MEFistofeles Posted August 24, 2005 Report Share Posted August 24, 2005 Машуль Чертёнок, мне подпись тоже нравится, спасибо, суть её я давно понял. Мне понятна ваша склонность к пацифизму. это замечательно. НО. Я не устану повторять. в каждом народе есть и люди и мудилы. НО ДЕЛО ТО В СООТНОШЕНИИ!!!!! Среди азиков и всей тюркской рассы это соотношение ДАЛЕКО не в пользу людей. мудаков среди них, львиная доля. Вдумайтесь сами в суть Вашх слов -"...бежит мужчина, держит на руках ребенка, а за ними гонится разъяренная толпа." Вот вам и соотношение - 1человек / толпа мудаков. С уважением. Link to post Share on other sites
Чертёнок №13 Posted August 24, 2005 Report Share Posted August 24, 2005 Ну и что? Из этого следует, что для меня немцы - фашисты? ← Видимо так. Вам следует уточнять, что для кого-то немцы и ассоциируеются с фашистами, но не для меня! Чувствуете разницу? Link to post Share on other sites
SAS Posted August 24, 2005 Report Share Posted August 24, 2005 Мой дорогой, начнем с того, что перечитайте внимательно. Никаких исторических фактов в той теме я не упоминала Что же касается всего остального.. Я не знаю, КАК еще вам объяснить мою позицию. Но, попробую в очередной раз. Самый яркий пример злодеяний против человечества - фашизм. Уже прошло столько лет, но мы не говорим,что концлагеря создавали, убивали мирное население немцы. Мы говорим,что это делали фашисты! И это правильно. Поскольку, у людей, которые могут творить такие бесчинства НЕТ и не может быть национальности! Понимаете? Поэтому, я и не вправе говорить, что плохие турки, армяне,азербайджанцы. Те, кто творили то, от чего у нормальных людей волосы встают дыбом не могут быть представителями какой-либо нации. Им нет места среди людей вообще. Но, из-за таких отморозков, я не стану обвинять в подобных вещах ВСЮ нацию в целом. Понимаете? ← Фашисты - это тоже немцы, кто НЕПОСРЕДСТВЕННО убивал. С молчаливого СОГДАСИЯ остальных простых немцев.Или Вы думаете, что немцы не знали, что у них в стране происходит? Тот, кто не соглашался, или уезжал из Германии, или же сгнил в лагерях. В кровавой вакханалии уничтожения армян в Турции, участвовали простые, добропорядочные крестьяне, а не психически нездоровые мерзавцы а ля Чикатило. Вы из Баку, но до сих пор так и не поняли, что если бы азерское общество в массе своем молчаливо не поддерживал убийц, то быть может сейчас жили бы в Баку, по которому так ностальгируете. Преступники тоже имеют национальность. В Армении нет серийных убийц, а в России каждый год появляются. Вы об этом никогда не задумались? А самый яркий пример злодеянии - это армянский Геноцид. По крайней мере, для армянина... Link to post Share on other sites
Unregistered - M Posted August 24, 2005 Report Share Posted August 24, 2005 Видимо так. Вам следует уточнять, что для кого-то немцы и ассоциируеются с фашистами, но не для меня! Чувствуете разницу? ← Значит начнем сначала. Я уже несколько лет живу среди немцев и могу подробно рассказать. Во-первых: почти все, (исключения конечно были) узнавая, что я в Германии, спрашивают "Как там у фашистов?" или что-то в этом роде. Во-вторых: Немцы (уже второе поколение) воспитываются так, как будто немецкий народ - зло в человеческом обличии, начало и конец фашизма и бороться с этим НАДО с детского сада. Любой намек, любая критика в адрес еврея, или представителя иной национальности воспринимается как фашизм. Могу примеры привести. Много примеров. Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted August 24, 2005 Report Share Posted August 24, 2005 Объявляю сие место топиком дня, аминь Link to post Share on other sites
Shenyаtsi Posted August 24, 2005 Report Share Posted August 24, 2005 Chertenok, ti posle Genocida Armyan v Sumgaite i Baku pobivala tam xot' raz? Poedesh tuda zhit' esli dazhe podpishut mir na bumage nashi politiki? Link to post Share on other sites
Чертёнок №13 Posted August 24, 2005 Report Share Posted August 24, 2005 Машуль Чертёнок, мне подпись тоже нравится, спасибо, суть её я давно понял. Мне понятна ваша склонность к пацифизму. это замечательно. НО. Я не устану повторять. в каждом народе есть и люди и мудилы. НО ДЕЛО ТО В СООТНОШЕНИИ!!!!! Среди азиков и всей тюркской рассы это соотношение ДАЛЕКО не в пользу людей. мудаков среди них, львиная доля. Вдумайтесь сами в суть Вашх слов -"...бежит мужчина, держит на руках ребенка, а за ними гонится разъяренная толпа." Вот вам и соотношение - 1человек / толпа мудаков. С уважением. ← У меня к вам просьба: воздержитесь от непечатных выражений, ладно? И не надо писать азеры, ок? Уважайте в первую очередь себя. Да,пусть один человек, но этот человек не струсил, сумел противостоять толпе ради жизни ребенка. Вот когда многие станут поступать так же, тогда толпа и поймет,что против них есть тоже сила, только сила добра. Link to post Share on other sites
Shenyаtsi Posted August 24, 2005 Report Share Posted August 24, 2005 У меня к вам просьба: воздержитесь от непечатных выражений, ладно? И не надо писать азеры, ок? Уважайте в первую очередь себя. Да,пусть один человек, но этот человек не струсил, сумел противостоять толпе ради жизни ребенка. Вот когда многие станут поступать так же, тогда толпа и поймет,что против них есть тоже сила, только сила добра. ← vot poetomu mi vse terpelivo i zhdem etu tolstozhopuy evolyciy, kogda ona do nix doidet.... A azeri eto chto, oskorblenie? Oni zhe sebya sami tak nazivayt.... i po nashim pravilam na forume eto vpolne dopustimo. Kstati ix istorichekoe nazvanie azixantrop.... ya lichno k primeru predpochitay ix istoricheskoe nazvanie..... vi mne na vopros otvetite ili kak?.... Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted August 24, 2005 Report Share Posted August 24, 2005 И не надо писать азеры, ок? а адербеджанцы можно? Link to post Share on other sites
Чертёнок №13 Posted August 24, 2005 Report Share Posted August 24, 2005 Значит начнем сначала. Я уже несколько лет живу среди немцев и могу подробно рассказать. Во-первых: почти все, (исключения конечно были) узнавая, что я в Германии, спрашивают "Как там у фашистов?" или что-то в этом роде. Во-вторых: Немцы (уже второе поколение) воспитываются так, как будто немецкий народ - зло в человеческом обличии, начало и конец фашизма и бороться с этим НАДО с детского сада. Любой намек, любая критика в адрес еврея, или представителя иной национальности воспринимается как фашизм. ← Нет, вы привели два ярких примера. Спасибо. Первый пример показывает серость масс, и людскую ограниченность. А вот второй пример следует взять за основу всех основ. Включая и наши народы тоже. Link to post Share on other sites
Unregistered - M Posted August 24, 2005 Report Share Posted August 24, 2005 Нет, вы привели два ярких примера. Спасибо. Первый пример показывает серость масс, и людскую ограниченность. А вот второй пример следует взять за основу всех основ. Включая и наши народы тоже. ← Вы действительно думаете, что в наших армянских детях нужно убивать все армянское, вместо этого воспитать поколение безмозглых "интернационалистов" без капельки национального достоинства? Link to post Share on other sites
Чертёнок №13 Posted August 24, 2005 Report Share Posted August 24, 2005 а адербеджанцы можно? ← Не остроумно Link to post Share on other sites
SAS Posted August 24, 2005 Report Share Posted August 24, 2005 Знаете, когда-то мне рассказал одну историю один знакомый. Когда начались массовые погромы в Баку, в январе 1990 года,он был в оцеплении. Русский парень. так вот, рассказывал,что солдаты стояли и вдруг увидели,что к ним бежит мужчина, держит на руках ребенка, а за ними гонится разъяренная толпа. мужчина тот успел добежать до солдат и крикнуть: "Ребята, я - азербайджанец, этот ребенок армянский, спасите его". Он успел кинуть ребенка солдатам и через какое-то мгновение этого азербайджанца растерзала толпа... Скажете, что он тоже такой же,как и все был? Герой этот человек! ← К чему эти душещипательные легенды? Сухой остаток всех этих спасенных детей - ностальгирующие по Баку Чертенки...И больше ничего. Факт остается фактом: за 24 часа, 200 000 армян покинули Баку. Азеры помогали армян, но отморозки все таки победили. Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted August 24, 2005 Report Share Posted August 24, 2005 К чему эти душещипательные легенды? Сухой остаток всех этих спасенных детей - ностальгирующие по Баку Чертенки...И больше ничего. Факт остается фактом: за 24 часа, 200 000 армян покинули Баку. Азеры помогали армян, но отморозки все таки победили. ← Я бы так сказала: за 24 часа они отправили армян на "курорт". Часть в Царство Небесное, другую часть по всеми миру .... Link to post Share on other sites
karik Posted August 24, 2005 Report Share Posted August 24, 2005 Сделаю несколько поправок, фашистами назывались итальянцы, и только они, немцы были нацистами, даже в лагерях они делали это различие, немец , никогда не признавал что он фашист, италянцы с гордостю говорили что они фашисты, а не нацисты Link to post Share on other sites
Чертёнок №13 Posted August 24, 2005 Report Share Posted August 24, 2005 К чему эти душещипательные легенды? Сухой остаток всех этих спасенных детей - ностальгирующие по Баку Чертенки...И больше ничего. Факт остается фактом: за 24 часа, 200 000 армян покинули Баку. Азеры помогали армян, но отморозки все таки победили. ← Вам не нравится,что и такое тоже было? Вместо того,чтобы счас ерничать, приведите такой же пример со стороны армян. Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted August 24, 2005 Report Share Posted August 24, 2005 Не остроумно ← а я вовсе и не шутил, Адербеджан так официально без всяких намеков называют в Армении Азербайджан То есть если они нас на своих форумах называют эрмяни, то это что оскорбление?? Link to post Share on other sites
MEFistofeles Posted August 24, 2005 Report Share Posted August 24, 2005 Это называется - "Я Вам пример/факт, Вы мне "БЛА БЛА С НЕБА"" Я себя уважаю, не беспокойтесь. И слава Богу, заслужил уважение многих чьё мнение для меня имеет значения. Когда человек пишет Вам "С уважением", негоже отвечать ему "Уважайте себя". И может поясните, о мудрейшая, из-за чего мне не следует писать "азеры"? Вижу в этом диспуте у Вас нет сторонников, поэтому не хочу учавствовать в игре в одни ворота. не тот интерес. А тот АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ ( или если хотите КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ СОВЕТСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКИ) что спас ребёнка, я же против него ничего не сказал, да будь он жив, я бы с честью пожал ему руку, я лишь сказал что таких там - десятки, а МУДАКОВ (вы уж простите, но это наимягчайшее слово коим я могу называть тех кто убивал армян) там миллионы. ВОТ И ВСЁ. Link to post Share on other sites
Чертёнок №13 Posted August 24, 2005 Report Share Posted August 24, 2005 Сделаю несколько поправок, фашистами назывались итальянцы, и только они, немцы были нацистами, даже в лагерях они делали это различие, немец , никогда не признавал что он фашист, италянцы с гордостю говорили что они фашисты, а не нацисты ← Пусть так, но это же не значит, что ВСЕ итальянцы и немцы являются нацистами и фашистами,верно? Link to post Share on other sites
Shenyаtsi Posted August 24, 2005 Report Share Posted August 24, 2005 Вам не нравится,что и такое тоже было? Вместо того,чтобы счас ерничать, приведите такой же пример со стороны армян. ← Mozhno ya? xotya ya uzhe pisal ob etom davno. Priexali mi v Armeniy v noyabre 1988, 28 chisla, kak seichas pomny etot den' Davka v aeroportu na samoleti.... kriki, spori, detskii plach..... koroche .... Nashel kvartiru na Komitasa, gde prozhival azixantrop. Postuchalsya. Otkrivaet dver' muzhskogo pola azixantrop, sem'y uzhe perevez v Azixantropiy. Obgavarivaem sdelku s obmenom na bakinskuy kvartiru. On mne otvechaet, chto net, ne soglasen. Mi zhili na Montino, nedaleko ot metro. Tak emu nado v centre goroda kvartira. S druz'yami vixodim ot nego polnie zla i reshimosti ustroit' emu tozhe samoe, chto videli mi sami v mertvom gorode. Nas bilo 4 cheloveka, vse molodie, goryachie i reshitelnie... Nam mestnie armyane pomeshali. Vivalilis' na ulicu mestnie rebyata posle krikov zhenshin i goroi stoyali za ix soseda azixantropa.... mi tak i ushli ottuda ne s chem, tolko odin kamen' poletel v okna etogo azixantropa ot menya, kak proshalnii pocelui.... Link to post Share on other sites
SAS Posted August 24, 2005 Report Share Posted August 24, 2005 Вам не нравится,что и такое тоже было? Вместо того,чтобы счас ерничать, приведите такой же пример со стороны армян. ← Девушка, меня интересует явление, а не легенды. Ваша "теория равновиновности" трещит по швам. Это Вы на 10 страницах формата А4 лили и продолжаете лить ностальгирующие слезы по "интернациональному городу", а не я. Нет этого города больше, он миф, мираж, вертеп преступного народа. Link to post Share on other sites
karik Posted August 24, 2005 Report Share Posted August 24, 2005 а лучше как Горбачев их называл, Азибаржанцы Link to post Share on other sites
Unregistered - M Posted August 24, 2005 Report Share Posted August 24, 2005 Меня проигнорировали да? Link to post Share on other sites
Чертёнок №13 Posted August 24, 2005 Report Share Posted August 24, 2005 а я вовсе и не шутил, Адербеджан так официально без всяких намеков называют в Армении Азербайджан То есть если они нас на своих форумах называют эрмяни, то это что оскорбление?? ← Я почему делаю такой акцент, чтобы не искажались национальности. Потому что вижу, что на дей азе за это строго наказывают и я считаю это правильным. Думаю, что искажая нации мы тем самым уподобляемся той серой массе, для которой нет ничего святого. Кто тут на форуме пишет и на дей азе тоже, те могут подтвердить правоту моих слов. Link to post Share on other sites
Чертёнок №13 Posted August 24, 2005 Report Share Posted August 24, 2005 Меня проигнорировали да? ← Нет, нет, ни в коей мере, джана Просто не успеваю. Но, не игнорирую вас. Всегда приятно вести разумные дискуссии Сейчас и вам отвечу. Link to post Share on other sites
Recommended Posts