Artjom Posted June 13, 2006 Report Share Posted June 13, 2006 Я тоже постораюсь быть в этом сне и помешаю тебе. по твоим смайликам уже можно понять, как ты собираешься мне мешать... Хммм, не откажусь! )))))) Link to post Share on other sites
Celtic Posted June 13, 2006 Report Share Posted June 13, 2006 Армен, по своему опыту скажу тебе - никогда не нужно ставить на те команды, за кого болеешь... Мне мои Лацио как-то восьмиматчевую комбинацию и двухтысячный куш испортили.... Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted June 13, 2006 Report Share Posted June 13, 2006 по твоим смайликам уже можно понять, как ты собираешься мне мешать... Хммм, не откажусь! )))))) Ну, у каждого свое восприятие смайликов - по ходу настроения. Link to post Share on other sites
Artjom Posted June 13, 2006 Report Share Posted June 13, 2006 Вот тупой день. На первый матч Корея-Того поставил на корею сначала, потом по ходу смотрю Того выигрывает - удвоил и поставил на Того и лег спать. Проснулся - смотрю 2:1 блин.. Все проиграл.. Немного осталось на счету. Ну думаю на Франции отыграюсь - поставил все остальное на Французов (болею за них на ЧМ). Сволочи, они в ничью сыграли.. Пришлось одеваться ехать деньги класть на счет еще, что на бразилию поставить.. Не успел к началу матча. Приехал - смотрю уже тайм начался. Ну, думаю, в перерыве поставлю. А тут они забивают 1 гол и коэф-ы на них резко падают. Блин че делать, ну я и поставил, что они больше не забьют (4.0) - единственный выигрыш за день ) На завтра поставил экспресс с общ коэф (4.5) на всех фаворитов (Испания, Германия и Тунис). Посмотрим Я один раз тоже так все про$рал! Еще до начала ЧМ, когда еще товарищеские матчи шли. За один день 50 евреев как не было. Только что мне классно, что выходить не надо. Через PC-banking закинул и дальше балуюсь.))) Link to post Share on other sites
Artjom Posted June 13, 2006 Report Share Posted June 13, 2006 (edited) Ну, у каждого свое восприятие смайликов - по ходу настроения. Надеюсь у нас настроения совпадают. ))) Edited June 13, 2006 by Artjom Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted June 13, 2006 Report Share Posted June 13, 2006 Надеюсь у нас настроения совпадают. ))) Зависит от победы Бразилии. Link to post Share on other sites
Artjom Posted June 13, 2006 Report Share Posted June 13, 2006 Зависит от победы Бразилии. Скорее от поражения Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted June 13, 2006 Report Share Posted June 13, 2006 Скорее от поражения Лично мое настроение от победы, твое - от поражения. И уже не может быть одинакового настроя. Ой, а о чем это мы, а? Link to post Share on other sites
Artjom Posted June 13, 2006 Report Share Posted June 13, 2006 По моему ты сильно оффтопишь. А это есть не хорошо. Link to post Share on other sites
.:Armen:. Posted June 13, 2006 Report Share Posted June 13, 2006 Нужно быть очень смелым, чтобы назвать Анри дерьмом. Трезеге? Вильтор? Тюрам? Бартез в конце концов Ну Зидан он и есть Зидан, никто и не спорит, даже если ему будет за 60 ) Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted June 13, 2006 Report Share Posted June 13, 2006 Тем ничего не поделаешь. Скверный характер. Link to post Share on other sites
.:Armen:. Posted June 13, 2006 Report Share Posted June 13, 2006 Дав, я щас зарегился на batfair.com. Объясни в кратце что там к чему.. За-Против.. И как оттуда деньги снимать если что? Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted June 13, 2006 Report Share Posted June 13, 2006 Сегодня с ребятами хотели сделать ставки на Бразилию, в надежде сорвать большой куш, и сорвали бы, да только ставки не сделали :lol: Я за Бразилию Вернее за парней, которые там играют А за хорватов кто-нить болеет вообще? на бразилах большой куш не сорвешь. я болею за Хорватию, но не в этом матче так как на бразилов поставил и поставил что хорваты будут вторыми в группе. Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted June 13, 2006 Report Share Posted June 13, 2006 Дав, я щас зарегился на batfair.com. Объясни в кратце что там к чему.. За-Против.. И как оттуда деньги снимать если что? ну в оснвоном будешь ставть ЗА, про ПРОТИВ я не особо знаю, и редко ставлю... но и как понял там лучше много денег иметь чтоб ставить против. Кароче просто выбераешь раздел выбераешь событие и ставь ЗА, коэффы можно чуток менять, но нужно учитывать что там ставка состоится только если состоится пари, в основном если по исходным коэфам ставить то всегда принимают... я не все знаю, а только то что мне нужно пока что, посмотри флеш демо ролик там все обьясняется. http://www.betfairpromo.com/tutorial_test/...x.asp?locale=ru насчет денег, пока через банковский перевод в России, вроде обещали после ЧМ по вебмани тоже наладить. Link to post Share on other sites
karik Posted June 13, 2006 Report Share Posted June 13, 2006 столько говорили Бразилия Бразилия , хорваты должны были им дать под хвост, не вижу как они пройдут 1/8 , там или Чехия или Италия. Давно уже говорил что раздули из мухи слона! Балел за хорватов, очень жаль что продули Link to post Share on other sites
.:Armen:. Posted June 13, 2006 Report Share Posted June 13, 2006 Роберто Карлос - красавчег )) Link to post Share on other sites
.:Armen:. Posted June 13, 2006 Report Share Posted June 13, 2006 ну в оснвоном будешь ставть ЗА, про ПРОТИВ я не особо знаю, и редко ставлю... но и как понял там лучше много денег иметь чтоб ставить против. Кароче просто выбераешь раздел выбераешь событие и ставь ЗА, коэффы можно чуток менять, но нужно учитывать что там ставка состоится только если состоится пари, в основном если по исходным коэфам ставить то всегда принимают... я не все знаю, а только то что мне нужно пока что, посмотри флеш демо ролик там все обьясняется. http://www.betfairpromo.com/tutorial_test/...x.asp?locale=ru насчет денег, пока через банковский перевод в России, вроде обещали после ЧМ по вебмани тоже наладить. Вообщем я так понял, что это не имеет особого смысла.. С учетом всех комиссионных получаются те же коэф-ты, что и у букмекеров.. Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted June 13, 2006 Report Share Posted June 13, 2006 Вообщем я так понял, что это не имеет особого смысла.. С учетом всех комиссионных получаются те же коэф-ты, что и у букмекеров.. нет все равно ты сам все решаешь на бетфаир, можешь придумать свои коэфы, кароче преимущество над конторами есть, минус только в том что нет экспрессов, но на то она и биржа, да и интерфейс удобнее и быстрее чем на тех же сайтах других контор где я играл. Link to post Share on other sites
simple Posted June 14, 2006 Report Share Posted June 14, 2006 следуюшяя игра украина- испания, интерестно блохин шеву выпустит? Link to post Share on other sites
*Sashik* Posted June 14, 2006 Report Share Posted June 14, 2006 Вот тупой день. На первый матч Корея-Того поставил на корею сначала, потом по ходу смотрю Того выигрывает - удвоил и поставил на Того и лег спать. Проснулся - смотрю 2:1 блин.. Все проиграл.. Немного осталось на счету. Ну думаю на Франции отыграюсь - поставил все остальное на Французов (болею за них на ЧМ). Сволочи, они в ничью сыграли.. Пришлось одеваться ехать деньги класть на счет еще, что на бразилию поставить.. Не успел к началу матча. Приехал - смотрю уже тайм начался. Ну, думаю, в перерыве поставлю. А тут они забивают 1 гол и коэф-ы на них резко падают. Блин че делать, ну я и поставил, что они больше не забьют (4.0) - единственный выигрыш за день ) На завтра поставил экспресс с общ коэф (4.5) на всех фаворитов (Испания, Германия и Тунис). Посмотрим А где ты играешь ? Расскажи... Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted June 14, 2006 Report Share Posted June 14, 2006 искренне надеюсь что Украина - Испания будет ничья... еще лучше 0-0. Link to post Share on other sites
Margare Posted June 14, 2006 Report Share Posted June 14, 2006 Гол!!!!!!!!! Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted June 14, 2006 Report Share Posted June 14, 2006 блин ну украинцы так быстро не должны были пропускать... теперь как они забьют? у испанцев такая оборона мощная с супер голкипером... Link to post Share on other sites
simple Posted June 14, 2006 Report Share Posted June 14, 2006 да хохлы очень и очень слабо, до шевы вовше мяч редко доходит, в зашита проваливается, одна надежда на то что тунис и с, аравия окажутся еше хуже гавном Link to post Share on other sites
Celtic Posted June 14, 2006 Report Share Posted June 14, 2006 Украинцы играют в стиле Динамо Киева восьмидесятых: проход по флангу, навес, или же попытка сольного прохода... Так им очень мало что светит. Но и испанцы не впечатляют -оба гола были забиты со стандартов, а непосредственно в игре ничего сверхгениального не заметно... Тунис вообще смотреть не буду - пусть арабы между собой без меня разбираются. Но против испанцев за них болеть буду непременно. Будет или "завоевание Кастилии" или "реконкиста"! Link to post Share on other sites
Recommended Posts