Hike Posted May 16, 2006 Report Share Posted May 16, 2006 А зачем вам прикидываться шлангом? Тот кто обзывает быдлом 200 миллионов человек и так шланг. Ну допустим это мое личное мнение... К тому же сказанное в весьма мягкой форме... Quote Link to post Share on other sites
Кир Posted May 16, 2006 Report Share Posted May 16, 2006 Ну допустим это мое личное мнение... К тому же сказанное в весьма мягкой форме... А я всегда, без допустим, выражаю только свое мнение и в отношении вас тоже в очень мягкой форме. Quote Link to post Share on other sites
Hike Posted May 16, 2006 Report Share Posted May 16, 2006 А я всегда, без допустим, выражаю только свое мнение и в отношении вас тоже в очень мягкой форме. Какой ужас, какое падение нравов Вы стали счастливым 200 000 001 человеком в списке Quote Link to post Share on other sites
Кир Posted May 16, 2006 Report Share Posted May 16, 2006 Какой ужас, какое падение нравов Вы стали счастливым 200 000 001 человеком в списке От шланга это можно принять только, как комплимент Quote Link to post Share on other sites
Hike Posted May 16, 2006 Report Share Posted May 16, 2006 От шланга это можно принять только, как комплимент Всегда пожалуйста. присылайте побольше анекдотов и у вас есть возможность быстро продвинутся по списку. Так сказать каръерный рост Quote Link to post Share on other sites
Кир Posted May 16, 2006 Report Share Posted May 16, 2006 (edited) Всегда пожалуйста. присылайте побольше анекдотов и у вас есть возможность быстро продвинутся по списку. Так сказать каръерный рост Сочту за честь быть в компании русских ученых, деятелей искусств, инженеров, предпринимателей, которых вы причисляете к быдлу. Незабудьте запастись мелом. Edited May 16, 2006 by Кир Quote Link to post Share on other sites
marukyan Posted May 16, 2006 Report Share Posted May 16, 2006 Ничерта непонятно и глупо если даже это скин, то его должны перевоспитывать свои антифашисты а не асланы... Чужого ребёнка нельзя наказывать, даже если он вам стекло разбил... А если его "отец" его ненаказывает, это уже проблема, надо заниматься перевоспитанием отца... Ээээ я вижу ты совсем в другом мире живешь! То что тут показано эт просто цветочки. Вы ещё жесть не видели, когда на ножах дерутся! А скинов мочить надо!!! Словами ничего ты не объяснишь ему, только силой!!! И не важно, кто это "асланы", антифа или ещё кто то!!!... Quote Link to post Share on other sites
Hike Posted May 16, 2006 Report Share Posted May 16, 2006 Сочту за честь быть в компании русских ученых, деятелей искусств, инженеров, предпринимателей, которых вы причисляете к быдлу. Незабудьте запастись мелом. Да я вас не мелом, а чем нибудь несмывающимся туда запишу Только вот назовите хотябы по пять русских (подчеркиваю именно на слове русских - по национальности) ученых (естественно имеются ввиду точные наки) и писателей. Что слабо? Quote Link to post Share on other sites
Кир Posted May 16, 2006 Report Share Posted May 16, 2006 (edited) Да я вас не мелом, а чем нибудь несмывающимся туда запишу Только вот назовите хотябы по пять русских (подчеркиваю именно на слове русских - по национальности) ученых (естественно имеются ввиду точные наки) и писателей. Что слабо? Татуировку, что ли себе сделаете? Найдите ссылку на лаурятов Нобелевской премии и получите ответ. Edited May 16, 2006 by Кир Quote Link to post Share on other sites
Hike Posted May 16, 2006 Report Share Posted May 16, 2006 Татуировку, что ли себе сделаете? Найдите ссылку на лаурятов Нобелевской премии и получите ответ. Сделаю, если найдете то что я просил В список посмотрел. Русских 5 человек не набирается Вы продули сударь! Quote Link to post Share on other sites
Hike Posted May 16, 2006 Report Share Posted May 16, 2006 Найдите ссылку на лаурятов Нобелевской премии и получите ответ. Да и к тому же похоже вы не слишком осведомлены в процедуре получения НП? Quote Link to post Share on other sites
Кир Posted May 16, 2006 Report Share Posted May 16, 2006 Сделаю, если найдете то что я просил В список посмотрел. Русских 5 человек не набирается Вы продули сударь! Посчитайте внимательно 6 этнических русских по физике, 1 по химии, 4 по литературе. Не забутьте прислать фотку с татушкой Quote Link to post Share on other sites
Hike Posted May 16, 2006 Report Share Posted May 16, 2006 Посчитайте внимательно 6 этнических русских по физике, 1 по химии, 4 по литературе. Не забутьте прислать фотку с татушкой Читайте сообщение выше. Может назовете фамилии этничесских русских а? Quote Link to post Share on other sites
Hike Posted May 16, 2006 Report Share Posted May 16, 2006 Посчитайте внимательно 6 этнических русских по физике, 1 по химии, 4 по литературе. Не забутьте прислать фотку с татушкой особенно интерестно кого вы считаете русским по хими? Ну или гхуским Quote Link to post Share on other sites
Кир Posted May 16, 2006 Report Share Posted May 16, 2006 Ищите сами, они есть. Я правда неуверен насчет Пастернака, сами определите куда его зачислить. Quote Link to post Share on other sites
Hike Posted May 16, 2006 Report Share Posted May 16, 2006 Ищите сами, они есть. Я правда неуверен насчет Пастернака, сами определите куда его зачислить. По гуманитарным наукам меня мало интересует... Только точные науки... Просто если вы считаете руским например Илью Пригожина, то с вами неочем говорить... Quote Link to post Share on other sites
Кир Posted May 16, 2006 Report Share Posted May 16, 2006 По гуманитарным наукам меня мало интересует... Только точные науки... Просто если вы считаете руским например Илью Пригожина, то с вами неочем говорить... А кем вы считаете Алферова или Басова - чукчами? Quote Link to post Share on other sites
Hike Posted May 16, 2006 Report Share Posted May 16, 2006 А кем вы считаете Алферова или Басова - чукчами? Басова незнаю (всмысле биографию), может он и русский... Алферов - еврей, причем по галахе Говорю это как человек лично бывавший в его институте, и не раз... Так а как насчет Пригожина? Quote Link to post Share on other sites
Hike Posted May 16, 2006 Report Share Posted May 16, 2006 Посчитайте внимательно 6 этнических русских по физике, 1 по химии, 4 по литературе. Не забутьте прислать фотку с татушкой Особенно радуют такие исконно руские личности как Ландау, Капица, Тамм, Франк... и пр. Quote Link to post Share on other sites
Кир Posted May 16, 2006 Report Share Posted May 16, 2006 Пригожина нет в моем списке. Может Алферов еврей, если вы так хорошо знаете его родословную, но вряд ли отец П.Л. Капицы. Леонид Петрович Капица, генерал-майор инженерных войск был евреем. Как насчет Прохорова, у него бабушка француженка? Или Черенков - у него наверное дед ирландец? Quote Link to post Share on other sites
lusin07 Posted May 17, 2006 Report Share Posted May 17, 2006 Пригожина нет в моем списке. Может Алферов еврей, если вы так хорошо знаете его родословную, но вряд ли отец П.Л. Капицы. Леонид Петрович Капица, генерал-майор инженерных войск был евреем. Как насчет Прохорова, у него бабушка француженка? Или Черенков - у него наверное дед ирландец? Капица - сто% еврей, я знаю, семья моего мужа с ними близко знакомы. А то, что его отец был генерал-майором, так, уважаемый Кир. вы сейчас повели себя как самый заурядный антисемит: по вашему в рядах советской армии мало было евреев генералов?!!!!! Их было намного больше. чем вы можете себе представить. Было очень много героев, выдающихся воинов, разведчиков, но советская власть всегда скрывала их национальность, так же как все значительные евреи обязательно указывались как "русские". Я не хочу умалять значимость, ум и талант русских, но в данном случае вы неправы. Quote Link to post Share on other sites
Кир Posted May 17, 2006 Report Share Posted May 17, 2006 (edited) Капица - сто% еврей, я знаю, семья моего мужа с ними близко знакомы. А то, что его отец был генерал-майором, так, уважаемый Кир. вы сейчас повели себя как самый заурядный антисемит: по вашему в рядах советской армии мало было евреев генералов?!!!!! Их было намного больше. чем вы можете себе представить. Было очень много героев, выдающихся воинов, разведчиков, но советская власть всегда скрывала их национальность, так же как все значительные евреи обязательно указывались как "русские". Я не хочу умалять значимость, ум и талант русских, но в данном случае вы неправы. Лусин, его отец был Генерал-майором царской армии, а не советской. Вы с каким Капицей знакомы? Edited May 17, 2006 by Кир Quote Link to post Share on other sites
SAS Posted May 17, 2006 Report Share Posted May 17, 2006 Лусин, его отец был Генерал-майором царской армии, а не советской. Вы с каким Капицей знакомы? Кир, она недавно вышла замуж за еврея, поэтому еще не все тонкости знает... Quote Link to post Share on other sites
Kompot.sys V1.02 Posted May 17, 2006 Report Share Posted May 17, 2006 Прикинусь шлангом, и пропущу мимо ушей П.С. Поживите в Украине и все сразу станет понятно. Даже вам. В каком месте у шланга уши растут ? П.С. К сожалению я не живу в Украине, и поэтому не знаю. Quote Link to post Share on other sites
voter Posted May 17, 2006 Report Share Posted May 17, 2006 Ээээ я вижу ты совсем в другом мире живешь! То что тут показано эт просто цветочки. Вы ещё жесть не видели, когда на ножах дерутся! А скинов мочить надо!!! Словами ничего ты не объяснишь ему, только силой!!! И не важно, кто это "асланы", антифа или ещё кто то!!!... Какраз очень важно, кто - гражданин чужого государства не в праве махать ножом в чужой стране. Хочеш, поменят устав в чужом монастыре, неудивляйся если тебя оттуда выгонят.... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts