xes Posted May 18, 2004 Report Share Posted May 18, 2004 Какая чушь! Но читается вполне приятно. Если не вникать в смысл. я тоже прочитал и репу почесал Link to post Share on other sites
Satenik Posted May 18, 2004 Report Share Posted May 18, 2004 Яночка...... знаю я это чувство бессилия перед собственными желаниями одного и мозговым пониманием невозможности осуществления..... И тогда выбирается все такое-этакое наружу и самой тошно и винишь все вокруг и тех и других..........на самом деле......это признание того самого бессилия.......... в чем? В неуступчивости сознания бытия над душевной гармонией...... Единственное средство от этих недугов, для женщины во-всяком случае, - это толма мужу. И вообще, систематически горячее мясное, супы и соусы. Link to post Share on other sites
xes Posted May 18, 2004 Report Share Posted May 18, 2004 Единственное средство от этих недугов, для женщины во-всяком случае, - это толма мужу. И вообще, систематически горячее мясное, супы и соусы. тоесть вы поняли смысл этого послания, изложите вкратце суть, если не трудно конечно Link to post Share on other sites
Satenik Posted May 18, 2004 Report Share Posted May 18, 2004 Трудно. Link to post Share on other sites
Unregistered - V Posted May 18, 2004 Report Share Posted May 18, 2004 Единственное средство от этих недугов, для женщины во-всяком случае, - это толма мужу. И вообще, систематически горячее мясное, супы и соусы. Сатеник, я знаю, что Вы замужем. Я хочу стать другом Вашего мужа, чтобы и мне кое-что из вышеперечисленного перепадало. Можно? Link to post Share on other sites
chachanak Posted May 18, 2004 Report Share Posted May 18, 2004 Наверное многие женщины до сих пор наивно верят, что путь к сердцу мужчины, через его желудок. Есть другие shortcuts . Но они будут стоять у плиты целый день, лишь бы муж дома ночевал, после сытного ужина двигаться не возможно, куда он уйдет? А где он был целый день и что делал на голодный желудок... на это они закрывают глаза. Многим женщинам больше нравится быть матерью своих мужей, чем его женщиной. Просто обобщение, не имела ввиду никого из нашего форума. Link to post Share on other sites
Unregistered - V Posted May 18, 2004 Report Share Posted May 18, 2004 Наверное многие женщины до сих пор наивно верят, что путь к сердцу мужчины, через его желудок. Есть другие shortcuts . Но они будут стоять у плиты целый день, лишь бы муж дома ночевал, после сытного ужина двигаться не возможно, куда он уйдет? А где он был целый день и что делал на голодный желудок... на это они закрывают глаза. Многим женщинам больше нравится быть матерью своих мужей, чем его женщиной. Просто обобщение, не имела ввиду никого из нашего форума. Феминистка. Недобитая. Ты что, в Америке живешь? Link to post Share on other sites
Wir Posted May 18, 2004 Report Share Posted May 18, 2004 Ох, Чачанак, чует мое сердце, сейчас баталия перетечет в новую-старую тему про взаимоотношения в семье. и все снова переругаются Link to post Share on other sites
chachanak Posted May 18, 2004 Report Share Posted May 18, 2004 Феминистка. Недобитая. Ты что, в Америке живешь? Я феминисток не люблю. Не женственные, фригидные creatures. Link to post Share on other sites
SAS Posted May 18, 2004 Report Share Posted May 18, 2004 А то что я люблю Армению - сомнению не подлежит. Далее Только я вот лучше потрачу свою жизнь на что нибудь более полезное чем на наблюдение за медленно и мучительно погибающей Арменией. Не хочу быть свидетельницей агонии. Зачем? Лучше я буду думать о чем нибудь более приятном чем - сколько еще осталось этой стране? 10 лет? 50? может 100? Это ведь как наблюдать за больным раком - и прикончить не можешь, и на мучения смотреть больно. Воистину неисповедимы пути женской логики, правое полушарие не знает, что делает левое. Но какая-то странная любовь, смахивает на клепто- садо- мазохизм. Link to post Share on other sites
Unregistered - V Posted May 18, 2004 Report Share Posted May 18, 2004 Я феминисток не люблю. Не женственные, фригидные creatures. Тогда удали свой пост. И извинись. Link to post Share on other sites
Unregistered - V Posted May 18, 2004 Report Share Posted May 18, 2004 Далее Воистину неисповедимы пути женской логики, правое полушарие не знает, что делает левое. Но какая-то странная любовь, смахивает на клепто- садо- мазохизм. САС джан, давай не будем возвращаться к этой теме. Яна уже назвала меня белым и пушистым. А значит, тема закрыта. Поправь меня, если я ошибаюсь... Link to post Share on other sites
chachanak Posted May 18, 2004 Report Share Posted May 18, 2004 Ох, Чачанак, чует мое сердце, сейчас баталия перетечет в новую-старую тему про взаимоотношения в семье. и все снова переругаются Wir jan, Я очень вкусно готовлю и люблю это дело. Даже хотела свой ресторан открыть. Просто хотела, чтобы отстали от темы Яны и что происходит у нее на работе. Можно не соглашаться с мнением кого-то, но без излишних комментарии о состоянии ее/его души. Link to post Share on other sites
chachanak Posted May 18, 2004 Report Share Posted May 18, 2004 Тогда удали свой пост. И извинись. Извинться? За что? За мое мнение? Link to post Share on other sites
Qeri Posted May 18, 2004 Report Share Posted May 18, 2004 Друзья, пожалуйста, не переходите на личности. Тема все равно себя исчерпала, когда наговоритесь закроем ее. А путь к сердцу мужчины лежит через желудок тоже. Толма - не роскошь, а средство для поднятия духа и тонуса. Link to post Share on other sites
Unregistered - V Posted May 18, 2004 Report Share Posted May 18, 2004 A путь к сердцу мужчины лежит через желудок тоже. Толма - не роскошь, а средство для поднятия духа и тонуса. Link to post Share on other sites
chachanak Posted May 18, 2004 Report Share Posted May 18, 2004 А путь к сердцу мужчины лежит через желудок тоже. Толма - не роскошь, а средство для поднятия духа и тонуса. Вот именно ТОЖЕ а не ТОЛЬКО Viraboff, извиниться должна не я, а вы. В отличии от вас, я никого не оскорбила. Но можете не извинится, мне до лампочки Link to post Share on other sites
Unregistered - V Posted May 18, 2004 Report Share Posted May 18, 2004 (edited) Ничего подобного, Чачанак. Я когда учился в университете в Штатах был влюблен в одну такую, англосаксонскую. И даже бежал с ней в Вегас. У нас не было денег, поэтому она там танцевала, а я мыл посуду, - пока нас ее муж не нашел. Она была феминистка. Суфражистка. Агрессивная. Но - не фригидная. Edited May 18, 2004 by Viraboff Link to post Share on other sites
Wir Posted May 18, 2004 Report Share Posted May 18, 2004 Wir jan, Я очень вкусно готовлю и люблю это дело. Даже хотела свой ресторан открыть. Просто хотела, чтобы отстали от темы Яны и что происходит у нее на работе. Можно не соглашаться с мнением кого-то, но без излишних комментарии о состоянии ее/его души. Чачанак джан, я конечно же поняла зачем был пост. Просто знаю, что и эта тема- больная мозоль многих форумчан. Хотелось предотвратить очередной "накал страстей". Но, видишь, я опоздала... А в целом, конечно же, согласна с тобой ПС: Мужественная ты девушка, оказывается Link to post Share on other sites
Qeri Posted May 18, 2004 Report Share Posted May 18, 2004 Вот именно ТОЖЕ а не ТОЛЬКО Без этого ТОЖЕ, ТОЛЬКО тоже не получается. На голодный желудок мир воспринимается тускло. Link to post Share on other sites
Unregistered - V Posted May 18, 2004 Report Share Posted May 18, 2004 (edited) Просто хотела, чтобы отстали от темы Яны и что происходит у нее на работе. Чача, потрясающе, с какой готовностью Вы, прошу прощения, грудью, легли на амбразуру. Вы это часто проделываете? Edited May 18, 2004 by Viraboff Link to post Share on other sites
chachanak Posted May 18, 2004 Report Share Posted May 18, 2004 Ничего подобного, Чачанак. Я когда учился в университете в Штатах был влюблен в одну такую, англосаксонскую. И даже бежал с ней в Вегас. У нас не было денег, поэтому она там танцевала, а я мыл посуду, - пока нас ее муж не нашел. Она была феминистка. Суфражетка даже. Агрессивная. Но не фригидная. На то и мы все разные. Я же не буду делать выводы, о том, кем были вы в этом случаее. Link to post Share on other sites
chachanak Posted May 18, 2004 Report Share Posted May 18, 2004 (edited) Без этого ТОЖЕ, ТОЛЬКО тоже не получается. На голодный желудок мир воспринимается тускло. Qeri jan, я согласна, но для того чтобы все было вкусно, нужно использовать все необходимые ингридиенты. Трюк в том, что они должны быть в правильных пропроциях. Переборщили одной преправой, и вкус уже совсем не тот. Edited May 18, 2004 by chachanak Link to post Share on other sites
Unregistered - V Posted May 18, 2004 Report Share Posted May 18, 2004 Qeri jan, я согласна, но для того чтобы все было вкусно, нужно использовать все необходимые ингридиенты. Трюк в том, что они должны быть в правильных пропроциях. Переборщили одной преправой, и вкус уже собсем не тот. Чача, если Вы умеете хорошо готовить, гоните адрес. Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted May 18, 2004 Report Share Posted May 18, 2004 Какая чушь! Но читается вполне приятно. Если не вникать в смысл. :lol: :lol: Link to post Share on other sites
Recommended Posts