crimson Posted April 12, 2004 Report Share Posted April 12, 2004 А на данный момент весна для меня имеет запах интернет-клуба с оттенком клубничного ликера "Boris Yeltzin" :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
Breeze Posted April 12, 2004 Author Report Share Posted April 12, 2004 дааа... и все-таки Москва убивает. (лично меня ).. :lol: остаются только друзья и R&B... I got everything I need.. almost.. Quote Link to post Share on other sites
crimson Posted April 12, 2004 Report Share Posted April 12, 2004 дааа... и все-таки Москва убивает. (лично меня ).. :lol: солнечно-Анаповского настроя хватило всего на несколько часов в Москве Quote Link to post Share on other sites
Wir Posted April 12, 2004 Report Share Posted April 12, 2004 Вир, хочешь подожду с тобой этих событий, давай мне все неприятные моменты ожидания ( можешь не рассказывать чего именно, просто разделю). А по темске.... весна в Кракове пахнет моими любимыми нарциссами, сегодня кстати от пасхальных пирогов тоже что-то в воздухе витает , кофе, солнечными часами ... это наверное для всех. А для меня еще медью вперемежку со свечами ( эт у меня персональный подарок , старинный доминиканский медальончик от одного дедушки, с которым вчера разговорилась в костеле). А на данный момент весна для меня имеет запах интернет-клуба с оттенком клубничного ликера "Boris Yeltzin" :lol: ох No Name jan! спасибо за "разделение".. все-таки, иногда человеку нужно ощущение того, что он не одинок в своих терзаниях... я так ждать еще до завтрашнего вечера... но ждать уже явно легче Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted April 12, 2004 Report Share Posted April 12, 2004 Виген джан, а до весны "отцвела капуста" что-ли? :lol: ага :lol: :lol: не получаеться у меня зимой и так и сяк :lol: весной и летом как раз все пучком :lol: Quote Link to post Share on other sites
Shenyаtsi Posted April 12, 2004 Report Share Posted April 12, 2004 I got everything I need.. almost.. Когда на улице весна и у кого-то почти всё есть, но чего-то не хватает ...... атассссс А в Арцахе пахнет всегда жизнью. Запах живности, шёпот деревьев, суровое молчание скал, зелёная шуба сочной травы на полях и холмах..... Воздух, нет это не воздух, это чистый кислород, который обжигает и в то же время леденит всё внутри, вдохнув всего лишь глоток прохладным утром. Никакой язык не может быть так богат, чтобы описать звуки и запахи ассоциирующийся с Арцахом. Quote Link to post Share on other sites
Breeze Posted April 13, 2004 Author Report Share Posted April 13, 2004 Когда на улице весна и у кого-то почти всё есть, но чего-то не хватает ...... атассссс Мне дома и солнца не хватает! невероятни тебя!!.. а ты о чем подумал!!? Quote Link to post Share on other sites
Бывающий Posted April 13, 2004 Report Share Posted April 13, 2004 Какой весенний топик! Хочеться забыть о проблемах. Хочется веселиться, петь и танцевать. И дарить цветы! Всем женщинам! И еще... дышать полной грудью, вдыхая аромат жизни. Quote Link to post Share on other sites
Breeze Posted April 13, 2004 Author Report Share Posted April 13, 2004 Вот бы увидеть танцующего Бывающего с Мариам ... Quote Link to post Share on other sites
Мымрочка Posted April 13, 2004 Report Share Posted April 13, 2004 Вот бы увидеть танцующего Бывающего с Мариам ... Ну и желания у тебя :lol: Всегда пожалста. Назначай время и место - танцевать я всегда готова, осталось уломать Бывающего Quote Link to post Share on other sites
Бывающий Posted April 13, 2004 Report Share Posted April 13, 2004 Вот бы увидеть танцующего Бывающего с Мариам ... А как насчет танцующей Бриз? Quote Link to post Share on other sites
Бывающий Posted April 13, 2004 Report Share Posted April 13, 2004 Ну и желания у тебя :lol: Всегда пожалста. Назначай время и место - танцевать я всегда готова, осталось уломать Бывающего Ну а для этого надо будеть усердно поработать! Quote Link to post Share on other sites
Breeze Posted April 13, 2004 Author Report Share Posted April 13, 2004 А как насчет танцующей Бриз? ну если только танец маленьких лебедей, да и то не раньше мая :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
Лика M Posted April 13, 2004 Report Share Posted April 13, 2004 Ну а для этого надо будеть усердно поработать! Всем вместе или только Мариам работать должна? Quote Link to post Share on other sites
Мымрочка Posted April 13, 2004 Report Share Posted April 13, 2004 Лика вот это и называется "современный взгляд на жизнь" - а попросту - эксплоатация человека человеком... Мариам должна работать, чтобы Бывающий согласился танцевать Вот так и живем.... Quote Link to post Share on other sites
Бывающий Posted April 13, 2004 Report Share Posted April 13, 2004 Всем вместе или только Мариам работать должна? Лика, присоединяйтесь. Quote Link to post Share on other sites
Мымрочка Posted April 13, 2004 Report Share Posted April 13, 2004 Погоди, Лика тоже должна над этим усердно работать? Кто еще? Огласите весь список, пожалуйста Quote Link to post Share on other sites
Breeze Posted April 13, 2004 Author Report Share Posted April 13, 2004 ээээй, я протестую!!.. никакой работы, никаких списков!!..все танцуют и улыбаются просто так!!.. Quote Link to post Share on other sites
Бывающий Posted April 13, 2004 Report Share Posted April 13, 2004 Погоди, Лика тоже должна над этим усердно работать? Кто еще? Огласите весь список, пожалуйста Не понимаешь? Чем больше народу, тем больших вытащишь на танцы... Я просто пытаюсь косвенно привлечь внимание народных масс к танцевальной тематике. Quote Link to post Share on other sites
Мымрочка Posted April 13, 2004 Report Share Posted April 13, 2004 Слушайте, я танцвать хочу.... Бывающий как хочет, а я и без него могу Может в эту пятницу все ж попляшем? Quote Link to post Share on other sites
Manic Posted April 13, 2004 Report Share Posted April 13, 2004 Хочу в Анапу!! И в Ереван тоже захотелось! хочу отдыхать, не хочу работать и думать не хочу или хочу хотя бы работать, но не думать (кажется так Кенгуру говорила) :lol: ехххх...... Пралльно, давай в Ереван, тут жара такая, что по ночам людей поливают Quote Link to post Share on other sites
Бывающий Posted April 13, 2004 Report Share Posted April 13, 2004 Слушайте, я танцвать хочу.... Бывающий как хочет, а я и без него могу Может в эту пятницу все ж попляшем? Верняк тактику выбрала! Молодес! Quote Link to post Share on other sites
Breeze Posted April 13, 2004 Author Report Share Posted April 13, 2004 Не, товарищи, вы мне скажите, весенняя лихорадка лечится? или у меня авитаминоз?... :lol: Quote Link to post Share on other sites
Мымрочка Posted April 13, 2004 Report Share Posted April 13, 2004 Бриз, а симптомы какие? Quote Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted April 13, 2004 Report Share Posted April 13, 2004 Пралльно, давай в Ереван, тут жара такая, что по ночам людей поливают Хочууу к вам....Но нчиего. Не долго осталось...Июнь месяц скоро...) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts