chilik Posted February 14, 2008 Report Share Posted February 14, 2008 (edited) Bagirka пишет склонность к сплетням, многословие, занудство, отсутствие чувства юмора... представляю, что будет, если все эти качества объединить в одном человеке а ведь и такое бывает Вообще интересно читать, что здесь пишут девушки Edited February 14, 2008 by chilik Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted February 14, 2008 Report Share Posted February 14, 2008 Bagirka пишет представляю, что будет, если все эти качества объединить в одном человеке а ведь и такое бывает Вообще интересно читать, что здесь пишут девушки Ну тогда надо делать ноги.. :lol: Quote Link to post Share on other sites
Aragami Posted February 14, 2008 Report Share Posted February 14, 2008 А мне нравятся мужчины, которые увлечены своей профессией, своим делом. Я люблю наблюдать за мужчиной, когда он занят своей работой или что-то увлеченно мастерит или что-то увлеченно сочиняет. Я не считаю, что в это время он невниматален ко мне. Наоборот, мне тогда кажется, что он видит, что я им любуюсь и старается, в частности, и для меня. Вот. Вы - находка для своего мужчины Quote Link to post Share on other sites
Аида Суреновна Posted February 14, 2008 Report Share Posted February 14, 2008 Вы - находка для своего мужчины Он тоже так считал Quote Link to post Share on other sites
Черноглазка Posted June 23, 2008 Report Share Posted June 23, 2008 Хамство,леность,неуважение к Девушке(ну,это и есть хамство) ))),наглость,неуважение к родителям(это уже даже не хамство,а даже не знаю как назвать),чрезмерная ревность,ну, и месть к Девушке,если она не хочет к Парнем общаться,т.е.-клевета.Я хоть представитель муской половины населения, но у меня возник вариант - женщинам не нравятся пустые кошельки мужчин!Анекдот вспомнила на эту тему.)))Летят в самолете трое - Армянин,Чеченец и Русский.Пролетают над Чечней-Что любят ваши Девушки?-ДеньгиЗабросали Чечню деньгами. Пролетают над Арменией.-Что любят ваши Девушки?-Драгоценности.Забросали Армению драгоценностями.Пролетают над Россией.-Что любят ваши Девушки?-Дая вот думаю....кого из вас выбросить :lol: Quote Link to post Share on other sites
Napik Posted September 17, 2008 Report Share Posted September 17, 2008 Мужской эгоизм. Не просто эгоизм, а именно мужской - все для себя любимого. Это особо вредное и крайне неприятное качество свойственное некоторым мужчинам. Quote Link to post Share on other sites
Harib Posted September 18, 2008 Report Share Posted September 18, 2008 Помните песню: «Я встретил девушку»? А кто слышал песню : « Я встретила парня»?... Мужчина женщину встречает, а вот женщине мужчина попадается… Quote Link to post Share on other sites
Napik Posted January 12, 2009 Report Share Posted January 12, 2009 Нам не нравятся мужчины, которые плохо пахнут НО !!! Ученые доказали, что женщина может различать запах мужской испарины и таким образом определять привлекательность партнера. Результаты исследования опубликовала газета Sunday Express. Исследователи сделали вывод, что по запаху пота можно выявить, какой характер у мужчины. Как и животные, люди могут использовать чувство обоняния для общения друг с другом, пишет Sunday Express. Девятнадцати девушкам в возрасте 20-ти лет были предложены два типа мужского пота, один из которых был обозначен как «нормальный», а другой, как «сексуальный». При этом первый вид испарины был взят, когда мужчины просматривали 20-минутный образовательный фильм, а второй – во время просмотра эротического видео. Во время демонстрации ароматов исследователь техасского университета Дениз Чен проводила мониторинг их мозговой активности. В результате женский мозг не только распознал разницу запахов, но и ответил на них. Таким образом, ученые сделали вывод, что женщины способны определить привлекательность мужчины на нюх Quote Link to post Share on other sites
UrArtur Posted January 12, 2009 Report Share Posted January 12, 2009 я не понял: а что когда смотришь научный фильм или даже эротический - обязательно надо потеть? эли они их в бане смотрели? Quote Link to post Share on other sites
Napik Posted January 12, 2009 Report Share Posted January 12, 2009 я не понял: а что когда смотришь научный фильм или даже эротический - обязательно надо потеть? эли они их в бане смотрели? :lol: ужас какой!! Ну наверно хоть немного, но быват :lol: Quote Link to post Share on other sites
mnogonekuri Posted January 13, 2009 Report Share Posted January 13, 2009 (edited) Мужчина не должен быть (это далеко не полный список): 1. глупым 2. бабником 3. безответственным 4. лживым 5. без амбиций 6. ленивым 7. не решительным 8. занудой 9. закомплексованным 10. не чистоплотнымогласите весь список плиз. Мне так... для себя, тупо поржать Edited January 13, 2009 by mnogonekuri Quote Link to post Share on other sites
SAS Posted January 13, 2009 Report Share Posted January 13, 2009 По большому счету, среднестатистической бабе не нравится, когда в кармане ее мужчины гуляет ветер. Остальное все от лукавого. Quote Link to post Share on other sites
Napik Posted January 13, 2009 Report Share Posted January 13, 2009 огласите весь список плиз. Мне так... для себя, тупо поржать Он слишком длинный ))) поржал бы долго )) Quote Link to post Share on other sites
Napik Posted January 13, 2009 Report Share Posted January 13, 2009 По большому счету, среднестатистической бабе не нравится, когда в кармане ее мужчины гуляет ветер. Остальное все от лукавого. Ну такой мужик (по вашей терминологией) сам себя не может уважать. Quote Link to post Share on other sites
Аида Суреновна Posted January 14, 2009 Report Share Posted January 14, 2009 Мужчина не должен быть (это далеко не полный список): 1. глупым 2. бабником 3. безответственным 4. лживым 5. без амбиций 6. ленивым 7. не решительным 8. занудой 9. закомплексованным 10. не чистоплотным Я бы убрала из списка "бабника". А то небабник нас всех исключит из своего списка. :lol: Quote Link to post Share on other sites
SAS Posted January 14, 2009 Report Share Posted January 14, 2009 Почему не может уважать? Ведь у мужа может быть своя система ценностей, которая кардинально может отличаться от системы ценностей его жены. Представьте успешного ученого, которому практически ничего не надо кроме своей науки, а его жена не может представить свою жизнь, предположим, без шубы. Пример не выдуманный. Поинтересуйтесь, какова ставка профессора МГУ. Quote Link to post Share on other sites
mnogonekuri Posted January 14, 2009 Report Share Posted January 14, 2009 Поинтересуйтесь, какова ставка профессора МГУ.я и так знаю что получает он нормально, из каких источников уже другой вопрос ) Quote Link to post Share on other sites
SAS Posted January 14, 2009 Report Share Posted January 14, 2009 mnogonekuri, "норально получает " и ставка разные внщи. Кстати, кто автор этих строк, "Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался.Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал... © 2 PAC", кто этот РАС? Дело в том, что я давно ищу автора четверостишия Երբ որ ծնվեցի ես այս աշխարհում, Ես լալիս էի, աշխարհը՝ խնդում. Թող այնպես ապրեմ, որ երբ որ գնամ, Աշխարը թող լա, իսկ ես թող խնդամ... но до сих пор не нашел. Quote Link to post Share on other sites
mnogonekuri Posted January 14, 2009 Report Share Posted January 14, 2009 mnogonekuri, "норально получает " и ставка разные внщи. Кстати, кто автор этих строк, "Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался.Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал... © 2 PAC", кто этот РАС? Дело в том, что я давно ищу автора четверостишия Երբ որ ծնվեցի ես այս աշխարհում, Ես լալիս էի, աշխարհը՝ խնդում. Թող այնպես ապրեմ, որ երբ որ գնամ, Աշխարը թող լա, իսկ ես թող խնդամ... но до сих пор не нашел. http://zvezdi.ru/catalog/P/2pac.html Тупак Шакур Quote Link to post Share on other sites
Napik Posted January 14, 2009 Report Share Posted January 14, 2009 (edited) mnogonekuri, "норально получает " и ставка разные внщи. Кстати, кто автор этих строк, "Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался.Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал... © 2 PAC", кто этот РАС? Дело в том, что я давно ищу автора четверостишия Երբ որ ծնվեցի ես այս աշխարհում, Ես լալիս էի, աշխարհը՝ խնդում. Թող այնպես ապրեմ, որ երբ որ գնամ, Աշխարը թող լա, իսկ ես թող խնդամ... но до сих пор не нашел. Дорогой SAS, наш друг не понимает армянского Вы оффтопите!!! Edited January 14, 2009 by Napik Quote Link to post Share on other sites
mnogonekuri Posted January 14, 2009 Report Share Posted January 14, 2009 Дорогой SAS, наш друг не понимает армянского Вы оффтопите!!! можешь мне пред накинуть, если очень хочется я не обижусь) а вообще все верно все вопросы в личку.. Quote Link to post Share on other sites
Pagan Posted June 18, 2009 Report Share Posted June 18, 2009 Заметил вот такой списочек: 1. глупым 2. бабником 3. безответственным 4. лживым 5. без амбиций 6. ленивым 7. не решительным 8. занудой 9. закомплексованным 10. не чистоплотным Хочу откомментировать. 1 - глупость не красит ни мужчину, ни женщину. Так что глупость это минус скорее не мужчины конкретно, а в целом человека. 2 - все мужики бабники. Мужчина самец и ничего с этим не поделаешь. 3 - это опять-таки общечеловеческий недостаток. 4 - это тоже. 5 - слишком амбициозными бывают только глупые люди. См. пункт 1. 6 - все самцы ленивые, лень - двигатель прогресса. 7 - ситуации бывают разные, но в целом это и вправду минус. 8 - вот это женщин действительно бесит. Но и меня бесят занудные женщины. 9 - а это не такой уж и минус. Лучше быть стеснительным чем хамом. 10 - это не красит человека независимо от его пола. Quote Link to post Share on other sites
Gorec Posted June 18, 2009 Report Share Posted June 18, 2009 Не буду спорить на счет всех этих пунктов,знаю лишь за что женщины нас любят точно: Доброта,щедрость,остроумие,самодостаточность,смелость. Quote Link to post Share on other sites
mnogonekuri Posted June 18, 2009 Report Share Posted June 18, 2009 Вспомнился анекдот. Звонок, алло здравствуйте можно Юлю? А кто ее спрашивает, а действительно кто ее спрашивает?! Quote Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted July 9, 2009 Report Share Posted July 9, 2009 Не люблю хамство, не воспитанность, это наверно всё связано с недостатком женского внимания. Вот почему наши армянские девушки из благополучных семей не выходят долго замуж, потому что наши парни измельчали и ведут себя хуже баб,мужского в них осталось очень мало Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts