Jump to content

"Моя большая армянская свадьба"

Recommended Posts

Guest Grigoriy

Я написал письмо. И если никто не присоединится, отправлю его один. А Тороното может обвинять режисера хоть в поедании христианских младенцев, но в отдельном послании.

• Replies 641
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

MiB,еще немного, и я начну думать,что вы и сами приложили руку к созданию сего шедевра... :brows: Torontо, проблема,связанная с подбором невест и (я не побоюсь этого) женихов из АРмении,существовала всегда. Но отсюда риторический вопрос:да разве кто-нить когда-нить кого-нить тащил в церковь и под венец в наручниках,например? А? :) А вопрос , с кем именно вас хотят видеть родственники,к данной прболеме,по-моему,не относится.

С уважением ко всем участникам форума.

Очень нетривиальная Агавни. :kiss:

Я фильм не смотрела, но фразу про цыганок надо убрать, не надо оскорблять цыганок. Кроме того, насчет толстых невест нетипично. Все мои родственницы в Ереване - худые, хотя при советской власти некоторые были полными. Похудели, потому что денег мало. Там многие похудели, потому что большинство населения бедно живет. Вот если бы режисер показал исхудавших невест, которых родители хотят за героя замуж выдать за состоятельного московского врача - это было бы правда, а так дезинформация.

Guest Grigoriy

Я щас возьму фотоаппарат и за 30 минут сделаю 10 фоток именно таких цыганок. Я не оскорбляю, я констатирую, это их образ жизни, они им довольны.

А вот найдет ли Наапетов такую армянку за день, неделю, месяц?

Вобщем, всех, кто одобрительно отозвался (а A_mina и подпись приаттачил), я включаю в список подписантов. Адрес мы так и не нашли

Я написал письмо. И если никто не присоединится, отправлю его один. А Тороното может обвинять режисера хоть в поедании христианских младенцев, но в отдельном послании.

Grigoriy, ya soglasen. Ya tol'ko predlagal dobavit' k Vashemu tekstu URL (ssilku) na etot topik, ctobi on sam smog prochitat' bolee detal'nie otzivi...

И опять я вижу выражения "Вот если бы режиссёр показал то...показал это..."

Никто не имеет право говорить режиссёру что ему показывать...потому что в этом случает кино потеряет свой смысл...мы лишь можем обсуждать то КАК ОН ЭТО ПОКАЗАЛ...!

Не на российского зрителя фильм рассчитан.Народ нас до сих пор мерил через призму "Мимино" и "Кавказской пленницы" , а теперь нааааааааате вам- новое мерило

Из всего вышесказанного, мне непонятно одно, кто это сказал что 99% жителей Еревана, живёт в высотках? :blink: Ереван всегда был малоэтажным городом, и потом вы забываете, про центр города это 50% частных домов, Конд, Сари таг, Канакер и др.районы полностью одно-двухэтажки.

Я щас возьму фотоаппарат и за 30 минут сделаю 10 фоток именно таких цыганок. Я не оскорбляю, я констатирую, это их образ жизни, они им довольны.

А вот найдет ли Наапетов такую армянку за день, неделю, месяц?

Вобщем, всех, кто одобрительно отозвался (а A_mina и подпись приаттачил), я включаю в список подписантов. Адрес мы так и не нашли

Меня не забудь включить

Про вас я не забуду :)))

Адрес надо найти. Не оправлять же "на деревню Нахапетушке"

:lol: Нахапетушка... :rolleyes: Слушайте,дело даже не в том,в высотках живут ереванцы или в малоэтажках. ПРо проект Таманяна все мы слышали,думаю.Зри в корень,как говорится. Все намного серьезнее,если хорошенько подумать. ;)

menia toje vkliuchiteeee!!!!!!!!

eto pozor, a ne fil'm!!!!! Do takoi stepeni unizit' nashix devushek ..... :/ da i ne tol'ko devushek, no i vsiu naciiu....... :angry: :angry:

A mi eshe i udivliaemsa pochemu nashi parni na russkix jeniatsa..... :/

prostite nakipelo.... :(

И не забудьте про меня! :hi: ВСе! В этой теме постов писать больше не стану. Я в такой ярости от этого фильма,кто бы знал! :angry: :angry: :angry:

Guest Grigoriy

Перерыл и Яндекс и Гугл, не могу найти его адрес.

Кто может связатся с журналисткой, которая брала у него интер?

Перерыл и Яндекс и Гугл, не могу найти его адрес.

Кто может связатся с журналисткой, которая брала у него интер?

Что за журналистка? Где было это интервью? :hm: