Jump to content

что у вас сегодня на обед?

Recommended Posts

Сегодня у нас обеда как бы не было.Жена наготовила пирожков,я купил несколько видов криветок,скумбрию кочённую.Что то захотелось мне криветок а сыну пирожков.Специально через дом поехали чтобы поесть........ :D Надоедают Флаинг джейские рестораны(буфет)надоедает и заполненный в машине холодильник.Вроеде всё есть но иногда хочется именно домашнего.Нууу в связи с тем что у моей супруги из армянского в наличии только фамилия,то кроме долмы её просить вроде не о чем,ну или шашлык я сам делаю.Частенько кстати. :p Я даже водку пить стал представляете.Стыдно ведь,армянин а водку не пьёт.Богохульсво прямо!

• Replies 619
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Вкусный  рецепт - салат из фасоли. Салат из колбасы, огурцов и фасоли Гости на пороге? Чем угощать? Для вас простой салат из колбасы, огурцов и фасоли. И быстро и вкусно. Гости будут довольн

Posted Images

Nazel', если мама ее умная тетя, она обязательно научит дочку хорошо готовить, и уж к приходу молодого человека, она должна(нет она просто обязана) сама приготовить, и подать к столу, да еще при этом, мама может отметить-" Ну как вам, понравилась стрепня моей доченьки?" :D

Необязательно. Пусть дочь учится, читает, развивается, не отстает от парней. А учиться готовить можно сразу у свекрови, т.е. у ЕГО мамы, и получится так, как ОН любит. Красота. :D

А у нас сегодня воспапур. С изюмом и курагой. :p

из чего готовили?

Из говьяжей печени и сердца. Можно и со свинины и баранины.

Почки и лёгкие не кладу, ввиду того, что не люблю.

Из говьяжей печени и сердца. Можно и со свинины и баранины.

Почки и лёгкие не кладу, ввиду того, что не люблю.

А я все кладу.

Позавчера звали на хаш. Не пошел. Теперь сосиську жую и думаю что зря не пошел :lol3:

Не горюй,LLL, теперь что бы отведать хаш, сам приготовь и позови . ;)

Не горюй,LLL, теперь что бы отведать хаш, сам приготовь и позови . ;)

К сожалению, никогда сам не готовил хаш, и не возьмусь продукты портить. Могу поделиться сосиской. :D Если не возражаешь

К сожалению, никогда сам не готовил хаш, и не возьмусь продукты портить. Могу поделиться сосиской. :D Если не возражаешь

Нет уж,спасибо, я предпочитаю здоровую пищу.

Нет уж,спасибо, я предпочитаю здоровую пищу.

Например, чахохбили и салат. :hehe:

А хаш это здоровая пища ? Что-то я сомневаюсь, особенно при необходимом количестве лаваша в тарелке

при переломах советуют хаш есть..значит, здоровая. А что касается лаваша, я например, без него обхожусь.

сегодня тжвжик взрослым, пюре с котлетами детям.

• 3 weeks later...

:D Ну вы и жрёте,господа буржуины!

Я перешёл на трёх разовое питание и ЕМ.........понедельник,среда,пятница.В остальные дни ЖРУ.............Ну ЕМ когда дома а когда на работе то ЖРУ-ЛЯПУМЭМ.Иначе как назвать приём пищи при скорости 110-120 км в час за рулём.....................

Менк эл хаваквел енк.....тхерке хаш ен днум, вахе хмелу ем....... эх, эх....

керак? хмецик?

В близжайшие дни хочу попробовать приготовить грибной борщ. Посмотрим что это. По описанию должно быть неплохо. И еще: раз в магазине пока есть свежий тархун нужно приготовить рыбу в лаваше. Фирменный рецепт.

Кстати у многих, наверное, такая же ситуация. Накупили мы к Новому году разных орехов и теперь они на столе и в различных блюдах ежедневно. не знаю дойдут ли до 31-го. Получается очень здоровая пища на многие дни. :D

Edited by Tulip
  • 3 weeks later...
керак? хмецик?

ha ba inch arinq. 3 aman xash kera et ore ))

heto irenq sksecin drevnim vsearmjanskim ritualov zbaxvele (tupo nachili igrat' blot, ne, postoj, igrali bazarblot, krichali, shumeli na vsju xatu, ssorilis', zvonili v Armeniju vor "iskakan orenq" imanan....

....meke tars kaput er exel..... menak tesneiq ti inch shuxur er barcracel..... kese apacucum er vor da arden partija e, is mnacace hamozum ein vot da prostoj taka...)))

ps пришли даже меня спросили: -Аламезон джан, скажи что это партия, очень просим.

На что я им дал понять, что они -хлопцы не воспитанные, и не замечают, что в этой комнате мы с подругой как раз выясняем как это получилось так, что тогда нас из рая выгнали... ))

завтра у нас не обед...

... вернее на обеды будет много чего, ибо жена заявила, что начнет готовить с завтрашнего дня, чтоб все это дело на 31-ое не оставить....

завтра у нас не обед...

... вернее на обеды будет много чего, ибо жена заявила, что начнет готовить с завтрашнего дня, чтоб все это дело на 31-ое не оставить....

Да наши женщины тоже сегодня начали готовить, и мы в принципе не отстаем, ведь здесь уже давно празднуют Новый год(тяжко... :santa: :wacko3: :dance2: :yahoo: :drunk: :wow: )

ДВА дня непрерывно, но столь приятного кухонного плена. :) ;) В общем, всякой вкуснятины наТворила, даже самой не верится. :lol3:

форель... но не речная а морская.... а так за эти дни еда уже настолько надоела.... набрал семь кило за пять дней))))))) ничего не делаешь только спишь-ешь-пьешь.... дурацкий праздник и закон о выходных днях в России дурацкий :lol3: :lol3: :lol3: