just PUPSIK Posted August 19, 2006 Report Share Posted August 19, 2006 Как думаешь, что наталкивает людей на предательство и измену? Ты бы предал ради себя) ? Чтож меня так на философские вапросы тянет... Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted August 19, 2006 Author Report Share Posted August 19, 2006 У тебя изменчивое настроение? И что ты делаешь, чтоб поднять настоение?) Quote Link to post Share on other sites
LowSpirit Posted August 19, 2006 Report Share Posted August 19, 2006 "Как думаешь, что наталкивает людей на предательство и измену? Ты бы предал ради себя) ?" Наталкивает на измену жажда наживы, нездоровое честолюбие, жадность и слабоволие. Еще беспринципность. Ну пока друзей и близких не предавал. Те кто заслужил уважение и признание в моих глазах удара в спину могут не боятся. Остальных я могу прокатить в случае острой необходимости т.к. жить ради всех всеравно не получится. Хотя человеческое лицо стараюсь не терять никогда. Quote Link to post Share on other sites
LowSpirit Posted August 19, 2006 Report Share Posted August 19, 2006 "У тебя изменчивое настроение? И что ты делаешь, чтоб поднять настоение?)" Я - холерик, со всеми вытекающими. Хотя по тестам граничу с сангвиником и это тоже сказывается. А способы борьбы с настроением бывают разными, в зависимости от ситуации. Иногда беру плеер и иду гулять один(когда очень зол или расстроен), или наоборот еду к друзьям, что бы повесилили(когда хандра или аппатия). Вообще общение с близкими очень помагает поднять настроение. Quote Link to post Share on other sites
Hawk Posted August 19, 2006 Report Share Posted August 19, 2006 ник Georgia мне можно не бояться (спалиться), т.к. ты вобщем в недосягаемо привилегированном положении - она живет в Санкт-Петербурге судя по нику грузинка почти как Инга :lol: Quote Link to post Share on other sites
LowSpirit Posted August 19, 2006 Report Share Posted August 19, 2006 Слушай, общение как-то пока прошло мимо меня. Но теперь обязательно присмотрюсь к ней! Quote Link to post Share on other sites
Hawk Posted August 19, 2006 Report Share Posted August 19, 2006 просто типа - официальная встреча форумчан на петровской земле и тд. у меня здесь тоже был такой шанс, но девушка правда не согласилась надеюсь теперь жалеет ..вообще завидно когда они там в ереванах собираются ...........без нас Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted August 19, 2006 Author Report Share Posted August 19, 2006 Что ты делаешь, чтоб привлечь внимание девушки? Задаю вопрос почти всем парням) Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted August 19, 2006 Author Report Share Posted August 19, 2006 Макс и Саша, вы езжайте следующим летом в Ереван)) Quote Link to post Share on other sites
LowSpirit Posted August 21, 2006 Report Share Posted August 21, 2006 "Задаю вопрос почти всем парням)" Непереживай, я адекватно оцениваю твои вопросы(наверное ) "Что ты делаешь, чтоб привлечь внимание девушки?" Ты предлагаешь мне раскрыть свои секреты перед всей мужской половиной форума? Тайна обольшения Шаолинь, передается только к воспитанникам Шаолинь. Эту технику нельзя применять к больным, беременным и детям!!! :lol: Вообще я как-то не имею четкого плана действия. Большинство людей имеют свою стратегию поведения и проводят в основном ее, дорабатывая и совершенствуя. Многие специально сидят, что-то анализируют и дополняют. Я никогда не страдал этой фигней, хоть и люблю копаться в себе. Я например не очень люблю знакомится на улицах, в кафе, и в других подобных обстоятельствах(кубы несколько другая тема). Я не очень уверенно чувствую себя в этом положении и не всегда хорошо представляю, как и что сказать при знакомстве. Забавно, но при этом имею большой кол-во знакомых(вразных смыслах этого слова ) представительниц прекрасного пола. Как правило(я незнаю почему) в компанию приходит девушка и современем обращает на меня внимание. Чтобы привлечь женское внимание мне надо пообщатся, просто пообщатся. После этого как-то все становится нормально. Ну еще мне говорили... хотя это личное. Кстати очень часто девушки сами пытаются завести со мной отношения. То-есть не я им звоню, зову куда-нить, оказываю знаки внимания, а они мне. Почему не знаю, честно. "Макс и Саша, вы езжайте следующим летом в Ереван))" Ситуация такая. Лето, жара, прошел тяжелый год(7,5 месяцев зимы) - хочется отдохнуть, а есть всего две-три недели отпуска. Куда поехать? Логичнее всего куда-нить на море, где можно и покупаться и позагорать и пообщаться с людьми и(если есть куда) на экскурсии сходить. В Ереван в этом смысле ехать не совсем прагматично(без обид). Я с удовольствием поеду туда к кому-нить конкретному человеку или людям. И посмотрю город, а еще с удовольствием выберусь в горы. Но нужен кто-то к кому я поеду. Хотя год длинный и я еще могу передумать. Кстати, Макс, что скажешь? Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted August 21, 2006 Report Share Posted August 21, 2006 В каких тонах заказ делать? Скажи какие цвета, сделаю нескоко вариантов) Quote Link to post Share on other sites
LowSpirit Posted August 21, 2006 Report Share Posted August 21, 2006 Ну тут главное твое вдохновение. Люблю синий, красный, сиреневый черный и голубой. Ну еще металлик. Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted August 21, 2006 Report Share Posted August 21, 2006 Вот такой - под цвет авика Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted August 21, 2006 Report Share Posted August 21, 2006 Вот те металлик Quote Link to post Share on other sites
LowSpirit Posted August 21, 2006 Report Share Posted August 21, 2006 Абалдеть, Пупсиктычуда, стопудова! Quote Link to post Share on other sites
LowSpirit Posted August 21, 2006 Report Share Posted August 21, 2006 Подумаю, что себе в подпись вставить. Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted August 21, 2006 Report Share Posted August 21, 2006 Кто бы сомневался, что я чудо) А какая те пригляделась, скажи в этом стиле могу еще пару сделать) - А то мне щас делать нечево Quote Link to post Share on other sites
LowSpirit Posted August 21, 2006 Report Share Posted August 21, 2006 1,3,5 какая из них больше не знаю. Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted August 21, 2006 Report Share Posted August 21, 2006 Вот еще прикольная) Quote Link to post Share on other sites
LowSpirit Posted August 21, 2006 Report Share Posted August 21, 2006 Кстати, кстати. Я ее бы вставил, но нехрена что-то не получается. А может я что-то не так делаю. Как ее млин туда запихать?! Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted August 21, 2006 Report Share Posted August 21, 2006 Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted August 21, 2006 Report Share Posted August 21, 2006 Какую? Quote Link to post Share on other sites
LowSpirit Posted August 21, 2006 Report Share Posted August 21, 2006 Все лучше и лучше. Хачу ее в подпись, но немагу!!! Пачему!!! Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted August 21, 2006 Report Share Posted August 21, 2006 Какую? скажи я те дам сыслку ты вставь ее в подпись) Quote Link to post Share on other sites
LowSpirit Posted August 21, 2006 Report Share Posted August 21, 2006 Наверное для форума самая подходящая последняя. Мне так кажется. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts