TS133T Posted June 17, 2004 Report Share Posted June 17, 2004 Мой знакомый, когда то очень любил свою жену, пальцем не трогал. Она конечно пилила его с утра до вечера. И вот в один день он просто викинул её с 4 этажа, слава богу только руки сломала. Живут вместе, уже не пилит. Вот я иногда смотрю на свою жену и думаю , но у меня этаж 5, боюсь результат будет не тот Ну и дурак, наверно больше года сам готовил пока у неё там гипс стоял. Quote Link to post Share on other sites
kantri Posted June 17, 2004 Report Share Posted June 17, 2004 так и хочется в теме топика дописать "если муж бьет жену, то не муж он, а просто так" (как в песне) Quote Link to post Share on other sites
T.GOR Posted June 17, 2004 Report Share Posted June 17, 2004 Ну и дурак, наверно больше года сам готовил пока у неё там гипс стоял. Помоему ты не женат, если думаешь, что женатому мужчине главнее всего еда. Дурак конечно, скорее всего псих, но не из-за еды, а потому что могла умереть. Quote Link to post Share on other sites
TS133T Posted June 17, 2004 Report Share Posted June 17, 2004 Помоему ты не женат, если думаешь, что женатому мужчине главнее всего еда. Дурак конечно, скорее всего псих, но не из-за еды, а потому что могла умереть. А ты наверно не имел того чувство когда голодный, уставший приходишь домой а кушать нечего. Ну и конечно как женатый я знаю что бывают вещи похуже. Quote Link to post Share on other sites
T.GOR Posted June 17, 2004 Report Share Posted June 17, 2004 А ты наверно не имел того чувство когда голодный, уставший приходишь домой а кушать нечего. Ну и конечно как женатый я знаю что бывают вещи похуже. Может из-за этого и выкинул её :lol: Quote Link to post Share on other sites
TS133T Posted June 17, 2004 Report Share Posted June 17, 2004 Надеюсь женщины в семье вычерпнут что то полезнее из топика и страшных рассказов. Quote Link to post Share on other sites
Liloo Posted June 17, 2004 Report Share Posted June 17, 2004 Вот тут подзаголовок : "безвыходная ситуация". На самом деле выход есть - это покаяние и прощение. Я мужчину имею ввиду. Невозможно простить без покаяния, без признания своей вины. Но он виноват перед Господом. Поэтому для того, кто знает Господа, выход все-таки есть. Я думал, что мне в жизни не придет в голову ударить женщину. Что ж, меня ждал сюрприз. Я никого не ударил, конечно, зато внутри... И только когда я исповедал Иисусу то что было во мне. Меня ждал очередной сюрприз. Я не просто хотел ударить. Я ненавидел всей душой. И пришло освобождение. Пришло прощение. Так что выход - есть. Он у Господа. я думаю в данном случае это не поможет........во-первых, человек должен быть верующим, для того, чтобы это возымело действие, во-вторых, тот, кто поднял руку один раз (а здесь, как видно -неодин ) уже перешел тот моральный барьер, который сдержал тебя....поэтому церковь , тут, скорее всего сыграет чисто фиктивную роль......... выход, здесь ИМХО один-уйти от этого человека......а далее, согласна с тобой, ей нужно будет простить его, нужно будет для себя, чтобы можно было жить дальше.......ненависть действительно душит, забирая у человека уйму энергии, а он(муж) этого не достон... Quote Link to post Share on other sites
SAS Posted June 18, 2004 Report Share Posted June 18, 2004 Мой знакомый, когда то очень любил свою жену, пальцем не трогал. Она конечно пилила его с утра до вечера. И вот в один день он просто викинул её с 4 этажа, слава богу только руки сломала. Живут вместе, уже не пилит. Я же говорил, что живучие они, стервы. Вот я иногда смотрю на свою жену и думаю , но у меня этаж 5, боюсь результат будет не тот T.GOR, не бойтесь, держу пари, что ничего не случится. Quote Link to post Share on other sites
puschkin Posted June 18, 2004 Report Share Posted June 18, 2004 Мой знакомый, когда то очень любил свою жену, пальцем не трогал. Она конечно пилила его с утра до вечера. И вот в один день он просто викинул её с 4 этажа, слава богу только руки сломала. Живут вместе, уже не пилит. Вот я иногда смотрю на свою жену и думаю , но у меня этаж 5, боюсь результат будет не тот Кто-нибудь смотрел французский фильм "Орел или решка" из 80-х с Филипом Нуаре? Такая же ситуация, только этаж был десятый. И что самое интересное, даже женщины были на стороне мужика. Quote Link to post Share on other sites
Солнышко Posted June 18, 2004 Report Share Posted June 18, 2004 Я же говорил, что живучие они, стервы. T.GOR, не бойтесь, держу пари, что ничего не случится. Я очень надеюсь, что все это просто шуточки.... Quote Link to post Share on other sites
puschkin Posted June 18, 2004 Report Share Posted June 18, 2004 Я очень надеюсь, что все это просто шуточки.... В любой шуточке есть доля истины. Мораль: не доводи мужа до точки кипения. Quote Link to post Share on other sites
T.GOR Posted June 18, 2004 Report Share Posted June 18, 2004 Я очень надеюсь, что все это просто шуточки.... Нет, как не прискорбно, это не шутка. Quote Link to post Share on other sites
Gayane Posted June 18, 2004 Report Share Posted June 18, 2004 . И вот в один день он просто викинул её с 4 этажа, слава богу только руки сломала. Живут вместе, уже не пилит. Неужели он обещал переселиться на 10 этаж? Quote Link to post Share on other sites
СААРЯН Posted June 19, 2004 Report Share Posted June 19, 2004 Бить нельзя, а вот развод допустимо ( вы поняли, что я понял, что вы поняли... ) Quote Link to post Share on other sites
Ara55 Posted June 19, 2004 Report Share Posted June 19, 2004 Бить нельзя, а вот развод допустимо ( вы поняли, что я понял, что вы поняли... ) И бить нельзя, и разводиться нехорошо.И не только потому что дети страдают. Здесь уже отмечали некоторые регулирующие факторы (месть братьев, закон и милиция, совесть ,мораль, религия) кажется забыли самое главное - осуждение общества . Вот в общем все это и надо применять комплексно и с учетом особенностей конфликта. Понимаю раздражение мужей сварливыми женами, но неприятно читать шуточки о насилии над женщиной.Советую таким представить себя на месте сына , брата или отца этой женщины.Какого тогда будет ? Точно не до смеха. Мне кажется , и "доведение" мужей до невменяемого состояния (язык сильнее пистолета!) тоже преступно и должно учитываться судом , если дело дошло до него. Quote Link to post Share on other sites
Milena Posted June 19, 2004 Report Share Posted June 19, 2004 lyudi davayte jit drujno ne pilit drug druga i ne vikidivat s chetvertogo etaja Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted February 17, 2008 Report Share Posted February 17, 2008 А тема-то актуальная,между прочим.Жестокая,но актуальная.Я читала,что за последние годы число насилий в семьях возросло и имеет тенденцию к росту.Чем это связано?Думаю тем,что многие мужчины,чувствуя зависимость женщины от него,наглеют и думают,что все ему позволено.Я знаю нескольких женщин в Армении,да и тут во Франции их достаточно,которые терпят побои годами.Во имя чего?Во имя пресловутого "любит"?Но это не любовь уже,а садо-мазохизм.Кстати,на мой вопрос,почему она это терпит,француженка ответила:"Это мой муж.Он имеет право". Quote Link to post Share on other sites
Vesta Posted February 17, 2008 Report Share Posted February 17, 2008 Это ужасно , даже если женщина находится в полной зависимости от мужа это не позволяет ему...хотя вообще о чем я говорю... Quote Link to post Share on other sites
Bagirka Posted February 17, 2008 Report Share Posted February 17, 2008 Француженка жжОт! :lol: Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted February 17, 2008 Report Share Posted February 17, 2008 Француженка жжОт! :lol:Да нет,она просто дура!Грубо,но верно.Мужик,поднявший руку на женщину,это не человек.И неважно,какая причина.Тем более,что как правило,и причин-то нет.Так.. Quote Link to post Share on other sites
Vesta Posted February 17, 2008 Report Share Posted February 17, 2008 Да нет,она просто дура!Грубо,но верно.Мужик,поднявший руку на женщину,это не человек.И неважно,какая причина.Тем более,что как правило,и причин-то нет.Так.. Вот-вот Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted February 17, 2008 Report Share Posted February 17, 2008 А чувствуете,что нет ни одной реплики от мужчин?А хотелось бы...Кстати,видели фильм"Танго нашего детства"?Герой Мкртчяна,ушедший из семьи,дает пощечину второй жене на глазах своей бывшей.Так бывшая жена закатывает истерику.Мол,за ...дцать лет совместной жизни,ты меня пальцем не тронул.А ее ударил.Значит,ты ее любишь,она родная тебе,а меня и не любил никогда.Мы были чужие друг другу.А чужих не бьют.Вот так! Quote Link to post Share on other sites
Bagirka Posted February 17, 2008 Report Share Posted February 17, 2008 Девчонки.... вопрос сложный. Все эти поговорки и сцены из фильмов - неспроста. Я не говорю о придурках, которые самоутверждаются за счет беспричинного насилия над слабым. Но есть случаи, когда "пощечина" - неважно мужская или женская - это эмоция. И очень красноречивая, эротического я бы даже сказала свойства, а отсутствие ее - сродни равнодушию. Вот собственно откуда все эти пословицы и поговорки. Да, мы выросли в цивилизации, где любое насилие - это дурной тон. Но есть еще и игра, природа.... (мыль можно продолжать долго)... Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted February 17, 2008 Report Share Posted February 17, 2008 Пощечина?Есть семья,бывшие наши соседи.Так вот,если обед недостаточно горяч (на вкус мужа),тарелка летит прямо в лицо жены.Эротики немного.А так,согласна,бывает,под натиском эмоций,неожиданная пощечина.А что мешает женщине обратиться за защитой,что заставляет молчать?Стыд?Дети?Кстати,о детях.Дети из таких семей,как правило,повзрослев,продолжают семейную традицию рукоприкладства. Quote Link to post Share on other sites
Napik Posted February 17, 2008 Report Share Posted February 17, 2008 Девчонки.... вопрос сложный. Все эти поговорки и сцены из фильмов - неспроста. Я не говорю о придурках, которые самоутверждаются за счет беспричинного насилия над слабым. Но есть случаи, когда "пощечина" - неважно мужская или женская - это эмоция. И очень красноречивая, эротического я бы даже сказала свойства, а отсутствие ее - сродни равнодушию. Вот собственно откуда все эти пословицы и поговорки. Да, мы выросли в цивилизации, где любое насилие - это дурной тон. Но есть еще и игра, природа.... (мыль можно продолжать долго)... Если честно вы меня очень удивили... Как можно так легкомысленно говорить о столь серьезной проблеме?! Проблема насилия в семье одна из самых острых во многих странах и рассматривается с криминологических, уголовно-правовых и уголовно-политических позиций. И самый распространенный вид семейного насилия – издевательства мужа над женой. По результатам научных исследований, жертвами почти 40% умышленных убийств являются женщины, половина из их (51,4%) - жертвы насилия в семье. Ежегодно 14 тысяч женщин погибают от рук мужей, а две тысячи заканчивают жизнь самоубийством.В то же время ежегодно около 3000 убийств, совершаемых женщинами, связаны со скандалами, ссорами, неприязнью в семье. Среди погибших от рук женщин 45% являлись их супругами непосредственно перед драматическими событиями потерпевший вел себя аморально или противоправно. И это еще не говоря о детях, которые растут в таких семьях. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts