Usta_Valod Posted November 26, 2008 Report Share Posted November 26, 2008 Аида Суреновна - наша мама Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted November 26, 2008 Report Share Posted November 26, 2008 Nazel - нежность и мудрое сердце Спасибо,называется напросилась на комплимент. Но вот Артура хочу послушать,уж очень он легко изъяны и слабые места находит. Quote Link to post Share on other sites
UrArtur Posted November 26, 2008 Author Report Share Posted November 26, 2008 Спасибо,называется напросилась на комплимент. Но вот Артура хочу послушать,уж очень он легко изъяны и слабые места находит. пожалуйста: в Назел присутствуют по сути не совместимые качества. именно это наводит мысль: а может быть есть только качества одной полярности, а остальные нарисованы. Но в жизни бывают исключения и думаю Назел именно это исключения. теперь о качествах: я уже говорил что Назел страдает патологической честностью, но при этом обладает отличным "зрением" и достаточно хорошо может разглядеть людей. (вот уже несрастуха с качествами). еще мне кажется Назел из тех кто может дать в долг в момент когда лучше не давать. обладает хорошим вкусом. не ханжа но видимо воспитание как внешнее так и внетренее давит иногда. пока все)) Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted November 26, 2008 Report Share Posted November 26, 2008 пожалуйста: в Назел присутствуют по сути не совместимые качества. именно это наводит мысль: а может быть есть только качества одной полярности, а остальные нарисованы. Но в жизни бывают исключения и думаю Назел именно это исключения. теперь о качествах: я уже говорил что Назел страдает патологической честностью, но при этом обладает отличным "зрением" и достаточно хорошо может разглядеть людей. (вот уже несрастуха с качествами). еще мне кажется Назел из тех кто может дать в долг в момент когда лучше не давать. обладает хорошим вкусом. не ханжа но видимо воспитание как внешнее так и внетренее давит иногда. пока все)) Артур,поразительно! Quote Link to post Share on other sites
Usta_Valod Posted November 26, 2008 Report Share Posted November 26, 2008 Я тоже ошеломлен. Ведь у меня тоже были такие мысли. Но я, как лицо заинтересованное (питаю глубокую симпатию к Nazel) решил, что Артур лучше меня скажет. Quote Link to post Share on other sites
Usta_Valod Posted November 26, 2008 Report Share Posted November 26, 2008 Napik!? Quote Link to post Share on other sites
Harib Posted November 27, 2008 Report Share Posted November 27, 2008 (edited) / Назел страдает патологической честностью, / Слово патологический, на мой взгля, к слову честность не подходит, Как нельзя быть чуть-чуть беременным, так и нельзя быть чуть-чуть честным. Золото, как его не измажь, оно все равно остается золотом. Правда всегда остается правдой, а ложь, какие бы у не ножки не были – остается ложью. А патология - патологией... / мне кажется Назел из тех кто может дать в долг в момент когда лучше не давать./ А мне кажется,, что Назель не любит брать в долг… Edited November 27, 2008 by Harib Quote Link to post Share on other sites
DerVeris Posted November 27, 2008 Report Share Posted November 27, 2008 только что онаружил тему-- Quote Link to post Share on other sites
DerVeris Posted November 27, 2008 Report Share Posted November 27, 2008 Еще немного о дроаме))) Вот один из его постов: Хотелось бы узнать в случае возобнавлении войны как будут действовать стороны какие главный направления ударов будут какие цели вмешаються ли россия турция иран и какой итог мнение юзеров Что примечательно-этот человек нажимает "enter" после каждого второго слова. 1Торопится. Мне кажется человек проводит или проводил много времени2 в чатак или аськах и потобных вещах. Мытсли отрывистые-неуравновешан(слегка), суетлив. 1возможно 2 вообще нет Quote Link to post Share on other sites
Gnel Posted November 27, 2008 Report Share Posted November 27, 2008 Harib явно неровно дышит к Nazel, которая кстати пишет весьма чувственные стихи Quote Link to post Share on other sites
Gnel Posted November 27, 2008 Report Share Posted November 27, 2008 Kars - имеет задатки диктатора и в прошлой жизни мог быть каким - нибудь руководителем террористической организации или её подразделения Quote Link to post Share on other sites
Zinvor Posted November 27, 2008 Report Share Posted November 27, 2008 (edited) Ой!Случайно просмотрел эту тему и....... -А где покйный фидаин1961? - Edited November 30, 2008 by Zinvor Quote Link to post Share on other sites
Harib Posted November 27, 2008 Report Share Posted November 27, 2008 Harib явно неровно дышит к Nazel, которая кстати пишет весьма чувственные стихи Это и понятно - Nazel - одна из тех немногих модераторов, который не обидел Harib’a недобрым словом. . Что же касается дыхания , то я не могу сказать, что дыхание Gnel-а, который часто переходит на французский, очень ровное. Kars - имеет задатки диктатора и в прошлой жизни мог быть каким - нибудь руководителем террористической организации или её подразделения ходить бывает склизко по камешкам иным, итак, о том, что близко, мы лучше умолчим... Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted November 28, 2008 Report Share Posted November 28, 2008 Harib - самый утомительный и нудный тип, которого я когда-либо встречал на нашем форуме. Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted November 28, 2008 Report Share Posted November 28, 2008 Harib явно неровно дышит к Nazel, Он по-моему неровно дышит ко всем представительницам женского пола. Quote Link to post Share on other sites
Harib Posted November 28, 2008 Report Share Posted November 28, 2008 Harib явно неровно дышит к Nazel Он по-моему неровно дышит ко всем представительницам женского пола. Карс! Вы просто напрашиваетесь на комплимент. В отличие от Вас я - в числе безнадежных и неудачников - мне в любви никто не признавался… Quote Link to post Share on other sites
UrArtur Posted November 28, 2008 Author Report Share Posted November 28, 2008 Harib - самый утомительный и нудный тип, которого я когда-либо встречал на нашем форуме. Назел, ну разве был смысл удалять мой аналогичный пост :lol: ? ************************ Карс - об очень многих думает плохо... многим говорит это в лицо. эмоционален, но поток эмоций ровный по этому не всегда можно увидеть, но всегда можно ощутить . не раскаивается ни в чем. не сентиментален. "грубоват". в форумской среде предельно адекватен и даже не адекватные вещи делает адекватно. так что не прицепишься) имеет желание многим дать в рожу. **************** п.с. давайте только не будем спорить и циплятся к высказываниям друг друг друга в стиле "а ты то?". сказано - идем дальше. Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted November 28, 2008 Report Share Posted November 28, 2008 Kars Дата Сегодня, 06:24:35 Он по-моему неровно дышит ко всем представительницам женского пола.НУ,не к мужчинам же он должен дышать неровно.... А пока попрошу всех вернуться собственно к теме,с тем,кто и как ко мне дышит,разберусь сама. Quote Link to post Share on other sites
Harib Posted November 28, 2008 Report Share Posted November 28, 2008 А пока попрошу всех вернуться собственно к теме Извините Nazel, но я желал бы уточнить ситуацию. Когда Гнел обвинил Карса в диктаторских наклонностях, то я посоветовал Гнелу, не затрагивать эту тему и промолчать. Карс же, которого, на мой взгляд, должны были возмутить слова Гнела, бросает в мой адрес реплику, которая, на мой взгляд, плохо укладывается в рамки культуры полемики. Выждав паузу, Карс бросает мой адрес еще одну реплику, судя по которой можно подумать, что я отбил у Карса любимую женщину…. Quote Link to post Share on other sites
Gnel Posted November 28, 2008 Report Share Posted November 28, 2008 Видите Harib как я точно охарактеризовал Kars-a, деспотизм надолго не упрячешь Quote Link to post Share on other sites
UrArtur Posted November 28, 2008 Author Report Share Posted November 28, 2008 Видите Harib как я точно охарактеризовал Kars-a, деспотизм надолго не упрячешь Карс тоже надо сказать не промахнулся... :lol: ************ давайте уже ближе к теме. я к тому что не стоит тут выяснять подробности и обсуждать чьи то обиды. Quote Link to post Share on other sites
KNYAZ Posted November 28, 2008 Report Share Posted November 28, 2008 Kars - имеет задатки диктатора и в прошлой жизни мог быть каким - нибудь руководителем террористической организации или её подразделения Не верится, но это ты написал Gnel. Quote Link to post Share on other sites
Napik Posted November 28, 2008 Report Share Posted November 28, 2008 Harib - самый утомительный и нудный тип, которого я когда-либо встречал на нашем форуме. Kars Quote Link to post Share on other sites
Harib Posted November 28, 2008 Report Share Posted November 28, 2008 Harib - самый утомительный и нудный тип, которого я когда-либо встречал на нашем форуме. Kars Было бы удивительно, даже очень, если бы Вы, ориорд, были бы иного мнения. Quote Link to post Share on other sites
Harib Posted November 28, 2008 Report Share Posted November 28, 2008 Не верится, но это ты написал Gnel. Мне тоже не вериться, что это писал Гнел… Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts