Norayr Posted June 11, 2003 Report Share Posted June 11, 2003 Сонинк я несомненный сторонник мира. Мира настоящего, а не "считающегося" на бумаге. Такой мир может быть только при условии сильной армии у нас и беспомощности, глупости, корысти и предательства элит у вас. Первый пункт нужно обеспечить нам, остальные исполняются автоматически. В противном случае (если у нас армия будет слаба, например) есть опасность войны. Поймите, если у Вас есть злая собака. то обязательно должна быть палка, а не договор с собакой и поцелуи с нею при встрече. Палка - это мир. По крайней мере у нас с вами. А азербайджанская армия способна только на то, чтоб хватать на улицах Баку юнцов без подготовки, сувать им в руки некачественное оружие с проданными боеприпасами, ставить заград отряды за спиной у них с пулеметами и гнать их на убой как баранов. Сам видел, да впрочем и результаты очевидны. Так что добро пожаловать...Вотер меня очень мало интересует как они будут называть свою страну и города, как они будут разбираться с меншинствами и пр. То что восточнее Кура не наше (и не их правда, но это не наше дело). Мы не турки и не воры, енам чужого не надо. А с Палестиной Вы сравниваете зря. После освобождения Гардмана, Утика и Нахиджевана они должны быть выселены (максимально мягко). Земли же дезактивированы и освоены. Quote Link to post Share on other sites
Sonik Posted June 11, 2003 Report Share Posted June 11, 2003 @Если с вопросом статуса НКР все решено, можно начинать рассматривать вопрос с возвращением беженцев, но только тех, которые были в Арцах(карабах)е в момент начало конфликта. По всем показателям их число было намного меньше чем армян. Уже после, правительство Азербайджанской ССР искусственно старалось изменить демографические показатели в пользу азербайджанце за счет турок-месхетинцев. Так вот их не должно там быть. Все искусственно созданное забываем. Граница между АР и НКР на замке. Права азербайджанского населения соблюдаются согласно Конституции НКР. Азербайджанцы не имеют права служить в силовых структурах. Могут иметь представителя в парламенте.Ну вообщем все.@ Bıngool... хорошо... кажется уже есть какой то прогресс... и я рад этому... Значит после решения статуса НКР 1. азербайджанцы возврашяютя в Нагорный Арцах(карабах)... В основном азербайджанцы Нагорного Арцах(карабах)а жили в Шуше... 2.до этого или после все районы прилагаюшиеся с НКР возврашаются Азербайджанской Республике... 3.Граница между АР и НКР на замке. Граница между РА и НКР тоже на замке(?) Или другой вариант обе стороны открыты.И еще... как быть с экономическими связами меж Арменией и Азербайджаном если закрыит границы? 4.Права азербайджанского населения соблюдаются согласно Конституции НКР. 5.Азербайджанцы не имеют права служить в силовых структурах.----------------- почему? а Конституция НКР? 6.Могут иметь представителя в парламенте.То есть депутатов. полагаю после того как вы уточните свою позицию на счет границ меж республиками и насчет службы азербайджанцев в полиции или армии... Albans вот именно... вспоните Американский опыт ведение военных операций... удары с воздуха... 1992 году за счет авиации Азербайджанская Аримя добилась значительных успехов.А сейчас количество профессинальных пилотов и боемашин увеличелось... и техника совсем новая... ну вообщем я не об этом... меня интересует мир... мир на Кавказе... нормальные человеческие отношения... развитие армянского и азербайджанского народа... без развития одного из них не будет и развития другой стороны... Norayr @А азербайджанская армия способна только на то, чтоб хватать на улицах Баку юнцов без подготовки, сувать им в руки некачественное оружие с проданными боеприпасами, ставить заград отряды за спиной у них с пулеметами и гнать их на убой как баранов. Сам видел, да впрочем и результаты очевидны. Так что добро пожаловать...@ Сегодняшний Азербайджан это не то что было 11 лет тому назад.Никого на улицах не ловят.Баку стал еще красивее... Некачественного оружия тоже нет... военные сотрудничество как с РОссией, Украиной так и с НАТО(США-ТУРЦИЯ-ИЗРАИЛЬ) прибавил опыт Азербайджанской Армии... п.с. Скоро 15 000 американских солдат из Германии прибудут в Грузию и Азербайджан... для поддержки мира и оказание помощи этим республикам в брьбе по терроризму... Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted June 12, 2003 Report Share Posted June 12, 2003 Угу. 15 тысяч. Прибудут. Я понимаю все, но нельзя же до такой же степени быть... ну ладно, Вы кажется девушка, удержусь . Прибудут они. И нефть пойдет. По трубопроводу Баку Джейхан. И рак на горе свистнет. И Украина поможет (самолет какой нибудь сбить, израильский). И Израиль тоже поможет. Который член НАТО оказывается. И азербайджанская армия резко изменилась. Теперь там офицеры ничего никому не продают и честно готовятся к войне . А в Садахло калашниковы азербайджанцы исключительно из американской армии продают. Армянам, заметьте продают. "Хелкид матах" (да буду я жертвой ума твоего) - говорят в таких случаях армяне. Вы меня еще более утвердили . Нападайте скорее, а? Только учтите, шарахнем ведь ракетами по Баку в первый же день. ПВО у Вас никудышняя ведь. А ракеты не разбирают, ханым ты или бравый солдат. Армии, которая никого уже не хватает на улицах. Такого красивого города с "гул базары" и грязью на улицах.... Quote Link to post Share on other sites
kentavr Posted June 12, 2003 Report Share Posted June 12, 2003 Норайр,Я понимаю что ты должен что то написать, но откуда тебе знать что в Баку улицы грязные, что в Баку ловят солдат для армии? то есть писать просто, то что тебе хотелось бы, а не т что есть на самом деле.Вот я сижу сейчас в Баку, уверяю улицы у нас чистые и город на самом деле развивается, очень много внимание уделяется чистоту города.Мои родственники и знакомые которые доходят до призывного возраста, добровольно и с гордостью идут в армию.Как и во всякой стране у нас есть недостатки, но это совсем не то что ты говорил.П.С. Как я понял ты говоришь по азербайджански, ты в Баку жил? Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted June 12, 2003 Report Share Posted June 12, 2003 Я про Ваших родственников и знакомых не писал ни слова. Когда люди пишут в форум, они предьявляют на суд собеседников ТЕКСТ, а не биографию. Не имеет значения, откуда я знаю то или иное. Вы оспариваете, что в Азербайджане нет массового дезертирства среди Ваших родственников? И что Баку развивается? Свято верю, только при чем тут то, что я писал? Оценка чистоты очевидно вешь субьективная, а вот наличие рабских рынков и повальное дезертирство из армии - критерии объективные. Только не пишите мне, что Ваши родственники не стоят на "гул базары", это не имеет значения. Как и не имеет значения, откуда я все это знаю... Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted June 12, 2003 Report Share Posted June 12, 2003 а давайте подождем немного времени, и посмотрем что к чему, что говорить - кто выиграет или проиграем! ?пусть пытаються напасть на нас, уже все ясно будет Quote Link to post Share on other sites
Albans Posted June 12, 2003 Report Share Posted June 12, 2003 Вигенчик такими вещами не шути. Война это не "воркрафт", оттуда многие никогда не возвращаются... К сожалению я вижу ваше поколение тоже хочет узнать на собственном опыте. Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted June 12, 2003 Report Share Posted June 12, 2003 Вигенчик такими вещами не шути. Война это не "воркрафт", оттуда многие никогда не возвращаются... К сожалению я вижу ваше поколение тоже хочет узнать на собственном опыте. мне просто ваши споры по горло ! не знаю даже ! не понимаю вас! то хотите войну то нет! думаю все уже достаточно на эту тему спорить, бесстолку ... P.S. А я что не понимаю что война - это гибель многих людей? а не шутка не умничайте пжл! Quote Link to post Share on other sites
ДАСТАВАЛО Posted June 16, 2003 Report Share Posted June 16, 2003 Угу. 15 тысяч. Прибудут. Я понимаю все, но нельзя же до такой же степени быть... ну ладно, Вы кажется девушка, удержусь . Прибудут они. И нефть пойдет. По трубопроводу Баку Джейхан. И рак на горе свистнет. И Украина поможет (самолет какой нибудь сбить, израильский). И Израиль тоже поможет. Который член НАТО оказывается. И азербайджанская армия резко изменилась. Теперь там офицеры ничего никому не продают и честно готовятся к войне . А в Садахло калашниковы азербайджанцы исключительно из американской армии продают. Армянам, заметьте продают. "Хелкид матах" (да буду я жертвой ума твоего) - говорят в таких случаях армяне. Вы меня еще более утвердили . Нападайте скорее, а? Только учтите, шарахнем ведь ракетами по Баку в первый же день. ПВО у Вас никудышняя ведь. А ракеты не разбирают, ханым ты или бравый солдат. Армии, которая никого уже не хватает на улицах. Такого красивого города с "гул базары" и грязью на улицах.... Опять ЕРЕСЬ , причём ничем не аргументированная!!! Quote Link to post Share on other sites
ДАСТАВАЛО Posted June 16, 2003 Report Share Posted June 16, 2003 Сонинк я несомненный сторонник мира. Мира настоящего, а не "считающегося" на бумаге. Такой мир может быть только при условии сильной армии у нас и беспомощности, глупости, корысти и предательства элит у вас. Первый пункт нужно обеспечить нам, остальные исполняются автоматически. В противном случае (если у нас армия будет слаба, например) есть опасность войны. Поймите, если у Вас есть злая собака. то обязательно должна быть палка, а не договор с собакой и поцелуи с нею при встрече. Палка - это мир. По крайней мере у нас с вами. А азербайджанская армия способна только на то, чтоб хватать на улицах Баку юнцов без подготовки, сувать им в руки некачественное оружие с проданными боеприпасами, ставить заград отряды за спиной у них с пулеметами и гнать их на убой как баранов. Сам видел, да впрочем и результаты очевидны. Так что добро пожаловать... Вотер меня очень мало интересует как они будут называть свою страну и города, как они будут разбираться с меншинствами и пр. То что восточнее Кура не наше (и не их правда, но это не наше дело). Мы не турки и не воры, енам чужого не надо. А с Палестиной Вы сравниваете зря. После освобождения Гардмана, Утика и Нахиджевана они должны быть выселены (максимально мягко). Земли же дезактивированы и освоены. Пусть меня забонят, но очень жаль что ты уехал из Баку!!! С удовольствием смотрели бы тебя в зооларке! Ты же Бакинец! Как тебе не стыдно? Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted June 17, 2003 Report Share Posted June 17, 2003 А почему Вас должны забанить за то, что Вы приглашаете меня в Баку? Неужели за то, что Вы считаете, что я должен быть в зоопарке? Но это вполне допустимо для азеров. Не комплексуйте словом, я б вам и не такое разрешал. А людей, которые жили у вас в городе вы не в зоопарк сажали, а забивали до смерти. И "смотрели" бы на меня очень недолго. Сожгли бы живьем или там руки-ноги поотрезали бы. А насчет "стыдно" э то Вы превышаете, любезный. Матом ругаться, пожалуйста, глупости болтать, сколько угодно, пытаться оскорбить, даже и забавно, а вот о морали говорить, извините на этом сайте об этом люди разговаривают. С людьми. Знайте свое место турок..... Quote Link to post Share on other sites
Kentavr-2 Posted June 17, 2003 Report Share Posted June 17, 2003 Норайр, Ты опять истерику поднял, да успокойся, никого в Баку не режут, все это вранье, бедный, представляю как тебе страшно по ночам, сны какие то страшные видишь про зоопарк, про то как режут руки и ноги :lol: :lol: :lol: По теме, кажется название темы, "А что если завтра начнется война": Отвечаю, личн для меня произойдет то что, возьму оружие и пойду воевать, там виднее будет что будет, кто прав и кто не прав, а так в пустую обсуждать все это, дело не хорошее, ИМХО. Quote Link to post Share on other sites
Shenyаtsi Posted June 17, 2003 Report Share Posted June 17, 2003 Ne znay kto chto tut pitaetsya dokazat', no to chto ya proshalasya s zhizn'y sam dvazhdi eto tochno. Odin raz na prospekte Neftyannikov popal v ozvereluy demonstraciy, vtoroi raz v Danyagyle v trolleibusnom parke takie zhe zveri prishli v papaxax iskat' armyan. Videl i otrezannie ushi moego kollegi kogda sluchaino vstretil ego v Erevane. On v Yanvarskie dni na parome spasalsya so svoei sem'ei. Tak chto ne nado tut oprovergat' fakti. Ya svidetel' vsego chto proisxodilo v Baku. Rodnaya teya zhila v Sumgaite so svoimi det'mi. Nuzhni podrobnosti?............ Dumay molchanie vostochnix sosedei na etot vopros budet po krainei mere rasceneno kak skromnost'. Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted June 18, 2003 Report Share Posted June 18, 2003 Да Шеньяци-джан, у меня тоже был знакомый, которого кентавры предали мученической смерти. Шапочный, но знакомый. Почему-то он стоит у меня в глазах до сих пор, хотя гораздо более близкие люди, убитые на войне - не так. Даже и родственника моего (тоже не очень близкого), которого его соседские юноши избили так, что он много лет умирал потом уже здесь в Армении без почек фактически я вспоминаю не так часто. Мир прах всех убиенных извергами. А на кощунство их не обращайте внимание. Они нелюди, им можно. Муаллим, приходите быстрее. Только оружие проверьте. Патронов там не будет (продаст командир), само оружие будет ржавое (годное отдадут полиции), стрелять Вас не научат, а план операции составят так, что Вы этого всего не успеете понять . Добро пожаловать Quote Link to post Share on other sites
Nargiz Posted June 18, 2003 Report Share Posted June 18, 2003 Почему же вы не упоминаете о зверствах своих соотечественников?!! Геноцид И это случилось в ночь с 25-го на 26-е февраля 1992 года. Произошло одно из самых страшных преступлений двадцатого века. Мирных жителей давили боевые машины пехоты и бронетранспортеры. Стариков, женщин, детей расстреливали в упор, пленных скальпировали, у беззащитных людей выдирали ногти, отрезали уши в качестве трофея. По свидетельству израильского публициста Петра Люкимсона, армяне насиловали даже 4-5 летних девочек. Еще вечером 25 февраля начался обстрел города со стороны Степанакерт и Аскерана. Были разрушены аэропорт и жилые дома. При защите аэропорта под шквальным огнем артиллерии 366-го полка были убиты более 140 человек. В полночь 26 февраля после мощной артподготовки боевики перешли в наступление. Что было дальше - известно. Ходжалы был стерт с лица земли. В эти дни газета "Московские новости" писала: "В Ходжалы остались только мертвые". Люди, которые пытались бежать в сторону Агдама, были расстреляны на склонах высот, их убивали целыми семьями. Армянские боевики, руководствуясь идеей националистов- дашнаков о том, что все тюрки- враги армян, не отличали турок-месхетинцев от азербайджанцев, азербайджанцев- от турок, живших в Турции в 1915 году. Примечателен рассказ Сарии Талыбовой, бывшей жительницы Ходжалы, которая была в плену у армян. Она рассказывала: "Нас привели на армянское кладбище. О том, что здесь произошло, мне тяжело вспоминать. Четыре молодых турках-месхетинца и трое азербайджанцев были принесены в жертву на могиле армянского боевика: несчастным отрезали головы. После этого солдаты и боевики на глазах матерей стали истязать и убивать их детей". Журналистские свидетельства О зверствах, которые совершали армяне и солдаты 366-го полка, свидетельствуют журналисты и офицеры, побывавшие на месте преступления. Известный азербайджанский журналист, корреспондент азербайджанского телевидения Чингиз Мустафаев, погибший позднее на фронте при выполнении своего профессионального долга, писал об увиденном: "Первый раз в сопровождении двух военных вертолетов мы прибыли на место расстрелов 28 февраля. С воздуха увидели площадку примерно в 500 метров радиусом, которая почти вся была усеяна мертвыми телами. Летчики боялись садиться, потому что территория контролировались армянскими боевиками. Но когда мы все-таки приземлились и вышли из вертолета, началась стрельба. Сопровождавшие нас милиционеры должны были погрузить в вертолеты трупы для отправки родственникам. Они успели погрузить только четырех погибших. У видевших все это был настоящий шок. Двое ребят потеряли сознание от вида такого числа убитых и обезображенных людей. Многих тошнило. То же самое было и 2 марта, когда мы прилетели вместе с иностранными журналистами. Многие тела оказались в еще более обезображенном состоянии. Над ними глумились в течение нескольких суток". Жан-Ив Юнет (журналист, Франция): "…Мы стали свидетелями ходжалинской трагедии, видели тела сотен погибших мирных людей - женщин, детей, стариков и защитников Ходжалы. Нам предоставили вертолет, мы снимали с высоты птичьего полета все, что видели вокруг Ходжалы. Однако армяне стали обстреливать наш вертолет и мы не смогли закончить съемки. Я много слышал о войне, о жестокости немецких фашистов, но армяне превзошли их, убивая 5-6-летних детей, мирное население. Мы видели много раненых в больницах, в вагонах, даже в помещениях детских садов и школ". В.Белых (корреспондент газеты "Известия"): " …Время от времени в Агдам привозят обмененных на живых заложников тела своих погибших. Но и в ночном кошмаре такого не привидится: выколотые глаза, отрезанные уши, снятые скальпы, отрубленные головы. Связки из нескольких трупов, которые долго таскали по земле на веревках за бронетранспортером. Издевательствам нет предела". Леонид равец (майор): " …26 февраля я вывозил из Степанакерта раненых и возвращался обратно через Аскеранские ворота. В глаза бросились какие-то яркие пятна на земле. Снизился, и тут мой бортмеханик закричал: "Смотрите, там женщины и дети". Да я и сам уже видел около двухсот убитых, разбросанных по склону, среди которых бродили люди с оружием. Потом мы летали, чтобы забрать трупы. С нами был местный капитан милиции. Он увидел там своего четырехлетнего сына с раздробленным черепом и тронулся рассудком. У другого ребенка, которого мы успели подобрать, прежде чем нас стали обстреливать, была отрублена голова. Изувеченные тела женщин, детей и стариков я видел повсюду". И еще несколько неоспоримых свидетельств зарубежной прессы: "Армянские солдаты уничтожили сотни убегающих семей" ("Санди-таймс", 1 марта 1992 г.); "Многие из них, включая маленькую девочку, имели страшные ранения, у нее не было тронуто только лицо" ("Таймс", 3 марта); "Генерал Пьянков сообщил, что 103 военнослужащих армян из 366-го батальона остались воевать в Нагорном арабахе" ("Файненшнл-таймс", 14 мая 1992 г.); "По сообщению иностранных корреспондентов из Агдама, женщин и детей, убегающих из Ходжалы, расстреливали из автоматов, а у троих погибших головы были скальпированы и ногти выдернуты" ("Ле Монд", 14 марта 1992 г.); "В Нагорном арабахе армяне применяли сверхсовременное оружие и вертолеты, получаемые от "Асала" из Сирии и Ливана". ("Валер актюэль", 14 марта 1992 г.); "В начале марта армяне Нагорного арабаха атаковали поселок Ходжалы. Азербайджанцы говорят о тысячах погибших, армяне "признают" только 200 человек" ("Ле руа эвенеман", 25 марта 1992 г.). Quote Link to post Share on other sites
SAS Posted June 18, 2003 Report Share Posted June 18, 2003 Nargiz, Вы не оригинальны... Почти все азеры заявляют о себе именно так. Здесь уже этот спам никто не воспринимает. Quote Link to post Share on other sites
Artur Posted June 18, 2003 Report Share Posted June 18, 2003 Наргиз пропаганда чистейшей воды... была война, геноцидом это не назовешь, это во-первых... Во-вторых, мы же вашим предоставили корридор, через который в течение 24 часов все мирные жители могли покинуть Ходжалы... а что ваши сделали? не выпускали ни одного человека, дабы все попали под огонь... есть видео съемки подтверждающие мои слова... жаль с собой у меня нет, в инет бы закинул и посмотрели бы вы как азера подставляют под шквал огня своих людей для политических целей... Алиев же сказал: "Мы не должны вмешиваться в то, что происходит в Ходжалы, нам это на руку". Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted June 18, 2003 Report Share Posted June 18, 2003 Еще один нашелся.. умник азерский Quote Link to post Share on other sites
[a] Posted June 18, 2003 Report Share Posted June 18, 2003 Artur, ну ты скажешь иногда! а что ваши сделали? не выпускали ни одного человека, дабы все попали под огонь...Наши тогда этот корридор не контролировали. Никаких видеосъёмок не сохранилось. У села Нахичеваник стояли армянские войска, которые и открыли огонь по бежавшим людям. Это показывают все свидетели. Могу дать ссылку, если хочешь. Алиев же сказал: "Мы не должны вмешиваться в то, что происходит в Ходжалы, нам это на руку". Что ещё за чушь, какой Алиев в 1992 году? Quote Link to post Share on other sites
Shenyаtsi Posted June 18, 2003 Report Share Posted June 18, 2003 [.......Ходжалы был стерт с лица земли.....] Vot eto deistvitelno chush chisteishei vodi. Tolko na proshloi nedele vernulsya s Rodini, Artsakh, i Xodzhali vse eshe stoit tam. Dazhe est' fotki. Mogu skinut' esli xotite. Tak chto ne nado veshat' lapshu kak eta tut lydyam. Ostalnuy chush' mozhete resskazivat' svoim dlya pod'ema nenavisti v vashix ryadax. Kak skazal Artur, propaganda i ne bolshe. A s'emki deistvitelno sushestvuyt o tex sobitiyax i esli dela doidut do suda, to oni budut pokazani (nadeys na ves' mir). I togda uzh tochno vse tochki budut rasstavleni nad "i" i "uvazhaemim" gostyam pridetsya nadolgo zamolchat'. Nadeys' takie ponyatiya kak skromnost' v Baku eshe katiruytsya. A vas, molodezh az-skaya, mne zhal', tak kak vi yavlyaetes' prostimi zhertvami blizorukoi politiki vashego gos-va. Samorkitichno skazhu, chto i v Armenii i v Artsakhe est' takie zhe zhertvi, no ne v takom kol-ve i ne takie yarie. Nu kak govorit moi znakomi flag vam vsem v ruki i idite vo glave kolonni kotruy ya uzhe poslal .......... Quote Link to post Share on other sites
[a] Posted June 19, 2003 Report Share Posted June 19, 2003 [.......Ходжалы был стерт с лица земли.....]Vot eto deistvitelno chush chisteishei vodi. Tolko na proshloi nedele vernulsya s Rodini, Artsakh, i Xodzhali vse eshe stoit tam. Dazhe est' fotki. Mogu skinut' esli xotite. Tak chto ne nado veshat' lapshu kak eta tut lydyam.ShenyatsiНорайр говорил только неделю назад, что город заново отстроен, заселён и переименован. Quote Link to post Share on other sites
Artur Posted June 19, 2003 Report Share Posted June 19, 2003 Наши тогда этот корридор не контролировали.я тебе говорю, своими глазами видел как ваш командир или черт знает кто не выпускал никого... а солдат избивал что не бежали а шли в бой... это на видео касете есть... достану обязательно всатвлю... где у наших должно быть.Что ещё за чушь, какой Алиев в 1992 году?тот самый который в Нахичеване дал интервью в том же самом 92... "не надо вмешиваться в то, что творится там... это нам на руку"... Quote Link to post Share on other sites
Albans Posted June 19, 2003 Report Share Posted June 19, 2003 как ваш командир или ...... Quote Link to post Share on other sites
[a] Posted June 19, 2003 Report Share Posted June 19, 2003 я тебе говорю, своими глазами видел как ваш командир или черт знает кто не выпускал никого...Kто снимал это на кассету? Насколько мне известно, с самыми активными азербайджанскими журналистами в зоне военных действий армяне долго не церемонились и уничтожали при первой же возможности; примеры: Чингиз Мустафаев, Салатын Аскерова, Алы Мустафаев и некоторые другие. А ты с каких пор азербайджанский стал понимать? Откуда знаешь, что там на самом деле происходило?тот самый который в Нахичеване дал интервью в том же самом 92... "не надо вмешиваться в то, что творится там... это нам на руку"...У тебя с этим тоже кассета есть? :lol: Прочти это. Здесь и о корридоре написано и показания свидетелей есть:http://www.azerbembassy.org.cn/rus/khojaly05.htmlhttp://www.azerbembassy.org.cn/rus/khojaly07.html Quote Link to post Share on other sites
Artur Posted June 19, 2003 Report Share Posted June 19, 2003 ,Jun 19 2003, 10:53] Kто снимал это на кассету? Насколько мне известно, с самыми активными азербайджанскими журналистами в зоне военных действий армяне долго не церемонились и уничтожали при первой же возможности; примеры: Чингиз Мустафаев, Салатын Аскерова, Алы Мустафаев и некоторые другие. А ты с каких пор азербайджанский стал понимать? Откуда знаешь, что там на самом деле происходило? твои аргументы не подлежат обсуждению... сам понимаешь что чушь сказал... съумки были сделанны с азербайджанской стороны... эту касету мне кировобадские армяне дали, которые азерский знают получше вас самих У тебя с этим тоже кассета есть? :lol:а ты опровергаешь факт того что он это сказал? а вот стракер вроде нет... не придумал же я это... то что оппозиции выгодно было "опуститть" а потом использовать, так это случилось оди в один... так и поднялся Алиев... я найду сейчас точные данные где и когда он это сказал... жди Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts