joseph Posted November 3, 2003 Report Share Posted November 3, 2003 (edited) И мне интересно! Куда не зайди, на любом форум, аьязательно евреи там засели, скрытые, невидимые, видимые. Аас что ненавистные гоимы волнуют больше чем судьба евреев в Израиле, история своего народа, и прочие интересные вещи из вашей истории о которых вы и понятия не имеете? Волнуют исключительно на предмет наилучшего их выращивания с целью последующего извлечения крови младенцев для изготовления мацы на Песах. Сырье-то с каждым годом дорожает,вот и приходится бегать,суетиться... Беда,да и только! Кстати,Вы лично помочь не хотите,заботливый Вы наш? Edited November 3, 2003 by joseph Link to post Share on other sites
Vaspur Posted November 3, 2003 Report Share Posted November 3, 2003 По крайней мере двое. Не трудно различить. eto tebe tolko kazhetsja , -armenoid sredizemnomorskogo tipa Link to post Share on other sites
АРАИК Posted November 3, 2003 Report Share Posted November 3, 2003 Вопрос задан совсем не кстати, потому как не Ваше дело. Но все же отвечу: нет, не верующий. Вы могли вообще не отвечать. я вас за язык не тяну! Если вы не верущий, тогда какого чёрта приводите подтверждения из источников в коцепцтю которых вы не варите? Так кого из нас принимать за идиота? Link to post Share on other sites
joseph Posted November 3, 2003 Report Share Posted November 3, 2003 Вы могли вообще не отвечать. я вас за язык не тяну! Если вы не верущий, тогда какого чёрта приводите подтверждения из источников в коцепцтю которых вы не варите? Так кого из нас принимать за идиота? Ошибиться невозможно... Link to post Share on other sites
joseph Posted November 3, 2003 Report Share Posted November 3, 2003 eto tebe tolko kazhetsja , -armenoid sredizemnomorskogo tipa Вообще-то парфянского,если уж на то пошло! Link to post Share on other sites
АРАИК Posted November 3, 2003 Report Share Posted November 3, 2003 Можем поделиться. Пусть заберут себе половину Мне нравится ход ваших мыслей! Link to post Share on other sites
joseph Posted November 3, 2003 Report Share Posted November 3, 2003 Мне нравится ход ваших мыслей! Так приходите и забирайте. Доставка за счет покупателя. Link to post Share on other sites
Rev. Justice Posted November 3, 2003 Report Share Posted November 3, 2003 NAROD!!!!!!!!!!!!!! Razgovory razgovorami, no imeyte uvazhenie k Biblii i ne pozvolyayte sebe prenebrezhitel`nogo otnosheniya k nei! Araik, neuzheli Bibliya zasluzhila tot ton, kotoryj vy sebe po otnosheniyu k nei pozvolili? Shurtvac - mozhno hireqi i kamec-hatuphy k nadpisi na tvoem avatare? uchimsja Link to post Share on other sites
АРАИК Posted November 3, 2003 Report Share Posted November 3, 2003 Ошибиться невозможно... Так значить я не ошибся! Идиотов на форуме нет! А если есть то двое. Спасибо господа! А где Соломон? Бох любит троицу! :lol: Link to post Share on other sites
Vaspur Posted November 3, 2003 Report Share Posted November 3, 2003 Вообще-то парфянского,если уж на то пошло! interesno,a pocemu? Link to post Share on other sites
Unregistered - V Posted November 3, 2003 Report Share Posted November 3, 2003 Шуртвац, Вы не ответили на мой вопрос. Я не стану выбирать выражения ни в отношении Ривки Коэн, ни в отношении любого другого лица Вашего МИДа либо любого другого лица - еврея или нееврея, поскольку моему народу было нанесено оскорбление, и поскольку сам являюсь внуком тех, кто чудом выжил во время Егерна. Вы знаете как делать из друзей врагов. Какой бы гвалт поднялся, если бы армянский МИД высказался в отношении Холокоста в духе Вашей Ривки? Но по отношению к армянам это можно сказать, не так ли? У армян ведь нет ядерного оружия и кроме того - согласно Вашей (и Ривкиной) логике жизнь армян не идет ни в какое сравнение с жизнью еврея, не так ли? Так что - поскольку Вы не возразили мне по существу, а лишь по форме, я буду считать, что Вы согласны с тем, чтобы Ваша Ривка запихнула свое заявление, отрицающее Егерн себе поглубже в гениталию (раз слово "жопа" режет Вам слух). А грузинского еврея Ицхака я помню очень хорошо. Отвратный тип. Он был, тогда, кажется, советником вашего Премьера по вопросам СНГ. Он убеждал меня согласиться с тем, что евреям все можно, поскольку они евреи. А всем остальным - нельзя, поскольку неевреи. Богоизбранность! Мне это тогда напомнило Германию и 1933 год. Только я не согласился, чем очень его оскорбил. Он мне тогда подарил книгу-двухтомник "История евреев на Кавказе" - все про антисемитизм всех без исключения кавказских народов, без единого доброго слова. Бред сивой кобылы и паранойя, и только. Впрочем, вполне в ликудовском духе. У Вас в стране сейчас правит Ликуд - партайгеноссе этого самого Ицхака, или я ошибаюсь? Всегда Ваш, Вирабофф Link to post Share on other sites
АРАИК Posted November 3, 2003 Report Share Posted November 3, 2003 Так приходите и забирайте. Доставка за счет покупателя. Прозвучало как: будете у нас на Колыме, милости просим....да нет, уж лучше вы к нам. Link to post Share on other sites
joseph Posted November 3, 2003 Report Share Posted November 3, 2003 Васпур- так утверждают этнографы. Link to post Share on other sites
АРАИК Posted November 3, 2003 Report Share Posted November 3, 2003 Так что - поскольку Вы не возразили мне по существу, а лишь по форме, я буду считать, что Вы согласны с тем, чтобы Ваша Ривка запихнула свое заявление, отрицающее Егерн себе поглубже в гениталию (раз слово "жопа" режет Вам слух). А грузинского еврея Ицхака я помню очень хорошо. Отвратный тип. Он был, тогда, кажется, советником вашего Премьера по вопросам СНГ. Он убеждал меня согласиться с тем, что евреям все можно, поскольку они евреи. А всем остальным - нельзя, поскольку неевреи. Богоизбранность! Мне это тогда напомнило Германию и 1933 год. Только я не согласился, чем очень его оскорбил. Он мне тогда подарил книгу-двухтомник "История евреев на Кавказе" - все про антисемитизм всех без исключения кавказских народов, без единого доброго слова. Бред сивой кобылы и паранойя, и только. Впрочем, вполне в ликудовском духе. WOW! Вирабофф, снимаю щляпу! Такие как этот советник и дают проколы! Истиное лицо политики Израиля как раз в таких высказываниях, за которые им приходится постоянно отдуваться! И чем больше их заставлять оттдуваться, тем больше они будут приземляться! Жаль что в истории с Рифкой такого не произошло! А была тема для вполне приличного скандала и обливания Израиля грязью, что вполе в духе Европейского сообщества и хороший щелчёк по носу Дяди Сэма! Link to post Share on other sites
Rev. Justice Posted November 3, 2003 Report Share Posted November 3, 2003 netu bezzvuchnoi shewi i dagesha v koph udivitel`no, i vy zhe eto vse ravno mozhete prochest`.... Link to post Share on other sites
Taragir Posted November 3, 2003 Report Share Posted November 3, 2003 Мы в геноциде армян не участвовали... Ну если не промолчать, то ради солидарности к армянскому народу неплохо бы втихаря Ривку Коэн отдать чеченским торговцам людьми. Все будут довольны и она в том числе. Link to post Share on other sites
АРАИК Posted November 3, 2003 Report Share Posted November 3, 2003 На моей аватаре написано "браха" - благословение. Т.е. что-то типа "милости просим". Ну это ущё ничего, а то пишут и такое! מוות לערבים Link to post Share on other sites
joseph Posted November 3, 2003 Report Share Posted November 3, 2003 Ну если не промолчать, то ради солидарности к армянскому народу неплохо бы втихаря Ривку Коэн отдать чеченским торговцам людьми. Все будут довольны и она в том числе. У нас тут арабы под боком не хуже. Зачем далеко ходить? Link to post Share on other sites
АРАИК Posted November 3, 2003 Report Share Posted November 3, 2003 Ну если не промолчать, то ради солидарности к армянскому народу неплохо бы втихаря Ривку Коэн отдать чеченским торговцам людьми. Все будут довольны и она в том числе. У нас тут арабы под боком не хуже. Зачем далеко ходить? Link to post Share on other sites
АРАИК Posted November 3, 2003 Report Share Posted November 3, 2003 После молчаливого согласия на проведение определенной операции по отношению к Ривке Коэн Вам еще и извинения нужны? - Откуда мне знать? У вас, у двух евреев три мнения! Извините нас, что у нас в МИДе сидят дураки. -Тогда стоит определиться, где у вас дураки не сидят! Извините, что мы вынуждены предпочесть дипотношения с Турцией дипотношениям с Арменией. -Это как раз по еврейски! Гои, но нужные. Мы вас понимаем! Извините, что богоизбранные. -А здесь большой вопрос! Волны о богоизбранности исходят только от вас! Может и фашистов извинить, тоже себя арийцами считали? Извините, что не сидим молча, а вы...ся. -Извиняем, но гадости армянам делать не позволим! Извините, что мы вообще существуем. -Существуйте дальше! Многие народы тоже существуют......в книгах! ПЫ СЫ Нам, как потомкам арменоидов, дадут визу на въезд в Армению, если что? -Ну это вопрос не ко мне, а к нашим известным форумским антропологам-селекционерам! Что-за арменоид такой выискался? Понятия не имею! Академик Вавилов может вывел, с перепоя? Link to post Share on other sites
Arin-Berd Posted November 3, 2003 Report Share Posted November 3, 2003 (edited) Млин, за форумом не угнаться. Народ!!! А нельзя поскромнее себя вести?! Нам, как потомкам арменоидов, дадут визу на въезд в Армению, если что? Конечно дадут, только перед въездом ярмолку снимите. Все таки не прилично в чужой дом в папахе. Израиль не может позволить себе роскоши не поддерживать дип. отношений с Турцией. Это единственная мусульманская страна, не враждебная Израилю. :lol: Ну это вы так себя убеждаете. Туроки не враждебные, потому что команда «фу-у» была. Сами прекрасно понимаете какие у вас союзнички. Особенно в последнее время их дружественность так и прет. Ну или может они обеспокоены, что воду им некому будет продать. Edited November 3, 2003 by Arin-Berd Link to post Share on other sites
Unregistered - V Posted November 3, 2003 Report Share Posted November 3, 2003 Араик, Мои претензии к Израильскому МИДу не имеют ничего общего с антисемитизмом, в том числе и тем более с Вашим. Видимо, им надо было сделать комплимент туркам в тот момент, вот они его и сделали. За наш счет. Могли смолчать, но сочли Армению слишком маленькой и неважной. То самое заявление содержит не просто отрицание Егерна, но и клятву в дружбе с Турцией. Все в одном. Сэкономили бумагу. Это если бы как армянское правительство сделало заявление, отрицающее Шоа и тут же поклялось бы в любви и дружбе с Ираном, Хезболла и Хамазом. Поэтому с этих пор - с момента этого заявления - я лично буду считать Холокост/Шоа сионистской выдумкой, - пока мне израильтяне на этом Форуме не скажут, что они категорически не согласны с заявлением их МИДа. Если, конечно, они не хотят, чтобы у них стало одним другом меньше. Поскольку если они этого не скажут, то я буду считать, что они с этим заявлением согласны. В коем случае я внесу их г-во в один список с Пакистаном, Турцией и Азеристаном - стран, отрицающих Егерн. С вытекающими выводами. Теперь о Вашем антисемитизме. Друг мой, перестаньте говорить гадости в адрес еврейского народа. Это замечательный народ - талантливый, умный, трудолюбивый и добрый. Мы можем многому друг у другу научиться, и делить нам на самом деле нечего. И еще - не путайте евреев с израильтянами. Это разные люди и разные вещи. Можно не соглашаться с их правительством - как в случае с их МИДом, но при чем тут еврейский народ? Вон наше правительство - оно что, по-Вашему - лучше израильского? Сильно в этом сомневаюсь. Разве что несравненно глупее, тупее и коррумпированнее. А если точно - то банда идиотов просто. Так что очень прошу Вас не трогать евреев как народ. И обращаюсь я к вам по-дружески - пока - потому что уверен - Вы сможете пересмотреть свои взгляды. Пожалуйста, не разочаруйте меня. Заранее благодарю. Ваш, Вирабофф Link to post Share on other sites
Unregistered - V Posted November 3, 2003 Report Share Posted November 3, 2003 --Извините нас, что у нас в МИДе сидят дураки.-- Шуртвац, Если Ваша эта фраза - не сказана просто так, то я принимаю Ваши извинения и считаю тему закрытой. В свою очередь, и я прошу прощения за свой резкий тон. Насчет всего остального - извинений насчет Вашего существования и дипотношений с Турцией - Вам не надо извиняться. Это - политика, и Вы тут ни при чем. Я лично рад, что евреи есть - было бы ужасно жить в мире без Эйнштейна, Рубинштейна, Когана, Ойстраха, Репина, Левитана и многих других. Так что не извиняйтесь, уж прошу Вас. Предлагаю дружить форумами. Если у Вас есть еврейский/израильский Форум, в котором Вы часто выступаете, то предлагаю стать побратимами. Обсуждать и вместе думать. Как Вы считаете, такая позиция найдет понимание у Ваших друзей? Ваш друг (семитофил) Вирабофф Link to post Share on other sites
Unregistered - V Posted November 3, 2003 Report Share Posted November 3, 2003 Араик, Прошу Вас - перестаньте паясничать! Как можно! Не уподобляйтесь Ривке Коэн! Та хоть действует в силу политической целесообразности, ради интересов собственного народа, что можно понять (но ни в коем случае не простить!), а Вы? Вирабофф Link to post Share on other sites
joseph Posted November 3, 2003 Report Share Posted November 3, 2003 Viraboff- Никто из находящихся здесь евреев(в том числе и израильтяне) не собираются публично или каким-либо иным образом поддерживать заявление МИД Израиля по поводу армянского Геноцида. Всем здесь присутствующим надеюсь вполне понятны причины и цели появления этого документа. На языке неуважаемых мною лично политиков это назывется "realpolitic". Ничего хорошего или похвального в этом нет-есть только жестокая необходимость.Армянам она должна быть хорошо понятна на примере отношений Армянской Республики с Ираном. Мне лично это заявление МИДа глубоко противно,но я выражаю свою точку зрения как частное лицо-не более и не менее. Что же касается Холокоста(как и Егерна),то мертвым уже не будет ни хуже и ни лучше от всех наших признаний, либо попыток приобресть на их останках политический и иной капитал. Спекуляции на этих темах считаю постыдными. Ничто из вышенаписанного не имеет целью задеть кого-либо. Link to post Share on other sites
Recommended Posts