Wir Posted October 24, 2003 Report Share Posted October 24, 2003 Ну вот.. опять походже теннис прошел без меня Quote Link to post Share on other sites
Fuzzy-wuzzy Posted October 24, 2003 Report Share Posted October 24, 2003 Ну вот.. опять походже теннис прошел без меня Как? Ну это старческий маразм у Фуззи. Ты тоже приезжай, только координаты оставь, как тебя вытащить. И всех-всех-всех касается тоже. Хотя, глядя на погоду, я приглашаю вас играть в снежки сегодня на Воробьевых. Ох Кенгур, намылю же я тебя снежком... Quote Link to post Share on other sites
GRAYSTONE Posted October 24, 2003 Report Share Posted October 24, 2003 Если бы я была парнем, я бы выбрала себе умопомрачительную стерву... Хе... выбрать - это пол беды. А как с ней жить? :lol: Слухай, а давай я выберу, а ты будешь с ней жить. :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
Fuzzy-wuzzy Posted October 24, 2003 Report Share Posted October 24, 2003 :lol: :lol: :lol: Шушик, я бы за тебя даже за русую замуж бы вышла :lol: Странно, я только сейчас понял, Рузанка и вправду славный человечек. В реале, то бишь. Как-то не замечаешь в суете грешной... Она как бы и ребенок одновременно, такой весь заполошно-непосредственный, и взрослая ранимая нежная скромная и красивая девушка. Quote Link to post Share on other sites
smile Posted October 24, 2003 Report Share Posted October 24, 2003 Ой, Фузи Quote Link to post Share on other sites
crimson Posted October 24, 2003 Report Share Posted October 24, 2003 Неа, я в Ереване, но в Декабре буду в опять Москве, по дороге туда и обратно из Еревана в Италию. Может сможем чего-нить организовать, вон и группа поддержки появилась (у меня даже в Москве ракетка есть) Quote Link to post Share on other sites
Fuzzy-wuzzy Posted October 24, 2003 Report Share Posted October 24, 2003 Неа, я в Ереване, но в Декабре буду в опять Москве, по дороге туда и обратно из Еревана в Италию. Может сможем чего-нить организовать, вон и группа поддержки появилась (у меня даже в Москве ракетка есть) Слющий, я правда плёхо играю. Но лублу. А то что ракетка есть --- молодца!!! Соберемся. Quote Link to post Share on other sites
crimson Posted October 24, 2003 Report Share Posted October 24, 2003 Я в свое время хорошо играл, было дело даже у Кафельникова сет выиграл... но это было оооочень давно, теперь я обычный любитель Quote Link to post Share on other sites
Wir Posted October 24, 2003 Report Share Posted October 24, 2003 Фуззи так мои координаты уважаемому Форуму давно известны но на всякий случай скидываю на ПМ. Снежки пропустить я не могу и теннис тем более ( со стеночкой я тоже умею, точнее умела, играть) Quote Link to post Share on other sites
Fuzzy-wuzzy Posted October 24, 2003 Report Share Posted October 24, 2003 (edited) Я в свое время хорошо играл, было дело даже у Кафельникова сет выиграл... но это было оооочень давно, теперь я обычный любитель Тогда я тебе не партнер. Но у нас на кортах есть неплохие игроки. Поэтому ты приезжай по-любому, теорию относительности обсудим Edited October 24, 2003 by Fuzzy-wuzzy Quote Link to post Share on other sites
kenguru-ru Posted October 24, 2003 Report Share Posted October 24, 2003 Скажите, а теннис и двушка мечты - это из одного файла?? ну воооот... а я бадминтон люблю... хотя это давно было... может сейчас мне больше понравится тяжесть ракетки и сила удара мячика, чем плавный полёт валана.... ..... надо будет проверить..... Quote Link to post Share on other sites
Breeze Posted October 24, 2003 Report Share Posted October 24, 2003 Хе... выбрать - это пол беды. А как с ней жить? :lol: Слухай, а давай я выберу, а ты будешь с ней жить. :lol: :lol: Ага, то есть ты хочешь посмотреть на то - кто из нас кого скорее укротит? :lol: :lol: .. Ну если у меня по быстрому не получится, я сбегу, предупреждаю сразу.. :lol: :lol: .. А зрители потребуют возврата денег.. :lol: Про снежки, теннис, и бальные туфельки... - Фузан - я не понял, это кто болеть будет? Это мы с Кенгой болеть будем?? Да это вы с Кримсоном будете по стеночкам притаиваться, потому что мы устроим из тенниса настоящий сквош!!! :lol: Quote Link to post Share on other sites
Мымрочка Posted October 24, 2003 Report Share Posted October 24, 2003 (edited) Всем любви и счастья! Edited October 24, 2003 by Мымрочка Quote Link to post Share on other sites
crimson Posted October 24, 2003 Report Share Posted October 24, 2003 (edited) Бриз, сквош супер, я с удовольствием подключусь Edited October 24, 2003 by crimson Quote Link to post Share on other sites
Бывающий Posted November 3, 2003 Report Share Posted November 3, 2003 нам мужикам на самом деле не так много от девушек надо (просьба привратно не истолковывать, то есть понимать исключительно в хорошем смысле). Перечислять не буду, список банален... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts