Kars Posted May 30, 2010 Author Report Share Posted May 30, 2010 Речь не о взглядах молодежи АНК. Что выбираем Kars? Не совсем понял, к чему этот вопрос: «Что выбираем?» Но всё же, постараюсь ответить. Во-первых, у них было разрешение на «сходку»? Тут, например, где я нахожусь, только попробуйте в центре города устроить несанкционированное сборище! Всех арестуют, как миленькие, а ты - о какой-то «потасовке» и «ругани»! В Вашингтоне даже конгрессменам в подобных случаях надевают наручники и преследуют в судебном порядке, когда они не подчиняются приказу обыкновенных полицейских «разойтись!» Quote Link to post Share on other sites
Hapet Posted May 31, 2010 Report Share Posted May 31, 2010 (edited) Мы исходим из той самоочевидной истины, что все люди созданы равными и наделены их Творцом определенными неотчуждаемыми правами, к числу которых относятся жизнь, свобода и стремление к счастью. Для обеспечения этих прав людьми учреждаются правительства, черпающие свои законные полномочия из согласия управляемых. В случае, если какая-либо форма правительства становится губительной для самих этих целей, народ имеет право изменить или упразднить ее и учредить новое правительство, основанное на таких принципах и формах организации власти, которые, как ему представляется, наилучшим образом обеспечат людям безопасность и счастье. ... когда длинный ряд злоупотреблений и насилий, неизменно подчиненных одной и той же цели, свидетельствует о коварном замысле вынудить народ смириться с неограниченным деспотизмом, свержение такого правительства и создание новых гарантий безопасности на будущее становится правом и обязанностью народа. Interesno, a eto pravo podkreplen v konstitucii USA. Ei` amerikanci, mozhete vnesti yasnost' v etom voprose? Kno nibut mozhet otvetit' na etot vopros? Edited May 31, 2010 by Hapet Quote Link to post Share on other sites
Admin Posted May 31, 2010 Report Share Posted May 31, 2010 Kno nibut mozhet otvetit' na etot vopros? Да. Декларация независимости Конгресс, 4 июля 1776 г. Quote Link to post Share on other sites
Admin Posted May 31, 2010 Report Share Posted May 31, 2010 Но всё же, постараюсь ответить. Во-первых, у них было разрешение на «сходку»? Тут, например, где я нахожусь, только попробуйте в центре города устроить несанкционированное сборище! Всех арестуют, как миленькие, а ты - о какой-то «потасовке» и «ругани»! По закону РА о митингах и собраниях, собрания и митинги численностью до 99 человек, не требуют разрешения на проведение. Поэтому да, разрешение у них было. Каков твой выбор? By the way, сегодня в Карсляндии ">" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"> Quote Link to post Share on other sites
Hapet Posted May 31, 2010 Report Share Posted May 31, 2010 (edited) Да. Декларация независимости Конгресс, 4 июля 1776 г. Net, ya sprashivayu o "THE CONSTITUTION OF THE UNITED STATES" Grand Convention at Philadelphia September 17, 1787 Ili na xudoi konec "United States Bill of Rights" Edited May 31, 2010 by Hapet Quote Link to post Share on other sites
Zinvor Posted May 31, 2010 Report Share Posted May 31, 2010 По закону РА о митингах и собраниях, собрания и митинги численностью до 99 человек, не требуют разрешения на проведение. Поэтому да, разрешение у них было. Каков твой выбор? By the way, сегодня в Карсляндии "> Quote Link to post Share on other sites
Admin Posted June 1, 2010 Report Share Posted June 1, 2010 Министр образования и науки Армении Армен Ашотян 31 мая подписал приказ о прекращении полномочий директора государственной некоммерческой организации - спецшколы №11 г. Ереван для детей с психическими отклонениями Меружана Енгибаряна. Напомним, что на протяжении лет в этой школе царили отвратительные порядки, вплоть до педофилии. Недавно учитель школы Левон Авакян был осужден за педофилию всего на 2 года заключения, после чего директор школы в беседе с журналистами исключил возможность своей отставки. Но видимо общественный резонанс дал плоды, и директора школы отправили в отставку. Quote Link to post Share on other sites
Admin Posted June 1, 2010 Report Share Posted June 1, 2010 Жестокая автокатастрофа в Ереване – погибли две девушки Ереване 31 мая, около 23:45 по местному времени, на улице Гераци неизвестный автомобиль сбил двух молодых девушек, которые на месте скончались. Водитель автомобиля скрылся с места происшествия. Как сообщил ARMENA Today с места происшествия фотожурналист Гагик Шамшян, согласно очевидцам, автомобиль ныл марки Нива белого цвета. Удар был настолько силен, что одну из девушек подбросило на несколько метров, прямо на проезжающий недалеко автомобиль. В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники полиции Армении, которые проводят осмотр места происшествия. На месте работами руководит начальник дорожной полиции города Еревана Арсен Аршакян. По предварительным данным, девушки переходили улицу по месту, предусмотренным для пешеходов. Adabas, как ты называл владельцев белых Нив? Quote Link to post Share on other sites
Admin Posted June 1, 2010 Report Share Posted June 1, 2010 А дэ лавээ,Админ джан!99 человек имеют право собраться без разрешения?Ну представь себе что девчёнку насилуют 6 человек,но заходят и ыходят в комнату по одиночке.Это групповуха или же просто изнасилование,ведь сроки то разные?Ну вот и хитрые армяне придумали себе лазейку в законе,собираться по 99 человек но на расстоянии например 20 метров друг от друга .И никакого тебе группового изнасилования в отношении власти.А значит типа и срок меньше и режим общий.Но не нужно забвать что насильник(в данном случае отсуствие разрешения которого 99 ти человекам не нужно) это клеймо. Окажись ты даже в двоем, рядом с Оперой и крикни Левон и за насильника будет другой Quote Link to post Share on other sites
Admin Posted June 1, 2010 Report Share Posted June 1, 2010 Дорогие Участники дискуссии, Я так понимаю аргументы сторон закончились и мы никогда не узнаем о "жизни после демократии"? Quote Link to post Share on other sites
Adabas Posted June 1, 2010 Report Share Posted June 1, 2010 Adabas, как ты называл владельцев белых Нив? Quote Link to post Share on other sites
Adabas Posted June 1, 2010 Report Share Posted June 1, 2010 Дорогие Участники дискуссии, Я так понимаю аргументы сторон закончились и мы никогда не узнаем о "жизни после демократии"? Сытому трудно понять голодного. Сытый рассуждает о "некоторой пересоленности отдельных блюд", голодный вопит о недоступности пищи. P.S. Буржуа проходит мимо просящего подаяния: - Дал бы я тебе денег, но ты же их все равно проешь! Quote Link to post Share on other sites
Adabas Posted June 1, 2010 Report Share Posted June 1, 2010 (edited) Ну представь себе что девчёнку насилуют 6 человек,но заходят и ыходят в комнату по одиночке... При всей твоей фантазии, ты так и не можешь себе представить, что речь всегда идет не о какой-то там девчушке, а законной жене, которую, кстати, никто под венец силком не волок. И ее стойкое нежелание раздвигать ноги перед единственным законным супругом есть веское основание для развода с нею. Тем более, что сучка дает кому угодно, кроме законного мужа. Edited June 1, 2010 by adabas Quote Link to post Share on other sites
Zinvor Posted June 1, 2010 Report Share Posted June 1, 2010 Окажись ты даже в двоем, рядом с Оперой и крикни Левон и за насильника будет другой Где Левон,где опера? Роль и назначение органов правопорядка и заключается в том чтобы прибегать на крики насилуююют.Гораздо хуже было бы еслибы у оперы звучали крики типа не кричи дура я сам справлюсь. Quote Link to post Share on other sites
Zinvor Posted June 1, 2010 Report Share Posted June 1, 2010 При всей твоей фантазии, ты так и не можешь себе представить, что речь всегда идет не о какой-то там девчушке, а законной жене, которую, кстати, никто под венец силком не волок. И ее стойкое нежелание раздвигать ноги перед единственным законным супругом есть веское основание для развода с нею. Тем более, что сучка дает кому угодно, кроме законного мужа.Ну милый мой,я могу возразить тогда аргументом вроде:А когда женился куда смотрел? Quote Link to post Share on other sites
Adabas Posted June 1, 2010 Report Share Posted June 1, 2010 (edited) Ну милый мой,я могу возразить тогда аргументом вроде:А когда женился куда смотрел? Я не твой милый, запомни хорошенько. А кто на ней женился? Эта шлюха сама навязалась, а свидетельство о браке ей выписали не здесь. Edited June 1, 2010 by adabas Quote Link to post Share on other sites
Adabas Posted June 1, 2010 Report Share Posted June 1, 2010 (edited) Где Левон,где опера? Роль и назначение органов правопорядка и заключается в том чтобы прибегать на крики насилуююют. И ты, и твои любимые органы дождуться, что ей и им просто нашпигуют все дыры свинцом и еще новых понаделают. Кстати, мне думается, что руководство АНК поступает скверно, подставляя детей под эти держиморды. С ними надо разговаривать калибром никак не меньше "Шилки" Edited June 1, 2010 by adabas Quote Link to post Share on other sites
Zinvor Posted June 1, 2010 Report Share Posted June 1, 2010 Я не твой милый, запомни хорошенько. А кто на ней женился? Эта шлюха сама навязалась, а свидетельство о браке ей выписали не здесь.Армения шлюха!Круто! Про милый мой это не в том смысле а нормальном,без всякой либеральности.Просто обращение такое,милый сударь мил человек,а как там всякие другие понимают эти слова это дело их понимания значения слов.Я сказал так как полагается между мужчинами и ничего такого не вижу в слове милый.Маленько слащаво но нормально нервный эээ ты какой то. Quote Link to post Share on other sites
Adabas Posted June 1, 2010 Report Share Posted June 1, 2010 Армения шлюха!Круто! Ну да: для тебя и тебе подобным Армения и власть РА - одно и то же. Только учти, целуя *** власть, ты никак не приближаешься к Армении. Quote Link to post Share on other sites
Bagirka Posted June 1, 2010 Report Share Posted June 1, 2010 Для меня, кстати, тоже - понятие Армения - стоит не просто отдельно от тех, кто ней властвует, но и вообще - отдельно от ВСЕХ..... Для меня это просто понятие, культурно-историческое, и только приличные представители армянской культуры, - кого лично я сочту таковыми - с высоты достигнутых мной знаний и вкусов - и есть для меня авторитет и "лицо" Армении.... Quote Link to post Share on other sites
Gorec Posted June 1, 2010 Report Share Posted June 1, 2010 Админ джан, неужели так скатилась вниз правосудие армянское? А где общественность? Где моральные и нравственные устои армянского общества. Резонанс,какой то слабый, как будто, это и не такое страшное преступление для Закавказской республики. Или видимо у ребенка заступников нет? Quote Link to post Share on other sites
Tereza Posted June 1, 2010 Report Share Posted June 1, 2010 (edited) По закону РА о митингах и собраниях, собрания и митинги численностью до 99 человек, не требуют разрешения на проведение. Поэтому да, разрешение у них было. Каков твой выбор? By the way, сегодня в Карсляндии "> Edited June 1, 2010 by Тереза Quote Link to post Share on other sites
Adabas Posted June 1, 2010 Report Share Posted June 1, 2010 Для меня, кстати, тоже - понятие Армения - стоит не просто отдельно от тех, кто ней властвует, но и вообще - отдельно от ВСЕХ..... Для меня это просто понятие, культурно-историческое, и только приличные представители армянской культуры, - кого лично я сочту таковыми - с высоты достигнутых мной знаний и вкусов - и есть для меня авторитет и "лицо" Армении.... Ни грамма лицемерия: "Для меня это просто понятие, культурно-историческое". Браво, Bagirka! Высший пилотаж "бакинской школы" выживания! Bagirka довольна Америкой, она нашла тот социум, который будет ее и ее детей содержать (причем, довольно прилично содержать) в связи лишь с самим фактом их н ахождения там. А если еще "и подшивать", то ваще! Что бы ей светило в Армении? В лучшем случае - участь "двоюродной жены" у какого-нибудь гамадрила. И это - взаимно. Плевать Bagirkе на живущих в Армении. Зато - никаких дурацких советов, никаких "пороков демократии" и прочей ерунды. Только "высокое искусство"! Quote Link to post Share on other sites
Adabas Posted June 1, 2010 Report Share Posted June 1, 2010 В этой патриархальной демократии есть свои слабости... Узурпация власти - не есть демократия. Никакая. Quote Link to post Share on other sites
Zinvor Posted June 1, 2010 Report Share Posted June 1, 2010 Ну да: для тебя и тебе подобным Армения и власть РА - одно и то же. Только учти, целуя *** власть, ты никак не приближаешься к Армении.Браво!АДАБАС кецце! Я и не сомневался что ТЫ ожидаешь именно слов Армения шлюха,от меня.А я ни грамма не засомневался выводя букавки.Слово мужчины!Мог бы уж за несколько лет виртуального НО общения понять кого я имел ввиду и что вписал Хотел стереть то что ниже о оставил и к тому же не дописал.Это не к тебе впрямую относится,а просто что то потянуло пофилософствовать.Думаю не обидешься на сей ералаш мыслей .....................Ты просто иногда выказываешь свою досаду"мне подобным".Знаешь,никогда не стремлюсь свои невзгоды ввиде обиды вылить на жену или детей.Это Я ответственен за детей и я их уродил,это я сознательно женился и взял на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ(это я образно сравниваю слово власть и Армения с именно МОИМ понятием ).когда зачинал их то не думал будет ли кусок хлеба в доме? Нет! Я не ставлю цели целовать в зад власти и самовнушать себя что я приближаюсь к Армении,просто живу и работаю в далеке от Армении,но стараюсь не забывать и ОБ Армении тоже. Может просто за родню переживаю и это переходит в переживание по Армении? -незнаю! И не лелею и не защищаю я власть-ШЛЮХУ,но просто случайно вспомнив что я и есть тот к кому шли и кричали-Эрмянисян ольмялисян гедмялисян,мне стало ясно что именно о ком и о чём мне дано от рожденья волноваться и переживать,даже через 15-16 тыс километров. ШЛЮХА это власть адабас,власть.Просто не сомневался и вписал Армения.Тебе ведь приятно стало,признайся?Я бы прошёл мимо и не ответил,но прочитав "комплимент"Багирке,понял что именно ТАК ты относишься ко всему,что не вокруг тебя.Нет не враждебно и не с завистью,а просто к людям которые по твоему не в праве открыть рот и произнести обычное слово Армения. -Вот смотри как получается: Киркорян хороший армянин-деньги, MGM,связи...............НЕ в Армении Вильям Сароян хороший армянин-сказал сильные слова и про трубу тоже............НЕ в Армении Шарль Азнавур эталон армянина-поёт как бюльбюль но не совсем по армянски.....................НЕ в Армении -Зинвор плохой армянин-родился ТАМ,живёт ваще в другом месте а треплется за Армению..............НЕ в Армении Серж плохой армянин-карабахский с метриками Азерб ССР..................В Армении но но чужак. Левон хороший армянин- с признаками народовольца с ЧУБУКОМ в зубах и с программой спасения народа от Армении............Не из Армении но в Армении и очень хочет ввести армян в роли евреев до 1949 года Адабас представитель передового армянства-конституция есть правило и поведние власти отдельно от народа но во имя демократии для народа...........В Армении и чувствует унижение от присутствия Сержей и Робертов и иже. Армен Джигарханян Патриарх знаменитого армянства-живой памятник истории и пример для похвастаться.............НЕ в Армении. -а Зинвор говно! Не поёт,Деньги не вкладывает,у оперы магазины не грабит,карабахцев не ругает,против власти не протестует,демократизации и либерализации остатков Армении не требует,Карабах независимым не признаёт,идею возвращения западных территорий Игнорирует,лояльно относится к признанию геноцида считая что это унизительно просить и Унизительно каждый год смотреть в рот презику сша который ну ну вот вот нууууу и скажет заветное слово,в Карвачар-кяльбяджяр бабло не шлёт и освобождённые земли заселять не собирается. Вобщем не герой армянского романа по отношению к Азнавуру и Киркоряну.....................Один поёт а другой даёт! Только один поёт на французском а другой даёт деньги но не совсем туда куда НУЖНО а именно туда откуда прибыль.Но зато ОНИ великие армяне по сравнению с Зинвором. А ты говоришь ВЛАСТЬ гарабагско быдловая и чуждая взору и слуху эрмяни.Нет,это не власть это подвластные власти массы такие же как власть.Только при слабой власти можно приходить к операм и кричать Карабхцам МАՀ,только при слабой и нечистой власти можно собираться по 99 человек,только при слабой власти можно сиидеть и призывать к демократии в то время когда Первый демократ страны сократил за время своего присутствия население страны вдвое,а теперь НАШЁЛ пол миллиона тех кто готов ради счастья детей послать Сержей с их Карабахом к бениковой маме и након.......................ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭհ! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts