и не ловелас, Виген-джан, я просто мужчина. Ну тогда что тут говорить о правильности мента? не понятно, я очень много наслышился на счет ментов, да и сам знаю... Просто нужно привести порядок в стране... а о вас ничего не говорил, все к Таламбаю Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted February 26, 2004 Report Share Posted February 26, 2004 Знаю Диана Зацикленность у меня на армянах, а не на азербайджанцах. Как относятся менты к сонгаям, моро или чамалалам в Москве мне абсолютно безразлично, если честно. Да Валерия, я зануда, увы С инфантилизмом... ну видимо Вам не везло. Или георгафически не там искали , Женщина готовая быть женщиной всегда имеет рядом мужчину Вы решили, что это было серьезно? Ну-ну Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted February 26, 2004 Author Report Share Posted February 26, 2004 Ну и фраза! Прочитала и долго не могла поверить, что кто-то мог такое написать! не люблю мусульман и все, что тут такого... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts