Breeze Posted May 21, 2004 Report Share Posted May 21, 2004 Шенятси приезжает 15 июня, <) <) так что объявлем сбор всех форумских активистов и оптимистов. Шен, надеюсь меня простишь, что начинаем делать это так поздно. Думаю, что и нам и Шену будет приятно, если мы покажем ему Москву, и посидим вечером все вместе. :-" Приглашаются все. Отмазки типа: а я никого не знаю, ни с кем не знаком - не принимаются. Те, кто днем работают- работайте спокойно, гражданин США в это время не пропадет.. А вот зато вееееечером... :lol: - милости просим - высказывайте свои предположения - где приятнее всего собраться армянам и не-армянам, хорошим людям и человекам в стольном граде белокаменном!!.. Ну, что? Quote Link to post Share on other sites
Мымрочка Posted May 21, 2004 Report Share Posted May 21, 2004 Ура! Главный организатор встречи Шеняци в Москве взялся за дело Предлагаю заказать столик в ресторане "Дурдинъ" который рекламировала No Name - его многие хвалят. Шеняци джан, ты, надеюсь, любишь пиво? Quote Link to post Share on other sites
aisha Posted May 21, 2004 Report Share Posted May 21, 2004 A chto?! Mozet i pridu, u menya pravda exam 17, no ya dumaju ya spravlus'! Budu rada! Quote Link to post Share on other sites
Guest Bingool Posted May 21, 2004 Report Share Posted May 21, 2004 Я рад за вас ребята. Жаль меня не будет. Мне так хочется со всеми увидется. Quote Link to post Share on other sites
Guest Bingool Posted May 21, 2004 Report Share Posted May 21, 2004 Может к 25 июля приедишь ?! :-" А что будет 25-го июля? Quote Link to post Share on other sites
Shenyаtsi Posted May 21, 2004 Report Share Posted May 21, 2004 Бриз, Мымрочка и все остальные, дорогие мои.... Мне совсем не важно ГДЕ мы встретимся. Я буду счастлив просто встретиться со всеми, с вами. ГДЕ угодно. Я бы предпочел что-нибудь поспокойнее, чтобы насладиться вашим обществом. Времени мало и каждая минута нашей встречи мне очень дорого. Quote Link to post Share on other sites
Shenyаtsi Posted May 21, 2004 Report Share Posted May 21, 2004 Артурик , а посадки во франкфурте у тебя случаем не будет ? Нет Quote Link to post Share on other sites
Guest Bingool Posted May 21, 2004 Report Share Posted May 21, 2004 Я приеду в Москву Скорее летом не смогу. Где то в ноябре-декабре возможно удастся поехать в Ереван, заодно побываю в Москве. 25-го поедешь в Москву, а Shenyatsi уже не будет в Москве. Ты давай сейчас пакуй чАмоданы. Quote Link to post Share on other sites
kenguru-ru Posted May 21, 2004 Report Share Posted May 21, 2004 как хорошооо!!! С вечером - понятно, а за дневную программу что, тоже можно взяться?? Или Бриз имела в виду, что есть время только вечером? Quote Link to post Share on other sites
Мымрочка Posted May 22, 2004 Report Share Posted May 22, 2004 Так ведь днем работают все... Вторник Quote Link to post Share on other sites
Shenyаtsi Posted May 31, 2004 Report Share Posted May 31, 2004 SAS, где? SAS, может встретимся? Знаю, что тебе не интересно со мной, но там будут многие с кем тебе интересно будет. Отзовись..... Quote Link to post Share on other sites
horangi Posted May 31, 2004 Report Share Posted May 31, 2004 Если в будни в течение дня вдруг проснется интерес к исторической архитектуре, могу покатать и показать. Quote Link to post Share on other sites
Shenyаtsi Posted June 1, 2004 Report Share Posted June 1, 2004 Если в будни в течение дня вдруг проснется интерес к исторической архитектуре, могу покатать и показать. Спасибо, horangi. У меня только 15ое число открыто и для архитектуры совсем время нет. С удовольствием встретился для общения, за круглым армянским ..... или на природе в теплой армянской компании. Quote Link to post Share on other sites
Breeze Posted June 1, 2004 Author Report Share Posted June 1, 2004 Итак, окончательно: 15 Июня 2004 г., вторник, Москва, ресторан Тинькофф, 17-30. адрес: Проточный пер.,11, м. Смоленская тел. 777 33 00 места будут заказаны для "Артура". Место классное, хотя и вполне демократичное, больше говорить не буду. * право на форс-мажорное обжалование принадлежит только Шенятси Quote Link to post Share on other sites
Marianka Posted June 2, 2004 Report Share Posted June 2, 2004 место одобряю встречу тоже уже поставила в график, очень постараюсь Quote Link to post Share on other sites
Wir Posted June 2, 2004 Report Share Posted June 2, 2004 Если злые работодатели меня никуда не погонят опять, то я буду Quote Link to post Share on other sites
SAS Posted June 2, 2004 Report Share Posted June 2, 2004 SAS, где? SAS, может встретимся? Знаю, что тебе не интересно со мной, но там будут многие с кем тебе интересно будет. Отзовись..... Шеняци, а зачем я, если там будут многие. Quote Link to post Share on other sites
YanaA Posted June 2, 2004 Report Share Posted June 2, 2004 Как заманчиво.. очень бы хотелось.. Постараемся выкроить время между возвращением из Еревана, поездкой в Питер и соответствующим авралом на работе... Quote Link to post Share on other sites
Breeze Posted June 2, 2004 Author Report Share Posted June 2, 2004 Яна, будем очень рады Господа, отметьтесь, чтобы я знала на какое количество человек заказывать. 20 чел соберется? Quote Link to post Share on other sites
smile Posted June 2, 2004 Report Share Posted June 2, 2004 Если не уеду в отпуск, то ОБЯЗАТЕЛЬНО, приду Quote Link to post Share on other sites
Kontiky Posted June 2, 2004 Report Share Posted June 2, 2004 постараюсь Quote Link to post Share on other sites
Breeze Posted June 2, 2004 Author Report Share Posted June 2, 2004 постараюсь Не нравится мне это твое "постараюсь"! Конти! Quote Link to post Share on other sites
Wir Posted June 2, 2004 Report Share Posted June 2, 2004 Шеняци, а зачем я, если там будут многие. Я так полагаю, это надо расценивать как снобизм? Quote Link to post Share on other sites
Shenyаtsi Posted June 2, 2004 Report Share Posted June 2, 2004 Шеняци, а зачем я, если там будут многие. Ну как зачем, САС джан. Если тебе не интересна моя компания, это не значит, что мне не интересна твоя. Плюс ко всему я там буду не один и уверен, что всем будет интересно с тобой встретиться. Наша встреча в Москве будет намного запоминающей, если именно ты будешь там присуствовать. Так что, сделай доброе дело всем своим соотечественникам и забей у себя в календаре этот день и время, для нашей встречи. Все будем рады..... Какой будет твой положительный ответ на это? Quote Link to post Share on other sites
SAS Posted June 2, 2004 Report Share Posted June 2, 2004 Я так полагаю, это надо расценивать как снобизм? Вир, я, вообще-то, камерный человек, не люблю большие и шумные компании. Вот что пишут о снобизме ученые мужи. СНОБ 1. Тот, кто слепо подражает тому, что принято в обществе. 2. Тот, кто претендует на изысканно-утонченные вкус и манеры, на особый, исключительный круг знаний и интересов. СНОБИЗМ Поведение, манеры, образ мыслей, присущие снобу Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts