Gorec Posted August 27, 2010 Report Share Posted August 27, 2010 Ну давайте я поставлю свой вопрос согласно топику: Как по-вашему что ждет экономику Азербайджана в 2009-2010 годах? Хочешь получить искренний ответ, или постебаться просто? Quote Link to post Share on other sites
citydeveloper Posted August 27, 2010 Report Share Posted August 27, 2010 Хочешь получить искренний ответ, или постебаться просто? Если будет искренний то ответ в студию Quote Link to post Share on other sites
Bagirka Posted August 27, 2010 Report Share Posted August 27, 2010 Хорошая экономика, рост ее ждет, непрерывный колоссальный рост, просто взлет в поднебесье, - это мы уже поняли, - который, к сожалению - в силу упомянутого уже не раз тюркского менталиетта - ни проблемы бедности в стране не решит, на жалкий уровень образованности подавляющего большинства населения не повысит, ни, разумеется, самой больНой точки - Карабахского вопроса никак не разрулит в свою пользу. Я сейчас в этой теме просто картинно вижу ситуацию, когда богатый старый козел-импотент, у которого молодой и красивый, но бедный, отбил любимую жену, - красуется перед ней своими тачками и домами в крушевелях, - а она плевать на это хотела и продолжает жить со своим любимым. Поймите, наконец, со своим восточным менталитетом, что есть нации, которым на золото наплевать, которым духовное богатство, личность и свобода намного важнее, чем кошелек... (есть такой комплекс у мужиков, чем меньше их мужское достоинство, тем больше они себе тачки выбирают, тем выше дома строят, - это уже научно доказанный факт.....) Quote Link to post Share on other sites
citydeveloper Posted August 27, 2010 Report Share Posted August 27, 2010 Я сейчас в этой теме просто картинно вижу ситуацию, когда богатый старый козел-импотент, у которого молодой и красивый, но бедный, отбил любимую жену, - красуется перед ней своими тачками и домами в крушевелях, - а она плевать на это хотела и продолжает жить со своим любимым. Поймите, наконец, со своим восточным менталитетом, что есть нации, которым на золото наплевать, которым духовное богатство, личность и свобода намного важнее, чем кошелек... (есть такой комплекс у мужиков, чем меньше их мужское достоинство, тем больше они себе тачки выбирают, тем выше дома строят, - это уже научно доказанный факт.....) С этим бы я поспорил, очень мало я встречал красивых армян да и то те только сливками армянства были... а насчет молодости, значит все-таки не древнейшие из древнейших? Quote Link to post Share on other sites
Bagirka Posted August 27, 2010 Report Share Posted August 27, 2010 (edited) Как скуШно разговаривать с людьми, у которых такая плоская фантазия и такое конкретное мышление. Не тупи родной, признай лучше, что так и есть.... Edited August 27, 2010 by Bagirka Quote Link to post Share on other sites
citydeveloper Posted August 27, 2010 Report Share Posted August 27, 2010 Как скуШно разговаривать с людьми, у которых такая плоская фантазия и такое конкретное мышление. Не тупи родной, признай лучше, что так и есть.... Признать можно "НКР", но этого видимо вам не видать вплоть до возврата земель Quote Link to post Share on other sites
Bagirka Posted August 27, 2010 Report Share Posted August 27, 2010 Ну, то, что старый пердун будет постоянно угрожать сильному и красивому - никто и не сомневается. Уже лет 20 картина все та же, а воз и ныне там, - так что давай, дедуля-импотент, покзывай, чего там у тебя еще в форме полового члена построено, большое такое. Вдруг красотка вернется к тебе добровольно..... Quote Link to post Share on other sites
citydeveloper Posted August 27, 2010 Report Share Posted August 27, 2010 Ну, то, что старый пердун будет постоянно угрожать сильному и красивому - никто и не сомневается. Уже лет 20 картина все та же, а воз и ныне там, - так что давай, дедуля-импотент, покзывай, чего там у тебя еще в форме полового члена построено, большое такое. Вдруг красотка вернется к тебе добровольно..... Хмм это уже не твой обычный уровень и не то на что мне тут отвечать. Quote Link to post Share on other sites
Bagirka Posted August 27, 2010 Report Share Posted August 27, 2010 Значит, дедуля, домиков красивых и тачек больше не будешь сбежавшей "женушке" показывать? Бриллиантами-золотом заманивать больше не будешь? Брачным сертификатом перед ней махать больше не будешь, - на который она из-под хвоста класть хотела? Не будешь пищать, что она незарегистрированная живет гражданским браком с сильныим и красивым, который тебе пинка дал под зад? А все потому, что я знаю, каким уровнем с кем разговаривать. Сажать вас на голову дело неблагодарное, а вот когда показываешь вам ваш же уровень - эффект налицо..... Quote Link to post Share on other sites
citydeveloper Posted August 27, 2010 Report Share Posted August 27, 2010 Значит, дедуля, домиков красивых и тачек больше не будешь сбежавшей "женушке" показывать? Бриллиантами-золотом заманивать больше не будешь? Брачным сертификатом перед ней махать больше не будешь, - на который она из-под хвоста класть хотела? Не будешь пищать, что она незарегистрированная живет гражданским браком с сильныим и красивым, который тебе пинка дал под зад? А все потому, что я знаю, каким уровнем с кем разговаривать. Сажать вас на голову дело неблагодарное, а вот когда показываешь вам ваш же уровень - эффект налицо..... Да, что ты говоришь? Это ты как находу сочинила или раздумывала? Ну и фантазерша же ты, хотя х.. его знает может из своей жизни примеры приводишь Quote Link to post Share on other sites
Bagirka Posted August 27, 2010 Report Share Posted August 27, 2010 Ну, зная, кто ты и откуда, - подскажу: посмотри на время постигна и сам реши, на ходу я сочиняла или раздумывала часика два. А то, что мой пример есть типичная схема, по которой вы и действуете - это и дураку ясно, - отсюда и раздражительность ваша, и переходы на личность. Апрем ес. И так, дедуля, продолжим демонстрацию обтекаемостей? А то мы от главной мотивации вашей отвлеклись совсем... Quote Link to post Share on other sites
citydeveloper Posted August 27, 2010 Report Share Posted August 27, 2010 ТВ башня в Баку - 310 м (самое высокое сооружение Азербайджана) Quote Link to post Share on other sites
citydeveloper Posted August 27, 2010 Report Share Posted August 27, 2010 Далга Плаза Quote Link to post Share on other sites
citydeveloper Posted August 27, 2010 Report Share Posted August 27, 2010 (edited) Начало строительных работ на жилой части комплекса Порт Баку Edited August 27, 2010 by citydeveloper Quote Link to post Share on other sites
citydeveloper Posted August 27, 2010 Report Share Posted August 27, 2010 (edited) Baku Business Center Edited August 27, 2010 by citydeveloper Quote Link to post Share on other sites
Bagirka Posted August 27, 2010 Report Share Posted August 27, 2010 Основание башни - армянский триколор. Круто как сто китайских яиц... Quote Link to post Share on other sites
citydeveloper Posted August 27, 2010 Report Share Posted August 27, 2010 Отель "Республика" Quote Link to post Share on other sites
Gorec Posted August 27, 2010 Report Share Posted August 27, 2010 Если будет искренний то ответ в студию Из всего выше сказанного, понятно одно, нам как нормальным людям, ни чего человеческое не чуждо. И почему мне, только одно хочется сказать, еще раз повторюсь, для вменяемых людей, это нормально, строить, созидать, но кому придет в голову разрушать, резать, уничтожать, грабить, насиловать, издеваться. Живите, радуйтесь тому что есть, только глупый, пойдет на самоуничтожение, и разрушение всего созданного. Вы начинаете ценить, созданное руками человека, так научитесь и сохранить это, для потомков, но также грош этому цена, если вы не научитесь ценить созданное другими людьми. Не рой яму другому, а то сам попадешь в нее. Quote Link to post Share on other sites
citydeveloper Posted August 27, 2010 Report Share Posted August 27, 2010 (edited) Нецентральная часть Баку Edited August 27, 2010 by citydeveloper Quote Link to post Share on other sites
citydeveloper Posted August 27, 2010 Report Share Posted August 27, 2010 (edited) Buta Palace Концерты некоторых мировых знаменитостей как 50 CENT, Akon, Pitbull и других проходили именно в Бута Палас. Фотографии с концерта Pitbull 7 марта 2010 Edited August 27, 2010 by citydeveloper Quote Link to post Share on other sites
simple Posted August 28, 2010 Report Share Posted August 28, 2010 (edited) Ну давайте я поставлю свой вопрос согласно топику: Как по-вашему что ждет экономику Азербайджана в 2009-2010 годах? ответ: нам пох что ждёт вашу экономику причём в прошедшем году. я ещё раз повтаряю , да я понимаю ты азер но всё же даже азер должен мало мальский иметь чусвто собстенного достоинства, не унижай себя, хватит тут постоть картинки, ладно ещё что то из себя предтсавляюшие в виде искуства или архитектуры, так нет же полная безвкусется и пошлятина, причём overpriced, "дорого и бахато" любимый стиль раёнских чушек попавших в город Edited August 28, 2010 by simple Quote Link to post Share on other sites
simple Posted August 28, 2010 Report Share Posted August 28, 2010 лол 50 цент к ним приехал ... аля чушки хватит позорится Quote Link to post Share on other sites
Bagirka Posted August 28, 2010 Report Share Posted August 28, 2010 ладно ещё что то из себя предтсавляюшие в виде искуства или архитектуры, так нет же полная безвкусется и пошлятина, причём overpriced, "дорого и бахато" любимый стиль раёнских чушек попавших в город Кстати, да, я тоже все думала, что именно не так в этих картинках по сравнению с тем, что строится в Армении..... И поняла: это безликость. Наше - что бы ни строилось - представляет собой армянскую зодческую традицию, от наших новостроек так или иначе отдает национальным теплом, духом тысячелетий, преемственностью - и это еще при том, что мы все равно вомущаемся - мол что сделали со старым привычным Ереваном. А тут понимаете ли..... в общем, действительно, могли бы и без этого безликого уродства свой город обоХатить и приукрасить.... В самом деле, - как с цепи сорвались... Quote Link to post Share on other sites
citydeveloper Posted August 28, 2010 Report Share Posted August 28, 2010 В Азербайджане будет реализован ряд новых проектов в сфере транспорта В транспортном секторе Азербайджана в течение ближайших лет будет реализован ряд новых проектов. Как сообщили АПА в Минтранспорта, к ним относятся строительство моста над Бакинской бухтой в 26,6 км, дороги Губа-Шамаха в 105 км, которая позволит сократить расстояние от центральных районов страны до России на 156 км, автомагистрали Гаджигабул-граница Грузии в 405 км, железной дороги Баку-Сумгайыт. Финансирование проектов обеспечит правительство Азербайджана и другие источники. 28 августа, 2010 АПА Quote Link to post Share on other sites
citydeveloper Posted August 28, 2010 Report Share Posted August 28, 2010 В Азербайджане увеличилось количество банкоматов На 1 августа 2010 года на территории Азербайджана насчитывалось 1809 единиц банкоматов. Как передает 1news.az со ссылкой на сообщение Центрального банка Азербайджана (ЦБА), это на 32 единицы превышает показатель на 1 июля, когда в стране было установлено 1777 банкоматов. Из общего числа банкоматов 1014 приходятся на долю Баку, а 795 - регионов Азербайджана. Также на отчетный период на территории республики имелось в наличии 8769 POS-терминалов против 8815 POS-терминалов на 1 июля. Это на 284 единицы превышает данные за сопоставимый период 2009 года. На долю столицы приходится 7980, регионов – 789 POS-терминалов. Для сравнения, на 1 января 2010 года в стране насчитывалось 1694 банкомата и 8657 POS-терминалов, на 1 января 2009 года - 1515 банкоматов и 8124 POS-терминала, 1 января 2008 года - 1317 банкоматов и 5309 POS-терминалов, а 1 января 2007 года – 1080 банкоматов и 2070 POS-терминалов. 28.08.2010 1NEWS.AZ Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts