Aghavni Posted October 25, 2004 Report Share Posted October 25, 2004 Мы же слабый пол, легкоранимый и поэтому умираем Поэтому, женщины должны взять на себя заботу о нас, а то совсем вымрём, что же будете без нас делать ← И не говори! Quote Link to post Share on other sites
Faither Posted October 25, 2004 Report Share Posted October 25, 2004 Женщина может и порыдать , и поорать , и тарелками пошвырятся- таким образом дать волю эмоциам. ... ... что ж нам без них, родимых, делать ? ← Останется 1/3 комплекса упражнений по эмоциональной разгрузке: рыдать А вот орать уже не на кого, и тарелками швыряться. Quote Link to post Share on other sites
Avshar Posted October 25, 2004 Report Share Posted October 25, 2004 Останется 1/3 комплекса упражнений по эмоциональной разгрузке: рыдать А вот орать уже не на кого, и тарелками швыряться. ← :lol: Quote Link to post Share on other sites
Artur Posted October 26, 2004 Report Share Posted October 26, 2004 кстати здесь в Англии рыдающего пацана увидеть как плюнуть. для них это не западло. помню как-то, одному черному по зубам дал, когда тот меня bitch назвал за то, что я его попросил музыку сделать потише. потом подхожу к нему, смотрю он ноет, а вокрут него черные сестры собрались, успокаивают. :lol: было смешно и жалко... Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted October 26, 2004 Report Share Posted October 26, 2004 кстати здесь в Англии рыдающего пацана увидеть как плюнуть. для них это не западло. помню как-то, одному черному по зубам дал, когда тот меня bitch назвал за то, что я его попросил музыку сделать потише. потом подхожу к нему, смотрю он ноет, а вокрут него черные сестры собрались, успокаивают. :lol: было смешно и жалко... ← :lol: :lol: Как можно нежного и ранимого англичанина так по-армянски в рожу. :lol: Quote Link to post Share on other sites
Artur Posted October 26, 2004 Report Share Posted October 26, 2004 я не знал, что под маской этой чрезмерной внешней смелости, выражаемой в их поведении, кроется такое хрупкое существо :lol: Quote Link to post Share on other sites
Gayane Posted October 26, 2004 Report Share Posted October 26, 2004 А может в оздоровительных целях разрешить мужчинам тоже закатывать истерики? А то поумирают (тьфу-тьфу)- что ж нам без них, родимых, делать ? ← Ну что вы ,Avshar, мужчины они же как дети маленькие, им одно разрешишь сразу права закачают. И это разреши им и то разреши. Может потом они в "оздоровительных" целях потребуют чтоб мы им проституцию узаконили Для снятия стресса. Нет уж лучше их кормить одевать иногда погладить(никогда против шерсти) Тогда мы будем обладать иссключительными правами на" оздоровительный метод" Quote Link to post Share on other sites
Gorn Posted October 26, 2004 Report Share Posted October 26, 2004 Англичание наверно плакал от обиды..... не мог же он, джентльмен ввязаться в драку ...не будучи представленным... Quote Link to post Share on other sites
Angel Posted October 26, 2004 Report Share Posted October 26, 2004 слава Богу, не видели таких и не хотим Quote Link to post Share on other sites
Артём Карабекян Posted October 26, 2004 Report Share Posted October 26, 2004 Вы видели мужчин "истеричек"? :lol: ← Ну смотря что считается истерикой - если женщина в этом состоянии бьёт посуду и кричит, то мужчина орёт благим матом и бросается кого-нибудь ломать. Quote Link to post Share on other sites
Shorty Posted October 27, 2004 Report Share Posted October 27, 2004 Ну смотря что считается истерикой - если женщина в этом состоянии бьёт посуду и кричит, то мужчина орёт благим матом и бросается кого-нибудь ломать. ← Если такое поведение расценивается как истерика, та такие сцены я наблюдаю каждый день в московских пробках :lol: Quote Link to post Share on other sites
Aghavni Posted October 27, 2004 Report Share Posted October 27, 2004 Если такое поведение расценивается как истерика, та такие сцены я наблюдаю каждый день в московских пробках :lol: ← Еще такие сцены можно встретить в метро. В час-пик. :lol: Quote Link to post Share on other sites
Shorty Posted October 27, 2004 Report Share Posted October 27, 2004 Еще такие сцены можно встретить в метро. В час-пик. :lol: ← :lol: :lol: :lol: о дааааааааа....я однажды даже видела как в вагоне метро после долгих, смачных, 7-этажных матерных выражений две очень порядно выглядящие женщины....стали плеваться друг на друга :lol: :lol: оказалось не такие они уж и порядочные....еще так смешно когда женщины ругаются....начинаю свою излюбденную тему про то что у теюя мужика нет и т.д. :lol: Quote Link to post Share on other sites
Aghavni Posted October 27, 2004 Report Share Posted October 27, 2004 :lol: :lol: :lol: о дааааааааа....я однажды даже видела как в вагоне метро после долгих, смачных, 7-этажных матерных выражений две очень порядно выглядящие женщины....стали плеваться друг на друга :lol: :lol: оказалось не такие они уж и порядочные....еще так смешно когда женщины ругаются....начинаю свою излюбденную тему про то что у теюя мужика нет и т.д. :lol: ← :lol: Ага! Когда на ногу наступают фраза "мужика нет" очень в тему! :lol: Но чаще всего так и бывает. :lol: Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted April 12, 2010 Report Share Posted April 12, 2010 Вы видели мужчин "истеричек"? :lol: у мужчин что ни день, то истерика. Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted April 12, 2010 Report Share Posted April 12, 2010 — Бросил жену с ребёнком! — Я не ребёнок, я - офицер! — Бросил жену с офицером! © )) Quote Link to post Share on other sites
Bagirka Posted April 13, 2010 Report Share Posted April 13, 2010 Это не вопрос, это коммерческое предложение! Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted April 13, 2010 Report Share Posted April 13, 2010 :lol: Ага! Когда на ногу наступают фраза "мужика нет" очень в тему! :lol: Но чаще всего так и бывает. :lol: Ну да! Очень знакомый диалог: «Дорогая, а что ты делаешь»? «Молоток ищу»! «Молоток? А зачем теме молоток?» Отвечает в очень назелевском жанре: «Как "зачем"? Разве у нас дома есть мужик»? Потом куда-то забьет абсолютно ненужный гвоздик, стоит с измученным видом, руки отваливаются. Ну как не попасть в истерику? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts