Qeri Posted May 31, 2004 Report Share Posted May 31, 2004 Ты лучше почитай топик "Американцам" и спроси модератора чего это он стер мой пост. То-то всполошились, навозники. :lol: :lol: :lol: Cruiser, если хотите обсуждать здесь, относитесь с уважением к участникам форума и Правилам. На этот раз Кир опередил меня с предупреждением, следующее будет с баном на 10 дней. Прочитайте на досуге Правила Форума, пожалуйста. С уважением Quote Link to post Share on other sites
Shenyаtsi Posted June 2, 2004 Author Report Share Posted June 2, 2004 В Армении увеличиваются расходы на оборону В проекте госбюджета Армении на 2005 год планируется увеличить расходы на оборону. Об этом заявил сегодня журналистам министр обороны и секретарь совета безопасности Армении Серж Саркисян по окончании закрытых слушаний в парламенте, посвященных выполнению бюджета на 2003 год. При этом конкретных цифр министр не назвал. Отметим, что в этом году расходы на оборону Армении составили около $85 млн. Это больше чем было израсходовано в 2003 году. --------------------------------------------------------------------------------- Значит ли это, что скоро будет мир? Quote Link to post Share on other sites
chachanak Posted June 23, 2004 Report Share Posted June 23, 2004 Можете игнорировать меня и не отвечать на мои вопросы скока хотите , но я кажется начинаю понимать что произошло. The pieces of the puzzle are coming together my friends. Quote Link to post Share on other sites
Bender B.Rodriguez Posted June 23, 2004 Report Share Posted June 23, 2004 Можете игнорировать меня и не отвечать на мои вопросы скока хотите , но я кажется начинаю понимать что произошло. The pieces of the puzzle are coming together my friends. another case closed my dear Vatson :lol: Quote Link to post Share on other sites
chachanak Posted June 23, 2004 Report Share Posted June 23, 2004 another case closed my dear Vatson :lol: Indeed, my dear Sherlock :lol: Quote Link to post Share on other sites
Bender B.Rodriguez Posted June 24, 2004 Report Share Posted June 24, 2004 к тому же придется саму себя забанить навеки веков :lol: Quote Link to post Share on other sites
chachanak Posted June 24, 2004 Report Share Posted June 24, 2004 к тому же придется саму себя забанить навеки веков :lol: :lol: right after you my robot friend :lol: Quote Link to post Share on other sites
Bender B.Rodriguez Posted June 24, 2004 Report Share Posted June 24, 2004 :lol: right after you my robot friend :lol: ну...ик...пачему вы все...ик...такого плохого ....обо мне..времени? :lol: Quote Link to post Share on other sites
crimson Posted June 24, 2004 Report Share Posted June 24, 2004 шо тут деица тааааа.... без меня ПИТЬ????? Quote Link to post Share on other sites
chachanak Posted June 24, 2004 Report Share Posted June 24, 2004 шо тут деица тааааа.... без меня ПИТЬ????? ураааааа, я же знала, что ты нас не оставишь, Бендер подвинься, собутыльник пришел. Quote Link to post Share on other sites
HOB Posted June 24, 2004 Report Share Posted June 24, 2004 Даже Мирзоян от скуки сидит в "Love and Romance" Spanecir :lol: Quote Link to post Share on other sites
crimson Posted June 24, 2004 Report Share Posted June 24, 2004 в такой теме... и поддаваться алкоголостическим настроениям... эт ж грех на душу прям Quote Link to post Share on other sites
Mirzoyan Posted June 25, 2004 Report Share Posted June 25, 2004 Ребята, хорош оффтопить... Тема серьезная И тут на бал пришёл медведь! :lol: Quote Link to post Share on other sites
lamps Posted June 25, 2004 Report Share Posted June 25, 2004 И тут на бал пришёл медведь! :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
mystery Posted June 25, 2004 Report Share Posted June 25, 2004 всем привет , уже много времени наблюдаю за вашими дебатами, очень интересно. надеюсь учавствовать в обсуждения /не могу найри букву...ой а как ее написать если не могу найти/, ну ето не важно... рада знакомству. Quote Link to post Share on other sites
lamps Posted June 25, 2004 Report Share Posted June 25, 2004 Приветик тебе! Quote Link to post Share on other sites
Shenyаtsi Posted July 4, 2004 Author Report Share Posted July 4, 2004 Я вернулся с отпуска. Всем баревнер. Ответы, на проблемы которые решались до сегодня, у меня нет. Поэтому просьба обращаться к GMам и админам сайта по этому поводу. Сегодня начнём с чистого листа. Сайт, как показывает статистика, по сравнению с прошлым месяцем был более активен (на 34%). Благодаря моему отсуствию или нет, покажет следующий месяц... На этой неделе постараюсь открыть тему о моём отпуске с фотками, впечатлениями, разговорами с людьми и т.д.. Quote Link to post Share on other sites
Shenyаtsi Posted July 5, 2004 Author Report Share Posted July 5, 2004 Если кто-нибудь найдёт время мне скинуть на ЛС, коротко и в тоже время подробно объяснить, что творилось тут последние три недели, буду примного благодарен... Пробежался по другим разделам и немного охренел, мягко говоря, от всего происходящего. Кто-нибудь, плиз, напишите..... Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted September 9, 2004 Report Share Posted September 9, 2004 Кто нибудь смотрит щас программу на НТВ "К барьеру" , тема про Беслан, о чем там Жириновский сказал про армянина с каким то кухонным ножом? Quote Link to post Share on other sites
Lilek Posted December 25, 2004 Report Share Posted December 25, 2004 форумджаны, заходил кто-нибудь сюда http://www.mrav.net ? Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted December 28, 2004 Report Share Posted December 28, 2004 за всю историю моего прибывании на планете hayastan.com первый раз в этой теме что то пишу Quote Link to post Share on other sites
Shenyаtsi Posted February 4, 2005 Author Report Share Posted February 4, 2005 Поздравим дорого Celtica, с назначением в модераторы данного раздела и пожелаем ему терпения в этом нелёгком, бесплатном, бесперспективном труде. Celtic jan, паравес екал Quote Link to post Share on other sites
Shenyаtsi Posted February 17, 2005 Author Report Share Posted February 17, 2005 нашёл это на openarmenia. а как вопрос поставлен..... Албанс, потерял ты моё уважение к себе..... А твой сафаров не преступник и не торрорист, он "ограш - гёт баласы", а те кто его как то понимают или пытаются покрыть, тоже из той же пAроды..... "Теперь насчет того уголовник ли Сафаров или политический террорист-одиночка.... Давайте просто возмем пару чисто уголовных случаев и сравним наш случай с ними: Случай первый: Преступник М. ( не будем углублятся в его проиcxождение - кто помнит случай - помнит и его) приехав в город М. одной страны на тихоокеанском побережье и познакомился с парой состоятельных бизнесменов из одной развитой азиатской страны. Они помогли ему открыть бизнесс в самом центре города и одолжили денег на его начало. Чтобы не возвражать деньги М. безжалоство расстрелял своих благодетелей из пистолета макарова и закосил под жерву ограбления-но был разоблачен записями системы безопастности торгового центра. Случай второй: Преступник А. (тоже не будем особо разбираться с его пятой графой) в другом городе М. женился на женшцине с детьми. Уговорив продать дом и желая завладеть деньгами-просто передушил свое новое сейство, но был разоблачен случайно выжившинм ребенком. Эти люди были оффициально призванны уголовниками ( в обоих случаях Они "косили под психов")и обвинение с полным основанием требовало максимального наказания. Общетвенность была в шоке, но никто не покрывал позором страну(ы) откуда преступники были родом-прекрасно понимая, что уродов которых жажда наживы превращает в зверей достаточно у любых наций. Является ли Сафаров чем-либо подобным вышеупомянутым людям? Двигала ли Им Подобная мотивация? По тому, что нам известно-мы однозначно говорим - Нет! Ненавидел ли он армян настолько, что факт того, что он был азербайджанцем неизбежно толкал его на зверское преступление? Вернемся к реальным фактом-при огромном количестве азербайджанцев (в том и числе и приезжих из республики, "свежими" из под нашей пропаганды )в Москве, беженцев в частности ( наверняка уж кто-то у них от войны пострадал)с топорами за московскими армянами они не бегают,а относятся вполне терпимо-часто благожелательно, даже к самым сварливым армянам. ( А за ними обоими бегают не с топорами, а - с арматурами и ножами некие бритоголовые личности совсем другого происхождения). " Quote Link to post Share on other sites
korvin Posted February 18, 2005 Report Share Posted February 18, 2005 нашёл это на openarmenia. а как вопрос поставлен..... Албанс, потерял ты моё уважение к себе..... А твой сафаров не преступник и не торрорист, он "ограш - гёт баласы", а те кто его как то понимают или пытаются покрыть, тоже из той же пAроды..... "Теперь насчет того уголовник ли Сафаров или политический террорист-одиночка.... Давайте просто возмем пару чисто уголовных случаев и сравним наш случай с ними: Случай первый: Преступник М. ( не будем углублятся в его проиcxождение - кто помнит случай - помнит и его) приехав в город М. одной страны на тихоокеанском побережье и познакомился с парой состоятельных бизнесменов из одной развитой азиатской страны. Они помогли ему открыть бизнесс в самом центре города и одолжили денег на его начало. Чтобы не возвражать деньги М. безжалоство расстрелял своих благодетелей из пистолета макарова и закосил под жерву ограбления-но был разоблачен записями системы безопастности торгового центра. Случай второй: Преступник А. (тоже не будем особо разбираться с его пятой графой) в другом городе М. женился на женшцине с детьми. Уговорив продать дом и желая завладеть деньгами-просто передушил свое новое сейство, но был разоблачен случайно выжившинм ребенком. Эти люди были оффициально призванны уголовниками ( в обоих случаях Они "косили под психов")и обвинение с полным основанием требовало максимального наказания. Общетвенность была в шоке, но никто не покрывал позором страну(ы) откуда преступники были родом-прекрасно понимая, что уродов которых жажда наживы превращает в зверей достаточно у любых наций. Является ли Сафаров чем-либо подобным вышеупомянутым людям? Двигала ли Им Подобная мотивация? По тому, что нам известно-мы однозначно говорим - Нет! Ненавидел ли он армян настолько, что факт того, что он был азербайджанцем неизбежно толкал его на зверское преступление? Вернемся к реальным фактом-при огромном количестве азербайджанцев (в том и числе и приезжих из республики, "свежими" из под нашей пропаганды )в Москве, беженцев в частности ( наверняка уж кто-то у них от войны пострадал)с топорами за московскими армянами они не бегают,а относятся вполне терпимо-часто благожелательно, даже к самым сварливым армянам. ( А за ними обоими бегают не с топорами, а - с арматурами и ножами некие бритоголовые личности совсем другого происхождения). " ← Шеньятсы это не вопрос с подвохом. Просто интересно Найдите хронологию этого убийства (начиная с знакомства жертвы и убийцы, неуставных отношений, и заканчивая днем преступления), желательно только голые факты (это трудно но попробуйте), Я уверен там и найдется ответ. Согласитесь одной пропоганды для мотива мало (её в обоих странах предостаточно). Как вы сами заметили в Москве сожительствуют и Аз-цы и Ар-не, многие из котрых появились в перевопрестолбной совсем недавно однако они не режут друг друга и уж тем более не балталыйрлар. Пропоганда как мне кажется как мотив (есть она или нет) не состоятельна. Quote Link to post Share on other sites
korvin Posted February 18, 2005 Report Share Posted February 18, 2005 И где Накомичи. В Баку ему явно расхотелось, обидно я уже договорился с "друзьями" о встрече Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts