Angel Boyz Posted May 30, 2006 Report Share Posted May 30, 2006 VahagS дорогйо мой,у меня таких взсролых и опытных братьев как тыт тут много которые многое проходили в своей жизни и родсвтенников не мало..я всегда с собой бабочку ношу..но пистолет пока рано! Quote Link to post Share on other sites
Klybnika Posted May 30, 2006 Report Share Posted May 30, 2006 А если кому-то некуда отсюда уезжать?И в Армении никто не ждет...Если тут все... Надо не убегать а что-то менять тут.Никогда Россия не была мононациональной страной и не будет. Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted May 30, 2006 Report Share Posted May 30, 2006 (edited) А если кому-то некуда отсюда уезжать?И в Армении никто не ждет...Если тут все... Надо не убегать а что-то менять тут.Никогда Россия не была мононациональной страной и не будет. Не была...может и не будет, но и сделать что-то нельзя, пока за это не возьмется гос-во. Единственное , что мы можем, это пока самозащита. Edited May 30, 2006 by Speechless Quote Link to post Share on other sites
Angel Boyz Posted May 30, 2006 Report Share Posted May 30, 2006 Klybnika понимаешь этот спор будет долгим пока из правительство РФ не уйдут чиновники-дегенераты которые сами не против нацистов! Quote Link to post Share on other sites
MEFistofeles Posted May 30, 2006 Report Share Posted May 30, 2006 Умники. 1. никакой справки не нужно. 2. по закону его можно носить при себе и использовать для самообороны...НО только в разряженном состоянии, то есть с пустым магазином или с НЕпроткнутым балоном. Иначе дядя мусор имеет полное право его конфисковать. И к тому же им не только можно "вырубить". можно даже "выключить". для этого всего то надо в шею стрелять. Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted May 30, 2006 Report Share Posted May 30, 2006 Умники. 1. никакой справки не нужно. 2. по закону его можно носить при себе и использовать для самообороны...НО только в разряженном состоянии, то есть с пустым магазином или с НЕпроткнутым балоном. Иначе дядя мусор имеет полное право его конфисковать. И к тому же им не только можно "вырубить". можно даже "выключить". для этого всего то надо в шею стрелять. А девушкам тоже такое можно носить собой?) Quote Link to post Share on other sites
VahagS Posted May 30, 2006 Report Share Posted May 30, 2006 Расслабтесь, Россия по меркам ООН МОНОнациональная страна. И шовинизм был в ней всегда, просто не любили евреев, а сейчас кавказцев, так сказать вектор национальной ненависти сместился. Ну уезжать надо потихоньку, ведь многие в начале девяностых ехали в Россию тоже как в никуда. А щас, все заново сложно, зато к своим едешь и жить будешь. Мертвому уже параллельны все достигнутые успехи, выживать надо вот и все. Потихонечьку... Ангел Бой, я искренне рад, что рядом с тобой есть старшие братья, серьезно, это очень важно. Пистолет, понимаешь, он виден, пугает, а ножик во-первых не законно, во вторых ты его применить не сможешь, в третьих не виден снаружи и потенциального убийцу не отпугнет. Блин вот это да! Жить не дают суки! Порвал бы всем пасть голыми руками! Quote Link to post Share on other sites
Gayane Posted May 30, 2006 Report Share Posted May 30, 2006 И бороться нужно только с внешних врагом, который этому интересу мешает. А внутренних врагов, коими сегодня являются нацисты, наводящие смуту, надо изгонять с территории Nataly, поделитесь пожалуйста мыслями о внешнем враге и о территории куда собираются изгонять внутренного врага.Я без иронии ,мне действительно интересно мнение русского юриста. Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted May 30, 2006 Report Share Posted May 30, 2006 Расслабтесь, Россия по меркам ООН МОНОнациональная страна. И шовинизм был в ней всегда, просто не любили евреев, а сейчас кавказцев, так сказать вектор национальной ненависти сместился. Ну уезжать надо потихоньку, ведь многие в начале девяностых ехали в Россию тоже как в никуда. А щас, все заново сложно, зато к своим едешь и жить будешь. Мертвому уже параллельны все достигнутые успехи, выживать надо вот и все. Потихонечьку... Ангел Бой, я искренне рад, что рядом с тобой есть старшие братья, серьезно, это очень важно. Пистолет, понимаешь, он виден, пугает, а ножик во-первых не законно, во вторых ты его применить не сможешь, в третьих не виден снаружи и потенциального убийцу не отпугнет. Блин вот это да! Жить не дают суки! Порвал бы всем пасть голыми руками! Куда ехать-то?Вот мне куда?Некуда... буду бить до последнего) Quote Link to post Share on other sites
VahagS Posted May 30, 2006 Report Share Posted May 30, 2006 А девушкам тоже такое можно носить собой?) Инга, это касается всех людей, ну ты как....что с тобой? Quote Link to post Share on other sites
Angel Boyz Posted May 30, 2006 Report Share Posted May 30, 2006 VahagS конечно главное,я многому при общении с ними учусь многому, один брат мой психолог то есть и юморной но и серьёзным может быть...как все армяне ))он мне всегда даст освет поможет..он через это всё проходил..и меня окружает большое кол-во родственников и братьев...! А про пистолет..я думаю нет смысла такак переезжаю через месяц в Ереван и останусь там..там есть всё и очень суперские условия! Потом когда выросту уже буде семья буду думать о будущем..а щас пока есть суперские условия я хочу жить в Ереване,где нету проблем,где все рады меня видеть,где мои друзья,..везде есть свои плюсы и минусы но в Ереване плюсов больше! Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted May 30, 2006 Report Share Posted May 30, 2006 Инга, это касается всех людей, ну ты как....что с тобой? Со мной?Ну я хоть и неярковыраженная (ты сам видел), но и на себе ощущаю ненависть этих людей) Причем я тут дольше вашего и дольше испытываю это... Иногда идешь и когда тебе в лицо говорят гадости, тут как-то не до хорошего настроя. А когда угрожают -жалеешь , что такой штуковины собой нету) Quote Link to post Share on other sites
MEFistofeles Posted May 30, 2006 Report Share Posted May 30, 2006 А девушкам тоже такое можно носить собой?) Да Quote Link to post Share on other sites
Ivish Posted May 30, 2006 Report Share Posted May 30, 2006 Мляяя...сколько ж во мне ярости разгорается, когда я узнаю о подобных вещах,как же меня бесят эти лысые отморозки,жалкие дауны которые только и могу что группами ходить, а по одному просто на просто жалкое сыкло. И ещё кто-то говорит о СЛАВЕ РОССИИ? Видно они совсем тупые,раз думают что этим они славят свою Россию. И всякие левые лохи которые косят под "крутых" патриотов. Всем сердцем соболезную тем,кто хоть частично столкнулся с этим,т.к. знаю не по наслышке,что значит потерять родного человека,но мысль о том,что твоего брата,отца или сына зарезали эти ублюдки...она должна быть невыносима.. Quote Link to post Share on other sites
VahagS Posted May 30, 2006 Report Share Posted May 30, 2006 Со мной?Ну я хоть и неярковыраженная (ты сам видел), но и на себе ощущаю ненависть этих людей) Причем я тут дольше вашего и дольше испытываю это... Иногда идешь и когда тебе в лицо говорят гадости, тут как-то не до хорошего настроя. А когда угрожают -жалеешь , что такой штуковины собой нету) Не, я имел ввиду, что закон касается всегда как женщин так и мужчин. А вообще, тебе и газовый баллончик можно приобрести, чего там? Выживать надо. Да ладно, собирайся и в Ереван к черту этих Иванов. Ангел Бой, вот и отлично, условия это очень хорошо, но в последствии сам должен будешь создавать такие условия для своих детей, чтоб они не оглядывались на улице. Дай Бог тебе хорошо устроится на Родине она ведь такая прекрасная... Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted May 30, 2006 Report Share Posted May 30, 2006 Не-не, многим может и есть смысл вернуться в Армению, а многим - нет. Вот им и стоит думать, как тут прожить... Quote Link to post Share on other sites
Malinka Posted May 30, 2006 Report Share Posted May 30, 2006 Люди, а семья парня не нуждается в помощи? Quote Link to post Share on other sites
Angel Boyz Posted May 30, 2006 Report Share Posted May 30, 2006 VahagS спасибо дорогой,для своего возраста я вырос и очень хорошо всё понимаю и рассуждаю..благодаря общению с умными взрослыми людьми! и тебе удачи! Quote Link to post Share on other sites
ashot1 Posted May 30, 2006 Report Share Posted May 30, 2006 Буду выражаться грубо,потому,что тут нельзя под другому,заранее извините.. Вы спрашиваете,что такое итд.. А потому,что не х*й,чтобы каждый бон видел цунером только армян.. Потому,что чехов никто не тронет,не помню такого... Потому,что на вопрос кто ходит вт ренажерный зал никто не ходит,потому,что никто из мужчин не занимается никаким видом спорта...Мы же интеллигенты...зачем нам это надо,пусть даги этим занимаются...Конечно, я не говорю,что ,когда их десять ,а ты один ,то тут тебе,что -то поможет...Но я думаю многие из армян и один в один не вынесут бона... Надо заниматься спортом,надо обьединяться.... Я сейчас хожу втренажёрку,с сентября на вольную пойду... Во всяком случае,если будет 2 карлана,то я дам им по щщам... ВСё моё ИМХо,но это правда Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted May 30, 2006 Report Share Posted May 30, 2006 Насчет того что говорят нужно уезжать в Армению. Нужно уезжать не потому что здесь (не только в России) плохо, а нужно уезжать потому что это наша родина и нужно уезжать да бы сделать Армению богаче и сильнее, а она станет таковой если вернутся хотя бы 500 тыс. армян из разных точек мира. У меня есть мечта, когда будет достаточное колличество денег, отправить в первую очередь своих родителей и родственников навсегда в Армению,а деньги нужны чтобы поставить какое то дело в Армении чтоб было на что жить самим (ради чего в России и находятся большая часть армян) и продвигать свою родину этим. Например моя мать очень долго жила в Москве (сразу после землятресения 88 года) и считала Москву уже своим городом, не представляла себе как можно после этого жить в Армении (в Кировакане) постоянно? Сейчас она уже почти год как в Кировакане и о Москве совсем и слышать не хочет, только может в год раз два прилетит по делам. И ей на столько там уютно и спокойно, что она зовет нас из Москвы переехать на постоянное место жительства и даже продать здесь квартиру. Уж кто кто, но я бы никогда не подумал что она может когда то принять такое решение... так что нужно нам возвращаться не вынужденно как считают многие, а с высоко поднятыми головами в первую очередь думая о своей стране. И еще, раньше такого не было, но в последнее время когда я слышу что кто то из знакомых или просто любых армян собирается в Россию или рассуждает куда бы переехать, честно скажу, немного на душе неприятно становится. Quote Link to post Share on other sites
Amaras Posted May 30, 2006 Report Share Posted May 30, 2006 Vladimir Bukarskii ( bukarskii) wrote, @ 2006-05-30 18:20:00 Мои мысли - слово в слово Михаил Александров. КТО СТОИТ ЗА УБИЙСТВАМИ АРМЯН В МОСКВЕ? В чем же политическая подоплека атак на армян? Прежде всего это касается внутренней борьбы в российских верхах. Инициированная определенными кругами, борьба с «русским фашизмом» захлебнулась. Поборники русофобии получили достойный отпор. Их попытки консолидировать свои политические позиции на волне этой кампании не увенчались успехом. Но они не хотят складывать оружия, продолжают борьбу. Им нужны новые факты, новые доказательства «русского фашизма» и они готовы поддерживать и даже стимулировать любые действия, которые подтверждали бы «правоту» их точки зрения. Но чтобы понять, почему именно армяне выбраны в качестве объекта нападок, надо учесть одно важное обстоятельство. Многие представители армянской диаспоры в России не стали присоединяться к борьбе против «русского фашизма». Более того, некоторые представители этой диаспоры выступили резко против. Весьма характерна с этой точки зрения статья Ары Степаняна «В России нет преступлений на национальной почве, есть просто разгул преступности» (http://www.panarmenian.net/interviews/rus/?nid=39). Не случайно, что данные настроения сильны именно в армянской среде, так как армяне являлись традиционными союзниками России и русских в течение нескольких веков. Чтобы пресечь эти взгляды на корню, русофобствующие круги решили нанести удар именно по армянам. Второе важное обстоятельство – это стремление внешних противников России разрушить российско-армянский оборонительный союз, который мешает осуществлению стратегии НАТО в Закавказье. Стратегия эта состоит в том, чтобы поставить Закавказье под свой военно-политический контроль, развернуть там военные базы, выйти к Каспию и тем самым замкнуть кольцо геополитического окружения России с юга. Но вот упрямая Армения держится за военный союз с Россией и препятствует осуществлению этого геополитического сценария. Поэтому Западу крайне необходимо разрушить этот союз. А для этого необходимо испортить армяно-российские отношения. Как видим ставки в игре очень высоки, поэтому и методы достижения цели могут быть довольно жестокими. Конечно, это не бомбежки Ирака или Югославии. Для этого у НАТО еще руки коротки. Но вот убить несколько армян и тем самым спровоцировать напряженность в российско-армянских отношениях, это - вполне осуществимо. Тем более, что тут под боком уже успешно действует «пятая колонна», только и ищущая повод для того, чтобы раздуть кампанию против «русского фашизма». Таким образом, интересы русофобских сил внутри России и вне ее сомкнулись. И сомкнулись они на довольно паскудном деле – убийстве армян. А механизм осуществления этого сценария – предельно прост. Для этого не надо даже создавать какие-то неонацистские группировки. Достаточно просто обратиться к представителям уголовного мира. Они за соответствующую плату и голову побреют (тем более она может и так уже побрита) и зарежут кого угодно и прокричат «Слава России». Тем более, что стоит все это чистый мизер на фоне тех огромных геополитических выгод, которые может принести. Встает вопрос, что делать в этой ситуации армянам и русским? Думается, что лучшим ответом провокаторам будет еще большее сплочение рядов, укрепление двусторонних отношений между Россией и Арменией. Что касается российских властей, то пора более серьезно заняться вопросом о нападениях на армян. Не следует отдавать расследование этих событий только районным отделениям милиции. Пора бы и ФСБ вплотную подключиться к работе на этом направлении. Нужны ещё объяснения, на кого работают всякие "вихри" и "яровраты"? ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Случайно прочел. Думаю, во многом он прав. Quote Link to post Share on other sites
VahagS Posted May 30, 2006 Report Share Posted May 30, 2006 Не-не, многим может и есть смысл вернуться в Армению, а многим - нет. Вот им и стоит думать, как тут прожить... Что значит смысл, Инга джан? О каком смысле идет речь? Смысл ехать есть всем, просто не у всех есь возможности, но надо пробиваться как-то. Знаешь, во время Арцахской войны, когда в Армении был голод, не было света, тепла, работы, и вообще бардак, при первом же заикании о переезде мой отец очень резко ставил всех на место. Я не представляю что пережили в те годы мои родители, но мы остались. Хотя под развязку отец чуть не умер от инфаркта, не всякое сердце выдержит такую жизнь...Не хочу долго рассказывать, но при Советах наша семья жила всем на зависть, очень обеспесченно. При этом у отца были приглашения начиная от того-же Питера, кончая Берлином для преподавания в университетах. Но мы остались, ПРОБИЛИСЬ, и сегодня я в Ереване катаюсь на джипе. И счастлив в СВОЕЙ стране среди СВОИХ. Выход есть всегда... Quote Link to post Share on other sites
Ivish Posted May 30, 2006 Report Share Posted May 30, 2006 (edited) Без условно,надо объединяться и как-то бороться с этим,но понимаешь эти ублюдки собираются толпами,они тренеруются в лесах,полях и других открытых местностях.Практикуют удары и учаться правильно наносить ножевые ранения. Им не слабо убить!И вообще им нечего терять. Отпор надо давать в любом случае,но и опускаться до их уровня тоже нельзя. Рожу бы я с удовольствием набил бы каждому и довёл бы до потерия сознания,но,как бы я их ненавидил, убить я бы не смог... Edited May 30, 2006 by Ivish Quote Link to post Share on other sites
Angel Boyz Posted May 30, 2006 Report Share Posted May 30, 2006 ashot1 Аш джан ты не в теме..ты щас фигню сказал и по выпендривался..думаешь ты тут один спортом занимаешься...да на любого качка сзади подойдут и ножом в спину..причём тут...ты явно не в теме! Quote Link to post Share on other sites
ARA-007 Posted May 30, 2006 Report Share Posted May 30, 2006 От безысходности становится мерзко за себя перед родственниками, которые испытывают сейчас горе несравнимое ни с чем. Прочитав всю тему понял насколько опасно состояние аффекта, ибо все забыли, что совсем недавно все жили под одним общим названием СССР и прекрасно сосуществовали вместе. Никто не думал о разделе территорий о цвете кожи, т.к. была общая идея - социализм, а сейчас нет ни идей, ни ценностей... От великой России осталось только одно название, раз такое происходит. И не надо делить всех по национальному признаку, ибо все гораздо проще: есть черные и белые. Помните как 2pac пел "things will never be the same..." Призываю закрыть тему. Лучше всем собраться и хотя бы материально помочь родственникам и всем пойти на похороны и показать, что мы вместе скорбим .......... И "не стоит действовать из принципа: надо что-то делать" - кто-то из великих. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts