Шалапунька Posted August 24, 2005 Report Share Posted August 24, 2005 Я почему делаю такой акцент, чтобы не искажались национальности. Потому что вижу, что на дей азе за это строго наказывают и я считаю это правильным. Думаю, что искажая нации мы тем самым уподобляемся той серой массе, для которой нет ничего святого. Кто тут на форуме пишет и на дей азе тоже, те могут подтвердить правоту моих слов. ← Но Азербайджан- Адрбеджан на армяснком. Причем тут искажение? Нам что ради них отказаться от родного языка? Link to post Share on other sites
Shenyаtsi Posted August 24, 2005 Report Share Posted August 24, 2005 Chertenok, menya ignoriruem tak kak lapshu legche veshat' tem kto ne s mertvogo goroda? Link to post Share on other sites
Чертёнок №13 Posted August 24, 2005 Report Share Posted August 24, 2005 Вы действительно думаете, что в наших армянских детях нужно убивать все армянское, вместо этого воспитать поколение безмозглых "интернационалистов" без капельки национального достоинства? ← Нет, ни в коей мере. Я хотела сказать другое, что детей нельзя воспитывать по принципу: он другой нации, поэтому он хуже,чем мы. В таком ключе воспитывали меня,в таком же ключе я буду воспитывать своих, даст бог, детей. Я считаю,что детей нужно воспитывать в духе интернационализма и при этом не забывать свои национальные традиции. Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted August 24, 2005 Report Share Posted August 24, 2005 Я почему делаю такой акцент, чтобы не искажались национальности. Потому что вижу, что на дей азе за это строго наказывают и я считаю это правильным. Думаю, что искажая нации мы тем самым уподобляемся той серой массе, для которой нет ничего святого. Кто тут на форуме пишет и на дей азе тоже, те могут подтвердить правоту моих слов. ← я на дей.аз е видел пишут - эрмяни и на своем и на русском, так что не надо. Link to post Share on other sites
Чертёнок №13 Posted August 24, 2005 Report Share Posted August 24, 2005 Chertenok, menya ignoriruem tak kak lapshu legche veshat' tem kto ne s mertvogo goroda? ← Апер, теперь вам поясняю Постов обращенных ко мне много, а руки у меня всего две Поэтому давайте не будем делать абсурдные выводы,а соблюдать порядок живой очереди Link to post Share on other sites
Shenyаtsi Posted August 24, 2005 Report Share Posted August 24, 2005 Апер, теперь вам поясняю Постов обращенных ко мне много, а руки у меня всего две Поэтому давайте не будем делать абсурдные выводы,а соблюдать порядок живой очереди ← Kuro, ya togda budu terpelivo zhdat' svoei ocheredi, kak u doxtura..... Tolko lechit' budu ya, t.k. uzhe yasno kto nuzhdaetsya... Link to post Share on other sites
Чертёнок №13 Posted August 24, 2005 Report Share Posted August 24, 2005 Но Азербайджан- Адрбеджан на армяснком. Причем тут искажение? Нам что ради них отказаться от родного языка? ← Ваша поправка принята Еще раз говорю,что я пока только начала учить армянский язык, поэтому мне трудно ориентироваться. Пожалуйста, будьте лояльны хоть в этом вопросе. Давид, вам отвечаю здесь же. Кто искажает национальности на дей азе, за то жестоко наказыыает администрация форума. Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted August 24, 2005 Report Share Posted August 24, 2005 Kuro, ya togda budu terpelivo zhdat' svoei ocheredi, kak u doxtura..... Tolko lechit' budu ya, t.k. uzhe yasno kto nuzhdaetsya... ← Шеняци джан, все мы в той или иной степени в нем нуждаемся . Link to post Share on other sites
Акс Posted August 24, 2005 Report Share Posted August 24, 2005 Чертенок ты откудаааааааааааааа Link to post Share on other sites
karik Posted August 24, 2005 Report Share Posted August 24, 2005 мда, тема првращается, в ту , что закрыли, неужели ее ждет тоже самое? Link to post Share on other sites
SAS Posted August 24, 2005 Report Share Posted August 24, 2005 Я почему делаю такой акцент, чтобы не искажались национальности. Потому что вижу, что на дей азе за это строго наказывают и я считаю это правильным. Думаю, что искажая нации мы тем самым уподобляемся той серой массе, для которой нет ничего святого. Кто тут на форуме пишет и на дей азе тоже, те могут подтвердить правоту моих слов. ← Никаких искажений. Грузины называют азеров татреби, армяне -турки. Как они там себя называют -не имеет никакого значения. Позавчера они себя называли "мюслим миллет", вчера "азербайджанец", сегодня "азер", а завтра могут быть "албанцами"...Тоже мне Башкортостан... Link to post Share on other sites
Чертёнок №13 Posted August 24, 2005 Report Share Posted August 24, 2005 Chertenok, ti posle Genocida Armyan v Sumgaite i Baku pobivala tam xot' raz? Poedesh tuda zhit' esli dazhe podpishut mir na bumage nashi politiki? ← Я так понимаю, что вас интересует ответ именно на этот вопрос,да? Нет, после всего я не была в Баку... В Сумгаите не доводилось быть вообще никогда. Поехать туда можно, мне говорили. Но,для этого нужно сменить фамилию или нацию. Да, я хочу поехать в Баку. Но, ради этого менять фамилию и национальность я не буду категорически. Для меня это будет равносильно предательству. Если я когда-то туда и поеду, то только на законных основаниях и не скрывая,что я армянка. Link to post Share on other sites
Чертёнок №13 Posted August 24, 2005 Report Share Posted August 24, 2005 Чертенок ты откудаааааааааааааа ← вас интересует мое анатомическое, географическое или национальное происхождение? Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted August 24, 2005 Report Share Posted August 24, 2005 Ваша поправка принята Еще раз говорю,что я пока только начала учить армянский язык, поэтому мне трудно ориентироваться. Пожалуйста, будьте лояльны хоть в этом вопросе. Давид, вам отвечаю здесь же. Кто искажает национальности на дей азе, за то жестоко наказыыает администрация форума. ← Ну вот я и говорю что вы же не знаете что к чему и делаете вывод что это искажение. Link to post Share on other sites
Чертёнок №13 Posted August 24, 2005 Report Share Posted August 24, 2005 мда, тема првращается, в ту , что закрыли, неужели ее ждет тоже самое? ← Если на этой теме начнется свалка и травля,то тогда я первая скажу,что ее нужно закрыть. Но,если дискуссия будет идти мирно,но при этом будут требования закрыть тему,то я вынуждена буду с горечью констатировать тот факт, что высказывания некоторых армян о том, что для них неважно где живут армяне и откуда они родом - всего лишь пустословие. Link to post Share on other sites
SAS Posted August 24, 2005 Report Share Posted August 24, 2005 Если я когда-то туда и поеду, то только на законных основаниях и не скрывая,что я армянка. Чертенок, Вы не армянка, Вы бакинка. Не надо заниматься самообманом. Так легче жить... Link to post Share on other sites
Чертёнок №13 Posted August 24, 2005 Report Share Posted August 24, 2005 Ну вот я и говорю что вы же не знаете что к чему и делаете вывод что это искажение. ← Замечание я сделала не вам, а Мефистофелю. Но,в данном случае я признаю свою неправоту и прошу лишь об уважении ко мне в том, что я только учу армянский и многого еще не знаю. Думаю,что тут необходимо помогать, а не давить... Link to post Share on other sites
Unregistered - M Posted August 24, 2005 Report Share Posted August 24, 2005 Нет, ни в коей мере. Я хотела сказать другое, что детей нельзя воспитывать по принципу: он другой нации, поэтому он хуже,чем мы. В таком ключе воспитывали меня,в таком же ключе я буду воспитывать своих, даст бог, детей. Я считаю,что детей нужно воспитывать в духе интернационализма и при этом не забывать свои национальные традиции. ← Воспитывать детей в духе интернационализма - тот же Геноцид, но внутренний, и невозможно быть интернационалистом с национальными традициями. Это, родная, бред. Турки убивали людей, так как не смогли убить в них армянство, а Вы предлагаете убивать армян. Это гораздо опаснее для нации, так как турка с ятаганом можно видеть издалека, а таким родителям, которые губят армянство в своих детях - ничем не помешаешь. Тот армянин, который не скажет "я армянин" - умирает, а тот, который скажет "я не армянин" - уже умер. Link to post Share on other sites
Чертёнок №13 Posted August 24, 2005 Report Share Posted August 24, 2005 Чертенок, Вы не армянка, Вы бакинка. Не надо заниматься самообманом. Так легче жить... ← С самого начала я не скрывала,что я бакинская армянка. Самообманом сейчас занимаюсь не я. И, лично вам хочу заметить, что я больше армянка,чем конкретно вы. Хотя бы исходя из того факта, что я не скрываю свою нации находясь среди азербайджанцев, турков, независимо от того реально проходит общение или виртуально. Link to post Share on other sites
karik Posted August 24, 2005 Report Share Posted August 24, 2005 Ой да ладно, ну вон в совке воспитывали в духе интернационализма, и что с этого вышло, УТОПИЯ, что доказали все конфликты , произашедшие, сразу после кончины совка! Пичем во всех конфликтах, национальность занимала не последнее место! Link to post Share on other sites
Чертёнок №13 Posted August 24, 2005 Report Share Posted August 24, 2005 Воспитывать детей в духе интернационализма - тот же Геноцид, но внутренний, и невозможно быть интернационалистом с национальными традициями. Это, родная, бред. Турки убивали людей, так как не смогли убить в них армянство, а Вы предлагаете убивать армян. Это гораздо опаснее для нации, так как турка с ятаганом можно видеть издалека, а таким родителям, которые губят армянство в своих детях - ничем не помешаешь. Тот армянин, который не скажет "я армянин" - умирает, а тот, который скажет "я не армянин" - уже умер. ← Побойтесь Бога, когда пишете такое!!!!!!! Учить уважать других людей, иные национальности не значит убивать в ребенке нацию своих предков. Вы это поймете Но, со временем. Либо не поймете вообще... Но,это ваша жизнь и ваша позиция. Я не вправе в нее вмешиваться. Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted August 24, 2005 Report Share Posted August 24, 2005 Тот армянин, который не скажет "я армянин" - умирает, а тот, который скажет "я не армянин" - уже умер. Умница, моя дорогая Link to post Share on other sites
karik Posted August 24, 2005 Report Share Posted August 24, 2005 to Чертёнок №13 уважать другие нации, это не интернационализм, вы путаете, это говорит о моральных качествах народа, как скажем уважения точки зрения на ряд вопросов, еще раз , вон была маленькая модель интернационализма в СССР, чем она закончилась, вы сами видете Link to post Share on other sites
Unregistered - M Posted August 24, 2005 Report Share Posted August 24, 2005 Побойтесь Бога, когда пишете такое!!!!!!! Учить уважать других людей, иные национальности не значит убивать в ребенке нацию своих предков. Вы это поймете Но, со временем. Либо не поймете вообще... Но,это ваша жизнь и ваша позиция. Я не вправе в нее вмешиваться. ← То Вы про уважение, то про интернационализм. Так про что мы говорим? Если про интернационализм, то скажу одно: интернациональный армянин - мертвый армянин. А если про уважение - так я уважаю всех, и поголовно всех люблю христианской любовью. Даже азыхантропов. Пусть найдут и они путь к истине. Бога я боюсь. Люблю и верую. Спасибо. Link to post Share on other sites
karik Posted August 24, 2005 Report Share Posted August 24, 2005 to Злая_Мудрость Почему это, если я себя чувствую, и армянином и евреем, я что наполовину умер? Link to post Share on other sites
Recommended Posts