Катюша Posted November 11, 2004 Report Share Posted November 11, 2004 Сижу и ломаю голову, скоро наверное сломаю ее совсем , как сказать близкому человеку, что не надо дальше выращивать наши отношения, а надо все завершить, так как я для себя уже принила это решение.Ненавижу разрывать отношения и делать больно людям, от которых кроме добра ничего другого не видела, но мне кажется, что надо быть честнной по отношению друг к другу, но это так мысли в слух .Ну и что мне делать? Quote Link to post Share on other sites
Angel Posted November 11, 2004 Report Share Posted November 11, 2004 а ты уверена? знаю одно, что это ОЧЕНЬ трудно! Quote Link to post Share on other sites
Катюша Posted November 11, 2004 Author Report Share Posted November 11, 2004 а ты уверена? знаю одно, что это ОЧЕНЬ трудно! ← Я взвесила все "за" и "против", "за" оказалось больше, но есть одно НО, из-за которого я решила не продолжать наши отношения Quote Link to post Share on other sites
smile Posted November 11, 2004 Report Share Posted November 11, 2004 Точно решила? Я вот не представляю, как это "точно". У меня всегда такое нагромождение сомнений Quote Link to post Share on other sites
sergo Posted November 11, 2004 Report Share Posted November 11, 2004 Сижу и ломаю голову, скоро наверное сломаю ее совсем , как сказать близкому человеку, что не надо дальше выращивать наши отношения, а надо все завершить, так как я для себя уже принила это решение.Ненавижу разрывать отношения и делать больно людям, от которых кроме добра ничего другого не видела, но мне кажется, что надо быть честнной по отношению друг к другу, но это так мысли в слух .Ну и что мне делать? ← Дык, если это близкий человек зачем же отношения с ним разрывать? Quote Link to post Share on other sites
Mamikon Posted November 11, 2004 Report Share Posted November 11, 2004 Вот в этом я знаю толк. Попеременно это практикую. Пол жизни провел в стадии "разрыва". (другую в стадии завоевания). Так вот мой метод- "Резать к чертовой матери, не дожидаясь перетонитов"!!!! Поверь так лучше. Так менее больно. Когда стараешся мягче - это больше мучает. Лучше если в нем проснется гордость, принцип, и он сам уйдет. Можешь посвятить ему стих: Вы мне дороже 2-х котлет Когда вижу вашу рожу, мне хочется в туалет. Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted November 11, 2004 Report Share Posted November 11, 2004 Сижу и ломаю голову, скоро наверное сломаю ее совсем , как сказать близкому человеку, что не надо дальше выращивать наши отношения, а надо все завершить, так как я для себя уже принила это решение.Ненавижу разрывать отношения и делать больно людям, от которых кроме добра ничего другого не видела, но мне кажется, что надо быть честнной по отношению друг к другу, но это так мысли в слух .Ну и что мне делать? ← лучше все сказать сразу во время нормального разговора. Лично мне бы было не приятно если, моя девушка решила бы порвать но делел вид что все ок! Это еще больнее! Quote Link to post Share on other sites
Катюша Posted November 12, 2004 Author Report Share Posted November 12, 2004 Точно решила? Я вот не представляю, как это "точно". У меня всегда такое нагромождение сомнений ← вот сегодня у меня и началось... сомнение на сомнеии...просто какой то караул Quote Link to post Share on other sites
smile Posted November 12, 2004 Report Share Posted November 12, 2004 Тогда может просто расслабиться и успокоиться. В таком состоянии ничего точно правильного не сделаешь. Может посидеть и посмотреть, что дальше будет А что, это прямо такая вещь, которая перечеркивает все твое хорошее отношение к нему и делает дальнейшее невозможным? Quote Link to post Share on other sites
Катюша Posted November 12, 2004 Author Report Share Posted November 12, 2004 Тогда может просто расслабиться и успокоиться. В таком состоянии ничего точно правильного не сделаешь. Может посидеть и посмотреть, что дальше будет А что, это прямо такая вещь, которая перечеркивает все твое хорошее отношение к нему и делает дальнейшее невозможным? ← вот это я тоже решила все пустить на самотек, а там посмотрим что будет... ну есть такое... если мы с ним поженимся, то это будет не жизнь, а вулкан этна, а этого я боюсь больше всего, хотя у него полно достоинст, которые я очень очень ценю Quote Link to post Share on other sites
POGO Posted November 12, 2004 Report Share Posted November 12, 2004 Прости за вопрос, а ты его любишь или просто ценишь и хорошо относишься? Мне кажется, для начала нужно разобраться в своих к нему чувствах... Quote Link to post Share on other sites
Aghavni Posted November 12, 2004 Report Share Posted November 12, 2004 Прости за вопрос, а ты его любишь или просто ценишь и хорошо относишься? Мне кажется, для начала нужно разобраться в своих к нему чувствах... ← Пого права.Катюш,разрыв с близким человеком вряд ли оправдан. Тем более,как мне кажется,ты его любишь. Может,вам просто посидеть и обсудить,в чем проблема? Или на время расстаться и подумать? Quote Link to post Share on other sites
Катюша Posted November 12, 2004 Author Report Share Posted November 12, 2004 Прости за вопрос, а ты его любишь или просто ценишь и хорошо относишься? Мне кажется, для начала нужно разобраться в своих к нему чувствах... ← прощаю , я его ценю, уважаю, и очень хорошо к ниму отношусь, но это не любовь я знаю, но то что я к ниму испытываю для меня более важно, чем любовь.... Quote Link to post Share on other sites
Levina Posted November 12, 2004 Report Share Posted November 12, 2004 Так вот мой метод- "Резать к чертовой матери, не дожидаясь перетонитов"!!!! Поверь так лучше. Так менее больно. Когда стараешся мягче - это больше мучает. Лучше если в нем проснется гордость, принцип, и он сам уйдет. Можешь посвятить ему стих: Вы мне дороже 2-х котлет Когда вижу вашу рожу, мне хочется в туалет. ← Quote Link to post Share on other sites
Катюша Posted November 12, 2004 Author Report Share Posted November 12, 2004 Катюш тут надо чувствовать, слушать сердце. Удачи ← Quote Link to post Share on other sites
POGO Posted November 12, 2004 Report Share Posted November 12, 2004 А ты смогла бы выйти замуж за человека, зная и понимая, что ты его не любишь? Quote Link to post Share on other sites
Satenik Posted November 12, 2004 Report Share Posted November 12, 2004 прощаю , я его ценю, уважаю, и очень хорошо к ниму отношусь, но это не любовь я знаю, но то что я к ниму испытываю для меня более важно, чем любовь.... ← Очень умный ответ, между прочим. С таким умом, Катюша, Вы и сами, без посторонних советов, можете разобраться что и как Вам делать. Quote Link to post Share on other sites
Катюша Posted November 12, 2004 Author Report Share Posted November 12, 2004 А ты смогла бы выйти замуж за человека, зная и понимая, что ты его не любишь? ← Джан, да смогла, так как я стала со временем ценить немного другие чувства, чем любовь, может это и не правильно, но это моя точка зрения Quote Link to post Share on other sites
Катюша Posted November 12, 2004 Author Report Share Posted November 12, 2004 Очень умный ответ, между прочим. С таким умом, Катюша, Вы и сами, без посторонних советов, можете разобраться что и как Вам делать. ← , просто вчера единственным правильным вариантом было написать сюда, людям которые мне дороги Quote Link to post Share on other sites
POGO Posted November 12, 2004 Report Share Posted November 12, 2004 нет, я тебя ни в коем случае не осуждаю, просто, возможно я ошибаюсь, но по всем твоим предыдущим постам мне казалось, что ты очень молода, а для такого юного возраста, согласись, это нетипичное отношение к любви и браку. Quote Link to post Share on other sites
Satenik Posted November 12, 2004 Report Share Posted November 12, 2004 , просто вчера единственным правильным вариантом было написать сюда, людям которые мне дороги ← Бывает Ну а если уж очень приспичит расставаться, то для начала можно расстаться на время, скажем на месяц, два, разобраться чтобы Так тоже можно, хотя, не уверена, что правильно советую. Могу и ошибиться, не слушайте Вы меня Quote Link to post Share on other sites
smile Posted November 12, 2004 Report Share Posted November 12, 2004 Что значит вулкан этна? Разной национальности вы, да? Только это помеха? Quote Link to post Share on other sites
Катюша Posted November 12, 2004 Author Report Share Posted November 12, 2004 Что значит вулкан этна? Разной национальности вы, да? Только это помеха? ← я имела в виду, когда с человеком нет покоя, когда куча событий и все происходят одновременно, , ну вообщем вот так, просто однажды у меня так было в жизни, это тяжело когда нет спокойствия, я знаю, что постоянно спокойно не бывает, но когда "дурдом" постоянно, то это тяжело Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted November 12, 2004 Report Share Posted November 12, 2004 я имела в виду, когда с человеком нет покоя, когда куча событий и все происходят одновременно, , ну вообщем вот так, просто однажды у меня так было в жизни, это тяжело когда нет спокойствия, я знаю, что постоянно спокойно не бывает, но когда "дурдом" постоянно, то это тяжело ← Похоже на вулкан а почему "этна"? Quote Link to post Share on other sites
Катюша Posted November 12, 2004 Author Report Share Posted November 12, 2004 Похоже на вулкан а почему "этна"? ← первое что пришло в голову :lol: Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts