NaCl

Forumjan
  • Content count

    44
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About NaCl

  • Rank
    Ֆորումջանիկ Forumjaner Форумджаник
  1. Почти тоже отношение что и к туркам. Дааа...
  2. Конфликты не решаються а теряют актуальность. Точнее приоритеты меняються. Когда сменяться несколько поколений, новому поколение поставит не этот вопрос а другой.
  3. a vot esli po CNN vsyo vremya budut pokazivat Yerevan, znachit vremya viyti na ulici-vlast tochno smenitsya. Vrode bi poka nichego...
  4. Шеняци. нету оппозиции, нету сторонников оппозиции(ну мало так скажем) но выборы все равно фальсифицируються, почему же? Давай честно ответь мне. Меня волнует только одна вещь - легитимность.
  5. Милиции эти цветы понадобяться. Через несколько дней.
  6. Я уже ненавижу слово стабильность. Когда ты выступаешь против произвола системы , тебе отвечают молчи,мол, стабильность нам нужна. Когда твой бизнес закрываешь из за той самой системы, тебя утешают зато у нас стабильно. А когда мигрируешь отсюда, хорошо устраиваешься где то там, начинаешь другим говорить "Стабильность, только стабильность".
  7. Слушай а ты увидел над моим магазином надпись "склад дохлых негров"? Нет, не видел? А знаешь почему? Потому что там его нет! Криминальное чтиво Скажите а 200 рублей спасут отца русской демократии? 12 стульев
  8. Это Сталин то? Да больной он был человек. По своему верящий в свои идеи параноик. Но странная вещь - СССР-у помог не он сам , а сильная вера у советского народа в Сталина. А насчет Турции, а причем тут Сталин. Долгое время никто не признавал и не соотрудничал с сСоветским Союзом кроме Турции, и Союзу не приходилось выбирать , вот отблагодарили туркам.
  9. ЧЕГО ХОТЯТ ЖЕНЩИНЫ?
  10. Мымрочка, я б никогда не стал бы модератором))
  11. Как и можно было ожидать чем больше я читаю ваши постинги тем больше хочу уехать отсюда. Ну разве что пилюлю прихватить против ностальжи.
  12. Кое кто сначала говорила как ей крупно повезло, а потом с течением времени "как ей крупно не почвезло"(шутка) Кстати знаете на какой вопрос Фрейд сказал что "я так и не нашел ответ на этот вопрос хотя изучал долгое время"?
  13. Меня удивляет другой вопрос. Как могло так случиться чтоб Южная Осетия- где были первые чуть ли не боевые действия, сейчас мирно живет . Значит там конфликта не было или конфликт был эффективно решен? Ну тогда почему же так не случилось с Абхазией? Есть ли принципиальная разница? Только дурак может сейчас сказать Южная Осетия это не Грузия , так почему нет того же насчет Абхазии?
  14. Обычно можно угадать что хочет услышать в ответ человек задающий тебе вопрос. В этом состоит и мастерство, типа вот сейчас он хоччет узнать правду, ага, так слушай....а в другой раз, нет, она не хочет узнать правду, она хочет пару банальностей услышать. Самый настоящий эпатаж произвоидит человек некстати сказавший правду...
  15. Меркурий джан, сорри за совет.но не могу не сказать.. тебе не достает некоторого пофигизма, здорового и циничного пофигизма. Да ХРЕНЬ С ЭТИМ ДОЛБАННЫМ АЗАР-АЗАР И ПРОЧЕЙ МУРЛОЙ. ХРЕНЬ С ЭТОЙ ТУРЦИЕЙ. У НАС ДАВНО ВЫРАБОТАЛАСЬ ТВЕРДАЯ ПОЗИЦИЯ ПО ОТНОШЕНИЮ ТУРЦИИ. И портить вкус кого то просто невозможно, как невозможно только словами задобрить отношения кого то к Турции. Слишком уж серьезно воспринимаете этот хренов азар и саму Турцию