Arin-Berd Posted March 8, 2004 Report Share Posted March 8, 2004 Ես էլ չդնե՞մ : Վերջապես բոլոր կոսմոպոլիտներն ու ազերիները կազատվեն Սաթենիկի ներկայությունից : Я предлaгаю вариант покруче: каждый пользователь открывает голосовалку «Вы "за" или "против" моего участия на форуме?» Ты умница Шеняци, раз начал думать об уходе. Может ты парень в реале очень хороший, но как модератор раздела «Политика» не важный. Я голосую «против». Предлaгаю на этот раздел назначить модератором того, кто часто посещает форум, чтоб успевал следить за сообщениями. Вариант второй -- «круговой»: из ныне существующих модератров набирается группа «риска» (те кто согласятся этот раздел модераторить, человек 4-6). Каждый из них несет "дежурство" сроком 2 недели. Тогда пользователи не успеют забросать помидорами одного. P.S. А может на столь ответственный пост охранника порядка назначить девушку, тогда и парни перестанут наезжать на модератора? Шутка Link to post Share on other sites
Satenik Posted March 8, 2004 Report Share Posted March 8, 2004 Ես դեմ եմ քվեարկել, որովհետև համարում եմ, որ Շենյացին քաղաքականությունից շատ հեռու մարդ է: Կողմ կլինեմ որ ինքը լինի մոդերատոր ցանկացած ուրիշ բաժնում, որտեղ անալիտիկ մտածելակերպի կարիք առանձնապես չկա: Link to post Share on other sites
Артём Карабекян Posted March 8, 2004 Report Share Posted March 8, 2004 Я за! Обеими руками. Link to post Share on other sites
Guest Чатский Posted March 8, 2004 Report Share Posted March 8, 2004 Я - против. Модератор должен, в первую очередь, сам следовать правилам форума, а этот "блюститель порядка" публично ругался нецензурными словами в постах - пришлось затереть при помощи других модераторов. По идее, он должен был за это получить предупреждение... а, модератор с предупреждениями - это просто оксюморон. Link to post Share on other sites
Мымрочка Posted March 8, 2004 Report Share Posted March 8, 2004 Чатский, а Вы никого ни с кем не путаете? Странно. Link to post Share on other sites
Guest Чатский Posted March 8, 2004 Report Share Posted March 8, 2004 Нет, не путаю. По моей просьбе, Admin или модератор Alanis удалили пост, о котором идёт речь. Link to post Share on other sites
Rev. Justice Posted March 8, 2004 Report Share Posted March 8, 2004 за один стертый пост не стоит поднимать “базар”, я так считаю... другое дело - последовательный идиотизм, которым некоторые отличаются... но Шеняци далек от этого... Link to post Share on other sites
Guest Чатский Posted March 8, 2004 Report Share Posted March 8, 2004 за один стертый пост не стоит поднимать “базар”, я так считаю... другое дело - последовательный идиотизм, которым некоторые отличаются... но Шеняци далек от этого... Не знаю, что Вы понимаете под "базаром", в любом случае, это не ко мне. Я высказал мнение и подкрепил его фактом, а останется он модератором или нет - погоды не делает. Link to post Share on other sites
Кир Posted March 8, 2004 Report Share Posted March 8, 2004 Я, конечно, проголосовал "за" и не хотел высказываться, но мысль Чатского по поводу " делает погоду" Шеньяци или нет заставила меня выступить. Уверяю вас Шеньяци делает здесь погоду, и она, в основном, ясная . Link to post Share on other sites
Guest Чатский Posted March 8, 2004 Report Share Posted March 8, 2004 Уверяю вас Шеньяци делает здесь погоду, и она, в основном, ясная . Насчёт "погоды" - всё познаётся в сравнении. Хотя в чём-то я с Вами согласен: он, в основном, не ругается. Link to post Share on other sites
Кир Posted March 8, 2004 Report Share Posted March 8, 2004 Насколько я знаю Шеняци, то он ругается когда его доведут. Ну а если сравнивать, то для меня дело ясное . Link to post Share on other sites
УРАГАН Posted March 8, 2004 Report Share Posted March 8, 2004 Артур! Проголосаловал за тебя. Мое мнение ты прекрасно справляешся со своей работой на сайте,было бы неплохо если бы ты остался модератором. С уважением Ураган. Link to post Share on other sites
Artur Posted March 10, 2004 Report Share Posted March 10, 2004 мазерати любые личные вопросы решай через PM. Link to post Share on other sites
shrek Posted March 10, 2004 Report Share Posted March 10, 2004 (edited) *** Edited March 10, 2004 by shrek Link to post Share on other sites
Recommended Posts