Jump to content

Нацизм в России крепчает=>Из России уезжать надо?

Recommended Posts

Бред сивой кобылы.Если там возят только православных,то грузин там должны возить в первую очередь)))))))))),кстати армяне тоже принимали непосредственное участие в выработке т.н. "православных" догматов в ходе первых вселенских соборов,да и Русь крестили из Византии,когда там правила армянская по происхождению династия.Прямое указание на армян и грузин есть нацизм и никак иначе,а упоминание в этом объявлении "православных",противоставляемых грузинам и армянам, свидетельствует лишь о кретинизме и "джамшут-равшанском" уровне познания авторов этого объявления в самом православии.

Ты думаешь, быдло-жлобы знают, что их крестила византийская армянская династия? Да многие русичи, даже не имеют представления об этом, и о том, что армяне христиане в обще.

• Replies 5.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Непонятно,почему такой резонанс вызвала тема такси.Там этих фирм такси-немеряно,плюс "бомбилы".Ну захотели они возить только православных-ну и пусть их.Остальные 99% ведь не отказываются?Кто мешает например армянам (учитывая их,скажем так ;) ,предрасположенность к коммерции) организовать армянское такси?Ведь существует в РФ такое понятие как "Армянское радио",почему бы не появиться "Армянскому такси"?

Что касается православности армян и их заслуг перед этой религией в целом.Уверен,что в 90% случаев для среднего россиянина это окажется новостью.Более того,если его подвести к карте,где не указаны названия стран,то наверняка большинство просто не сможет показать где это-Армения.А узнав,что это на Кавказе-сделает свои выводы,а информацию о православности армян воспримет как розыгрыш.

Вот ты и сам подтвердил, что вам насрать на чужую культуру, обычаи, веру и все остальное. Но с этого все и начинается.т.е.-деградация общества,нации. Начнем с того, что вам на все насрать, на соседские подьезды,лестничные площадки,дома,подворотни,все обгадили,включая самих себя,своей истории и культуры. да и веры впрочем.т.к. веру свою вы воспринимаете, лишь как моду,обряд. Куда катититесь?

Ты думаешь, быдло-жлобы знают, что их крестила византийская армянская династия? Да многие русичи, даже не имеют представления об этом, и о том, что армяне христиане в обще.

Ты спроси они вобще знают что мы христиане??

У меня училка, лет 60 ей, я не могу понять как она мне один раз вопрос задала, А РАЗВЕ АРМЯНЕ ХРИСТИАНЕ?? И это учитель психологии мы как раз о религиях говорили и их влиянии на психику.

Мне потом конечно хотелось ей сказать Лошара армяне первые в мире официально приняли Христианство, но я промолчал, все таки пожилой человек

Мне потом конечно хотелось ей сказать Лошара армяне первые в мире официально приняли Христианство, но я промолчал, все таки пожилой человек

Я с этим сталкивался частенько. Но училку все же следовало пристыдить, херово знает историю христианства, а значит и правильно трактовать что либо об этой религии она не умеет. Ну что сказать, жлобина в учительском обличье.

на сайте православного такси появилось извинение. Вот его текст: "В ответ на широкое обсуждение службы такси "Московская тройка" в СМИ руководство такси приняло решение о публикации официального извинения:

"Руководство службы такси "Московская тройка" публично приносит свои извинения за грубое нарушение принципов работы службы, которое допустил наш сотрудник, заявив, что "руководство запрещает возить неправославных".

В данный момент он уволен.

Руководство частной коммерческой компании официально заявляет, что служба такси работает на православных началах, а православие никогда не разделяло и не будет разделять людей по принципу национальной и религиозной принадлежности. Мы предоставляем и будем предоставлять свои услуги всем кто этого пожелает".

В постскриптуме к извинению сайт "Мостройки" отметил, что "журнал "Афиша" официально не брал интервью у сотрудников компании, а выдуманный рассказ журналиста не может быть предметом для цитат".

DEDA наверное сильно расстроиться прочитав это :o

post-31580-1274845437.jpg

После того, как руководители "Православного такси" принесли извинения, не забыв упомянуть, что рассказ журналиста был "выдуманным", кажется, что инцидент исчерпан.

Однако мое мнение: ребята таким оригинальным образом славно пропиарили свою новосозданную фирму. И клиентов, я в этом уверен, у них теперь будет хоть отбавляй. Хотя бы потому, что идеи, озвученные создателями "православного такси", достаточно популярны и разделяемы в российском обществе.

Достаточно лишь вспомнить то, что печатается в газетах и развешивается на фонарных столбах. А именно объявления типа: "Сдам квартиру. Кавказцев просьба не беспокоить", "Русская семья снимет квартиру" и прочее тому подобное в различных вариациях. На такие объявления никто давно уже не обращает никакого внимания, и о судебных прецедентах по данному поводу я что-то не слышал. Особенно такой "национальный" бизнес умиляет, если вспомнить что львиная доля сдаваемых квартир в России досталась хозяевам "на халяву" во времена общей страны, когда такие объявления были бы, мягко говоря, неуместными.

Кстати говоря, заставку для этого постинга долго искать не пришлось: она обнаружилась аккурат на доме через дорогу...

Что-то трудно поверить, что типичная русская православная женщина, оказавшись перед гамлетовской дилеммой «дать или не дать? :hm: » вступала в исследование философии раннего христианства и детали теологических нюансов РПЦ и ААЦ, в которых даже не всякий священник толком может разобраться. :lol3:

Я не имею ввиду и не рассматриваю непосредственно её душевные волнения и терзания :D Ситуация что называется-"Взгляд со стороны".Попробую поподробнее.И понятнее (нагляднее).Подкатывает значит к россиянке представитель мужского пола ну скажем так...южных кровей ;) и делает ей нескромное :inlove: предложение :D .А она отказывает ему,типа-с кавказцами никогда-никогда :nonono: Понятное дело,что со стороны форумжан сейчас начнётся стёб :lol3: ,но всё таки вопрос прежний-в данном случае с её стороны это нацизм?

DEDA наверное сильно расстроиться прочитав это :o

Да нет,почему такой вывод? :huh: Я нигде не писал про таксистов,что ах как здорово,молодцы,так и надо и вообще за...сь сделали!Решили не возить,и ладно,тем более что меня она не касается вообще ни с какой стороны..Воспринял как информацию и тему подискутировать на форуме,не более того.А насчёт принесённого извинения-не удивлён.Хотя никто не может гарантировать,что если диспетчер этого такси при заказе услышит характерный акцент потенциального клиента,то может просто ответить,что свободных машин нет,подождите пару часов,может кто освободится и ни перед кем не надо извиняться и всё в рамках закона :pardon:

P.S.А рекламу они себе сделали.

но всё таки вопрос прежний-в данном случае с её стороны это нацизм?

Нет, я лично не считаю это «нацизмом». Интимные отношения - дело очень утонченное, тут большую роль играют всякие «предпочтения», в том числе - антропология («раса» - если хотите). Я, например, близко знаю одного человека, который ни за что на свете не свяжется с представительницей африканского происхождения, но это вовсе не расизм.

Впрочем, к чему всё это? :hm:

Вот ты и сам подтвердил, что вам насрать на чужую культуру, обычаи, веру и все остальное. Но с этого все и начинается.т.е.-деградация общества,нации. Начнем с того, что вам на все насрать, на соседские подьезды,лестничные площадки,дома,подворотни,все обгадили,включая самих себя,своей истории и культуры. да и веры впрочем.т.к. веру свою вы воспринимаете, лишь как моду,обряд. Куда катититесь?

Да кому "вам"?! В моей стране обгаженные дома,пложадки,подворотни(? что это?)?!.Или что или кого ты имеешь ввиду?Горец,можно попонятнее, поспокойнее и без душевного надрыва?

Я же всегда говорил: русские - экзотичный народ! Видишь что задумали? «ПРАВОСЛАВНОЕ ТАКСИ»!!!! Подобного нигде не видал, а облазил пол мира. Нарочно такое не придумаешь, на самом деле уникально.

Что, интересно, следующее в матушке-России? «Еврейское такси»?

Нет, я лично не считаю это «нацизмом». Интимные отношения - дело очень утонченное, тут большую роль играют всякие «предпочтения», в том числе - антропология («раса» - если хотите). Я, например, близко знаю одного человека, который ни за что на свете не свяжется с представительницей африканского происхождения, но это вовсе не расизм.

Впрочем, к чему всё это? :hm:

К тому,что по мне это похожие в принципе ситуации.Существует же фэйс-контроль в оределённых заведениях,и никто возмущённо не говорит что это нацизм.Так и в случае с такси.Всё что угодно,но это не нацизм.Только это я и хотел сказать.Первый,кто разместил эту инфу в этой теме мне кажется ошибся.Её надо было вокруг России или что-то типа того.

Я же всегда говорил: русские - экзотичный народ! Видишь что задумали? «ПРАВОСЛАВНОЕ ТАКСИ»!!!! Подобного нигде не видал, а облазил пол мира. Нарочно такое не придумаешь, на самом деле уникально.

Что, интересно, следующее в матушке-России? «Еврейское такси»?

Ну да,так ещё до своего Русского Православного государства додумаются.Ату их,ишь чего удумали,рассиянцы :lol3:

Я, например, близко знаю одного человека, который ни за что на свете не свяжется с представительницей африканского происхождения,

А Вы, лично,свяжитесь? ;)

Интимные отношения - дело очень утонченное,

Ха,расскажите это Луи :lol3: Он тут коммунисткой из своих фантазий :girl_witch: все уши уже прожужжал :D

Я женат.

Не понял,в данном случае это звучит как сожаление или способ уйти от прямого ответа? :rolleyes:

Edited by DEDA!

Прошу прощения за оффтоп(хотя как посмотреть...) но прикольно:

post-35385-1274852287.jpg

Школьники в Джорджии пришли на урок в балахонах "Ку-клукс-клана" 

Учительница одной из школ штата Джорджия временно отстранена от работы за то, что позволила своим ученикам явиться в школу в костюмах "Ку-клукс-клана". Об этом 24 мая сообщает Associated Press. 

Инцидент, приведший к отстранению педагога, произошел в провинциальной школе округа Лампкин. Кэтрин Ариемма (Catherine Ariemma) преподает историю в старших классах и, чтобы подогреть интерес школьников к предмету, регулярно дает им творческие задания. На этот раз ученикам было предложено снять фильм, взяв в основу сюжета одну из страниц американской истории, в частности - времена расовой дискриминации и сопутствующих ей событий. 

Выполнить задание вызвалась группа из пяти учеников. На следующий день четверо из них пришли в школу в характерных одеждах "Ку-клукс-клана": балахонах из белых простыней и самодельных конусообразных головных уборах с прорезями для глаз. Острота ситуации, замечает AP, заключалась в том, что импровизированная съемочная площадка для школьного фильма находилась за пределами класса и участникам постановки вместе с учительницей пришлось идти через школу, мимо кафе и других мест скопления людей. 

В итоге "процессию" увидели другие школьники, многие из которых оказались афроамериканцами. По словам представителей администрации школы, чернокожие школьники "очень расстроились" и даже испугались, увидев людей в белых балахонах, а родители некоторых позже пожаловались директору. 

Сама женщина признала, что совершила ошибку, не предугадав возможное развитие событий. Примечательно, что в классе Ариеммы 15 учеников разных национальностей, но ни одного афроамериканца. 

Теперь, отмечает AP, Ариемме, которая ранее никогда не нарушала внутренний распорядок учебного заведения, грозит суровое наказание вплоть до запрета на педагогическую деятельность. "Это все действительно было в нашей истории", - признает директор школы Деви Мойи (Dewey Moye). "Но это не значит, что нужно разгуливать по школе в колпаках и балахонах", - заключает он.

http://lenta.ru/news/2010/05/25/outfit/

post-31580-1274845437.jpg

Кстати говоря, заставку для этого постинга долго искать не пришлось: она обнаружилась аккурат на доме через дорогу...

Нацисты всё ближе? :o

Достаточно лишь вспомнить то, что печатается в газетах и развешивается на фонарных столбах. А именно объявления типа: "Сдам квартиру. Кавказцев просьба не беспокоить", "Русская семья снимет квартиру" и прочее тому подобное в различных вариациях. На такие объявления никто давно уже не обращает никакого внимания, и о судебных прецедентах по данному поводу я что-то не слышал. Особенно такой "национальный" бизнес умиляет, если вспомнить что львиная доля сдаваемых квартир в России досталась хозяевам "на халяву" во времена общей страны, когда такие объявления были бы, мягко говоря, неуместными.

Согласен,нефиг.А поскольку и квартиры достались на халяву,то и сдаваться должны бесплатно,тоже на халяву.И нефиг выбирать кому сдавать свои"халявные"квартиры.Кто пожелал пожить-тому в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке обязаны хозяева предоставить.И закон соответствующий принять,ага.

Согласен,нефиг.А поскольку и квартиры достались на халяву,то и сдаваться должны бесплатно,тоже на халяву.И нефиг выбирать кому сдавать свои"халявные"квартиры.Кто пожелал пожить-тому в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке обязаны хозяева предоставить.И закон соответствующий принять,ага.

Польша разместила на своей территории военную базу США. Батарея американских ракет Patriot выстроилась в польском городе Моронг, всего в 80 километрах от российской границы.

Первая партия американских ракет противовоздушной обороны Patriot, а также обслуживающие их 120 американских военнослужащих прибыли в Польшу в понедельник. Американская военная база разместилась в 250 километрах от польской столицы, в непосредственной близости с российской границей в Калининградской области. Ранее планировалось, что американские ракеты Patriot разместят под Варшавой.

Однако министр национальной обороны Польши Богдан Клих уверяет в том, что решение польских властей "не является политическим". "Близость места развертывания системы Patriot к российской границе не была обусловлена стратегическими интересами", - заявил польский министр.

"Это не имело никакого значения - ни политического, ни стратегического. Единственной причиной была хорошая инфраструктура", - объяснил он, добавив, что для американских военнослужащих уже приготовлены отличные казармы. "В Моронге мы сможем предоставить наилучшие условия для американских военных и их оборудования", - сказал Клих.

Согласно польско-американскому договору, подписанному 11 декабря 2009 года в Варшаве и регламентирующему статус войск США (договор SOFA), в Польше создана временная база американских войск, которая после 2012 года станет постоянной, передает РИА Новости.

В настоящее время на этой базе размещены американские ракеты ПВО Patriot, а позже появятся ракеты SM-3 (Standard Missile), которые могут применяться для уничтожения баллистических ракет потенциального противника.

Между тем Россия обеспокоена размещением американских ракет в Польше, вблизи своей границы. В апреле официальный представитель российского МИД заявил, что Москва не знает, почему Вашингтон намерен разместить элементы своей системы противоракетной обороны и ракеты-перехватчики Patriot на польской территории, прямо рядом с государственной границей России.

Радуйся Коричневые Буквы!

Скажешь при чем тут это?

Это из серии "кавказцев не беспокоить"!

Послушай, при сильной любви самых себя вовсе не обязательно ненавидеть другие народы! Коммунисты кое-что знали, когда окружили свою страну "братскими" народами, так вот, скажу по секрету; будущее у России скорее туманное, чем солнечное.

Ширится список тех,кому надо задуматься об отъезде из РФ:

В Удмуртии неонацисты пытались поджечь квартиру ижевского антифашиста

post-35385-1274854733.gif

В Ижевске группа неонацистов совершила очередное дерзкое преступление. 23 мая после 2 часов ночи удмуртские последователи нацистской идеологии пытались поджечь квартиру, в которой проживает известный активист антифашистского движения Олег Серебренников. 

Как рассказал правозащитникам гражданский активист, неонацисты сделали 11 выстрелов из пневматического оружия в остекление лоджии его квартиры

post-35385-1274855039.gif

после чего забросили на балкон зажженный моток старой материи и горящую бумагу. От этого начался пожар, который повредил вещи, лежавшие на лоджии, и вызвал сильное задымление в квартире. Опасаясь за свою жизнь и жизнь своих родных, Олег Серебренников вызвал пожарных

Кроме этого стены подъезда были исписаны нацисткой символикой и различными угрозами жизни и здоровью гражданского активиста. Олег Серебренников подал заявление в милицию с просьбой найти лиц, совершивших поджог и сделавших угрожающие надписи на стенах его подъезда, и возбудить в отношение них уголовное дело. Также для защиты своих интересов он обратился в Прикамский правозащитный центр.

post-35385-1274855062.gif

Экстремистским действиям со стороны неонацистов удмуртские антифашисты подвергаются уже не первый раз, - отметил руководитель Прикамского правозащитного центра Рафис Латыпов. - По факту поджога лоджии Олега Серебренникова на месте происшествия работала группа экспертов Октябрьского РОВД Ижевска. Мы намерены в дальнейшем отслеживать развитие событий по этому факту и добиваться возбуждения уголовного дела, а также ходатайствовать о предоставлении государственной защиты этому активисту антифашистского движения.

http://www.openinform.ru/news/pursuit/25.05.2010/18285

Ситуация в Рашке ухудшается с каждым днём.

Скажешь при чем тут это?

Послушай, при сильной любви самых себя вовсе не обязательно ненавидеть другие народы! Коммунисты кое-что знали, когда окружили свою страну "братскими" народами, так вот, скажу по секрету; будущее у России скорее туманное, чем солнечное.

Луи,вот почему всё что ты не напишешь,вызывает мягко говоря улыбку,а грубо-банальный хохот? :hm:

Я и радуюсь :D США союзники НАТО.

Скажешь при чем тут это?

Хочешь сказать,что америкосы разместили свои ракеты в Польше потому что рассеяне не хотят сдавать кавказцам квартиры? :blink: Нифига се...Если не секрет-что ты куришь?

будущее у России скорее туманное, чем солнечное.

Открыл Америку...Я скажу дальше больше-если так всё в РФ будет продолжаться,то у неё СОВСЕМ нет будущего.

ОЛЕГ ТЫ ТРУПП

DEDA, а что это ваши русские националисты русского языка не знают?