ARSENIYS Posted October 5, 2006 Report Share Posted October 5, 2006 бред.... я как жил в москве так и буду жить)от этого ничего не меняется.... вообще глупо ненавижу таких которые приезжают сюда и потом наичнают гнать типа вот русские такие сякие... не нравиться не живите тут Quote Link to post Share on other sites
LONELY WOLF Posted October 5, 2006 Report Share Posted October 5, 2006 бред.... я как жил в москве так и буду жить)от этого ничего не меняется.... вообще глупо ненавижу таких которые приезжают сюда и потом наичнают гнать типа вот русские такие сякие... не нравиться не живите тут Как это не смешно-но я коренной москвич(ненавижу эти понты!) и сюды не приезжал,а родился тут!!!А разница между нами в том,что те нравится здесь жить,а меня бесит.Да и я тож думаю,что тем кому не нравится--нада сваливать отсюда,что я и сделаю) Quote Link to post Share on other sites
LONELY WOLF Posted October 5, 2006 Report Share Posted October 5, 2006 LONELY WOLF ты наш человек, чем лишний раз писать просто подпишусь под твоими словами Только щас увидел....МЭРСИ АХПЕРЬС!!!!)))))) Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted October 5, 2006 Report Share Posted October 5, 2006 На время можите вздохнуть, русские переключились на грузинов)) Quote Link to post Share on other sites
Elena Posted October 5, 2006 Report Share Posted October 5, 2006 Русским всё-равно грузин или кто! У меня в связи с этим всем первый раз в жизни проверили документы (было пару раз, но тогда они просто знакомились). Так вот и в тот же деньги я повстречала скинов в вагоне метро! Мне было страшно! Да они ко мне не приставали, а стали драться с дву мужиками-кавказцами, орать , ругаться матом, я была в конце вагона и все люди забились туда со страху! А ора матом и орали РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ, МОСКВА ДЛЯ МОСКВИЧЕЙ! ДА, чтобы им пусто было, ненавижу их, да я боялась, я даже не смотрела, лицо спрятала. Было страшно, ноги ватные стали и я подумала, что могло бы быть если бы я села в середину вагона и им под руку попались не два взрослых мужика, а я? Я даже разревелась, ещё бы немного и сознание потеряла бы, благо меня какая-то девушка удержала, а потом место уступилили, стали успокаивать-типл их уже вывели, не бойтесь тут милиция. Да милиция вывела их. но теперь я садясь в вагон буду каждый раз угадывать, где может быть безопаснее. Quote Link to post Share on other sites
Nikkitta Posted October 5, 2006 Report Share Posted October 5, 2006 представляю: идет митинг дпни, флаги, транспоранты "долой хачей" и тп.. а рядом ярмарка в рамках "год Армениии в России".. армяне угощают всех желающих хлебом-солью и говорят "добро пожаловать!" простите, а как расшифровывается ДПНИ? ломаю голову второй день, но точную расшифровку не подберу митинга не будет, потому что власти не позволят по крайней мере в городе, где я живу как и не позволили митинга против Кавказской Мафии LONELY WOLF - ярмарка будет в Брянске, скорее всего на площади между пл. Ленина и сквером К. Маркса как и в 2005 году, так что милости просим Армяне покажут Quote Link to post Share on other sites
Nikkitta Posted October 5, 2006 Report Share Posted October 5, 2006 Как это не смешно-но я коренной москвич(ненавижу эти понты!) и сюды не приезжал,а родился тут!!!А разница между нами в том,что те нравится здесь жить,а меня бесит.Да и я тож думаю,что тем кому не нравится--нада сваливать отсюда,что я и сделаю) Вы не коренной москвич, расслабьтесь коренными могут назвать себя люди, которые уже в пятом колене живут в Москве Quote Link to post Share on other sites
Nikkitta Posted October 5, 2006 Report Share Posted October 5, 2006 Русским всё-равно грузин или кто! У меня в связи с этим всем первый раз в жизни проверили документы (было пару раз, но тогда они просто знакомились). Так вот и в тот же деньги я повстречала скинов в вагоне метро! Мне было страшно! Да они ко мне не приставали, а стали драться с дву мужиками-кавказцами, орать , ругаться матом, я была в конце вагона и все люди забились туда со страху! А ора матом и орали РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ, МОСКВА ДЛЯ МОСКВИЧЕЙ! ДА, чтобы им пусто было, ненавижу их, да я боялась, я даже не смотрела, лицо спрятала. Было страшно, ноги ватные стали и я подумала, что могло бы быть если бы я села в середину вагона и им под руку попались не два взрослых мужика, а я? Я даже разревелась, ещё бы немного и сознание потеряла бы, благо меня какая-то девушка удержала, а потом место уступилили, стали успокаивать-типл их уже вывели, не бойтесь тут милиция. Да милиция вывела их. но теперь я садясь в вагон буду каждый раз угадывать, где может быть безопаснее. Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted October 5, 2006 Report Share Posted October 5, 2006 простите, а как расшифровывается ДПНИ? ломаю голову второй день, но точную расшифровку не подберу привет босс для начала запиши мою новую аську 363-665-125 ДПНИ-Движение против нелегальной имиграции Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted October 5, 2006 Report Share Posted October 5, 2006 Русским всё-равно грузин или кто! У меня в связи с этим всем первый раз в жизни проверили документы (было пару раз, но тогда они просто знакомились). Так вот и в тот же деньги я повстречала скинов в вагоне метро! Мне было страшно! Да они ко мне не приставали, а стали драться с дву мужиками-кавказцами, орать , ругаться матом, я была в конце вагона и все люди забились туда со страху! А ора матом и орали РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ, МОСКВА ДЛЯ МОСКВИЧЕЙ! ДА, чтобы им пусто было, ненавижу их, да я боялась, я даже не смотрела, лицо спрятала. Было страшно, ноги ватные стали и я подумала, что могло бы быть если бы я села в середину вагона и им под руку попались не два взрослых мужика, а я? Я даже разревелась, ещё бы немного и сознание потеряла бы, благо меня какая-то девушка удержала, а потом место уступилили, стали успокаивать-типл их уже вывели, не бойтесь тут милиция. Да милиция вывела их. но теперь я садясь в вагон буду каждый раз угадывать, где может быть безопаснее. Где-то год назад, наверное, когда это все начиналось, я с друзьями (которые даже больше, чем друзья для меня) была недалеко от дома, провожали одну девушки, как из-за угла вышла кучка скинов, на ходу орущих о своем патриотизме и увидев нас - "черных", их радовасти не было предела. Они почти до бессознания избили моих друзей. Мои друзья не молчали и говорили им что-то ответное, этой кучки было не до меня. То состояние, что я испытала, я ещё нигде не чувствовала. Даже не знаю, что это было ...страх, наверное. Я просто не могла сдвинуться с места, не верила, что это происходит у меня на глазах с моими друзьями. Потом я очнулась и меня охватила злость. Я начал орать и отталкивать их от своих друзей, крича при этом, что я тоже черная и меня тогда тоже бейти. Это было глупо, но в тот момент я об этом не думала. Пару парней (там были ещё и девушки) пошли в мою сторону, в одном из них я узнала своего бывшего соседа со старой квартиры. Он меня тоже узнал и видимо, может совесть проснулась или что, он буркнул что- то типа "девушек не трогаем" и они ушли. Они нападают только кучками, чувствуя свою силу и им нравится, когда их боятся. Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted October 5, 2006 Report Share Posted October 5, 2006 Они нападают только кучками, чувствуя свою силу и им нравится, когда их боятся. дыа я видел все ихние нападение (у меня есть все эти видеозаписи) там всегда по 10-15 человек на 1 максимум на 3 на большее они не способны) Quote Link to post Share on other sites
Thug Posted October 5, 2006 Report Share Posted October 5, 2006 На время можите вздохнуть, русские переключились на грузинов)) Что значит "переключились"? Вот, в соседней теме говорят, армян ловят "за внешнее сходство с грузинами". Во-первых, Как можно ловить по внешнему виду грузин? А во вторых, как можно ловить армян за то же самое? Это маразм. Что касается вздыхать и переключились, армяне для них задачей номер один никогда и не были Сваливать все равно надо. простите, а как расшифровывается ДПНИ? Движение Против Нелегальной Иммиграции. Их шеф - Белов, если не ошибаюсь. Хотя что-то подозреваю, финансируются они из Вашингтона дыа я видел все ихние нападение (у меня есть все эти видеозаписи) Будь другом, выложи где-нибудь... на бесплатном хосте каком-нибудь Quote Link to post Share on other sites
nameless Posted October 6, 2006 Report Share Posted October 6, 2006 Как это не смешно-но я коренной москвич(ненавижу эти понты!) и сюды не приезжал,а родился тут!!!А разница между нами в том,что те нравится здесь жить,а меня бесит.Да и я тож думаю,что тем кому не нравится--нада сваливать отсюда,что я и сделаю) согласна на 100% Quote Link to post Share on other sites
Nikkitta Posted October 7, 2006 Report Share Posted October 7, 2006 Arseniys, Thug, спасибо у нас как-то и их наклейки были развешены по городу ну я в какой-то мере их поддерживаю Quote Link to post Share on other sites
Tulip Posted October 8, 2006 Report Share Posted October 8, 2006 Государство - не только Путин лично, но и губербнатор Ткачев, и депутат Рогозин в парламенте, и мент, который “не замечает” скинхедов, а то и дает им адреса, где живут армяне. А еще государство это - рядовой россиянин, кстати проармянски настроенный, который может вслух заявить:"Это хорошо, что Армения такая маленькая" На вопрос же "почему" не смутившись ответила "а так она от России зависит". Повторяю это говорит представитель интеллигенции - доктор культурологии, ученый, написавший исследования об армянах, на короткой ноге со многими учеными в Армении. Здесь говорили о 0,1% от населения скинхедов. Так знайте и об остальных 99,99%, с которыми вы каждый день встречаетесь как с друзьями. В глубине души, но не очень глубоко, я думаю, они все думают также. Беда наша в том, что мы с распростертыми объятиями встречаем каждого, кто скажет нам хоть одно доброе словечко. Мы рады когда нас хвалит чужой и не сомневаемся в нем более, пока не будет поздно. Недаром любимым выражением вышеназванного героя является также:"Шерше армян. Армяне добрые, они помогут". Отлично ухватив это наше качество наш герой пользовался благорасположением армян и их помощью как в России, так и в Армении (известен случай как он кинул армянина доверявшего ему без тени сомнения на весьма значительную сумму). Здесь хорошо было сказано о том, что важно сохранить достоинство. Я думаю, надо начать с этого. Мы слишком добры и открыты и готовы видеть в каждом хорошее, а потому жадно цепляемся за каждую предоставленную возможность; а ведь доброе слово может быть простым расчетом или дежурной фразой. Может нужно хоть в этом измениться, чтобы потом не было так больно. Если же им напоминаешь об их национализме пусть даже в прошлом веке, о чем можно вроде сказать:"Ну это раньше было. Сейчас не так.", так их постигает истерика типа (речь о нашем герое) "вы не вызовете у меня чувства вины НИКОГДА". Короче, армянин, не верь и будь бдителен. Quote Link to post Share on other sites
Amaras Posted October 9, 2006 Report Share Posted October 9, 2006 В деревне Картино Ленинского района Подмосковья найдены тела двоих выходцев из Армении, сообщили в правоохранительных органах Московской области. Как сказал источник, тела 33-летнего мужчины и его 22-летней сожительницы - выходцев из Армении - были обнаружены в воскресенье вечером в частном доме, передает Интерфакс. Смерть мужчины и женщины наступила от огнестрельных ранений приблизительно за пять часов до момента обнаружения. 09.10.2006 | 14:08 Quote Link to post Share on other sites
Amaras Posted October 9, 2006 Report Share Posted October 9, 2006 В Подмосковье убиты двое армян Сотрудники правоохранительных органов России обнаружили 9 октября в Ленинском районе Московской области тела двух убитых армян. Уроженцы Армении были найдены мертвыми в частном доме, расположенном в подмосковной деревне Картино. Убитыми оказались житель Калужской области 1971 года рождения и его подруга - жительница Воскресенского района Московской области 1984 года рождения. По данным подмосковного ГУВД, мужчина не имел официальной регистрации на территории области и проживал здесь нелегально. Официальной трудовой деятельностью убитый также не занимался. Место работы его сожительницы в настоящее время устанавливается. На месте преступления найдены три стреляные гильзы, пистолет ПМ без номера, комплекты сим-карт "Мегафон" и "Билайн", личные документы погибших, а также бронежилет. В данный момент органы внутренних дел проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий. Выясняется также, не было ли убийство совершено на почве межнациональной ненависти, сообщает "Независимая газета". Quote Link to post Share on other sites
Elena Posted October 9, 2006 Report Share Posted October 9, 2006 не думаю, что здесь на почве нац. ненависти Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted October 9, 2006 Report Share Posted October 9, 2006 В Подмосковье убиты двое армян Сотрудники правоохранительных органов России обнаружили 9 октября в Ленинском районе Московской области тела двух убитых армян. Уроженцы Армении были найдены мертвыми в частном доме, расположенном в подмосковной деревне Картино. Убитыми оказались житель Калужской области 1971 года рождения и его подруга - жительница Воскресенского района Московской области 1984 года рождения. По данным подмосковного ГУВД, мужчина не имел официальной регистрации на территории области и проживал здесь нелегально. Официальной трудовой деятельностью убитый также не занимался. Место работы его сожительницы в настоящее время устанавливается. На месте преступления найдены три стреляные гильзы, пистолет ПМ без номера, комплекты сим-карт "Мегафон" и "Билайн", личные документы погибших, а также бронежилет. В данный момент органы внутренних дел проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий. Выясняется также, не было ли убийство совершено на почве межнациональной ненависти, сообщает "Независимая газета". Сегодня папе с утра звонили и рассказывали про это убийство. Нет никакой межнациональной ненависти, этот мужчина был вором в законе, за что его и кикнули, а "подруга" - его любовница, у которой он временно останавливался по приезду. Quote Link to post Share on other sites
Deity Girl Posted October 12, 2006 Report Share Posted October 12, 2006 Милицейская памятка времен СССР для определения национальности Армяне, Азарбаджанцы и Грузины оч похожи..даже на рис. это видно Quote Link to post Share on other sites
Кобулэтэли Posted October 12, 2006 Report Share Posted October 12, 2006 Милицейская памятка времен СССР для определения национальности Quote Link to post Share on other sites
LowSpirit Posted October 13, 2006 Report Share Posted October 13, 2006 LONELY WOLF, от таких понторезов как ты уже не плакать, а смеятся хочется. Такие как ты изобьют одного паренька за углом, а потом орут, что в жало мочат толпы "русья", что этот "народишко" ничего не может как толпой... "что ТРОГАЮТ Кавказцев,а не себе подобных и уж если мы и уйдём отсюда,то не склонив голову,а с поднятой головой!!!!!!!!" От тебя это звучит, как детский лепет. Тебя оправдывает только то что тебе 19 - недорос еще ни возрастом ни умом. Хотя я считал что в 19 люди уже достаточно взрослые. Бери пример с Арсена - младше тебя, а мозгов больше на килограмм как минимум. "ненавижу эти понты!" - это я могу сказать тебе! "согласна на 100%" nameless, уж ты-то нацистка еще та, это весь форум видел в теме про Ливан и Израиль. Как ты желал Карику смерти лишь за то что он - еврей(на половину), и всем евреям тоже, за то что они - евреи. Меня смешит твое присутствие в этой теме. Тебя бесят, что твои русские братья фашисты тебя равной не признают? И поделом. Я не нацист, но когда такие как ты и Одинокий Волк свалите из России мне будет легче дышаться! Берите пример с Ангел Бойз - он молодец: свалил нахрен! "Армяне, Азарбаджанцы и Грузины оч похожи..даже на рис. это видно" Deity Girl, а помоему, между вами и грузинами вполне видна разица(в жизни), кроме случаев, когда сильно намешанна кровь разных национальностей. Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted October 13, 2006 Report Share Posted October 13, 2006 Да эти люди, в силу своей безграмотности, даже грузин от армян не смогут отлечить !.....Да это и не важно , им пофиг кого бить, тем более , что теперь у них появилось этому оправдание! Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted October 13, 2006 Report Share Posted October 13, 2006 Армяне, Азарбаджанцы и Грузины оч похожи..даже на рис. это видно Не знаю кому видно, я всегда смогу отлечить грузина от армянина и т.п. Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted October 13, 2006 Report Share Posted October 13, 2006 LONELY WOLF, от таких понторезов как ты уже не плакать, а смеятся хочется. Такие как ты изобьют одного паренька за углом, а потом орут, что в жало мочат толпы "русья", что этот "народишко" ничего не может как толпой... "что ТРОГАЮТ Кавказцев,а не себе подобных и уж если мы и уйдём отсюда,то не склонив голову,а с поднятой головой!!!!!!!!" От тебя это звучит, как детский лепет. Тебя оправдывает только то что тебе 19 - недорос еще ни возрастом ни умом. Хотя я считал что в 19 люди уже достаточно взрослые. Бери пример с Арсена - младше тебя, а мозгов больше на килограмм как минимум. "ненавижу эти понты!" - это я могу сказать тебе! "согласна на 100%" nameless, уж ты-то нацистка еще та, это весь форум видел в теме про Ливан и Израиль. Как ты желал Карику смерти лишь за то что он - еврей(на половину), и всем евреям тоже, за то что они - евреи. Меня смешит твое присутствие в этой теме. Тебя бесят, что твои русские братья фашисты тебя равной не признают? И поделом. Я не нацист, но когда такие как ты и Одинокий Волк свалите из России мне будет легче дышаться! Берите пример с Ангел Бойз - он молодец: свалил нахрен! "Армяне, Азарбаджанцы и Грузины оч похожи..даже на рис. это видно" Deity Girl, а помоему, между вами и грузинами вполне видна разица(в жизни), кроме случаев, когда сильно намешанна кровь разных национальностей. ...Kariku?! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts