Гераци Posted March 31, 2007 Report Share Posted March 31, 2007 Совершенно согласен. Тут что-то не так. Уверен, что у чехов есть другие основания для ареста, о которых СМИ просто не знают. Гераци, а ты не можешь представиться родственником и как-нибудь добиться свидания? Карс-джан, я же написал, что никто ни на что вообще не отвечает! Ответы будут только консулу! Quote Link to post Share on other sites
ДАВИД Posted March 31, 2007 Report Share Posted March 31, 2007 Вот дословный перевод. Полная туфта и ерунда.Детский сад. Quote Link to post Share on other sites
Гераци Posted March 31, 2007 Report Share Posted March 31, 2007 Полная туфта и ерунда.Детский сад. Я же говорю, типичный азеротюрклярский номер. На эту газетенку и раскошелились. Quote Link to post Share on other sites
Гераци Posted March 31, 2007 Report Share Posted March 31, 2007 Полная туфта и ерунда.Детский сад. В Чехии есть статья за разведдеятельность в пользу вторых или третьих стран, а Маркос был одним их активистов на стороне талышей. Но мне кажется США замешаны. Иран предстоит, а им не нужны волнения в Талыше-Мугани... Через час-два Латералис будет дома. Она подробно расскажет, как все было. Я еле ее успокоил и посадил в поезд. Quote Link to post Share on other sites
Thug Posted March 31, 2007 Report Share Posted March 31, 2007 Только наткнулся на эту тему... Это тоже прикол? Quote Link to post Share on other sites
Frezy_Grant Posted March 31, 2007 Report Share Posted March 31, 2007 http://www.azdiaspora.org/forum/index.php?...55.msg12787#new Quote Link to post Share on other sites
MDA Posted March 31, 2007 Report Share Posted March 31, 2007 (edited) В Чехии есть статья за разведдеятельность в пользу вторых или третьих стран... Гераци, должен Вас поправить. О такой статье лично я, например, не слышал. Но когда-то слышал, что между Азербайджаном и Чехией пару лет назад было подписано двусторонее соглашение о взаисной выдаче (экстрадиции) обвиняемых в шпионаже против одно из этих двух стран. Не знаю, почему-то оно не получило широкой огласки в то время. Ну вот сейчас, к сожалению, являемся свидетелями этого соглашения в действии. А на счет статьи, повторяю, не слышал. Edited March 31, 2007 by MDA Quote Link to post Share on other sites
Гераци Posted March 31, 2007 Report Share Posted March 31, 2007 Гераци, должен Вас поправить. О такой статье лично я, например, не слышал. Но когда-то слышал, что между Азербайджаном и Чехией пару лет назад было подписано двусторонее соглашение о взаисной выдаче (экстрадиции) обвиняемых в шпионаже против одно из этих двух стран. Не знаю, почему-то оно не получило широкой огласки в то время. Ну вот сейчас, к сожалению, являемся свидетелями этого соглашения в действии. А на счет статьи, повторяю, не слышал. Уважаемый МДА, суббота. Ночь . Никто ничего не знает и не хочет знать. Вы же знаете, что на уикэнд все умирает по всей Европе! Я пока ничего не в состоянии узнать точно. С утра прояснится. Сейчас снова выезжаю туда. Quote Link to post Share on other sites
ARAMIS Posted April 1, 2007 Report Share Posted April 1, 2007 http://www.azdiaspora.org/forum/index.php?...55.msg12787#newA eti azera tut kak tut tfuuuuuu Quote Link to post Share on other sites
ARAMIS Posted April 1, 2007 Report Share Posted April 1, 2007 Уважаемый МДА, суббота. Ночь . Никто ничего не знает и не хочет знать. Вы же знаете, что на уикэнд все умирает по всей Европе! Я пока ничего не в состоянии узнать точно. С утра прояснится. Сейчас снова выезжаю туда.Geraci u menya est' tvoi dannye, posmotri chto poluchaetsya , ya pomogu dengami , a potom dam tebe znat' . no snachalo vyyasni chto vsetaki proizashlo Quote Link to post Share on other sites
Unregistered - M Posted April 1, 2007 Report Share Posted April 1, 2007 Гераци! Как только узнаете что-то новое, напишите, пожалуйста. Простите, что раньше не писала, но домой доехала в 3 часа ночи, и очень уставшая.. Quote Link to post Share on other sites
Гераци Posted April 1, 2007 Report Share Posted April 1, 2007 Гераци! Как только узнаете что-то новое, напишите, пожалуйста. Простите, что раньше не писала, но домой доехала в 3 часа ночи, и очень уставшая.. Да что может быть нового.... Арамис и Карс переслали через Western Union недостающие до 10% суммы залога доллары, спасибо им. Оставшиеся 45 000 перевели участники форума, имена которых пока не разглашаю. Маркоса утром выпустили, мы вместе с ним поехали в дежурную часть МВД, чтобы внести остальные деньги наличными, а по дороге, на перекрестке, когда стояли на красный свет, Маркос с деньгами выскочил из машины, быстро пересел в соседнюю, где за рулем был .... Талышистан и сбежал! Если не верите, пусть сам все расскажет.... :lol: Quote Link to post Share on other sites
Unregistered - M Posted April 1, 2007 Report Share Posted April 1, 2007 45.000? Неужели Карс все-таки получил деньги Геледжяна?! :lol: Quote Link to post Share on other sites
Гераци Posted April 1, 2007 Report Share Posted April 1, 2007 45.000? Неужели Карс все-таки получил деньги Геледжяна?! :lol: Так вроде, в результате получил это все Маркос, а не Карс! :lol: Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted April 1, 2007 Report Share Posted April 1, 2007 45.000? Неужели Карс все-таки получил деньги Геледжяна?! :lol: Нет, мы с ARAMIS-oм переслали только 5 тысяч. Остальные 45 - от других юзеров, в том числе SAMIK-а. Quote Link to post Share on other sites
Unregistered - M Posted April 1, 2007 Report Share Posted April 1, 2007 Так вроде, в результате получил это все Маркос, а не Карс! :lol:Оф... Маркос, Талышстан, где вы? Как насчет того, чтобы пожертвовать эти деньги любимому форуму? Quote Link to post Share on other sites
Гераци Posted April 1, 2007 Report Share Posted April 1, 2007 Нет, мы с ARAMIS-oм переслали только 5 тысяч. Остальные 45 - от других юзеров, в том числе SAMIK-а. Че ми че, 5000 вы с Арамисом !!! А мои 2700 евро? Если бы не Самик с его пересланными 40 000, то Маркос до сих пор сидел бы на нарах с мешочком сухарей! :lol: Quote Link to post Share on other sites
Unregistered - M Posted April 1, 2007 Report Share Posted April 1, 2007 А я думала Самик эти деньги Бигоссу на покупку армянского паспорта переслал! Quote Link to post Share on other sites
Гераци Posted April 1, 2007 Report Share Posted April 1, 2007 Оф... Маркос, Талышстан, где вы? Как насчет того, чтобы пожертвовать эти деньги любимому форуму? Последний раз оба были замечены в 300 м от острова Мальорка, брассом плывущие в сторону Африки! :lol: Quote Link to post Share on other sites
Markos Posted April 1, 2007 Report Share Posted April 1, 2007 Да ладно вы тоже , панику развели. Потусуемся мы с талишистаном на Канарах и приедем. Что мне не полагается что-ли? Quote Link to post Share on other sites
Гераци Posted April 1, 2007 Report Share Posted April 1, 2007 Да ладно вы тоже , панику развели. Потусуемся мы с талишистаном на Канарах и приедем. Что мне не полагается что-ли? Вам по 5-6 лет полагается!!! Quote Link to post Share on other sites
Markos Posted April 1, 2007 Report Share Posted April 1, 2007 Вам по 5-6 лет полагается!!! Неет, ты что ? Две недельки хватит для отдыха :lol: Позагараем придем. Quote Link to post Share on other sites
ДАВИД Posted April 1, 2007 Report Share Posted April 1, 2007 Вам по 5-6 лет полагается!!! Неет, ты что ? Две недельки хватит для отдыха :lol: По загараем придем. Не возвращайтесь,лучше.Вас закажут!!! :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
Markos Posted April 1, 2007 Report Share Posted April 1, 2007 Thug-джан, ты что так расстроился? С нами хотел? Так прилетай ! Бабла на всех хватит! Спасибо ребятам, в частности САМИК-у :lol: Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts