Bigoss Posted September 22, 2006 Report Share Posted September 22, 2006 Я не против если на азерских рынках будут погромы... сам бы в них даже поучаствовал бы ибо честно если забыть о том что я Армянин они просто невыносимые дикари не культурные Дело даже не в том, что всё передёт на др. кавказцев, неужели армяне самые большие нацисты и азербайдажнцы не люди??? Да мы воевали с ними, но это не повод быть не против убийств мирного рабочегно населения, которые приехали на кусок хлеба заработать Я полностью с вами cогласен Елена, но проблема в том что многие азербайджанцы действительно ведут себя как: "невыносимые дикари недавно слезшие с пальмы", за примером далеко ходить не надо (зайдите на любой рынок в любом городе России), да и честно сказать, бывает часто что и наши земляки ведут себя не лучьше. Естественно что русских это раздражает и недовольству их наступил предел, что очень опасно для всех нас. Из истории известно, что если толпа начала погромы, то ни какие законы логики на неё не действуют, будут бить всех подряд, не важно кто перед вами, законопуслушный интеллегентный человек или рыночный дикарь. Quote Link to post Share on other sites
Nikkitta Posted September 24, 2006 Report Share Posted September 24, 2006 В одной передаче выступил мэр одного из маленьких городов России, в которых имели место быть национальные преступления. Он отрицал, что инцидент происходил именно на национальной почве. Также мэр утверждал, что в подобных маленьких городах, как этот, с этим можно бороться, а в таких городах, как Москва и Питер – закончится все плачевно, но как и когда, это вопрос времени. это не мэр ли Кондопоги? я видела его выступления.. на лице написано - фашист Quote Link to post Share on other sites
Deity Girl Posted September 24, 2006 Report Share Posted September 24, 2006 срочно уезжайте из России и переезжайте в Болгарию)))..тут мирно и спокойно) Армян кстати любят тут) Quote Link to post Share on other sites
Frezy_Grant Posted September 24, 2006 Report Share Posted September 24, 2006 это не мэр ли Кондопоги? я видела его выступления.. на лице написано - фашист Connie, а как Вы определяете фашистов по чертам лица? Поделитесь секретом, пожалуйста, а то я совсем не умею по лицу определять политические взгляды человека. Вот так, случись чего, а я не в курсе. Научите, пожалуйста. :lol: Quote Link to post Share on other sites
LowSpirit Posted September 25, 2006 Report Share Posted September 25, 2006 "срочно уезжайте из России и переезжайте в Болгарию)))..тут мирно и спокойно) Армян кстати любят тут)" Ага, давайте, давайте... Если эмиграция будет теми же темпами, как когда-то в Россию, то мы посмотрим как вас полюбят мирные и спокойные болгары Простите мне мой сарказм... Quote Link to post Share on other sites
Deity Girl Posted September 25, 2006 Report Share Posted September 25, 2006 "срочно уезжайте из России и переезжайте в Болгарию)))..тут мирно и спокойно) Армян кстати любят тут)" Ага, давайте, давайте... Если эмиграция будет теми же темпами, как когда-то в Россию, то мы посмотрим как вас полюбят мирные и спокойные болгары Простите мне мой сарказм... я тока форумджаников сюда преглашаю ито не всех, а не всех Армян проживающих в России Quote Link to post Share on other sites
Otar-Kushanashvili Posted September 25, 2006 Report Share Posted September 25, 2006 Возле общежития ленакадемии медицины четырьмя подонками зарезан студент Синг Нитеш Кумар. http://www.fontanka.ru/175368 Quote Link to post Share on other sites
Frezy_Grant Posted September 25, 2006 Report Share Posted September 25, 2006 Возле общежития ленакадемии медицины четырьмя подонками зарезан студент Синг Нитеш Кумар. http://www.fontanka.ru/175368 К сожалению, подобные новости становятся привычными. Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted September 25, 2006 Report Share Posted September 25, 2006 Неужели это когда-нибудь закончится... я все меньше в это верю) Quote Link to post Share on other sites
VahagS Posted September 25, 2006 Report Share Posted September 25, 2006 Закончится конечно, только вот неизвестно сколько крови прольется для этого. И главное - чьей крови? Когда-же я отсюда свалю наконец, млин... Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted September 25, 2006 Report Share Posted September 25, 2006 Да, кто-то уедит, а кто-то останется... Quote Link to post Share on other sites
VahagS Posted September 25, 2006 Report Share Posted September 25, 2006 Да, кто-то уедит, а кто-то останется... Что за меланхолия? Везде есть свои проблемы. Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted September 25, 2006 Report Share Posted September 25, 2006 Что за меланхолия? Везде есть свои проблемы. Не реви, кому говорю, не реви)) За меня можешь не переживать, я выживу, а насчет проблем, так выход всегда есть) Quote Link to post Share on other sites
VahagS Posted September 25, 2006 Report Share Posted September 25, 2006 Не реви, кому говорю, не реви)) За меня можешь не переживать, я выживу, а насчет проблем, так выход всегда есть) Ну слава Богу, она не наложит на себя руки! Ну когдаж я все-таки свалю.... и пошел оффтоп по кочкам.... Quote Link to post Share on other sites
Otar-Kushanashvili Posted September 25, 2006 Report Share Posted September 25, 2006 Неужели это когда-нибудь закончится Закончится канечно,как толъко россииская пидерация развалится. Quote Link to post Share on other sites
Nikkitta Posted September 25, 2006 Report Share Posted September 25, 2006 Connie, а как Вы определяете фашистов по чертам лица? Поделитесь секретом, пожалуйста, а то я совсем не умею по лицу определять политические взгляды человека. Вот так, случись чего, а я не в курсе. Научите, пожалуйста. :lol: вот так и знала что к этому слову кто-то да придерется конечно не по чертам лица) "на лице написано" - вовсе не в прямом смысле)) вы бы послушали какими словами он выражается говоря о людях отличной от русской национальности а "фашистами" я всех националистов называю, и расистов, и нацистов.. знаю - это неправильно, но иногда себе позволяю я думаю им без разницы как их называют по крайней мере не так обидно как туркам когда их "хачами" обзывают Quote Link to post Share on other sites
Nikkitta Posted September 25, 2006 Report Share Posted September 25, 2006 а еще в нашем городе армяне объявили тревогу.. в эту пятницу говорят будет митинг бритых а потом пойдут по рынкам "сидите дома не высовывайтесь" как же как же пойду на митинг! Quote Link to post Share on other sites
LowSpirit Posted September 26, 2006 Report Share Posted September 26, 2006 "Закончится канечно,как толъко россииская пидерация развалится." Otar-Kushanashvili, ты делаешь мою жизнь лучше с каждым своим постом! Читая весь твой имбицилизм, я искренне радуюсь тому, что в моем окружении(вне инета) действительно умные люди, а идиоты остались где-то за бортом. Жаль только за Грузию. Я-то искренне думал, что у них ода беда - президент, оказалось это заразно Грузии грозит эпидемия Сака-швилизмического идиотизма: первая жертва уже есть... Quote Link to post Share on other sites
VahagS Posted September 26, 2006 Report Share Posted September 26, 2006 "срочно уезжайте из России и переезжайте в Болгарию)))..тут мирно и спокойно) Армян кстати любят тут)" Ага, давайте, давайте... Если эмиграция будет теми же темпами, как когда-то в Россию, то мы посмотрим как вас полюбят мирные и спокойные болгары Простите мне мой сарказм... Я пытался....но не смог простить тебе сарказм Итак. В Болгарии 6 миллионов православных, при том, что 8,9 млн населения, итого - 67,42% В России этот показатель составляет от 70-80%. Ставим знак равенства между православными и болгарами? Если да, тогда в Болгарии по идее, чужаки должны были сильнее раздражать местных. Ан нет Неужели ты до сих пор не понял, что нац. проблемы никак не связаны ни с количеством, ни с поведением чужаков? Политика ехбайр, грязная политика! ЗЫ. Армян в Болгарии примерно 40-45тыс. - 0,5%, в России - 1-1,2млн - 0,7-0,8% Это не криминально. Quote Link to post Share on other sites
VahagS Posted September 26, 2006 Report Share Posted September 26, 2006 Закончится канечно,как толъко россииская пидерация развалится. Идиот! Модеры, ауууууу! Я тут дебила нашел! Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted September 26, 2006 Report Share Posted September 26, 2006 "Закончится канечно,как толъко россииская пидерация развалится." Otar-Kushanashvili, ты делаешь мою жизнь лучше с каждым своим постом! Читая весь твой имбицилизм, я искренне радуюсь тому, что в моем окружении(вне инета) действительно умные люди, а идиоты остались где-то за бортом. Жаль только за Грузию. Я-то искренне думал, что у них ода беда - президент, оказалось это заразно Грузии грозит эпидемия Сака-швилизмического идиотизма: первая жертва уже есть... :lol: Quote Link to post Share on other sites
Frezy_Grant Posted September 26, 2006 Report Share Posted September 26, 2006 вот так и знала что к этому слову кто-то да придерется обидно как туркам когда их "хачами" обзывают Да поняла я, что имелось в виду. Просто если неаккуратно подбирать слова, кто-нибудь может обидиться, и будет прав. А под словом "турки" имются в виду "сами знаете кто"? Ну, тогда, конечно им обидно. :lol: Quote Link to post Share on other sites
Nikkitta Posted September 28, 2006 Report Share Posted September 28, 2006 Да поняла я, что имелось в виду. Просто если неаккуратно подбирать слова, кто-нибудь может обидиться, и будет прав. А под словом "турки" имеются в виду "сами знаете кто"? Ну, тогда, конечно им обидно. :lol: если Вы имеете в виду под "сами знаете кто" азеров, то им обидно даже когда их турками называют)) но я слышала и турки обижаются.. я как-то с ними не вожусь и при мне их никто не называл хачами.. пусть обижаются они с нами (армянами) по гроб жизни не расплатятся Quote Link to post Share on other sites
Nikkitta Posted September 28, 2006 Report Share Posted September 28, 2006 кстати)) у нас митинга не будет Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted September 29, 2006 Report Share Posted September 29, 2006 кстати)) у нас митинга не будет а у вас это где? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts