Шалапунька Posted August 25, 2005 Report Share Posted August 25, 2005 хватит!!! Link to post Share on other sites
Unregistered - M Posted August 25, 2005 Report Share Posted August 25, 2005 хватит!!! ← Что хватит? Я как раз хотела умолять лазимата, чтоб они открыли границы с НКР, а ты - хватит. Пойду напишу коллективное письмо-просьбу от имени своих трех личностей. Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted August 25, 2005 Report Share Posted August 25, 2005 Что хватит? Я как раз хотела умолять лазимата, чтоб они открыли границы с НКР, а ты - хватит. Пойду напишу коллективное письмо-просьбу от имени своих трех личностей. ← :lol: :lol: :lol: :lol: Не забудь про меня и про джаника! Link to post Share on other sites
Unregistered - M Posted August 25, 2005 Report Share Posted August 25, 2005 :lol: :lol: :lol: :lol: Не забудь про меня и про джаника! ← Чую забанят нас рано или поздно. Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted August 25, 2005 Report Share Posted August 25, 2005 Чую забанят нас рано или поздно. ← скорее рано, чем поздно :lol: :lol: :lol: Link to post Share on other sites
Mike Posted August 25, 2005 Report Share Posted August 25, 2005 (edited) Владекс - Майк эстоно-русский-армяно-азербайджанец майк прости но ты представитель новой национальности ← Qwinto М - даааа , сложный вопрос ... Раньше это явление называлось - советский человек ... А теперь как быть ? P.S. Хорошо что только представитель . а то я подумал что отец Edited August 25, 2005 by Mike Link to post Share on other sites
Mike Posted August 25, 2005 Report Share Posted August 25, 2005 Майк почему же я их очень "люблю", благодаря им (аз-цам) я умею по слогам читать по армянски. ← А это уже очень интересно ... Почему же благодаря им ? Link to post Share on other sites
Mike Posted August 25, 2005 Report Share Posted August 25, 2005 (edited) Чую забанят нас рано или поздно. ← Неее , дорогие мои, скорее меня забанят Старая притча в тему : Умирает старый уважаемый армян . Народ столпился рядом и слушает его завещание . Армян говорит :Заступайтесь и Берегите евреев как зеницу ока , дайте мне слово !!!Народ в недоумении - а это нам зачем надо ? Умирающий : когда разберутся с ними , то потом перейдут на армян - так что берегите их!!! ИМХО - мудрый был человек... Edited August 25, 2005 by Mike Link to post Share on other sites
Sench Posted August 25, 2005 Report Share Posted August 25, 2005 Какую тему пропустил.. Проголосовал за третий пункт. Вообще-то в реале не дружил с азером, да и ближе чем на 30 метров не видел, и то на границе Но есть один человек, ник у нее Айдан, замечательный человек, можно сказать что мы дружим вот уже 3 года... Хотя в последние дни не видно ее что-то. И еще.. на надо перейти на личности, думаю все посты где наблюдаются личные оскорбления нужно удалять. Мы тут должны обсуждать явления и идеи, а личностей. Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted August 25, 2005 Report Share Posted August 25, 2005 ИМХО - мудрый был человек... ← :lol: :lol: :lol: Link to post Share on other sites
Mike Posted August 25, 2005 Report Share Posted August 25, 2005 :lol: :lol: :lol: ← Хохма хохмой а ведь в России началось все именно так !!! Начали ведь с евреев ... а сейчас ??? вот-вот !!! Сорри за оффтоп... Link to post Share on other sites
Парень из... Posted August 25, 2005 Report Share Posted August 25, 2005 Тарон а как же Ваша тема на ляре? "Давайте найдём общий язык" ← Link to post Share on other sites
Марга Posted August 25, 2005 Report Share Posted August 25, 2005 Пункт первый. Хотя не точно отображает мои мысли. Дружить нужно не по национальным признакам, а по человеческим качествам. ИМХО. Мне жаль тех, кто думает иначе Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted August 25, 2005 Report Share Posted August 25, 2005 Хохма хохмой а ведь в России началось все именно так !!! Начали ведь с евреев ... а сейчас ??? вот-вот !!! Сорри за оффтоп... ← Ну,нельзя сравнивать Россию....это другое явление, другой случаи. Только в России, может христианский народ, который вчера был глубоким православным, сегодня ломать все церкви и убивать всех священников... Вот-вот!! Дейст-но не смешно. Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted August 25, 2005 Report Share Posted August 25, 2005 Пункт первый. Хотя не точно отображает мои мысли. Дружить нужно не по национальным признакам, а по человеческим качествам. ИМХО. Мне жаль тех, кто думает иначе ← Скажу очередную хохму , но это правда. Я, не могу ценить того человека (чисто по человеческим качествам), который не любит и не переживает за свою Родину, ну так как я предстволяю себеэто. Отсюда вытекает- если азер-ец любит совю родину так же, как я свою, мы никогд спокойно не сможем пообщаться. Link to post Share on other sites
Чертёнок №13 Posted August 25, 2005 Report Share Posted August 25, 2005 Пункт первый. Хотя не точно отображает мои мысли. Дружить нужно не по национальным признакам, а по человеческим качествам. ИМХО. Мне жаль тех, кто думает иначе ← Ес кез сирумем, курик Ду индз сирум ес? Link to post Share on other sites
Марга Posted August 25, 2005 Report Share Posted August 25, 2005 Скажу очередную хохму , но это правда. Я, не могу ценить того человека (чисто по человеческим качествам), который не любит и не переживает за свою Родину, ну так как я предстволяю себеэто. Отсюда вытекает- если азер-ец любит совю родину так же, как я свою, мы никогд спокойно не сможем пообщаться. ← Живя в России кавказкие люди объединяются и находят эту грань, при этом любя свою историческую Родину. Чертеной, курик))))) Конечно люблю)))) Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted August 25, 2005 Report Share Posted August 25, 2005 Не понимаю понятие "исторической родины"... Общий язык найти можно, но стена- убдет полюбому, покавопрос с Арцахом нашим не решиться! Link to post Share on other sites
Mike Posted August 25, 2005 Report Share Posted August 25, 2005 Скажу очередную хохму , но это правда. Я, не могу ценить того человека (чисто по человеческим качествам), который не любит и не переживает за свою Родину, ну так как я предстволяю себеэто. Отсюда вытекает- если азер-ец любит совю родину так же, как я свою, мы никогд спокойно не сможем пообщаться. ← В этом как раз и весь парадокс !!! В итоге погибают лучшие представители ваших наций... А преступники и им подобные как всегда находят общий язык... Link to post Share on other sites
Unregistered - M Posted August 25, 2005 Report Share Posted August 25, 2005 Не понимаю понятие "исторической родины"... ← Не понимаешь? Это там, куда можно поехать на отдых, но оставаться нельзя - нищету разводить что-ли. Вопрос с нашим Арцахом давно решен. Это турки, то есть азеры сейчас в обижниках, статьи каждый год печатают - “11 лет без Шуши”, “12 лет без Шуши”, “13 лет без Шуши”... Вот думаю будет ли в следующем году продолжение серии? Link to post Share on other sites
Марга Posted August 25, 2005 Report Share Posted August 25, 2005 Не понимаю понятие "исторической родины"... Общий язык найти можно, но стена- убдет полюбому, покавопрос с Арцахом нашим не решиться! ← Многие, родившиеся в России и армяне и азербайджанцы, к этому вопросу относятся безразлично. Поэтому и могут жить мирно. Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted August 25, 2005 Report Share Posted August 25, 2005 Многие, родившиеся в России и армяне и азербайджанцы, к этому вопросу относятся безразлично. Поэтому и могут жить мирно. ← вот и я говорю...мне безрозличны люди, которым не волнует судьба родины, которым наплевать что да как будет. Будь он армянином или еще кем-то! Link to post Share on other sites
Парень из... Posted August 25, 2005 Report Share Posted August 25, 2005 Ес кез сирумем, курик Ду индз сирум ес? ← Чертеной, курик))))) Конечно люблю)))) ← Девушки между вами какая-то нездоровая тема происходит, найдите себе парней срочно :lol: Link to post Share on other sites
karik Posted August 25, 2005 Report Share Posted August 25, 2005 Сас джан, узи уже давно не используется в АОИ, да и есть простое не выполнение приказа, отсижу 4 месяца, и все Армения на иврите так же звучит, а армяне, будет арменим (муж.род) армениот(жен. род) на иврите пишется так ארמניה Link to post Share on other sites
Марга Posted August 25, 2005 Report Share Posted August 25, 2005 (edited) вот и я говорю...мне безрозличны люди, которым не волнует судьба родины, которым наплевать что да как будет. Будь он армянином или еще кем-то! ← Есть у меня один знакомый из Еревана. Очень уважаемый человек. Он и историк и археолог и реставратор. Воевал в Карабахе. И он общается и с турками и с азербайджанцами и при этом очень любит свою Родину. Он не делит своих друзей по национальностям, хотя и воевал. Он Любит свою Родину, он работает на мировом уровне во благо ее, его уважают заграницей. Второй пример, а таких людей очень много. Уже российские армяне, которые работали и посылали свои деньги в поддержку войны. По сути тоже участвовали в войне. И теперь, как могут, помогают деньгами Родине. Но это им не мешает дружить и с азербайджанцами и с турками. Они тоже любят свою Родину. Они доказывают это своими делами, а не пустыми словами. Вы этих людей не считаете армянами? Вы к ним безразличны? Тогда Вы еще не поняли истиные значения слов "преданность Родине". Их жизнь посвящена Родине. Они доказывают это делами, а не псевдопатриотическими словами Edited August 25, 2005 by Марга Link to post Share on other sites
Recommended Posts