Pandukht Posted March 4, 2011 Report Share Posted March 4, 2011 Не риторические вопросы Юлии Латыниной твиттер-президенту : Честно говоря, популизм в чистом виде. Особенно если учесть, что у монстра Нургалиева всегда может найтись пара отнюдь не риторических вопросов к гражданке РФ Латыниной... Quote Link to post Share on other sites
Adabas Posted March 4, 2011 Report Share Posted March 4, 2011 Честно говоря, популизм в чистом виде. Особенно если учесть, что у монстра Нургалиева всегда может найтись пара отнюдь не риторических вопросов к гражданке РФ Латыниной... Я солидарен с точкой зрения Саши Искандаряна на популизм: "оппозиционер аппелирует к народу - это нормально". Хотя соглашусь: есть в вопросах Юлечки трудно уловимое системное несоответствие заданнону сабджу. Quote Link to post Share on other sites
Adabas Posted March 4, 2011 Report Share Posted March 4, 2011 (edited) «Здравствуйте, Владимир Владимирович. Меня зовут Сибирева Дарья, Белгородский городской союз студентов, — обратилась к премьеру одна из участниц конференции. — Мой вопрос может показаться несерьезным, но я считаю, что он очень важен. Он касается закона о полиции и переименования полиции уже существующих структур типа ГИБДД, ГАИ. Я честно скажу, я не поднимала этот закон, но ребята мне сказали, что вычитали там некоторые аббревиатуры. Я не буду сознательно ругаться, я просто зачитаю аббревиатуры. «Зачитаете аббревиатуры новых подразделений?» — уточнил Владимир Путин. «Подразделения старые, названия новые: ПУПС. ПИЗДЮН», — сообщила Дарья Сибирева. «Как-как?» — переспросил премьер. «ПИЗДЮН — полицейский инспектор защиты детства и юношества, — пояснила девушка. — Простите, правда, сочиняла не я. Полицейский инспектор дорожного регулирования — ПИДР. И государственная единая инспекция — ГЕИ. Я, конечно, надеюсь, что это не так, но ходит в соцсетях такой миф. Хочется верить, что это мифы, но если это так, может, имеет смысл что-то другое придумать? Простите, если мой вопрос некорректен. «Я в первый раз слышу такую аббревиатуру, — признался Владимир Путин. — В принципе, слова известные, но то, что так называются подразделения правоохранительных ведомств, это, конечно, не обычно. http://news.rambler.ru/9214980/ Edited March 6, 2011 by adabas Quote Link to post Share on other sites
zizou Posted March 5, 2011 Report Share Posted March 5, 2011 Чеченских эмигрантов массово высылают из Норвегии: Чартеры доставят в Грозный больше 500 человек Власти Норвегии решили не останавливаться на состоявшейся в январе высылке 67 чеченских нелегалов: в ближайшее время готовится еще один чартер, а всего в убежище отказано более чем полутысяче беженцев. Чеченские правозащитники грозят норвежскому правительству демонстрациями в Осло – «горная» диаспора в двухмиллионной стране насчитывает более 7000 человек. Власти Норвегии готовят чартерный рейс, которым чеченцев, пытавшихся получить политическое убежище в этой стране, отправят в ближайшее время на родину. 67 чеченцев были высланы из Норвегии 24-26 января. Тогда в Осло прошли акции протеста. А норвежский правозащитник Ивар Амундсен даже заявил, что будет добиваться возвращения некоторых из высланных семей, поскольку им грозит опасность в Чечне. В ближайшее время на родину отправят еще несколько сотен человек, приводит радио «Свобода» жалобу лидера чеченской диаспоры в Норвегии Хамзата Саралиева. Всего власти Норвегии отказали в убежище более чем пятистам мигрантам. Правозащитники утверждают, что большинство мигрантов покинули родину во время боевых действий в Чечне. Среди них – авторы жалоб в Евросуд, чьи родственники пропали без вести или были убиты «федералами». В самой Норвегии у чеченской диаспоры сложилась весьма неоднозначная репутация. Обычным дело в местной криминальной хроники стали массовые этнические драки. Например, летом 2009 года полиция разогнала битву между чеченцами и курдами. Обвиняемых только с чеченской стороны было 54 человека. Впрочем, среди подготовленных к депортации или уже высланных «горцев» в Норвегии есть и интеллектуалы. В январе из Осло в Москву выслали 25-летнюю Марию Амелию. Девушка провела в Норвегии 10 лет окончила Университет Тронхейма, получила профессию инженера-технолога, а осенью прошлого года прославилась на всю страну, выпустив автобиографическую книгу «Незаконная норвежка», в которой рассказала о своем «бомжевании» в самом богатом государстве Европы. Наградой стало присуждение ей популярным еженедельником Ny Tid звания «Норвежца года», которого обычно удостаиваются известные спортсмены, выдающиеся ученые и деятели культуры. Но по следу беженки, решившей «высунуться», пошло подразделение полиции, занимающееся делами иностранцев. Ее схватил наряд из восьми полицейских сразу после выступления перед школьной аудиторией в Лиллехаммере. Буря поднялась на всю страну. «Почему мы даем убежище террористам и явным асоциальщикам и высылаем талантливого человека с норвежским высшим образованием, который может принести пользу стране?» – лейтмотивом звучало в выступлениях защитников писательницы. Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted March 8, 2011 Author Report Share Posted March 8, 2011 Я считаю русских мужчин в массе своей животными, существами даже не второго, а третьего сорта. Когда я вижу их – начиная от ментов, заканчивая депутатами, то считаю, что они, в принципе, должны вымереть. Чем они, к счастью, сейчас успешно и занимаются. © Артемий Троицкий Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted March 18, 2011 Author Report Share Posted March 18, 2011 (edited) Неонацист Дацик не долетел до России и приземлился в Финляндии из-за бюрократических нюансов Самолет, на котором неонациста-грабителя Вячеслава Дацика везли из Норвегии в РФ для экстрадиции, был вынужден совершить посадку в аэропорту Хельсинки. Это произошло из-за отсутствия разрешения на полет в Россию, передает РИА "Новости" со ссылкой на источник в Росавиации. Скорее всего, возникшие бюрократические проволочки будут устранены уже в пятницу, и беглый преступник все-таки ступит на петербургскую землю. Однако самолет с Дациком на борту уже дважды разворачивали назад при подлете к государственной границе РФ. В Росавиации сообщили, что чартерный рейс авиакомпании North Flying (самолет Cessna-650) при подлете к границе России развернули из-за отсутствия подтверждения на полет. По словам чиновника, любые чартерные рейсы, выполняемые авиакомпаниями, в обязательном порядке должны получать подобные документы со стороны российской контролирующей организации - Росавиации. "А у этого борта такого подтверждения не было, поэтому его пришлось развернуть на границе. Борт приземлился в Хельсинки", - добавил источник. Если авиакомпания подаст документы еще раз и Росавиация их подтвердит, то борт сможет выполнить рейс к месту назначения и приземлиться в Петербурге уже в пятницу, отметили в ведомстве. Однако все оказалось не так просто, как пытаются представить чиновники. Во второй половине дня стало известно, что и вторая попытка доставить Вячеслава Дацика в Россию провалилась. "У борта все еще нет разрешения от Росавиации, поэтому его развернули перед границей", - вновь рассказали в ведомстве, курирующем полеты. Авиакомпания North Flying выслала российской стороне запрос на полет, но он еще пока не одобрен, добавили чиновники. В свою очередь представитель криминальной полиции ГУВД по Петербургу и Ленинградской области, которая должна встретить Дацика в России, подтвердил информацию, что самолет действительно не долетел до аэропорта из-за "технических моментов" и развернулся в сторону Скандинавии. При этом он выразил надежду, что возникшие проблемы будут решены в ближайшее время и Дацика все же доставят в Петербург, сообщает Life News. "Наши бойцы с самого утра выставлены в аэропорт. Передать Дацика им должны были сотрудники Интерпола на взлетно-посадочной полосе", - посетовали в МВД. Между тем друг и идеологический наставник Вячеслава Дацика, а также лидер националистического движения "Славянская сила" Дмитрий Демушкин не подтверждает информацию об экстрадиции. По его словам, он "только что разговаривал с адвокатами Вячеслава в Норвегии, которые сообщили, что руководство тюрьмы в городе Ила заверяет, будто Дацик по-прежнему находится у них и территорию тюрьмы не покидал". По словам Демушкина, у администрации тюрьмы нет документов на экстрадицию Вячеслава Дацика в Россию. "У них никаких приказов и распоряжений на этот счет нет", - сказал Демушкин. Сам Дацик накануне также ничего не знал о запланированной экстрадиции, передает "Интерфакс". Напомним, в 2007 году "славянский витязь" Вячеслав Дацик по кличке Рыжий Тарзан был задержан по подозрению в ограблениях салонов сотовой связи в Петербурге. Позднее он был освобожден от уголовной ответственности и направлен на принудительное лечение в психбольницу, из которой сбежал и сразу же вновь совершил ограбление. Затем ему удалось незаметно пересечь государственную границу и скрыться за рубежом. Дацика задержали 21 сентября 2010 года, когда он пришел в одну из иммиграционных контор Осло с намерением попросить убежища в Норвегии. При нем имелся пистолет, который он сдал полицейским. В конце декабря норвежский суд приговорил его к восьми месяцам тюрьмы за незаконное ношение оружия. А городской суд Осло постановил, что Дацика следует экстрадировать в Россию. Сам неонацист при этом заявлял, что ему понравилось в Норвегии и он намерен там остаться. Ради этого он даже избил надзирателя, но все ухищрения Рыжего Тарзана оказались тщетными. Блять, попадет ли этот монгол в свою родину? В конце-то концов! Edited March 18, 2011 by LOUIS V* Quote Link to post Share on other sites
Inkeri Posted March 23, 2011 Report Share Posted March 23, 2011 Блять, попадет ли этот монгол в свою родину? В конце-то концов! А оно ему надо? Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted March 23, 2011 Author Report Share Posted March 23, 2011 (edited) . Edited March 23, 2011 by LOUIS V* Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted March 23, 2011 Author Report Share Posted March 23, 2011 А оно ему надо? Дык, он свою еще молодую жизнь угрохал во имя России. Убивал жидов и кавказцев, спасал Россию. Теперь же сам в этой России жить не хочет. Дык, какого хера ты людям не давал жить в России? Он - быдло, стопроцентное, натуральное быдло, простое, двуногое животное! Quote Link to post Share on other sites
Inkeri Posted March 23, 2011 Report Share Posted March 23, 2011 Дык, он свою еще молодую жизнь угрохал во имя России. Убивал жидов и кавказцев, спасал Россию. Теперь же сам в этой России жить не хочет. Дык, какого хера ты людям не давал жить в России? Он - быдло, стопроцентное, натуральное быдло, простое, двуногое животное! Согласен. Quote Link to post Share on other sites
Inkeri Posted March 23, 2011 Report Share Posted March 23, 2011 И спортивные штаны Адабас))))))))))))))))))))))))))))Так раньше часто писали на кит.подделках)))))))) Вот тут у меня закралось сомнение. Это не фотожаба? Adidas-Performance-Logo разве уже был в 1990-х? Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted March 23, 2011 Author Report Share Posted March 23, 2011 Вот тут у меня закралось сомнение. Это не фотожаба? Adidas-Performance-Logo разве уже был в 1990-х? наверное это фотошоп, но образ подобран настолько точно, что сам фотошоп становится делом тридесятым. Quote Link to post Share on other sites
Inkeri Posted March 23, 2011 Report Share Posted March 23, 2011 наверное это фотошоп, но образ подобран настолько точно, что сам фотошоп становится делом тридесятым. И опять не могу не согласиться. Quote Link to post Share on other sites
zizou Posted April 1, 2011 Report Share Posted April 1, 2011 Россияне спорят о букве Ё ("Gazeta Wyborcza", Польша) По мнению одних, это буква должна исчезнуть и быть предана забвению. Пока же ее выгнали на «камчатку» (как называют здесь последнюю парту) компьютерной клавиатуры, поместив в левом верхнем углу, т.е. вне зоны букв. Другие поставили ей в Ульяновске солидный памятник из черного гранита. Это буква ё: е с двумя точками. Одним она совершенно не нужна, и подавляющее число газет ее не использует. Другие не могут без нее обойтись. С нее начинается, правда, лишь 150 русских слов, но зато каких! Без этой буквы не существовало бы важное слово, означающее сексуальную деятельность, слово, с которого один русский начинает припоминать другому русскому или приезжему аморальные поступки его матушки. А ведь это слово начинается не с банального «е», как в польском, а с двухточечного «ё». Сколько всего можно выразить этими двумя точками! У россиян есть сокращение «у.е.», означающее «условная единица» - заменитель доллара. Эту уходящую сейчас в прошлое монетарную единицу в 90-е годы широко использовали и дружно ненавидели как символ галопирующей инфляции и погони за долларом. Те, кого эта единица особенно раздражала, писали ее как «у.ё.», демонстрируя этим, что их отношение к ней и к доллару недвусмысленно связано с половыми категориями. Отнять у россиян седьмую букву их алфавита – все равно, что отобрать у поляков буквы «к» и «п», с которых начинаются наши столь популярные сквернословия. Сторонники исключения «ё» из алфавита убеждают, что без этих двусмысленных точек народ станет более цивилизованным и перестанет повсеместно крыть по матушке. Лингвисты говорят, что эта якобы чисто российская буква в действительности является инородном телом, которое подсунули немцы: ее 18 октября 1783 придумала Екатерина Дашкова, статс-дама при дворе Екатерины Великой, а царица, будучи чистокровной немкой, с радостью приняла введение в кириллицу русского умляута. При большевиках «ё» практически отмерло, но в историю вновь вмешались немцы. Сталин с восхищением смотрел на немецкие карты, которые во время войны удавалось добыть Красной армии. Ему нравилось, что в все них так точно и аккуратно. Картографы Вермахта старательно употребляли букву «ё» и никогда не писали, например, «Березовка», а всегда «Берёзовка». Увлеченный их примером вождь СССР тщательно исправлял документы, которые ему приносили, и везде, где нужно, добавлял две точки на над «е». И по его приказу буква «ё» появилась в наборном цехе типографии, печатавшей партийную газету «Правда». В новой России буква с двумя точками отправилась «на камчатку» клавиатур или вовсе с них исчезла. Она господствовала только в одной газете – печатном органе Российских железных дорог «Гудок». Ничего удивительного: главным российским железнодорожником долгие годы был Николай Аксёненко, как раз писавшийся через «ё». К нему как к возможному кандидату в преемники присматривался перед уходом из власти Борис Ельцин. И если бы его выбор пал на Аксененко, а не на Владимира Путина, две точки над «е» прочно бы вошли на гранки всех российских газет. Любовь россиян к слову, начинающемуся на «ё» не спасет спорную букву от вымирания. Спасением для нее, как показывает пример «Гудка», был бы приход к власти кого-нибудь с фамилией, допустим, Фёдоров, или, скажем, с именем, Артём. Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted April 2, 2011 Author Report Share Posted April 2, 2011 «Мусульманам - скидки» Жительница Казани Светлана, достав из почтового ящика рекламную газетку, страшно возмутилась. В одном из объявлений крупными буквами красовалось: «Мусульманам - скидки». - Получается, что в этом магазине я - нежелательное лицо? А элитные клиенты - только мусульмане? - недоумевает женщина. Чтобы узнать, как продавцы на глазок определяют правоверность клиента, еду в магазин. На полках - детские кресла, шины, запчасти для автомобилей… - Мне детское кресло нужно, скидку сделаете? - спрашиваю у продавца, придумывая на ходу: - У меня сын женат на мусульманке! - Пойду позвоню начальству, - отвечает мужчина. И, вернувшись за прилавок через пару минут, сбрасывает мне пять процентов. - А почему у вас особые условия для мусульман? - не отстаю от продавца. - Хозяин магазина хотел поддержать людей, которые намаз читают, в мечеть ходят, потому что он сам верующий человек. Сам хозяин магазина наотрез отказывается общаться с нами. А в Духовном управлении мусульман Татарстана заявили, что ничего об этой ситуации не знают. Зато прокуратура республики отреагировала моментально: Quote Link to post Share on other sites
Margaryan Posted April 4, 2011 Report Share Posted April 4, 2011 г. Краснодар Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted April 4, 2011 Author Report Share Posted April 4, 2011 мля, что это было? Где это? В Чечне? Quote Link to post Share on other sites
Gorec Posted April 4, 2011 Report Share Posted April 4, 2011 г. Краснодар "> Quote Link to post Share on other sites
Ղազա
 Posted April 4, 2011 Report Share Posted April 4, 2011 г. Краснодар "> Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted April 5, 2011 Author Report Share Posted April 5, 2011 Если среди армян такое появится,его стерилизовать надо,чтобы потомства не дал. Ну, тогда всех срашиков стерилизовать надо. Уже поздно, надо было еще вчера. Под Петербургом туристов расстреляли за слишком громкую музыку Итог кровавой бойни, которую устроил 36-летний местный житель, - двое убитых и пятеро раненых 36-летнего жителя Волховского района Андрея Большакова разыскивали за кражу, а поймали после массового расстрела туристов на базе отдыха «Ладожский причал». В полусотне метров от нее Большаков строил дом и часто наведывался на турбазу. Вечером в «Причале» большой компанией отдыхали приезжие. Отмечали праздник и слушали громкую музыку. Большаков сделал замечание. Причем, как говорят, в ультимативной форме. Мужчина не отличается кротостью и в выражениях особо не стесняется, особенно пьяным. В общем, музыка играла с той же силой. Большакова проигнорировали за грубость. Разъяренный мужчина полез в драку и получил сдачи. Его оттащил 57-летний охранник базы, который хорошо знал повадки беспокойного соседа, и отправил на такси восвояси. Большаков, по некоторым данным, в дороге выпил еще водки и задумал месть. Съездил за пистолетом ТТ и вернулся. Первый выстрел пришелся как раз в охранника-миротворца. А потом началась стрельба по живым мишеням. Всего убийца выпустил шестнадцать пуль. Один 26-летний турист погиб на месте. Пятерых, в том числе 19-летнюю девушку, врачи спасли. - Как признался Большаков, в тот вечер выпил пол-литра водки, - рассказал корреспонденту «Комсомолки» источник в следствии. – Экспертиза установила, что при расстреле туристов он был вменяем. Расследование по двойному убийству и покушению на убийство двух и более человек закончено. Дело передано в Ленинградский областной суд. Большакову грозит пожизненное заключение. Статья вроде "правильная". на этот раз журналюга не называет национальностей, наверно потому, что душегуб - срашик? А? Был бы узбек или таджик небось первым делом объявили бы про зверство приезжих. Quote Link to post Share on other sites
Ղազա
 Posted April 5, 2011 Report Share Posted April 5, 2011 Ну, тогда всех срашиков стерилизовать надо. Уже поздно, надо было еще вчера. Знаешь почему я считаю отход Армении от России очень нужным?Не потому что я ненавижу Россию,а потому что очень мне небезразлична Армения.Россия с каждым годом усиленно деградирует,и чем дальше,тем сильнее,и стерилизация ей уже не поможет.А вот ....подобные т.н. армяне меня гораздо больше беспокоят,так как если дети и дальше будут видеть то,что они видят сейчас,то Армения будет следующей за Россией.Проблемы России это проблемы русских,а проблемы Армении это наши проблемы,которые так или иначе решать надо,а от того,что русские тоже творят непотребное,армян непотребных никак не оправдывает. Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted April 8, 2011 Author Report Share Posted April 8, 2011 )) http://www.7d.org.ua/?news=events&id=9612 А вот какие они на футбольном поле, просто ноль! http://www.youtube.com/watch?v=atk-PJgddoc ps. Водка - спасательная палочка для русских. Думается, что русские футболисты трезвым не должны играть )) Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted April 9, 2011 Author Report Share Posted April 9, 2011 (edited) Кто хочет, может смотреть весь фильм, хотя там ничего особого нет. Давно знакомое - " грузины самые свободолюбивые люди", точно так же, как "азеры самые толерастные ", вообщем, все такое же постное куйна. Но в фильме есть док. кадры, которые которые сняты в самой Москве (0:56:16) Если после этого хоть один черт-нерусский скажет, что кавказцы в России ведут себя нехорошо и некультурно, пусть подавится собственной слюной. С рашиками по другому нельзя. http://www.youtube.com/watch?v=jX7yDGyvHBo Edited April 9, 2011 by LOUIS V* Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted April 9, 2011 Author Report Share Posted April 9, 2011 Белый дом раскритиковал Россию за права человека Администрация США подвергла критике Россию за ухудшающуюся, по мнению Вашингтона, ситуацию в области прав человека. В ежегодном докладе госдепартамента США по итогам 2010 года, в котором анализируется ситуация в 194 странах мира, речь идет о целом ряде нарушений в области прав человека. В той части доклада, где идет речь о России, сообщается, что в стране в прошедшем году не были обеспечены условия для проведения честных и открытых демократических выборов, проводились аресты по политическим мотивам, незаконные задержания граждан, совершались акты насилия со стороны сотрудников силовых ведомств. По мнению авторов доклада, последний вид правонарушений особенно широко распространен в регионе Северного Кавказа. В документе американские эксперты упоминают и об армейской "дедовщине", приводится ряд подробно описанных случаев с именами жертв. Особое внимание составители доклада акцентировали на ущемлении свободы слова и свободы собраний в России. Здесь упоминаются и нападения на журналистов, и разгоны мирных антиправительственных митингов. Впрочем, Белый дом отмечает, что интернет остается в целом свободным и обеспечивает гражданам доступ к информации, которая не была доступна на контролируемых государством СМИ. Согласно исследованию, Россия оказалась в тройке стран, ситуация с соблюдением прав человека в которых охарактеризована госдепом как "особо серьезная". В этой тройке Россия соседствует с Украиной и Белоруссией. Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/09/04/2011/573037.shtml Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted April 11, 2011 Author Report Share Posted April 11, 2011 Ряд стран ЕС готовы ввести санкции против чиновников из РФ Несколько государств Евросоюза рассматривают вопрос о введении санкций в отношении российских чиновников, предположительно, виновных в гибели юриста фонда Hermitage Сергея Магнитского в московском СИЗО в ноябре 2009 года. "Несколько министров иностранных дел из группы 27 стран - членов Евросоюза уже готовы пойти на принятие практических мер и решений в этом отношении", - сообщила депутат Европарламента Хейди Хайтула на пресс-конференции в Москве в понедельник. По ее словам, заявление, сделанное в Европарламенте, о возможных санкциях "стало своего рода мощным сигналом для всего Евросоюза относительно необходимости принятия решительных мер", передает "Интерфакс". "Но даже если одно государство - член Европейского союза примет решение о введении запрета в отношении граждан той или иной страны, за этим должно последовать решение и других стран ЕС, поскольку мы работаем в рамках одной Шенгенской зоны", - отметила Хайтула. "Здесь нужно дать возможность поработать "тихой дипломатии", - добавила она. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts